X



WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪【IDなし色々議論スレ】Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/31(水) 15:55:36.29ID:Q9sLp9At
女装、性転換(TSF)を扱うweb小説について語りましょう。

お勧めのWEB小説を紹介してください。
出来れば気に入った所など一文も添えて下さい。

他人の挙げたタイトルを全否定するような感想は避けるようにしましょう。

次スレは>>980の人が立ててください。立てられない場合は安価で指定をお願いします。
反応が長時間無い場合は宣言の後、他の人が立ててください。
スレが立っていない状況では減速を心掛けましょう。

前スレ
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪【IDなし色々議論スレ】Part56
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1517092279/
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:20:53.29ID:dDw7VBC3
年1〜2更新の作家だっているんだ
一月程度じゃまだエタとは言えない()
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:51:39.40ID:RU78lgn/
単純に更新速度遅いだけじゃないの?
その作品知らんから断言は出来んけど
更新速度早かったのに再投稿後に更新無しだったら>>287の言うとおりかもしれんが
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/01(日) 19:22:42.36ID:tZ/gLu/J
>>289
知らんならすっこんでろ
知らんものに介入したいなら調べろ
事情は知らないけど批判が間違ってるだけじゃないの?(ドヤッ)てお前な…

一刻一秒を争って割り込まないと大惨事になるリアルリンチ中じゃないんだから、
「理不尽に叩かれておかしい!擁護したい!」と思ったら事情を調べてから発言しろよ
お前は心無い中傷に異論を唱えたんじゃなく、その自分の手間を省いてかき回しにかかっただけ
こういう善良なバランサー気取りのクズは心の底から未来永劫死んで欲しい
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/01(日) 23:06:51.29ID:5Cy/Q0Yq
暴れてたのつい2ヶ月ちょっと前なのに知らん奴いるのか
新しい人もいるんだな
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:22.21ID:DErP42PG
俺はその頃5ch離れしてた時期だったから知らない
変な荒らしが湧いてるのは見たが
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 01:02:15.44ID:auXW1MSR
>>272
若返りものの場合、知能はそのままだけど感情のブレが大きくて昂りを抑えられなくなったとかは見る
理性ではわかってるんだけど体が止まらないとかちょっとしたことで涙が出るとか
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 06:49:50.54ID:vQLDX2dy
体に引っ張られる描写は入れたほうが何かと無難ではあると思う

「生まれ変わったら本気出すっ!」とかは最初主人公キメーと思って読んでいたけど
いつの間には女の子に違和感なくなってて上手いと思った
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 12:35:37.35ID:jo+XfM9f
>>290
調べろって言われても削除されてる作品の投稿期間調べるの大変だしそもそもあれ魚拓残ってないだろ
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 15:11:31.41ID:F+xyZqd/
>>295
証拠がなければ妄想で突っかかっていいと正当化する完全なきちがいだな

調べて反証が得られたらそれを根拠に反論して良いと言うだけの話
証拠なんかねえよ!と堂々と言う池沼は人間社会に出て来る資格ない
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 16:24:03.15ID:SO0jEwM6
>>290が荒らしなのは外野でも分かる事
なんで荒らしって都合悪い事言われた途端に長文で発狂するのw
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:16.36ID:SO0jEwM6
レスの反応と病的な煽りレスからして >>290=>>296かな
>>289の人と>>295の人は普通に聞いてるだけなのに
クズだのキチガイだの死ねだの何なのこいつw

こういうの見てると誰が本当にキチガイ荒らしだったのか察する
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 17:04:08.09ID:F+xyZqd/
>>297
単なる逆張りでうるめいわし擁護すんな、過去ログでも何でも見てきてから話せと言ってるんだが?
それを荒らし呼ばわりするお前は本人ってことでOKだな?

調べりゃ叩かれて当たり前だと分かるだろうし、もし擁護したくなる根拠を発見したならその根拠を元に反論すればいいだけ

>>298
「単純に更新速度遅いだけじゃないの?」
→自分は何も知らないし調べもしないと言いながら、根拠に基づいた他人の見解は頭ごなしに全面否定して自分の妄想が正しいとゴリ押し

「調べるの大変だしそもそもあれ魚拓残ってないだろ」
→根拠もなく他人の意見に絡むんじゃなく調べてから物言えと言われて逆ギレ

このどこが普通に聞いてるんだ
頭ごなしに喧嘩売ってるじゃねえか
論拠があって反論したり、5chだから煽るつもりでやってるなら構わんが
妄想で噛み付いて喧嘩を売っておいて「普通に聞いてるだけなのに叩くなんてひどい、私は被害者」なんて言い草は社会では通用しない

お前の主張に根拠でもあるのかと聞かれて「調べるの面倒だろ!どうやって調べるんだよ!」って何なんだよそれ
なんか気に入らないから絡んだだけで何の論拠もありませんとほざいて恥ずかしくないのか
人間のクズだな
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 18:17:51.19ID:d3gI2q/e
リアリティがうんぬんはともかくうちのTS娘ちゃんはこうですって意思表示はあった方がいいな
話の方向性も伝わるしその件で話が広がるかもしれない
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 19:29:55.41ID:F+xyZqd/
>>300
無駄に喧嘩腰で煽る>>289>>295が何も言わなければ全く問題なかったのにな
とにかく文句付けたい、とにかく言い掛かり付けたい我欲で絡んでおいて
言い返されたら「ひどい!普通に聞いただけなのに!私被害者、同情して!」アピール全力

煽り返される覚悟がないんだったら最初なら煽るな
本気で自分は煽ってないと思ってるなら口の利き方勉強しろコミュ障
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:49.55ID:SO0jEwM6
>>300
ワッチョイスレで突然発狂して
長文で自治気取りで押し付け強要発言したキチガイ荒らしと恐らく同一
ID:F+xyZqd/ [3/3]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1516878425/911-
911, 921, 941辺り

しかも本人がうるめいわし云々自白してるから
過去スレが荒れてた元凶もこのキチガイ荒らしだろうね
削除キチガイとも同一

こういう特徴的な性格って他のサイトでも変わらないから
何だろう・・・中身Fさんとか虎とか有名荒らしの作者っぽい気がする
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:37.91ID:SO0jEwM6
突然発狂して無駄に喧嘩腰で煽ってくる上に
それ指摘されたら被害妄想的なアスペレスで他人に責任擦ってるから
こういう人って絶対他サイトでもやらかしてる筈

業界に詳しい人なら特定出来そう
0308この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 21:21:49.14ID:SO0jEwM6
>>307
特定する気満々で
意図的にキチガイ荒らしに触れてるから
荒らしに触る人間は荒らしの論理でも問題ない
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:02.33ID:3v0BMwln
>>294
生まれ変わったら本気出す読んで見たけどまったく同じ感想になったわ
テニスのくだりはちょいわからなくて困ったけど
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:16.87ID:e+VpyInW
生まれ変わったらの感想の最初主人公キメーってのはどういうところから?
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:29.00ID:Mk/+exsI
ひょっとしてテンション高いのが気持ち悪いのかな?
俺は全然気にならないんだけど……

だとしたら自作の主人公はこの三倍はテンション高いから、そーとーキモがられてるだろな。
感覚の違いって気づけないから怖いやね。
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:45.72ID:F+xyZqd/
>>306
根拠のある発言に対し、思いつきだけで煽り口調で頭ごなしに否定してみて、
それが全く何の根拠もない発言で、しかも根拠を探してみようとも思わず、
せめてちょっとぐらい調べてから言えと苦情を言われたら「調べるのが面倒だろ!」と逆ギレ
そして「普通に質問しただけなのに被害妄想で叩かれたよーエーンエーン同情してー!」と大暴れ

お前みたいなのはノイズ以外の何物でもないから世の中から消えろよ
知りも調べもせず、失礼のない訊き方も知らないなら、口を挟む資格はない
煽り返される覚悟がないなら、煽ってはいけない
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/03(火) 01:50:11.79ID:p0I0ZJgC
>>310 >>311
憑依とはいえ母親に対して欲情し
巨乳だ美人だクンカクンカてのがゲス的で苦手なパターンだった

父親とのやり取りや主人公のノリは好きだよ
そういう序盤含めて上手し面白い作品だなと思ったんだ
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/03(火) 03:58:43.79ID:uedeWITF
ID:F+xyZqd/ [4/4]がこのスレが荒れてる元凶なのは
誰にでも分かる構図

>煽り返される覚悟がないなら、煽ってはいけない
などと言ってるが

普通のレスに対して突然発狂して暴れだして煽ったのは
キチガイ荒らしID:F+xyZqd/ [4/4]

>根拠のある発言に対し、思いつきだけで煽り口調で頭ごなしに否定してみて、
>それが全く何の根拠もない発言で、しかも根拠を探してみようとも思わず、
>せめてちょっとぐらい調べてから言えと苦情を言われたら「調べるのが面倒だろ!」と逆ギレ
>そして「普通に質問しただけなのに被害妄想で叩かれたよーエーンエーン同情してー!」と大暴れ
>お前みたいなのはノイズ以外の何物でもないから世の中から消えろよ
>知りも調べもせず、失礼のない訊き方も知らないなら、口を挟む資格はない

まるで精神障害者の見本というか自己紹介かな?

煽り口調で頭ごなしに発言しているのは:F+xyZqd/ [4/4]
全く根拠もない発言をしているのも:F+xyZqd/ [4/4]
逆切れして発狂始めたのも:F+xyZqd/ [4/4]
被害妄想で叩かれたよといって:被害者気取りなのもF+xyZqd/ [4/4]
:ノイズ以外の何物でも無いのも:F+xyZqd/ [4/4]

失礼のない訊き方も知らないなら
失礼のない訊き方も知らないなら
F+xyZqd/ [4/4] ← 突然発狂して煽るキチガイが自己正当化してるんですか?

ガチキチガイの糖質アスペはスレから消えれば?
というかここが荒れてる原因は全部君だよねw
昨日の流れで確信したよw
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/03(火) 04:11:18.54ID:pA4wWZHD
憑依で母親に欲情するのはこのスレで言われてるリアリティがある事じゃん
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/03(火) 04:54:16.25ID:p0I0ZJgC
リアルティがあるのと嫌悪を感じる事は別物じゃないかな
そういう身内に欲情をコメディネタとしても楽しめないてのもあるんだけどね

>>314
言われてみれば確かに無職も最初の頃はゲスだったよね
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/03(火) 09:00:52.13ID:9BufRi2d
俺は一回さらっと読んで見た感じ、憑依とはちょっと違う印象受けたな
なんにせよ思わぬところで良作拾えて>>294には感謝したい

>>311
キモいと感じたのはざっくり言うと>>269とか>>313と同意見
序盤の演技しながら打算的でゲスいこと考えてるのが無理
…だったんだけど段々と学年に一人はいるおませな女の子っぽく自然にシフトしていったの驚いたわ
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/03(火) 22:35:58.13ID:rjVnqS/b
「生まれ変わったら本気出すっ!」は文章が好きじゃないなあ
会話文と主人公の独り言が多くて一人称が俺だと「女になった男」というより「女として認識される男」っていう感じがする
後半は一人称が変わったから良かったけど
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/06(金) 00:46:01.42ID:LLMm7Z4j
いい塩梅に仕上がってるから全然気にならないけど
あれは幼女になった男というより幼女の中に男の断片が入り込んだって解釈したらすっきりした
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/08(日) 03:40:30.38ID:n3OKH8CW
>>323
作者がアクセス増を不審がってるから、どこかで紹介されたのなら教えておいてやって

もしその関係で聞きに来たのを伏せてるんだったら随分不誠実な聞き方だと思うけどね
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:57.14ID:cDk0iWTl
証明しようがないから無駄だけどアクセスの件はそのレス見て初めて知ったからしらんよ
なろうコンの一次通過に載ってたんで反応あったらレビュー聞きたかっただけだし
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/08(日) 14:40:15.94ID:lwolmrEu
アクセス見てきたけどユニークとPVの比率が明らかにおかしいから嫌がらせでしょ
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:21.67ID:HFKOqolW
ptは気になるけどpvてそれほど気にしないな
話数多いとpvやたら増えてるのにptの伸びはそれ程でもないってよくある
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:17.22ID:5uGTHN5U
ここらで消えて欲しいTS作家をあげていきましょう
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/18(水) 03:09:10.84ID:Qx8hSok6
久々に来たけど宮様更新止まってるんだな
スレざっと見る限り独特の長文で作者いるのは丸わかりだし
せっかく規約違反から復帰できたのに自分から掲示板戦士に転職してるのは笑うわ
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/21(土) 05:20:15.49ID:wan/RrQR
>>323
続編まで出しちゃった読む価値なしの引き伸ばし作品
話をまとめる力がないのかダラダラとした文章で助長気味
サブタイも捻りがなく目次が非常に読みにくい
妖狐+TSなんで狐娘好きならなんとか読めるかもな

こんなでもなんとかいわしよりしっかりTSしてるけどな!
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/22(日) 07:14:11.55ID:cbnze1eK
>>311
テンション高いのは皆似たような言動と行動になってるからつまらんのよ
ハイテンションのテンプレみたいな感じ
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:33.74ID:afQ7xBn5
なしスレとここ荒らしてた私ちゃんはワッチョイに定住してたんだな
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:20:58.47ID:Q7IZlgXL
>>342
多分私の事を言ってると思いますが
元々ワッチョイスレの人間ですしここ荒らしたことも無いですよ
まあ言っても無駄と思いますので相手しませんが
女性作者も読者も多い市場なのに
女性が書き込みしたら同一視するのは何なのかなと思います
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:29:55.17ID:XiPqntnG
いやリアルカミングアウトして共感を強要されるの迷惑なんで
別に出て行けとは言わないけど、TSF作品の話だけして
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:09:12.04ID:xrMhrtdW
別にカミングアウトなんてしてませんよ?
恋愛話を混ぜただけでカミングアウトになるのですか?
意味不明ですね

というかワッチョイスレでも
アレな自治レスをしていた人が混じってるのでしょうか?
まあ刺激するとこちらに敵意を燃やしてきそうなので
これ以上は言いませんね

それに以前の宮様関係の件を見ても
ワッチョイ無しスレの方々は
相当アレな人達と認識してますし
単純に個人中傷したいだけみたいですのでスルー致します
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:17:29.47ID:fQcDFD4r
>>345
そういう手法やわざわざ荒らしを煽って構う奴だしNGでいいんじゃね
幸いにも特徴的な文だからidやワッチョイ変わっても突っ込みやすいし
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:24:41.60ID:OKifUEBE
>>347
巻き込まれて女の子になったボクの作者も、キモいからもう語るなと言ってたぞww
TSファンとかキモい奴等しか居ねえからファン面して自己主張すんなや
リア女主張もすんな、どうせ創作やってる女なんてモテないブサ女なんだろwww
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:26:45.95ID:OKifUEBE
>>348
同感、NG対象が相応しい嵐だなww
こいつがキチガイ荒らしの元凶だろうな
宮様作者臭いしな
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:34:15.63ID:xrMhrtdW
>>348-350
私に粘着してきた人が荒らしと言うのは理解しました
宮様関連や作品削除関連で荒らしていた人と同じ人というのも理解しました
自治気取ってNGと言いながら工作することで相手を陥れようとする卑怯者なのも理解しました

アレな自治レスと指摘されて敵視されたのですね
まぁ予想通りの展開ですしこれ以上荒らしに反応しても
病的に煽られたり印象工作されて
こちらが荒らしにされるだけでしょうし
時間の無駄になるのでこれ以上は反論するのも止めておきますね

来宮悠里さんのTwitterも見てますので
改めて指摘する必要は無いですよ
ネカマだからと言ってリア女に敵意を燃やさなくても良いのにとは思いますがね
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:53:53.90ID:xrMhrtdW
>幸いにも特徴的な文だからidやワッチョイ変わっても突っ込みやすいし

最後にもう一つ言わせてもらえば
ここのスレの荒らしは敵対相手を全員同一視して
被害妄想で特定煽りをする精神障害者みたいですが
それこそ貴方が荒らしと言う証明になってるのではないでしょうか

私ちゃんとかカミングアウトとか特定妄想が過ぎますし
女性的な文体や丁寧語だけで同一視されても
痛々しいなという感想しか沸いてきません

リア女に対して何か特別な感情でもあるのでしょうか?
作者か読者か知りませんがTS願望が拗れて
性格や人格が歪んで女性を敵視する人に見えますよ?

まあ所詮ワッチョイ無しはこういうスレという事でしょうか
ワッチョイ無しなので言いたいことを最後に書いてみました
これ以上荒らしには反応しません
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:04:26.31ID:OKifUEBE
ブサ女荒らしまだ騒いでるのかww
TSFは男の為の欲望小説だからリア女は消えろ
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:35:55.62ID:hdUw+Xik
なんかその、自分は工事したから女なのだ、お前らネカマとは違うんだ、って勝ち誇り方は何?
ここ別にGID語り場じゃないんで、工事済みトランスが偉いってヒエラルキーはないぞ

そもそも、年齢や費用、周囲の理解などが揃って性別適合手術を受けたトランスが
GIDや願望者とみなした人々をネカマ呼ばわりして貶すってのはどうなんだよ?
人として軽蔑せざるを得ない
アスペだ統失だの精神障害者だと2ch定番の悪口言うのとは訳が違う
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:45:00.81ID:hdUw+Xik
いつも攻撃的に他人の趣味否定して自分の好みばっかり押し付けてる奴が
連載中作品に意見を言うのも押し付け!やめろ!なんてダブスタ言い出したら
嫌われて当たり前なんだよな

男だの女だのTS当事者だのネカマだの全く関係ないんだよ
人としてそれはいかんでしょと言われているだけ

そこで自分はマイノリティだから批判するなと言って逆ギレするのは、
自分は人じゃないと主張するに等しい
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/08(火) 03:31:03.21ID:OKifUEBE
TSFは男の為の欲望小説だからリア女がこのスレにいるわけ無いよなww
ネカマを馬鹿にするな糞GID野郎
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:24:09.32ID:SMTqCtda
>>359
何がほんこれなのか理解不能ですよ
妄想と空想と事実の区別が付かない人はまだ暴れ足りないのですか?

一体どこにカミングアウトがあるのですか?
リアルの恋愛観は語りましたが普通の恋愛話ですよ?

女性の作者や読者も沢山いる業界なのに
女性が5chに居たらおかしいのでしょうか?何故GIDになるのでしょうか?

毎回毎回長文で妄想混じりの訳の分からないことを言い出して
暴れてるみたいですが病院行った方が良いと思いますよ
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:53.38ID:CTjRvZym
また来てるんだ、リアル性転換さん

TS精神的ホモ以外は認めないと主張する文脈でMtoFトランスのリアル恋愛話を開陳されると
それはカミングアウトだし、異論を許さない圧力として機能するよな
違う性的指向の持ち主はLGBT差別主義者として吊るす気満々なんだから
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:15.27ID:5P71Ksiq
文体がそっくりで主張がそっくりで他人の煽り方もそっくりだけど例の人とは別人だって言ってるんでしょこの人
もう放っておこうぜ
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:16:13.45ID:SMTqCtda
ネカマ荒らし的にはリア女がここ書き込んでるのも許せない感じなのでしょうか?w
だからMtFトランスと妄想する事で叩く糸口を探そうとしてるのですか?

会話が通じないというか妄想と現実の区別が全くついてないし
敵対相手は全員同一人物に見えてしまう人みたいですし
>文体がそっくりで主張がそっくりで他人の煽り方もそっくりだけど例の人とは別人だって言ってるんでしょこの人
文体とか主張とか言い張ってますが文章の区別すらついてない文盲ですよねw

相手の主張内容も読めないし相手の言ってない発言ばかり繰り返してますし
妄想で叩かれた所で何の痛みもありませんが釣りでしょうか?
一度妄想で特定したらそれ以外の主張は見えなくなる人ですか?

ID:F+xyZqd/ [4/4]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1516878425/911,921
特徴から見ても完全に同一ですし
以前荒れまくった宮様の件でも貴方が元凶になってますよね

ここまで酷いメンヘラ荒らしは5ch全板探しても珍しいと思いますよ
自己中押し付けというよりはもう完全にアレな人でしかないし
構って欲しいからそうやって妄想してるんですよね

やっぱりここの荒らしはスルー対象ですね
会話がここまで通じない病人と話すだけ時間の無駄というのが良く分かります
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:27:48.80ID:CTjRvZym
性別適合手術を受けても現実が思い通りにならずにいらいらしているからって
こんな所でリア女アピール連呼して構ってもらおうとするなよ

セクシャルマイノリティだから差別されているんじゃない
お前がその人格でその言動だから嫌われているんだ
それを認めずにシャベツダーと暴れる限り、誰もお前を愛さない
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 00:44:35.42ID:TVY2HaWt
手術でちょん切ってトランスはTSF民の理想とは全く違うからな
脳移植ならありだが
これがTS者の真実だからこう書けと押し付けられても困るっていうか
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 09:33:07.93ID:kbbKq4im
趣味趣向の問題だから
TSFジャンルはもともと細分化している
他人のそれを否定するなと何度言われればわかるのか
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:46.37ID:owjewZD1
リアルな性転換の話を突然出したのは>>354-355、宮様の時にも妄想特定しまくって
反論されたり自分が叩かれる度に、相手は作者だと言い張って暴れて発狂していた妄言ガイジ君
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:51:57.12ID:owjewZD1
どう見てもキチガイ荒らし確定の>>354-355を指摘したら、こっちがNG扱いかよww
ワロス、ガイジ君はそういう手法で都合の悪い意見を封殺して、印象工作して荒らす奴なんだな
そりゃスレが荒れるわけだ
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:08:55.45ID:owjewZD1
>>354-355が宮様の時にも暴れてた、敵対相手を全員同一視して発狂する、妄言ガイジ君確定してるのに
そいつの発言内容を信用する奴は同類のキチガイだろ
ガイジ君がNGなら判るが、なんでそれ叩いたこっちがNGなんだ?ww 下らん工作するな
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:18:38.84ID:kNBRyHUr
いつも気になってたんだけどさ
自分がクソコテと同一人物あつかいされるとめちゃくちゃ怒るくせに
なんで他人のことは片っ端から同一人物扱いするんだ?
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:24:56.41ID:owjewZD1
俺にそれ逝ってるのか?ワロスww
自分が何書いてるか自覚してないガイジ君はスゲエな
突然妄想決めつけで、それまでの会話で一切出てない内容話し出して
発狂するような奴が二人も居たらコエーww だからお前はガイジ君なんだよ
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:36:34.91ID:YkvJmRYI
どのレスが同一人物かなんてことは本当にどうでもいい
興味があるのはTS読者でもTS作者でもなくTS作品

自分語りは純粋に気持ち悪いし空気読めてないので叩かれる
叩くとレスが増える病原菌みたいなものだから黙ってNG追加が正解だけど
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:28.43ID:aEuLxGeL
いや「それまでの会話で出てこない内容」ってのが前スレとかの話引っ張り出してるだけなんだって
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:41:54.81ID:owjewZD1
>>354-355のレス書いてしまった時点で、誰がガイジ君か判明してるのに
いつまでもその妄言に乗っかる奴は何なんだwww
ここ過疎スレなんで単発がこんな勢いで現れる訳ねーんだよなww
だからお前はガイジ君なんだよ、自分が何書いたか覚えてないんだろ
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:45:30.96ID:owjewZD1
>>382
お前さそれマジで逝ってるのか?www
突然前スレの話題引っ張り出して、その妄想を叩き理由にして
それで延々と暴れるようなキチガイがマトモなのか?
ガイジの感覚はスゲエな だからお前はガイジ君なんだよ
こんな奴が二人も居るわけねえだろ、下らん工作すんなガイジ
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:57:38.10ID:TVY2HaWt
ここ5chだからガイジだアスペだなんて挨拶代わりに気軽に言える言葉だけど
気軽に言ってるとやっぱ人間性に反映されておかしな人格になるぞ

言動を批判するのに障害者扱いは必要ないだろ?
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:30.69ID:owjewZD1
ガイジはガイジだろww
ここ5chだからこんな反応で済んでるが
現実世界でガイジ君みたいな行動や発言したら
一発で噂になってコミュから弾かれて社会的に終わるぞww
妄言話すキチガイと関わりたい奴なんてイネエだろ、蔑視対象じゃねえの
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:19:27.45ID:8fMrlfLv
>>368>>372
昨今じゃTSをTSFの略語や似たような意味として使ってるけどTSFとTSって別物だよ
というかTSと区別するのにTSFって用語が出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています