>>769の奴の書き込みを浚っていたら気になる部分が複数あったので部分的に抽出

>423 :科の字 ◆wBXUc4mUSA:2008/06/28(土) 08:47:11
>またthe pillowsとかACIDMANとかSTRAIGHTENERが大先生のいう『流行もの』に分類されたとしても文句はいえないけど。

>707 :科の字 ◆wBXUc4mUSA:2008/07/20(日) 00:40:03
>俺だって本当は、大先生と潜脳調査室とかマクロスFの話をしたかったんだ。
>病院坂の目の十字について語り合いたかったんだ。
>でもまあ、結局。プライドなのかなんなのか、ついに大先生は『こっち側』に来てくれなくて。

>729 :科の字 ◆wBXUc4mUSA:2008/07/26(土) 00:30:36
>何が言いたいかと言うと『武林クロスロード』と『ブラックラグーン』読んでから
>さっきやってたドラマ(打撃天使だってさ)観たらヌルくてしょうがないよと。

あと例のロリコン自衛官も

>353 :五品T園子:2008/06/22(日) 05:33:40
>ちょ、White Album漫画化アニメ化再ゲーム化ってマジか。
>弥生さん! やよいさーん!! 買うよ! オデ、PS3買うよ! うぉおおー!!

>*マイソウルフルエロゲー
> To Heart、White Album、さよならを教えて、ファントムオブインフェルノ、鬼哭街、
> その他ちょっとタイトルいえないガチエロゲーetc.

前者:ちょーよ作品を複数褒めているが、当時「通好み」とされていたバンドを複数挙げて音楽通アピール
後者:古いエロゲー好き

やはり前者=例外、後者=ちょーよ師匠かね?
ただ前者のほう、別な書き込みでファフナーageもしてたんだよな