小説家になろうで、共有アカウントでの執筆を行いたい。
 なろうではサークル名目でのアカウントの作成は規約で認められている。
 事前に許可を取り、サークルであるとの明記が必要だが。

 内容は異世界チーレムもの。
 執筆ノルマは下限週4000字。
 条件は異世界ものを書いたことがある人間で、なろうで20万字以上投稿しており、最低1000pt以上入手した実績があるもの。
(アカウントを晒す必要はない。自己申告可)

 共有の主人公が共有世界で活躍する10000字から30000字程度の短編小説を各々が執筆し、それを同一作品として投稿する。
 目標としては四人〜七人くらいは欲しい。

 話し合いはgmailのハングアウトで行いたい。
 データ受け渡しもスムーズに進むからな。
 参加したい人、関心がある人は書き込んでくれ。
 興味がある人が多ければ計画を進めていく。

 高い更新頻度で進められるから、読者の気も引けると思う。
 他の人に作品を見てもらえるから成長にも繋がる。
 かなりポイントは集められると思うが、書籍化したときのことは今は詰めて考えなくてもいいだろう。
 俺としては変に揉めるのも嫌だし、オフ会でも開いて散財したい。