投稿者: 月見 ハヤト [2017年 09月 12日 19時 45分] −−−− −−−−
一言
読んでしまったの過去の自分を殴りたい。

投稿者: 井口乙 [2017年 09月 12日 15時 08分] −−−− −−−−
一言
うん。これは酷い。
無駄にした時間を返して欲しい。

投稿者: 冷闇 [2017年 09月 12日 13時 33分] −−−− 男性
一言
ハッキリ言ってこんな結末で終わるのなら読む価値なんてないと思うし読書時間の無駄だった。
もし次回作を書くのならばほんの少しでも読者のことを考えて欲しいと思います

投稿者: 黒瀬誠 [2017年 09月 12日 08時 54分] −−−− −−−−
一言
いや、個人的なものだとわかってるんだけど、これだけは言わせて・・・
ふざけんなぁぁぁ!!!!!!

投稿者: さぴ [2017年 09月 11日 19時 24分] −−−− −−−−
一言
糞みたいな結末
意味不明すぎてふざけてるのかと思いました
今後作者様の作品を読むことは二度とありません

投稿者: ねぎ蔵 [2017年 09月 11日 03時 15分] −−−− −−−−
一言
ギャグかな?
あっキーワードにギャグって入ってましたね……文学じゃなくてギャグでしたか
クスリとも笑えないギャグエンドでしたけど……

投稿者: mob.A [2017年 09月 10日 22時 40分] −−−− −−−−
一言
つまんね

投稿者: かまぶぉこ [2017年 09月 10日 22時 33分] 40歳〜49歳 男性

気になる点
今までの伏線が台無しになった気がして残念に思えました。
これで完結では大半の読者が納得しないでしょう。

投稿者: bujy [2017年 09月 10日 20時 52分] −−−− −−−−
気になる点
良かっただけにもう読みたくないし、作者の次回作は興味なくなるような完結でしたね。私はあまり辛口コメント言いたくないタイプですし最後は作者の納得なされるのが1番なのは重々承知していますが私とは合わないと思いました。

投稿者: ソラ [2017年 09月 10日 12時 25分] −−−− −−−−
一言
今まで良かったのに最後で一気につまらなくなる
これを駄作と言わず何を駄作と言うのか
あなたの作品を読むことはもうないでしょう

投稿者: 神楽坂神斗 [2017年 09月 10日 12時 14分] −−−− −−−−
一言
今まで楽しみにしていまいたが、最終話で読んだ事を後悔しました。
ここまでの話全て必要ない。あなたの作品は一生読もうと思わない。