X



【田中のアトリエ/テイルズオブ西野】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その33 【ワッチョイ2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 5253-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:35.90ID:FnH/6u2Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
小説家になろう等で小説を連載されている金髪ロリ文庫(ぶんころり)先生の総合スレです

・次スレは>>970が宣言の上立ててください
 立てられなければアンカで代理の指定をお願いします
・sage進行
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・他作品の話題は該当スレかまたは別スレへどうぞ

前スレ
【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その32 【テイルズオブ西野】 (ワッチョイスレ1)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1515408285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406この名無しがすごい! (ブーイモ MM0f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:52:46.28ID:grNxAvEPM
久々に西野が読めると思うとワクワクしてきた
0441この名無しがすごい! (ワッチョイ a7d2-Th8n)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:24.40ID:jAUAt3zm0
まだかー
0448この名無しがすごい! (ワッチョイ e7c7-zwB8)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:27:45.10ID:T83nW3kr0
同居の条件と三ヶ月は一緒じゃなかったっけ?
それと、西野が全財産をかけてローズに依頼したのは別の話じゃないの?
このまま西野が出て行ったら、三ヶ月の話は無効になりそうだけど
ロリ文庫がそこら辺の細かい設定忘れてるとは思えんが、どうするんだ?
0452この名無しがすごい! (ワッチョイ 5feb-XIUj)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:47:05.58ID:29yx03fG0
ローズ、ガブリエラが自分よりも圧倒的に強い事を忘れていたのか
顔を潰されて、頭を潰されてもあの場では反撃出来ないのを悟ってしまった内心はいかに

西野が居ない時にロングレンジ狙撃再びか
0481この名無しがすごい! (ワッチョイ a69f-G+hE)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:48.24ID:ZUUV7Ww80
薬屋のひとりごとも同時に2社で連載始まっとる
0483この名無しがすごい! (ワッチョイ e5d2-L1xz)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:24.94ID:QgPrrj2m0
俺がいるとかも二社同時だったな4コマも含めれば三つか
0487この名無しがすごい! (ワッチョイ a69f-G+hE)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:22.14ID:corYeg0k0
ゴッゴルゴッゴル
0488この名無しがすごい! (ワッチョイ ea7f-7F8q)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:58:33.35ID:7HPDFifg0
WEB版の続きが読みたいな。自分の楽しみが一つ減ってる状況はいやだ。

漫画版は、自分は正直、あの絵はねえわ・・・って思った。
数話読んでこれは色々とダメだって、読むのを諦めた。
0501この名無しがすごい! (ワッチョイ f1d2-IGQ+)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:29:28.58ID:/2jIECMa0
ガブリエラ産廃じゃなくて良かった
0503この名無しがすごい! (ワッチョイ e5d2-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:29:09.36ID:LrAUdp2+0
おっちゃんをおっちゃんに描けるひとにコミカライズしてほしいね
たとえば安永航一郎とか
0504この名無しがすごい! (ワッチョイ a69f-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:35.05ID:dpVvCfQz0
田中読みなおしたんだが、学園都市編でドリスちゃんと酒飲んでるときに後ろを気にする描写あるけどこれなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況