X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4573【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:51:58.73
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4573【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1524068945/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:52:16.11
age
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:53:56.93
日本人はいい加減だから寛容という現実
祈り方とか食べ物とかしっかり決まってる
イスラム教は日本人には入りにくい
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:26.52
寛容というか無関心なだけだろうな
あとは神風とかでそういう宗教というか信心深いのが忌避されてる影響
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:57:32.89
>>14
信者って言葉が悪口というか嫌味として成立するってそれこそ日本くらいなもんだろうな
日本から出たことない俺がいうのもなんだが
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:58:01.63
日本でも長崎だけはキリスト教が流行ったけど
長崎にあった当時アジア最大の教会の上に原爆を落とした国があるから
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:58:12.31
前のスレで1000取りたがってたのいたけど
うふふんするのが目的だったんけ?
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:00:19.41
うふふんしてたのが本好きスレ住民だったのは衝撃
なんのために信者がうふふんやふんぬぅしてるんだろ?
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:00:41.81
葬式は仏教
初詣は神社
聖なる夜はクリスマス
隙あらばハロウィン


ただ理由を付けて騒ぎたい民族なだけなんだよな
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:01:54.90
神仏習合があったからだけど、たぶんそれ以前からも混同されてたと思う
弁天みたいな何教だよwってのもあるし
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:02:33.18
>>35
ご利益あれば何でもいい
溺れる人は藁をも掴むというし、神様なら藁より頑丈だろう
創作だという点を除けば
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:03:45.92
>>41
広告企業というかディズニーの成果
俺が子供の時からやってたCMが大人になった時に効果発揮するとかヤベェわ
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:03:47.09
>>45
ラマダンでわりと騒いでるぞ
断食という名の夜は食いまくってもいいしょぼい断食だし
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:03:50.08
クリスマスイブは子種を仕込む日で
クリスマスはその子種が神の子となり生誕する日
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:04:07.58
仏教だって完全なオリジナルでもなく、仏教以前にインドに存在した宗教の概念取り入れてできてるしな
輪廻転生論とか仏教以前からインドに定着してた概念だし
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:04:09.50
インドとかペルシャとか中国とかギリシャとか日本の古い王家とかいろいろ混じってるのが、日本の神道や仏教だと
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:04:46.46
イスラム教のボディビルダーがいたら
ラマダンの日はプロテインの摂取タイミングが
宜しく無くてイライラしてそうやな
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:41.37
>>54
それ聞いたときはビールうまく飲む為にサウナで汗掻くのと変わらへんやんけって思った
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:06:28.40
>>65
日が出ている間は飲まず食わずで日が入ったら飲み食いしまくってる時点で絞るも何もw
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:07:56.99
アメリカ人女性の出生率が急激に低下している。
人口統計情報を提供する会社「デモグラフィック・インテリジェンス(Demographic Intelligence)」の予測チームがはじき出した推計では、2016年に約395万人だった出生数は2017年には384万人に減る。
この傾向は今後も進み、女性たちが希望するファミリーサイズをさらに下回りそうだ。

アメリカ疾病管理予防センター(CDCP=連邦政府保健福祉省所管の感染症対策の総合研究所で、ジョージア州アトランタに本部がある)の最新データによると、
2017年度(2016年10月から17年9月)の1年間の合計特殊出生率は1.77で、近年では最高だった2007年度の2.12から大幅に低下した
(人口規模の現状を維持する人口補充出生率は、先進国の場合だと約2.1とされる)。

合計特殊出生率は、1人の女性が出産可能とされる年齢期(訳注=15歳から49歳で、既婚・未婚を問わない)に産む子どもの数の平均を示す指標である。
言い換えれば、それは生涯出生の単純化した予測だ。しかし、入手可能なデータからは多くのことが読み取れる。

40歳以上の女性の出生率は上…
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:09:04.75
機械文明で冷却用の通気口やファンに詰まる
髪の毛を持つものは悪
ハゲこそ次世代の人間のあるべき姿
毛のある奴らが死ね
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:10:31.51
【欧米諸国におけるイスラム移民の繁殖力】

・アメリカ
1970年、アメリカのイスラム教徒はわずか10万人。
それが2008年には900万人(!)まで増加。
30年後、イスラム教徒の数は5000万人まで増える。

・イギリスの場合
イスラム教徒の数はここ30年で8万2000人
から250万人まで30倍増加。
新生児の最も多い名前が「モハメッド」くん
2016年とうとうイスラム教徒の市長まで誕生

・フランスの場合
フランスの出生率は1.8人。
イスラム教徒の出生率は、8.1人(!!!!!!!!)。
2027年、フランス人の5人に一人はイスラム教徒に。
39年後(2048年)、フランスはイスラム国家になる。
(要するに過半数がイスラム教徒になる。)

・オランダの場合
新生児の50%(!)はイスラム教徒。
15年後、オランダはイスラム国家になる。

・ベルギー
人口の25%はイスラム教徒。新生児の50%はイスラム教徒。

・ドイツ
2050年にイスラム国家に。
ドイツ政府によると、現在欧州には5200万人のイスラム教徒
がいる。それが20年後には、1億400万人まで増加する。
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:12:12.44
>>82
中世ヨーロッパの修道女(シスター)とかヤリ捲くりだったらしいぞ
というか修道院とか事実上の売春宿だったらしい
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:48.12
>>91
本好き世界はそういうところだけリアルよな
日本の修道院も外でハッチャケてた女の人が世を捨てて駆け込んだりするから
相談役の牧師だか神父の人が関係持ったらHIV感染したりで大変らしい
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:48.45
>>91
それより昔は聖職だがなんだかで神殿に仕える巫女?がなんかがその役割して地位高くなってたとか
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:16:57.41
どこの国でも、もともとは母系社会なんで巫女の地位は高かった
卑弥呼を考えたらいい
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:17:12.07
偽ハンターハンター再開したけどつまらない
もう誰が誰かわからないくらいキャラが居るのに更新されるたびに新キャラが数人増えていってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況