X



【とんスキ】江口 連(旧 妖精壱号)総合スレ23【ビュッ、ビュッ、ビュッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:06.38ID:7JZhF32Y
ここは、小説家になろうで「とんでもスキルで異世界放浪メシ」
旧題「とんでもスキルが本当にとんでもない威力を発揮した件について」を連載してるあるじーのスレだよー
オーバーラップノベルスより4巻まで発売してるよー
5巻は4/25発売予定だよー
http://over-lap.co.jp/narou/865541670/
コミカライズもされてるもんねー
コミック2巻も4/25発売予定たからねー
http://over-lap.co.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?pid=ZG0010
あとね、なんかドラマCD?ってのが企画されてるらしいよー

前スレ
【とんスキ】江口 連(旧 妖精壱号)総合スレ22【ビュッ、ビュッ、ビュッ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1516165355/
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:25.53ID:3bLrnSQ3
>>710
ロデムがきれいなおねえさんになれるのが好きだった。
スイもその気になれば、きれいなおねいさんに変身できるかもしれないビュッ
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 02:24:54.36ID:gjJUe0Ur
>>712
みんなそれ言うけど獣は獣のままがいい!
スライムが可愛いお姉ちゃん(見た目)になるなら秋からアニメになるスライムがいるビュッ
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 08:27:20.32ID:LRVSFrNZ
更新ないのに妙にスレが活発だな、と思ったら昨日あったんだビュッね・・・
欠片も興味無くて全く気付かなかったビュッビュッ
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 09:26:58.53ID:oLHexhyA
興味ないならみなきゃいいし嫌いならアンチスレ作ってそこで毒吐いてればいいのに
漫画から入って小説読んできてスレあるからって見に来たら頭おかしいのしかいないから混乱するわ
嫌いなのはその人の勝手だけど嫌いなら嫌いでスレわけろと
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 10:15:03.21ID:oRW5VuE4
最初、ここは住人同士が淡々とビュッビュッしあうビュッスレだったビュッ
しかし、なろうの感想で純粋な疑問を書き込んだ者、耳の痛い指摘をした者、批判的な感想を述べた者らが妖精に次々と削除&ブロックを食らい、
居場所を求めてこのスレに集い始めてから、今のようにアンチスレ的な意味合いを帯びてきたビュッ
一方でいわゆる本スレ、つまりファンによる好意的なコメントを語り合う場所を作ろうとする勢力は何故かほとんど現れず、
ニーズがないから誰も作らないという当然の帰結により今もここが本スレ扱いされているビュッ

端的に言えばなろうの感想とここで住み分けがなされている状況ビュッ
済まないがとんスキを持ち上げたいならなろうの感想に行った方がお互いのためになるビュッ
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 10:47:01.46ID:FmO13ru/
別スレ作ってそっちいけばいいのにが自分の方だと分かったならきっと本スレ立てて語ってくれるに違いないビュッ
まさかまとも気取ってて毒吐きに突撃してきただけじゃ無い筈ビュッビュッ
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 11:46:34.26ID:LRVSFrNZ
そんな邪険にするのは可哀そうビュッ。とんスレ民はみんな仲良くビュッビュッしようビュッ

それにとんスキ好きな人たちは、なぜかアンチや批判的な人を貶す傾向があるのは周知の事実ビュッ。アマレビュッとかもとんスキの面白さを語るのではなく、批判者を批判するレビュッばっかりビュッ。
とんスキ好きはそういう人達なんだ、と思って生温かく見守ってあげようビュッビュッ
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 12:03:38.53ID:e2PThwaP
成る程本スレなのかアンチスレなのかと思ってたらそう言う事なんだね
自分も漫画から入ってweb 読んでスレ探した
まさかとんスキと略されてるとは思わずなかなか見つからなかったw
別に好きと書き込んでも文句つける人いないしいいのかな?と思ってる
でももし>>718が好きな人だけ集まれスレ作ってくれるならそっちも行くよ
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 12:16:44.13ID:VPb1Bufg
基本的に人の少ないウェブ小説のスレだとままあることビュッ
具体例をあげると花京院光や月夜涙、ゆゆぽとかビュッ
でももっと悲惨なのはアンチよりのレスすらつかずにそのまま落ちることビュッビュッビュッーー
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 14:08:15.18ID:3bLrnSQ3
妖精に感想を削除されたら、誰かからこのスレを紹介されたビュッ
削除されるような感想を書いた人が会員の会員制のスレかと思ったビュッ
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 15:01:12.46ID:rXe9nIg5
彼岸島スレとかもこんなノリだし、
他には末期のネトゲ系なんかでもたまに見かけるな
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:13.86ID:3bLrnSQ3
>>728
そんなに活発なスレというわけでもないんだから、別にわけなくても、ここはゆるいスレなんだとみんなが認識すればいいんじゃねビュッ
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 16:03:54.79ID:v9+qxqqA
彼岸島ねw
あのスレのキモ笠達は大好きだわw
この作品は作品傾向は違うけど突っ込み所満載なのは一緒かもな
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 17:25:55.49ID:Ny14w21a
本当に好評ならファンが沢山きてとっくに作られてると思うビュッ
たまーにフラッと書き込む人がいるくらいビュッ
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:26.73ID:2OHypAEu
つじつま合わないこと突っ込んだらアンチ扱いされるワナビュッ
ツッコミ入れるたびにスパパされるしそりゃ3桁アカウント作り直すワナビュッ
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 18:44:23.09ID:LRVSFrNZ
それにアンチ扱いされてるけど、少なくとも僕はとんスキのこと大好きビュッよ?
ただ本編がつまらなすぎてちょっと読む気が起きないだけで、とんスキの嗤えるところをきちんと嗤って楽しんでるビュッ。実に正しいとんスキファンの姿ビュッビュッ!
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:18.16ID:oLHexhyA
某漫画家の言葉借りるなら感想として批判するのも自由だけどそれに怒るのも自由
ここでビュッビュッ毒垂れるのも自由だと思うしそれだけなら感想の範囲内だと思うからコメしてねえわw
タイトル詐欺のスレ入って最初に見たのが>>713みたいな犯罪者まがいのが目についたわけで
お前ら感覚麻痺しすぎやろ
ニコニコに沸いてた変なのものとここに書き込んでいるやつ同時期みたいだし
なろうを追い出されたの同じなんじゃねえのかとw
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 19:24:36.24ID:oLHexhyA
コメの自由はあれどもあまりにもなコメがあれば分けろよとも言いたくなるわってこと
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:36.69ID:v9+qxqqA
だから分けたいなら分ければいいじゃんって言ってるんだけど
言い出しっぺの法則で立てるなら>>736がヨロ
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:45.15ID:LoYqRYGK
そういえば荒らしが立てたものの見事に過疎で落ちてたね腋アンチスレビュッ
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:32.75ID:v9+qxqqA
このスレでマジアンチは少ないと思うけどな
どこのスレでもわざと嫌なこと書き込む奴はいるし神経質にならずに気軽にビュッビュッしてる方が楽しいビュッ!
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 22:00:34.26ID:FmO13ru/
どうしても気になったのが一人ならスルーやNGするかそいつに出ていけって言うのが普通なのでは…ビュッビュッ
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:21.26ID:oNnBk+eV
もし立てるならファンスレには荒らし対策にワッチョイをお勧めするビュッ盛大に自演する垢も出てきて面白い事になる気がしてるビュッ
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:09.63ID:TkW3J5f3
ムコーダってマジコミュ障だよな
対等な関係築けないわ交渉できないわキチンと損得勘定の終始合わせず相手に譲歩しまくるし典型的ダメ男
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:38.13ID:75z2m205
自演一号がわざと荒らして自演一号がそれを擁しつつageスレを立てるの図
これぞ正しい自演だワナビュッ
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:15:42.70ID:AbC1JhED
結局ID:oLHexhyAは新スレを立てるわけでもなく逃げちゃったのかビュッ?
とんスキは口先だけで意気地がないビュッね
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:40:38.26ID:WItbD8yW
まあそういう香ばしいとんスキーを眺めて楽しむのもとんスキの醍醐味ビュッ。
本当に本編以外はつくづく面白い作品だと思うビュッビュッ
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 03:12:07.51ID:PR+Iv6kD
   _,,,,,
  /´'ω') 
 /    ヽ       
 'ー'''''ー''ー''
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 03:28:20.80ID:VaF7Ji+c
何もなくて過疎っていくよりは、何かにぎやかしが来てくれるほうがいいかビュッ
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 12:24:10.10ID:TEzS6T6G
なぜスレを23も消費してアンチと信者スレが分かれていないのか? 少し考えれば分かりそうなものビュッ
とんスキを楽しく読めてる層が多ければ自然とそうなるけどそうはならなかった異世界とは違って現実は残酷ビュッ
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 13:07:20.14ID:WItbD8yW
信者スレを作ったら、きっと自演一号が書き込みまくって盛り上げてくれるビュッ。
つまらない本編を書くよりむしろ生き生きと絶賛レスしまくるかもしれないビュッビュッ
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 13:41:13.32ID:75z2m205
更新しないのに上がり続けるポイントを入れてくれる仲間がいるだろワナビュッ
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 13:42:30.40ID:0bB4zYWG
>>722
>とんスキ好きな人
違うビュッ
作品の略称=とんスキ
とんスキスレ=とんスレ
とんスレ民=とんスラー
とんスキ好きな人=とんスキ
一番と四番が重複してるけどそこはレスで判断ビュッ
だけど「とんスキ好きな人」だと重複表現になるから「とんスキ」で十分なんだビュッ
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 18:36:51.59ID:N7WTPEDA
>>758
このスレで散々使われている「とんスキー」の存在を忘れるだなんてひどい奴ビュッ
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 19:21:29.21ID:WItbD8yW
言葉の定義なんて正直どうでもいいビュッが、とんスキ辞典は誰か作ってほしいビュッ
魔素先輩の項目がものすごく分厚くなりそうで楽しみビュッビュッ
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/28(木) 19:26:21.69ID:WItbD8yW
>>757
仲間がいるのならまだ救いがあるビュッ。
でも複垢一号以外にとんスキに定期的にポイント入れたがるモノ好きはいない気がするビュッビュッ・・・
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/30(土) 03:07:30.64ID:xOfBooM3
   _,,,,,
  /´'ω') 
 /    ヽ       
 'ー'''''ー''ー''
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/30(土) 08:21:17.51ID:GQ3Oy1hZ
存在は知ってたけど、Torの名前は初めて知ったビュッ。
しかしこれはマズイビュッ。とんスキはアニメ化からの大転落をやって初めて娯楽作品として完成するビュッのに、これだとその前に墜落しちゃいそうビュッ。
地面に叩きつけられる前にイカロスが落下したら、今度はより慎重に準備して再度飛び上がろうとするだろうビュッ。小悪党一号はここで消滅させとかなきゃいけない存在のはずビュッビュッ。
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:57.43ID:KjP6vWua
torで接続出来なくなっても複垢を作る方法はまだあるけど以前より難易度が高くなったのは間違いないビュッ
まさか複垢一号はこれに焦って信者確保の為にageスレを立てろなんてあんな自演をかましたビュッ?
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:10.84ID:VbRcPXVG
>>764
その心配は要らないと思うビュッ
とんスキが累計に載れたのは不正も大きいけど運が良かった部分がかなり多いから
二度と同じ芸当は出来ないと思うビュッ
とんスキが終わった瞬間自演一号のなんちゃって小説家人生の幕も閉じる
自演一号もそれを分かってるから必死にとんスキにしがみついてるんだビュッビュッビュッ
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:34.00ID:K8NirWcO
そういや、謎の再登校してエタった珍種はどうなったビュッ?
累計駆け上がったビュッ?
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/01(日) 04:44:04.80ID:1otj0hp5
>>766
小説ではなく、ゲーム脳が極まって現実が乖離しちゃった病人の妄想日記を書かせたら妖精はかなりの実力があるビュッ
とんスキのようにまた累計駆けあがる可能性はゼロじゃないビュッ。油断禁物ビュッビュッ
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/01(日) 08:26:30.41ID:qPrZNnB2
   _,,,,,
  /´'ω') 
 /    ヽ       
 'ー'''''ー''ー''
ス ラ イ ム
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 02:19:41.03ID:/XczIkkQ
   _,,,,,
  /´'ω') <このレスを見たおまえは3日以内に
 /    ヽ       シャツに醤油のシミを作ることになる・・・
 'ー'''''ー''ー''
呪いのスライム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 08:05:17.02ID:MaG8nf68
なら3日間お寿司の絵が書いてあるシャツを着ることにするビュッ。今日はマグロビュッ
0773まとめ ◆7p5Y0c4E1utr
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:49.50ID:Q4AsxS5e
第四百六話 スイの大活躍?

【内容】
ダンジョン20階をフェルに乗って高速で探索しつつ、スイの酸弾ヘッドショットでガーゴイルを片端から撃破。
何度言っても他の冒険者と戦闘中の個体でもお構いなしに撃ちまくるスイに頭を抱えるムコーダだった。
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:05.60ID:T3q4uu2i
聞き分けが悪すぎて扱いづらいなぁスイは…
でもきっちり言い含められないムノーダはやっぱりムノーダだなぁ
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:02.20ID:TWwuC4Ey
作者のせいでスイまで糞になりつつあるな

『スイ、冒険者さんが魔物と戦っているときは手を出しちゃダメだよって言ったじゃないかぁ』

 念話でスイを嗜める。

『どうしてなの、あるじー。悪い魔物をやっつけちゃダメなのー?』

『魔物をやっつけるのはいいんだよ。ただね、冒険者さんと魔物が戦ってるときは、
助けてって言われない限りは手を出しちゃダメなの。
何にも言われないのに勝手に手を出したら、それは横取りしたことになっちゃうでしょ』

『ムゥー』

 何度目かの説明をするが、やっぱりスイは納得していない感じだ。


 その後も、スイ絡みで同じような騒動を起こしつつも俺たち一行は20階層を回り探索を続けた。
 冒険者さんがいるときは、割って入って攻撃しちゃダメだってスイには何度も注意したんだけどねぇ……。
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:30.00ID:yA46B/FU
年齢と種族的な事を考えたらスイの行動も当然だが
従魔として従えている以上はきちんと言い聞かせて躾ないとだよなぁ
この辺りを適当にしていたムコーダさんが今回は悪いと思う
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 01:38:16.26ID:bqXN18W7
今回問題に気づいた後も教育も何もせず言ってるんだけどねえで済ませて連れまわしてたら
ただの無責任なカス親子的アピールにしかならないんだけどそうなる予感しかしない
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 02:25:26.95ID:j3psfpVB
>他の冒険者と戦闘中の個体でもお構いなしに撃ちまくるスイに頭を抱えるムコーダ

狩りを楽しむゲームじゃないんだから横槍上等だろ
ゲームみたいにドロップや経験値まで横槍が持ってくなら別だけど、
普通に考えれば命の危険があるところを代わりに倒してくれてドロップも残してくれてウマーじゃね

ああ、これはゲーム日記だったビュッね
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 03:03:13.23ID:PhgrEU/t
文系だから、わからないのだが、ガーゴイルは石でできているわけだビュッ
石は酸で溶けるの?びゅっ
金属は酸で溶けそうだけど、試験管のガラスは溶けないのだから、ガラス系の石なら溶けないような気がする文系ですビュッ
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 03:19:55.49ID:Di9nQ/7M
物事ってのは全部ジャンケンだ!
金属<酸<石<水<金属
なんか間違ってるけど気にすんなビュッ!
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 03:46:30.79ID:aTbo+Wwu
まあ人間さえ溶かさなきゃ問題無い
と言うかむしろガタガタ言う奴は溶かしちゃえば完全犯罪だよな
酸ってのも異世界だから何でも溶けるんだビュッ!
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 03:47:49.35ID:OaUcjXI5
全ての物質及び物理法則<魔素先輩のさすムコ補正という絶対の方程式を忘れちゃダメビュッ
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 03:56:33.94ID:OaUcjXI5
>>780
経験値やレベルという概念があるゲームベースの異世界ビュッし、横殴りはマナー違反という考えはあるかもしれないビュッ。
それにムノーダと妖精ととんスキーの知見はゲームが基本ビュッ。ゲーム的に考える方が正常で、常識的・現実的判断は異常なことビュッビュッ
0786この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 04:08:39.42ID:j3psfpVB
>>781
石といっても色々あるし、酸といっても色々あるけど基本的には溶けるビュッ
(もっとも、組み合わせ次第でほとんど溶けなかったり色々あるビュッ)

むしろたんぱく質(有機物)と予想される生物を強酸のビュッビュッでドロリしてる方が謎ビュッ
基本的には酸だと焼くことしかできないビュッ(最初期の盗賊ビュッビュッは理解可能ビュッ)

異世界に転移した低レベル高専生に解明してもらうしかないビュッ
もしくは専門家の監修(自称)を受けてる彼らじゃ理解不能な魔素先輩の仕業ビュッ
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 07:37:07.47ID:MN1B1Yt7
まあ実際ヨーロッパにあるガーゴイル(動かないやつ)だって酸性雨で溶けてるし
0788この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:41.61ID:xKTZ+XQd
いつの間にか累計7位
前を走る謙虚堅実も更新が止まってるんで追い越すのも時間の問題か
ひどいもんだな
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:17.28ID:zh87fHt5
酷いも何も更新しないのが悪いビュッ
更新してさえすれば抜かないくらいのポイントはもらえるはずビュッ
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 08:41:25.74ID:OaUcjXI5
本気を出せばその日の内に一位にもなれるビュッ。
複垢一号を舐めちゃいけないビュッビュッ!
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 08:48:18.23ID:zQtYcf0i
スライムは溶かすもの、どういう理屈で溶かすのかは知らんし興味もありません
だってゲームのスライムってそういうもんじゃん!

それが妖精と魔素先輩のスタンスなんだから仕方ないビュッ
下手すると酸とアルカリの区別もついてない可能性が高いビュッ

しかし野生個体を餌付けした狼とトカゲはまだ言い訳の余地があるとして、
イチから自前で育てたスライムがまるで言うこと聞かないってテイマーとして無能すぎて笑えるビュッ
簡単に人間を屠れる危険物をこんな杜撰な管理体制で飼うとかマトモな人間なら危機感を覚える状況ビュッ
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 09:27:45.56ID:/cdW2LsU
>>791
むしろ平気な顔してどこにでも糞犬粘体おまけを連れ回すムノーダのほうが周りからして怖いだろ
他人からどう見られているのかとか一切考慮に入れないしなワナビュッ
こんな状態でティミングされていると思われている3バカどもが
実は言うことを確実に聞いて厳守するわけではないとバレたときがどうなるんだワナビュッ
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:51:21.84ID:OaUcjXI5
魔素先輩がホモーダのバックについてる限り、3従魔が何を企もうが問題ないビュッ
というか自立思考能力が残されてるのかどうかすらすでに疑問があるビュッ。ムノーダがドヤ顔で指摘した横殴り問題について全くノーリアクションだった元野生2匹とか・・・ドビュッ
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 16:47:19.99ID:xKTZ+XQd
なろう小説を読んでて何が食いたくなるかって
そりゃ固いパンと薄いスープだろ
宿の食堂で出るやつ
パンが固すぎて周りを見るとどうやらスープに浸して柔らかくするようだ...ってやつ
とりあえずフランスパン切ってカリカリに焼いてスープボウルにフリーズドライのトマトスープをお湯多めに入れて再現してみたり
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:36:31.34ID:2DF5WnyH
堅いパンは粉の段階から違うから
そういうパン屋行った方がいいぞ
石窯とか使ってる意識高い系のパン屋によくある

俺は異世界モノ読んでると干し肉が食べたくなるわ
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:11:06.01ID:PhgrEU/t
俺は異世界モノ読んでるとカレーが食いたくなるよ。
異世界行ったら、カレーは恋しいだろう。
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:09.98ID:j3psfpVB
   _,,,,,
  /´'ω')  <ドッゴーンッ、バリバリバリバリィィィッーーー
 /    ヽ       
 'ー'''''ー''ー''
ド ラ ち ゃ ん
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/04(水) 03:00:10.95ID:ajw+KXsG
   _,,,,,
  /´'ω')  <悪い魔物をやっつけちゃダメなのー?
 /    ヽ       
 'ー'''''ー''ー''
  ス  イ
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:53.77ID:/40mtYYW
   _,,,,,
  /´'ω')  <あるじー。悪い冒険者はやっつけちゃダメなのー?
 /    ヽ       
 'ー'''''ー''ー''
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/04(水) 09:16:40.37ID:rQA2WKHg
ダンジョンから帰ってきたらSランクをかさにきた横取り糞野郎として噂になってるわけだなw
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/04(水) 09:26:21.97ID:+4LUPGgB
ドロップ品は置いていったんだから横取り野郎とは言われないんじゃね?
楽できていいけど巻き込まれない様注意しようぜって話しになりそうビュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況