X



【GW2日目】新・小説家になろう4618【予定0民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:39:22.61
【GW限定】
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・世間はみんな楽しく旅行中、煽りはほどほどに。煽る人も予定0民です
・GW明けにどこ行った?攻撃があります。1日は出かけること推奨

以上
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:14.82
GW終わったら底辺作品へ付けたポイントをはがす予定だから
予定0民ではないな
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:20.27
GWに1人旅行って他人から見てどうなん?
やっぱ寂しい奴って思われるん?
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:50.27
2017年間 文芸(小説) TOP50(集計期間:2016/11/21〜2017/11/19)
32位 69,313部 幼女戦記 2 Plus Ultra
33位 69,306部 転生したらスライムだった件 9
38位 66,638部 転生したらスライムだった件 10
46位 50,155部 幼女戦記 3 The Finest Hour
50位 46,152部 幼女戦記 7 Ut sementem feceris,ita metes

2017年間 ライトノベル・作品別(BOOK・文庫) TOP30(集計期間:2016/11/21〜2017/11/19)
*2位 *,960,418部 この素晴らしい世界に祝福を!
*3位 *,925,671部 Re:ゼロから始める異世界生活
*4位 *,809,636部 魔法科高校の劣等生
*9位 *,426,706部 オーバーロード
10位 *,417,897部 幼女戦記
11位 *,391,843部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
13位 *,330,664部 転生したらスライムだった件
20位 *,236,607部 ナイツ&マジック
21位 *,220,401部 この素晴らしい世界に祝福を! スピンオフ
22位 *,210,078部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝
23位 *,197,894部 ゴブリンスレイヤー
24位 *,170,169部 ありふれた職業で世界最強
27位 *,155,754部 異世界はスマートフォンとともに。
30位 *,144,561部

2017年間 コミック・作品別 TOP50(集計期間:2016/11/21〜2017/11/19)
26位 1,365,103部 転生したらスライムだった件 コミカライズ作品
48位 *,986,894部 幼女戦記 コミカライズ作品
50位 *,980,267部

※作品別の転生したらスライムだった件 コミカライズ作品はマイクロマガジン社の「魔物の国の歩き方」を含む部数でほぼ間違いないです
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:54:37.73
一人旅はそこらへんの他人からどう思われようがどうでもいいけど、旅館とかで繁忙期のお一人様うぜぇと思われるのがつらい
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:04:39.46
同期「GWなにしたの?w」
俺「5ちゃん、Amazon、アベマtv、なろう小説」
同期「SUGEEE」
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:07:47.50
悪いけど予定あるんだわ
おまえらすまん、スーパーのセールに行く予定がある俺を許してくれる
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:11:20.39
皇国の守護者中古で全巻揃えてきたわ
ページめくるたびにふたなり臭がしゅごい
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:14:35.44
これどう?

くたびれ中年といじめられ少女 - 異端者たちの異世界戦記
作者:二八乃端月
 妻に浮気され立ち直れない中年男と、イジメにあい上履きで電車に乗っていた女子中学生は、勇者召喚に巻き込まれ中世ヨーロッパ風異世界に転移してしまう。
魔法が存在する新天地でチートな冒険譚が始まるかと思いきや、中年男は加護なしの無能、少女は異端扱いされて、命を狙われることに。
異端とは何か? おっさんの中途ハンパなミリオタ知識は果たして何かの役に立つのか? 何も先が見えないまま、とりあえず親子ほど歳が離れたふたりの成り上がり逃走劇が始まった!

 剣と魔法の異世界で、なぜか始まる近代戦。おっさんの魔法銃が火を吹いた時、世界の運命が急転回し始める。
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:15:21.37
ありふれアニメは下手したら異世界スマホと同じ道を辿りそう
やるにしてもダンジョン攻略までにしとけ
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:18:52.49
尖ったとことネタにされるとこ削られてスマホやデスマと同じになるよね
ありふれアニメ
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:26.92
ありふれとオルガの廃材アートは楽しみ
スマホとデスマのオルガ版は確か同じ奴が作ってたっしょ
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:49.96
VRみたいにはじめちゃん一人称視点とかすれば売れると思う
一人称俺つええはそのままじゃ魅力半減よ
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:31.34
ありふれはもうマジでハジメちゃんの敵になる奴が居なくてハジメちゃんが現代で女共侍らせながら好き勝手やる日常回かサブキャラ主役のシリアスを延々とやってるっていう
アニメやるからまだ暫く延命させるだろうけど酷すぎる
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:33.00
スコップ垢ブクマしとけばええで
俺がブクマしてる奴のは休日に大体増えてるし完結作品ばっか拾ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況