死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 03:32:45.26ID:+MdO6XDw
死にたい
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:05.57ID:O2UDhQi3
全てが虚しい
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:17:29.72ID:wNEBMTL6
黙って聞いてりゃ、自殺に何度も失敗してるだ?
20階以上のビルから飛んだんだろうな? 銃で頭を撃ち抜いたんだろうな? 新幹線に飛び込んだんだろうな?

阿弥陀を信じて念仏でも唱えていろ
どんなくたばり方をしようとも極楽を保証してくれる仏様をな
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:35.49ID:O2UDhQi3
極楽浄土にさえ行きたくありません
消滅したいです
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:15.34ID:QV1pEEfi
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:29.18ID:Ory9CwGQ
在日特権がないと言っている人も弱者だからでその内容の否定をしていない
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:45:32.49ID:rIbt1Lkv
はあ
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:56.96ID:rIbt1Lkv
厳密には英語で日本人のことをJapaneseって呼ぶこと自体が差別
ESEってのは相手を人間だと思っていないってこと
Japanese, Chinese, and Portuguese
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:17:05.02ID:Qg9PnnCn
別に死にたくはないけど、同級生達が結婚して子作りして子育てしてる時に自分は…と考えると死にたくなるわ
もうなんか頭おかしくなって、周りが、社会が、自分が死ぬことを強いてくるように感じてきてだんだん死が救いのような気がしてきてなんか楽になった

死ぬ気で苦しんだら駄目な自分からくる自己否定を乗り越えて引きこもりニートとして達観できるようになったわ
そしたらソシャゲ課金したいからって理由で働くことも考えられるようになったよ
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:58:09.06ID:aZvJVbIm
この世は地獄だから子孫残さなくていいよ
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/26(日) 01:37:00.50ID:Q7IS/qsQ
人生に意味はない
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/28(火) 20:31:40.05ID:1Saszud5
相変わらずの虚言癖ジジイっぷりだな上松はw

今日も引きこもってネトウヨ活動乙ww
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:27.10ID:2RmzORWx
問題解いた
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:05:44.50ID:Udg0qnUq
理想を言えば
成蹊大学法学部法律学科に入学して
プロミスかアコムに就職したかった
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:53.88ID:Udg0qnUq
しねない
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:10:30.49ID:S4FEs4xU
留年確定した
今年度修了時で休学して休むか
体は休めないとやばそうだ
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:11:14.67ID:S4FEs4xU
もう勉強しなくていいか
頑張っても無駄だ
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:11:55.44ID:S4FEs4xU
脳が衰え過ぎている
何も頭に入らないしな
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:16:00.48ID:uEs7qtH2
勉強するのが面倒だというのを勉強したら死ぬからやらないと言ってるだけじゃないのかな?
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:31:27.62ID:S4FEs4xU
まあ大学受験もいくらやっても駄目だったし
私は何のために頑張ってきたんだろうな
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:15.98ID:S4FEs4xU
「思えば頑張って良くなったことは何もなかったな
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:47.32ID:S4FEs4xU
撤退も視野に
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:44:11.87ID:S4FEs4xU
体の調子が悪い
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:44:48.94ID:S4FEs4xU
まあいつまでも確認しないわけには行かなかった
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:45:18.40ID:S4FEs4xU
極度のストレスだな
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:46:04.96ID:S4FEs4xU
私ばかり落とし何をやればいいかも分からず
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:46:40.00ID:S4FEs4xU
もう無理をすることはないか
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:47:42.26ID:S4FEs4xU
少なくともこの脳じゃな
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:59.05ID:RvE8/k0f
必要なのは休養だ
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/03(月) 03:00:58.65ID:RvE8/k0f
私は今日5ヶ月振りにヒゲをそって
体毛も陰毛もそって
今日からダイエットすることにしました
ライザップの水がダンボール8箱分あるので
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/03(月) 05:48:36.49ID:VCXNmLQn
努力厨とは?

自分の才能を認めず努力だけで成功したと言い張って
成功した上で人格まで評価されようとしてる強欲なクズ
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/03(月) 06:21:27.11ID:QWt6cPg+
逆に何だったら出来ると考えたらどうだろうか……

自分の知り合いはどうせ死ぬんだから最後に他人の役に立ちたいと、
コミュ障でもできる(黙々と手を動かすだけ)ボランティアをやって、そこから社会復帰したぞ
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/03(月) 14:52:30.67ID:jHZRC1GU
>>161
そうだな
浣腸でもしてうんこブバババ
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:46:13.34ID:MKs7YajE
単純作業がいい
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:47:18.42ID:MKs7YajE
憎い言葉
やってないからだ 何でやらないんだ
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:47:53.47ID:MKs7YajE
人間には何も期待しない
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/04(火) 07:48:33.26ID:MKs7YajE
ああ何も考えたくない
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:50:52.30ID:pN1RYcRm
スメトユ霧雨
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 01:15:57.58ID:jlO5zWU6
もういらない
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/09(日) 10:36:46.52ID:FMuPhZoz
飛び降り自殺するときは睡眠薬飲んで眠ると同時に飛び降りろ。ちなみにおれはそれで生き延びて後遺症患ったけどな。いっておくけど死にかけるときは全然痛くもない。病院で手術されてから痛くなることだけは覚悟しろ。脳みそに注射器ぶっこまれたからな。
自殺は確実に死ねたらいいけど生き延びていたら代償を払わされる。失敗したら二度と自殺できない。もう、誰かに殺されるか、病で死ぬか、事故でなくなるしか手段がない。
だから生きろ。仕方がない。
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/09(日) 10:41:48.69ID:Nhww1W/c
いや頭蓋骨がなくなったなら注射器突っ込めるが普通死ぬしやらないぞ
頭蓋骨がない時点で非常に危ない
頭蓋骨がある状態では注射器は使えない

脳が壊れたら死ぬ
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/10(月) 06:02:02.01ID:qABq8T1I
              ,へ、
           /: : ヽ\
             /: ; -‐ヘ \,、
          厶'´   λ  `ー 
        γ__二二ミ 、j         、
      / / /    `ヽヽ    イハ  ヽ
        { { /       ハ }    弋リ   '
       ヽУ     l ノ/        l
       У      ヒ"           l
      /、 r、 γl /        ーァ/     もう一度聞こう
, --‐一 'ー'  ー'ノ ` /          /
  , -‐‐'´γ'´ ̄   λ      _  ィ        過去に戻って
`く____入__/ /       |  ハ        やり直せたらと思った事はないかい?
           /         ハ   ハ
              ,        ,   ヽ、
.            |     i    ト、__入__)    ___
              |   |  |   |     , <       > 、
              λ   |  |   λ    /             \
             / .i   |  |  / ヽ /                    \
         /  |   |  |  /    ヽ、                     ヽ
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:54:56.83ID:qABq8T1I
人格は壊れD阿多
01871
垢版 |
2018/09/10(月) 12:00:00.20ID:qABq8T1I
今日は残り半日だけでも完全に休養にしよう。
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:48:58.09ID:qABq8T1I
寝てさっき起きた
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:29:23.00ID:qABq8T1I
今日まで休養
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/12(水) 03:25:03.44ID:7IfYlGNL
ようやく胃腸が動き出した
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/16(日) 18:50:48.91ID:S29aAXyv
薬を買って来た
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:35.46ID:mOFQpwtE
いや、ぢの薬
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:02.21ID:7QOQjSx9
保護領域
制限
正当化
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:13.62ID:7QOQjSx9
昔は肌が触れ合えば幸福感を感じた
今はうざったいだけ
他人との会話も温もりも求めなくなった
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:59.39ID:7QOQjSx9
硬い無駄毛が邪魔だが何か意味があるのかもしれない
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:55:04.57ID:qMPMSvGE
過去に戻ってやり直しても駄目だ
おとなしくしていればいじめは悪化しないかもしれないが
嫌われて暴力を受け続け耐えるだけか
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:55:52.08ID:qMPMSvGE
まあ塾には行かなくなるな
二度と行かない
過去に戻っても生まれ変わっても行かない
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:56:24.76ID:qMPMSvGE
まあいいや
何も考えない
悩まない
もう寝る
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:57:10.87ID:qMPMSvGE
わらやまはなたさかあをリミ日に知識インルユムフヌツスクウーレメヘネテセケェロよもほのとそこお
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:57:31.39ID:qMPMSvGE
するするして湯罪て狂いユトムス油脂
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:58:11.69ID:qMPMSvGE
いじめが全てを壊した
いじめは本能か
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:58:56.74ID:qMPMSvGE
成蹊大学法学部法律学科
もう少しで受かっていただろうに残念だ
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:59:36.47ID:qMPMSvGE
過去に戻れたら不登校になってやせようというか体力を付けよう
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:59:56.55ID:qMPMSvGE
もうどうでもいい
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:00:13.04ID:qMPMSvGE
さようなら。
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:58.85ID:ivotKLSg
>>1
よう太宰治、元気か?
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/20(木) 03:00:25.76ID:+P8j9skv
いいえ
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/20(木) 13:13:56.43ID:ZsUnrLVM
>>215
なんだ今日もうんち出なかったのか?
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:23.63ID:+P8j9skv
太宰さんは私よりマシ
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:58.02ID:Q+kNWNyg
家柄
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/24(月) 01:38:10.87ID:3RBHlbWG
ベゲタミン500錠を服用したい
どこかで入手できないかな?
海外輸入だと税関で止められるだろうし
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:40.86ID:YQhNFPxm
睡眠薬が欲しい
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:30.41ID:3RBHlbWG
起きた時ICUに居ると、混乱するよね
で、ドクターが来て、日付を訊かれる
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/26(水) 04:01:46.86ID:TMOX+pVx
間抜けなだけさ
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/26(水) 08:19:16.35ID:TMOX+pVx
明日の夜暇なやつサクッと盛り合おうぜ!
俺は175・75・25のウケだ!
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/26(水) 08:20:57.85ID:TMOX+pVx
何で俺だけがこんな目にあわなきゃいけないんだ
0229この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/26(水) 08:21:28.18ID:TMOX+pVx
自暴自棄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況