X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4690【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:34.76
>>954
俺は勝負前に輸血しておいたって辺りまではアリかな
そこからサクっと勝負付いてればなあ
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:04.67
西城秀樹ってまるこの姉がヒデキヒデキ言ってる人だっけ
過去映像以外で本人が歌ってるの見たことないわ
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:38.08
トリシェーラで思い出したけど
異邦人のサポートメカが触手生物にクラスチェンジしたな
最終的に過去に飛んで主人公が異世界に最初に跳んで深海のタコ神に捕まったときの話に繋がるんだろうけど
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:07.48
ギャランドゥビッシリとかなろうで記述あったら何割理解されるのだろうか
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:37.85
官能小説で一巻の半分でセックスしてる→許される
ラノベで一巻の半分が戦闘シーン→許される?
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:18.06
マイン様の子宮に僕のドロドロ強制孕ませ貧民精子を溢れるくらい注ぎ込んで妊娠させたら、大きくなったお腹を蹴り飛ばして流産させ、泣いてるマイン様に赤ちゃんの残骸を無理やり食べさせた後トイレで吐いてる所を撮影してネットに拡散したい
そして、拡散されたカニバリバース動画を必死に消そうとしてる時に僕が新たにカニバリバース動画を拡散して、収束が付かない事を悟ったマイン様が廃人になった後、24時間耐久薬漬けレイプしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況