ある二次創作コミュでのもす○の投稿
女性フォロワーが減ってまた媚び売ろうとしてるが、女に対するもす○の本音なんてこんなもん
 ↓
もす○
>中森明菜さんの「少女A」を拝借

 上目使いに 盗んで見ている(顔か?いやいやパイオツだ)
 蒼いあなたの 視線がまぶしいわ(どうやらおまんまんのあたりも見てるわね)
 思わせぶりに くちびるぬらし(くちびるだけじゃないわよ)
 きっかけぐらいは こっちでつくってあげる(これがヤリマンの常とう手段ね)
 いわゆる普通の17歳だわ(ほんとは37歳だけどねw)
 女の子の事 知らなすぎるのあなた…(あら、童貞かしら。ジュルリ)
 早熟なのは しかたないけど(初体験17歳、体験人数延べ1000人)
 似たようなこと 誰でもしているのよ(これほんと)
 じれったい じれったい(挿入!挿入!)
いくつに見えても 私誰でも(自称17歳、超ヤリマンでーす)
 私は私よ 関係無いわ(旦那にはバレてないし、問題も無いわ)
 特別じゃない どこにもいるわ(ほんとほんと、ほんとだって)
 ワ・タ・シ少女A(主婦37歳。運送会社事務員)
>※全盛期の明菜ちゃんかわいかったよなぁ
2017/05/17 20:41