>>6
八幡信者じゃないけど由比ヶ浜はアンチが多いのはわかる気がする
犬のリードを離し事故の原因を作っておいて、サブレを庇って怪我した八幡に1年間も直接謝りに来ないのはどうなのかってのも
照れ隠しとはいえ大体が逆ギレからの暴言ばかりっててのは、見ていてあまり気分がいいものではない
行動自体も考えなしで周りを巻き込むから結果として奉仕部や周りとってかなり迷惑だったのが多数あって
その事に対して責任を取ったり何も言及されたりしないのがもやもやするんじゃない?
個人的にはカーストが上の三浦に誘われて、1年の頃から連んでいた相模達から乗り換えた打算っぽさを
「あたしはそうじゃないけど、向こうは嫌っている」って前置きして予防線張っている中途な八方美人っぷりは好きになれない