X



ハーメルン作者のスレ111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! (スップ Sddf-egOg)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:14.28ID:YT+uxMzXd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
小説投稿サイトハーメルンに投稿している人の為のスレです。
自晒し歓迎。sage進行。
読み専、荒らし、お断り。万一降臨してもスルー。次スレは>>970
スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。

【前スレ】
ハーメルン作者のスレ110
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1526495554/
【関連スレ】
ハーメルンについて語るスレ506
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1528450550/

ハーメルンR-18スレ04
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1515906360/

※自作品を晒す際の注意事項
・晒す前にタグに「晒し中」と付け、作者本人による晒しであることを証明すること。
・分量は基本的に問わないが、長いと最後まで読まれないこともあるので注意。
・感想は甘口か辛口か、主にどのような点について意見が欲しいのかを事前に告げること。
・晒しは1スレにつき1人1回。他人の晒し中は一段落するまで待つ。その他、色々と空気を読むべし。晒し中の横レス禁止、受け取り方はそれぞれ。
・晒しに対する低評価は自衛する事。防げなくても泣かない。
 ※晒し中は評価文字数設定を行う等
・厳しい意見が大量に来ても泣かない、めげない、逆切れしない
・晒す前に最低限の文法などの作法を確認すること推奨。検索すれば出てきます。
・R-18作品は上記のR-18スレで晒すこと。ここでは直接晒すのは禁止。
 ※R-18板で晒したことを告知するのはOK

※感想・批評を書く際の注意事項
・感想の範疇を超えた作者への暴言や人格批判は禁止
・感想や批評に対して、第三者からの横レスは基本的に禁止(無用な荒れ防止)

※晒しテンプレ
【作品名】
【URL】http://novel.syosetu.org/xxxx/
【原作】
【読んでほしい点】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764この名無しがすごい! (ワッチョイ ff8a-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:12:09.03ID:yHNt1yS00
>>758
そういう時は活動報告でひっそりとクレクレすればええんや
何ならガチガチの感想より雑で気楽な感想の方が他の人が便乗して感想が増えやすいからよろしくな。まで言っていい
0766この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f24-mTVk)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:18:45.07ID:h76ss5cB0
ぶっちゃけ気の利いた感想書こうとして展開予想や見当外れの考察を頑張られるより気楽な一言感想とか本編でわからないことへの質問とかの方が応援になる
0768この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ff2-UAJ1)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:19.63ID:rY1KG80q0
感想も多くなってくると返信きっついけどな

だいたい平均して1話で20〜30だけど、40越えた時はちょっとげんなりしたし

累計の上の方だと平均100近い猛者もいるし『返信できなくてすみません』って作者がいるのも納得
0769この名無しがすごい! (ワッチョイ 1fb3-+no6)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:48.41ID:0J3Iz23S0
評価でコメント5文字以上とかなってからコメント入れた
後日作者から「何でそう感じたか教えてくれ」とかメッセージがきたから返事した
1ヶ月経っても返信を開いてない、更新とかはしてるのに
……自分からメッセージ送ってきといて舐めてんのか! 
0770この名無しがすごい! (スッップ Sd9f-UDIQ)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:07:42.73ID:HqgXfPDGd
逆の立場で考えてみると、自分が他の作品を見た時に面白く感じても、いきなり感想を投げる事は少ないんじゃないかな?
むしろお気に入りや高評価を受けて、その人の評価傾向が辛口か正直(つまり9も1もつけるのに遠慮をしない)場合は励みになる。
0773この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:03.95ID:X6r7SknFa
924 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 01:14:18.62 ID:ZclW4SsC [1/2]
VIPスレ立てで小説の設定扱いされてるのワロス

925 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 04:59:31.56 ID:oDJ5kPci
元管理人=連鎖爆撃なら連鎖爆撃が運対や警告されない時点で手伝う人も仲間か同一人物になる
手伝う人=連鎖爆撃だと作る人のTwitterは証拠にならなくなるので前提条件がおかしくなる
なのでじゅっさいの主張が事実なら元管理人と協力していた人物が最低でも一人いるはずだが今まで一言もそんなことは言っていない
手伝う人が複数人いるという情報は作る人のTwitterに書かれている
https://twitter.com/hameln_tukuru/status/873516823794163712
じゅっさいも過去の書き込みで運営が複数人いるという事実は認めている
一体誰が元管理人と協力して悪行の数々を働いていたかお得意の別人格発言はで誤魔化さずに答えてもらおうか

926 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 12:30:02.43 ID:ZclW4SsC [2/2]
何考えてんだろうなそのへん

927 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 12:34:50.95 ID:s1F3e+AS
御本尊様が戻られたので、此にて失礼します。

最後にじゅっさい君、最後まで理解してあげられなくてゴメン。
0774この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:41.52ID:X6r7SknFa
削除権限がある人物がクソ感想で作者や「錯者」をあおって馬鹿にして、反論した途端アカウントロック
と言う行為を楽しんでいたのは事実。

感想内容を削除して、即座にその場所に別の発言を置いて、普通の注意を与えるのかと思いきや、自分の
別人格を擁護しまくる発言をして、後半にはいつもの汚言症を発症して敵を罵りまくり、書いても居ない文章を
脳内で作成して罵る人物が管理権限を所有している。

管理側から来たメールでも、後半は汚言症発症して罵る始末。

ヲチスレの複数人が「手伝ってる人」に潜り込んでいて、垢バンや作者殺しをして、ヲチスレなどで勝利宣言
「討ち取ったり〜」「一番槍、首級を上げてやった」「割烹のシミにしてやった」などなど、首の取り合いをして
楽しんでいたのも事実。

これらすべての行為がハーメルン管理人の意思ではないとしても、公式ツイッターアカウントを操作できる
権限とパスワードを、手伝ってる人多数に渡し、各種操作を自由にさせていなければ、あの無様で惨めな
ツイッターアカウントバレ、管理人バレは起こらなかった。

芸能人や政党の党首でもなければ、公式アカウントを手伝ってる人が操作できるとは考えにくく、電話認証
が必要なツイッターで、他人に任せるとは考えられない。

これでももし、暁スレを荒らしまくって自演して自分と会話している記憶書き換え、敵と立場入れ替えまくる
発達障害でアスペ野郎統合失調症のキチガイが管理人本人ではないと言い張るのなら、ページトップにでも
「手伝ってる人」複数人の解任を正式発表してもらいたい。

現在、複数アカウントで暁の投稿サイトにまでアタックを掛けて、新規入会も投稿も一時ストップ、サーバー
まで落とされて投稿不能にされたり、新規加入すら不可能な状態にしているのが、ハーメルン管理人ではない
今まで他の投稿サイトを潰したり投稿不能にしてきたのが管理人本人ではないと言うのなら、「錯者」殺しを
して楽しんでいた「手伝ってる人」の解任追放を公表してもらいたい。
0782この名無しがすごい! (ワッチョイ 1f95-Y3sr)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:37.61ID:ooorqavg0
最近低評価飛ばして煽って顔真っ赤にする作者を通報してBANを楽しむお囃子がいる様だからな

評価50文字設定の後も油断しないように…晒さない方がいいかもしれないが
0784この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:06.47ID:X6r7SknFa
今日も子供の嘘で自演しまくって、自分を騙し続けるハーメルン管理人様wwwwwwwwwww

右向いて左向いて、落語みたいに声色使って自分と会話してるのに気が付かないで、「自演なんかしてない」
とか、自演人格全員で気が狂って発狂して、子供の嘘が通じてると思い込んで自演自演自演wwwww

929 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 17:33:45.64 ID:XFsW0pjo
主張変えてるけど言ってること滅茶苦茶なのは同じだな!

930 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 17:36:42.64 ID:X6r7SknF [2/5]
このスレでは、お前以外誰も見てないんだから、自演して自分だけ説得して騙しても無駄wwwww

お前が管理人じゃないと言うなら、この世から消えて、ここも荒らさないで消えて迷惑かけないように死ね
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

931 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 17:38:59.93 ID:NxYZlbTM
少しは現実と目を向け始めたか?生き恥くん
0785この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:50.65ID:X6r7SknFa
932 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 17:39:38.18 ID:y+2W0Lt6
この感想置き換えとかが妄想と思い込みでしかないの本当に笑う
過去スレで
他の人「スレキャプチャ貼り」
じゅっさい「編集された画像だ!」
他の人「はいログURL。お前自分の書き込みの内容すら忘れてんの?」
じゅっさい「くきいいいいい」
ってあった時点でもうなー
単に記憶改竄したじゅっさいの記憶と現実が食い違ってるだけだろと

933 名前:この名無しがすごい![dsage] 投稿日:2018/06/23(土) 17:46:32.27 ID:0J3Iz23S
じゅっさいは「ボクチンはキチガイじゃない!」と主張するなら
5chを荒らすのを止めてさっさと死んで人様に迷惑をかけるのをやめろ

934 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 18:27:56.38 ID:oDJ5kPci [2/2]
>>928
感想やメールの話はとりあえず置いておくがどうやってヲチスレの住人が手伝う人をやっていると調べたんだ?
証拠になり得る外部サイトでの発言があって断定したんならどこで見つけたか教えてくれ
それと作る人がこのスレを見ている前提で書き込んでるようだけどなんでハーメルンと関係ないスレに居ると思うんだよ
返信があるかは分からんが直談判したいならメルアド公開してるんだから時系列に沿って証言をまとめて作る人に送ってこい
0786この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:56.16ID:X6r7SknFa
脳障害で自分と自分で会話しまくって、自演人格全員記憶書き換わって、敵とでも平気で立場入れ替える
レベルの究極キチガイwwwwwwwww

毎日妄想で発言して、夢と現実ん区別すらできないキチガイで、すさまじいアスペ文とか発達指摘されたら、
即座に敵と立場入れ替えて、お前への指摘を敵の自己紹介だと言い張って発狂するキチガイwwwww

それを自演人格全員で肯定し始めるもんだから、自演モロバレなのに、何をまだ自分と会話してやがるん
だろうなあ、このキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

子供の嘘を繰り返して、左右向いて落語家みたいに声色使ってキチガイムーブしてるだけなのに、嘘が
通じてると思い込めるのはキチガイ本人だけなのに、まだ発狂して自己擁護wwwwwwwwww

発達障害でお前の状態指摘されたら、即敵と立場入れ替えて自己紹介なんだと言い張って生き恥曝したら、
泣き叫びながら逃げ出したくせに、たった4時間で記憶全部入れ替えて、世間の価値観だろうが日本語の
文法だろうが全部書き換えたキチガイが、何をどうやって「自分が正しい、勝ったまた勝った」とか言い張れる
んだろうなあ、ゴキブリ自演野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

精神遅滞が酷過ぎて、窮地に陥ったら自演して、自分で自分を説得して騙して、無理やり負けてないこと
にして、何とまあ敵が間違ってるんだと言い張って完全発狂して大勝利宣言してしまったクソバカマヌケ
アホウ低能池沼糖質発達精神遅滞脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで気が狂ってたら人生楽だよなあ、夢の中で勝ったら大勝利宣言、願望と妄想と白日夢で見ても
大勝利宣言、完全に叩き潰されて生き恥曝したら、一瞬で敵と立場入れ替えて大勝利宣言wwwwwww

ほんと「無敵の人」状態だよなあ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:46.26ID:X6r7SknFa
936 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 21:44:37.20 ID:Ox+ap59i
また反論できなくなって個別のレスから全力で逃げてる…

937 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 21:46:07.99 ID:X6r7SknF [4/5]
>>934
アスペ過ぎて文章も読めないし、誰が何をして、何を考えて行動しているのか、登場人物が2人以上だと
全く認識できなくなる発達障害丸出しの指摘をありがとう、クソマヌケアホウ脳障害wwwwwwww

その程度すら理解できない池沼発達糖質に、何を説明したところで理解できないよなあwwwwwwww

ヲチすれの住人が「討取ったり〜」「割烹のシミにしてやった」とか大喜びで書き込んで、賛同者多数
だったけど、あれは住人じゃなくて、やっぱりお前ひとりの自演だったのか? それならヲチスレ住人関係
ないよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知的霜害で難読症でディスクレシアすぎて、あの程度の短文の読解すら不可能な知的障碍者wwwwwww

938 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 21:49:58.36 ID:X6r7SknF [5/5]
現実から完全に逃げ出して、妄想勝利を繰り返してるキチガイに何言っても無駄だろうが、キチガイwwww

夢の中の世界に逃げ込んでしまって、ひたすら自演して、昨日の生き恥でも全部無かったことに書き換えて、
たった4時間で何もかも忘れて、発達障害で立場入れ替えて、自分が正しくて敵が間違たんだと文法まで
書き換えてしまったキチガイwwwwwwwwwwww

いつかその嘘の整合性も、記憶の整合性も何もかも滅茶苦茶になって、日にち薬で崩壊しまくって行く惨めな
生き恥負け犬キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうお前に将来も未来も何もない、精神病院で泣き喚くだけの人生が始まるwwwwwwwww
0788この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:20.41ID:X6r7SknFa
939 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 21:51:23.42 ID:vu+yZ9/C
普通のレスに日本語読めないと自分から自己紹介していくのは草
あ、痛い指摘をされたから逃げてるのかな?
そっか、こんなに分かりやすくて痛烈な指摘受け入れたら、じゅっさいの主張全崩壊しちゃうもんね・・・

940 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 21:53:56.65 ID:ZI/1TXgP
周り「お前の頭おかしいよ」
じゅっさい「俺はおかしくない! あいつらが言ってるのがおかしい! 四時間であいつの頭は崩壊したんだ!」

そう言ってじゅっさいは自分の主張を長文コピペにして拡散しました
しかしどのスレでもじゅっさいは無視されるかキチガイ扱いされるかのどちらかでした
じゅっさいの主張への賛同は0
じゅっさいがキチガイだと証明されたのです
終了

941 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:01:30.95 ID:Ox+ap59i [2/2]
じゅっさいがいくら頑張って呼びかけようがキチガイ扱いしかされてない現実の不動っぷりよ
0789この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:06.56ID:X6r7SknFa
>普通のレスに日本語読めないと自分から自己紹介していくのは草
また発達障害で気が狂って、お前への指摘が敵の自己紹介だと書き換わってるぞ、キチガイwwwwwww

もう立場とか人称の認識が完全に崩壊したな、キチガイwwwww

俺がお前の人格を破壊した以上に、お前自身が自分を騙すために自分の脳を破壊したんだwwwwwwww

他の板のキチガイでも、返信とか1,2時間後が普通のなのに、このスレだけ更新したらいつも青表示wwwww

1、2分で気が狂って自己レス、妄想勝利宣言ばかりして 「サンドウシャガ〜〜〜〜」wwwwwwwwwwww

そりゃあキチガイが自演して自分と会話してるんだから、完全に壊れた価値観に賛同者が大量に付くよなあ
無敵の人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日毎日自分と会話して、キチガイムーブして、脳障害価値観とサイコパス価値観に、日本語の文法まで
書き換えて、無理やり自分が正しいんだと思い込むwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう終わりだなあキチガイ、自分で自分を勝手に破壊していってくれるんだから、世話が無くて良いわwwwwww
0796この名無しがすごい! (ワッチョイ ff0d-y48K)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:02.00ID:jBftZ2Jj0
人の意見をそんな色眼鏡で見るような人間は
晒さない方が良いだろねw
0800この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:42:55.92ID:NCEQzFVla
本日も絶賛発狂中のハーメルン管理人様、失態を指摘されると、即座に敵の自己紹介なんだと思い込める
無様な発達障害丸出しなのに、「オレガタダシイ、マチガッテルノハジュッサイ〜〜」の大合唱自演wwwwww

943 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:17:11.50 ID:ZI/1TXgP [2/2]
こいつ一年くらいずっとこれ言ってんな
>もう終わりだなあキチガイ
現実は何も終わらずじゅっさいを笑う人が増えただけだったが
あ、キチガイ妄想の賛同者出来た? え、一人も出来てないの? ごめん、言われたくないことだったかな

954 この名無しがすごい! sage 2018/06/01(金) 18:16:17.70 ID:dh+LuW8t
ああ、この続きはハーメルン作者スレか、語るスレで開催するからなwwwww

またここを荒らして、暁から垢バンされるのを狙ってるんだろうけど、「賛同者」を求めてハメスレに
移転するwwwwwwww

944 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:26:22.02 ID:X6r7SknF [7/7]
惨めな自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

945 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:32:28.01 ID:oDJ5kPci [3/3]
>>937
ヲチスレ住人は作者を馬鹿にしているからきっと自分に対して暴言や横暴を働いたやつと同一人物に違いないって言いたいのかな
それだけでヲチスレ住人=作る人or手伝う人と判断するには根拠がなさすぎるだろう
暁が攻撃を受けてるのだってハーメルン黎明期なら分かるがく二次創作サイト最大手になっているのにそんなことする必要があるか?
手伝う人は複数人いるが作る人は一人しかいないのにサイトの機能追加や調整を誰が引き継いだのかとか疑問点はたくさんあるぞ
そもそもの根拠にしているTwitterや感想欄の話だってスクショや魚拓以前にどんなことを書かれたかすら明確に書いたことないよな
0801この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:43:41.33ID:NCEQzFVla
946 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:32:33.52 ID:Ox+ap59i [3/3]
誰も肯定してくれない脳障害の人生ってどんななん?
それ小説にすればゴミみたいな数字しかない小説よりはマシな数字取れるんじゃないか

947 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:45:27.84 ID:vu+yZ9/C [2/2]
そもそもじゅっさいの
「俺にとって都合悪い奴は皆同一人物!」
っていう脳障害の妄想に根拠や証拠があるわけないんだよなー
だから笑いものにしかならないしだーれも賛同しないー

948 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:54:40.97 ID:HYld+jF5
・ハーメルン管理人がスレを見てツイッターのアカウントを操作した
→全く根拠が無い妄想。じゅっさいはそもそもツイッター知識が怪しい
・連爆がBANされず俺だけBANされたのは管理人と連爆が同一人物だから
→一から十までおかしいし、当時5ch掲示板でじゅっさいが晒されるくらいじゅっさいの頭と文章はおかしかった
・じゅっさいの作品は低評価なんて入ってなかった
→グーグルが取ってたキャッシュに複数人分の証拠が残ってた(じゅっさいはこれすら書き換えたと主張してる。バカなの?)
・消えた作品の感想や評価を引き出せるのは管理人だけだ! 管理人バレ!
→じゅっさいは事前に5chでキチガイとして晒され、5chやグーグルにログが残っていた、と何度も指摘されてる
・こんなに沢山の人が俺を叩くわけがない!
→IPスレがじゅっさい以外自演してないことを証明

949 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 00:08:18.54 ID:p5gYck/5 [1/3]
そもそもじゅっさいは妄言の件で自分にまともな日本語能力が無いことを知ったはずでは?
文章が分からないならまず自分の頭を疑おうよ
0802この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:44:22.37ID:NCEQzFVla
そこまで脳みそも人格も記憶もぶっ壊れて発狂してるのに、いったい何を基準点にして自己を認識してるん
だろうなあ? キチガイwwwwww

>>939で早速発狂して、発達障害丸出しで自己の認識とか立ち位置が崩壊して、お前の状況を指摘されても
必ず自己紹介だと認識する脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が統合失調症で発狂したログ突き付けても「ヤツハタテヨミガデキナカッタンダ〜〜」wwwww

必ず現実の認識が壊れていて、キチガイに都合が良い嘘記憶で書き換えてあって、自演人格全員で記憶
書き換わってるから、自演してるのがモロバレなのに、どんな状況に陥ろうが自分自身と会話して自演自演
自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿だろ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

発達障害で敵と自分の立ち位置も何もかも理解できない状況で、生き恥曝そうがどうしようが記憶書き換えて
来て、惨めすぎる言い訳と整合性ゼロの嘘で、お前だけを騙すマヌケっぷりwwwww

脳を去勢してあるから、有り得ない嘘でもお前の中だけで成立させて、間違ってるのは日本語で文法で、
警察官云々言い出して壊れていてもそれはタテヨミで、「間違っているのは世界の方だ!」 と言ってしまった
究極のキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう好きなだけオナニー自演してテクノブレイクで死ねよ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ディスクレシアで難読症で識字障害で、アスペで発達障害で禁治産者で知的障害で、敵と自分の立場すら
理解できない池沼が、「セカイノホウガマチガッテル〜〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日毎日どこまで崩壊するつもりだ、キチガイwwwwwwwwww
0803この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:45:01.23ID:NCEQzFVla
もう全部の記憶に嘘のパッチ当てすぎて、お前を騙し過ぎて壊れていて、整合性も何もかも存在して
いないのに自分では気づけないwww

>>948も全部脳汁垂れ流しの、お前の願望だけ書き連ねてるのにも気が付いてないよなあ、キチガイwww

致命的な記憶は必ず嘘記憶で塗り替えてしまって、もうまともな記憶なんか残っていないwwwwwww

願望、妄想、白昼夢、寝ている間の夢、それらを総動員してまで、自分の失敗は全部無かったことに
書き換え、もし間違って認識しようとしたら、キチガイクスリボリボリ齧って、幻覚とか夢の中に浸って
記憶を書き換えてから大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その辺の子供でも、もう少しましな記憶体系抱えてるぞ、精神遅滞wwwwwwwwwwwwwwwww

そこまでして自分を騙して、無理やりに勝っているんだと書き換えて、嘘記憶だけに縋り付いて、勝った
勝ったと喚き散らして、お前の障害バレ、自演ばれ、多重人格と会話してるのもバレ、発達障害バレ、
知的障害バレ、脳障害バレ、精神障害バレ、統合失調症バレ、あらゆる障害を指摘されて看破されて
キチガイは自分で証拠まで提出したのにバレていないことにして、また発達障害で敵の使った単語丸
パクリでオウム返しして、敵と兵器で立場入れ替えて、お前への指摘を全部敵の自己紹介なんだと認識
してしまうキチガイ脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

産廃以下どころか、ゴキブリなんだから下水の中に帰れよ、キチガイwwwwwwwwww
0804この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:45:45.94ID:NCEQzFVla
952 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 00:47:44.96 ID:YBG3+RbA
願望喚き散らしてるのお前じゃん

953 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 01:31:38.93 ID:p5gYck/5 [2/3]
証拠並んでるからもう反論すらできず泣き叫ぶしかないとは

954 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 01:42:16.31 ID:H0ovtQAT
TVで「ストーカーは自分の行いを認識できず、相手に非があると思い込む」ってあったけど
じゅっさいの症状とモロ被りだな

955 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 04:35:39.40 ID:p5gYck/5 [3/3]
自己肯定しかしてねえもんな

956 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 06:14:15.77 ID:78iVMlaR
そもそもじゅっさいの願望垂れ流しの妄想がURLやキャプチャでガッツリ論破された事実を並べただけのレスにすら>>951という
それでお前の大恥が誤魔化せるわけないだろ脳障害
0805この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:46:40.50ID:NCEQzFVla
それだけ記憶書き換えて、全部敵と立場入れ替えて、嘘妄想に縋りついて、惨めに自演して自分と会話
して、自己肯定、自己賛同だけ繰り返しておいて、自分は間違って無い、間違ってるのは相手だと思い
込めるほど崩壊してしまったキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どれだけ「ケイサツカンガ〜〜」とか発狂した証拠突き付けられても「タテヨミ」wwwww

何か指摘されたら、発達障害で即座に敵の自己紹介だと言って自分の失敗を敵に向かって罵れるほどの
凄まじい脳障害抱えておきながら、お前の言動と行動が正しいんだよなあwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員で狂いまくった記憶と判断力とサイコパス価値観ならべてるだけで、キチガイ多重人格が
別人格に自分を肯定させまくってるから、脳障害キチガイの戯言でしかないのに、それでもキチガイを
肯定し続ける脳障害自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭壊れ過ぎだろうがよ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806この名無しがすごい! (ワッチョイ 9ff8-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:01:44.78ID:O/ottRnj0
評価を大量につけてる読み専っぽいアカウント、評価一覧見たら
1〜2万字の作品に点着けた後、次の作品に点つけるまでの時間が3分とか5分とかなんだけど
これ中身読まずに採点してねぇ?
オフラインとかで読むだけ読んで一気に採点してんのかね?
0807この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f73-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:03:50.69ID:sDvXp7si0
>>806
・オフライン、スマホで読んでて評価だけ一気につけた
・一話冒頭を読んで「あ、この文章見るだけであかんわ」と採点した
・読まずにつけてる


好きなものを選ぶがよい
0809この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fd2-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:10:49.25ID:Vuw9zGW80
ああ、すまん

評価の平均値
5 1分 (4.5~5.4)
4,6 2分 (3.5~4.4,5.5~6.4)
3,7 5分 (2.5~3.4,6.5~7.4)
2,8 1時間 (1.5~2.4,7.5~8.4)
1,9 6時間 (0.5~1.4,8.5~9.4)

こういう制限ならありえるな
自分が5分だったから勘違いしてたわ
0828この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f8a-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:54.99ID:FFc7OFfS0
まぁそうだよな自分の中の妄想が爆発する前に残しておきたいってだけだよ
0831この名無しがすごい! (ワッチョイ ff98-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:17.58ID:Qq1aAciq0
お気に入り人数が少しずつだけど増えて嬉しい。底辺自覚しているから、なおのこと。
更新もしてないのにお気に入りが増えたらありがたく感じるし、モチベもあがる。
ちゃんと完結させなきゃっていいカンフル剤になるね。
0836この名無しがすごい! (ワッチョイ ff98-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:19.95ID:Qq1aAciq0
>>834
ごめん、二話、三話だけでいいなら書く。マーベル知らないので最後まではちとキツイ。
一番、気になる点は「魔法少女として強くならなければいい」と書かれていることかな。
恐らく伝えたいことは武装>魔法少女の能力なんだろうけど、この言い回しだと魔法少女の能力を極力鍛えない、もしくは不要説と受け取ってしまった。
これは見方の問題かもしれないけれど、魔法少女の能力は最低限必要ならば、この言い回しに不自然さを覚えるかな。
あくまで主観なので、参考程度に受け取ってほしい。

二話目の母親の登場シーンも唐突すぎて気になる。
まどかが何をしていて男達に絡まれて、どうして母親が割って入ったのか描写が足りなくて一体、どうしたというところ。
スパイダーマン原作でそこら辺りが描かれているのなら原作を知っている人間にはわかるかもだけど、原作うろ覚えなので凄い唐突すぎてついていけなかった。
唐突に訪れたといっても唐突すぎてついていけなかったです。

ごめん、主観的に厳しいこといったかもだけど、二話よんで感じ取ったのはこれくらいかな。
0837この名無しがすごい! (ワッチョイ 1fd2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:06:28.80ID:hMD0I3wJ0
ありがとうございます

参考になりました
0838この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f9f-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:22:54.71ID:IxidU9om0
>>834
概ね836と一緒で母親が唐突の死すぎるかなぁ
ベンおじさんの名言も同じでセリフありきという感じがある

あと何故この周でまどかがスパイダーマン化したのかなぁという疑問
まあこっちについてはその後の願い関連と合わせて旨い具合に戦いに身を投じる理由になっているので良いかも

あと本筋とは関係ないけど前書きと後書きにあまり変なことはかかない方が良いのでは
特に2話の前書きはあれを最初に見せられたら個人的にはその時点で閉じる案件
0841この名無しがすごい! (ワッチョイ 1fd2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:47:37.54ID:hMD0I3wJ0
あざっす
0842この名無しがすごい! (ワッチョイ 1f8a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:17.43ID:V9iwhtzs0
更新しても見てくれる方の多くが1話切り…。
何がいけないんやろなぁ
0850この名無しがすごい! (ワッチョイ 1f8a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:06:44.90ID:JiU27L+b0
>>847
なるほど、掴みはいいんですね
となると、抜本的な修正を加えないといけませんね
筆者の立場に立ってしまうと自分よがりになって読む立場の事を忘れがちになってしまう…

時間を置いて改めて見てみよう
0851この名無しがすごい! (ワッチョイ ff79-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:53.49ID:c+aw/CWy0
>>850
思いついたときに書いておかないと筆が進まなくなる。

はぁ、プロットとかはいくらでも作れるのにいざ書こうとするともうね。
みんなきっとこういう展開書きたいとかはすぐ思いつくのだろうがいざ書くとなると文才とかめんどくさいとかいろいろあってかけないんだろうなと思う今日この頃。
調べてみたら同じことを思った作者がいたらしく、1話だけ書いて誰か続きを書いてと...。おめーが書くんだよぉって感想欄で言われまくっていて笑った。
0853この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:00.97ID:4UH9LvBDa
今日も惨めに無様に自分の別人格と会話するハーメルン管理人様wwwwww

なんとまあ、自分で暁スレを攻撃したのまで、発達障害で敵の仕業なんだと書き換える脳障害wwwww

958 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 07:41:06.53 ID:xQVUp+Aq
なおじゅっさいがどんなに泣き叫ぼうと「これじゅっさいが縦読みできなかっただけじゃねえの」以外の反応は返って来なかった模様
五ヶ月間、じゅっさいの主張を肯定してくれる人は0だったね
まあこんな頭おかしい主張じゃ当たり前か

959 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 07:55:21.71 ID:6xin0X6n
ねえねえ探しに行った賛同者さんはまだ一人も見つからないの?

960 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 09:24:45.29 ID:H0ovtQAT [2/2]
今日もじゅっさいは元気に発狂してるなぁ
毎日泣き叫んであちこちのスレ荒らししてるのにスルーされるかキチガイ認定
この時点で健常者なら自分が間違ってると気づくもんだけど……猿以下じゅっさいには無理か

961 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 12:36:50.06 ID:/AN8xkk8
>>897
スレのURL貼れマヌケ

962 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 17:42:59.22 ID:0dsmM2ao
賛同者一人作ってから帰ってくればこんなネタにもされんのに
一年作れなかったのに今作れるわけがない?せやな
0854この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:56.22ID:4UH9LvBDa
もう全部の記憶に嘘のパッチ当てすぎて、お前を騙し過ぎて壊れていて、整合性も何もかも存在して
いないのに自分では気づけないwww

>>948も全部脳汁垂れ流しの、お前の願望だけ書き連ねてるのにも気が付いてないよなあ、キチガイwww

致命的な記憶は必ず嘘記憶で塗り替えてしまって、もうまともな記憶なんか残っていないwwwwwww

願望、妄想、白昼夢、寝ている間の夢、それらを総動員してまで、自分の失敗は全部無かったことに
書き換え、もし間違って認識しようとしたら、キチガイクスリボリボリ齧って、幻覚とか夢の中に浸って
記憶を書き換えてから大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その辺の子供でも、もう少しましな記憶体系抱えてるぞ、精神遅滞wwwwwwwwwwwwwwwww

そこまでして自分を騙して、無理やりに勝っているんだと書き換えて、嘘記憶だけに縋り付いて、勝った
勝ったと喚き散らして、お前の障害バレ、自演ばれ、多重人格と会話してるのもバレ、発達障害バレ、
知的障害バレ、脳障害バレ、精神障害バレ、統合失調症バレ、あらゆる障害を指摘されて看破されて
キチガイは自分で証拠まで提出したのにバレていないことにして、また発達障害で敵の使った単語丸
パクリでオウム返しして、敵と兵器で立場入れ替えて、お前への指摘を全部敵の自己紹介なんだと認識
してしまうキチガイ脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

産廃以下どころか、ゴキブリなんだから下水の中に帰れよ、キチガイwwwwwwwwww
0855この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:29.82ID:4UH9LvBDa
964 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/24(日) 23:55:15.19 ID:XiH9dpQK
>>961
探して来いよ提督ブサイク

965 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 01:06:03.62 ID:BFyo42LL
証拠並んだ過去スレからは逃げられないぞ脳障害

966 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 03:39:34.52 ID:8CDZRuT1 [1/2]
じゅっさいは今日も反論できなくて泣いてたのか

967 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 04:52:06.96 ID:bfvV4Bah
また妄想勝利して発狂してたのか、ハーメルン管理人wwwwwww

過去ログ見ても、お前は自分の生き恥大失敗とか障害の証拠とか、統合失調症で発狂した証拠突き付け
られても、発達障害でお前の事指摘されても即座に敵の自己紹介なんだと立場入れ替える脳障害があっても、
その証拠突き付けられながら大勝利宣言開始できるほどの凄まじい脳障害で糖質発達だもんなあ、自分の
失敗も何もかも認識できないように脳自体を去勢してしまって、認知障害までもツールとして、ひたすら勝って
いる振りだけ続ける脳障害wwwwwwwwwwww

お前はもう「無敵の人」認定されてるもんなあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:18.71ID:4UH9LvBDa
968 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 05:24:36.71 ID:9qKYUOk2
暁が攻撃を受けたのって4月の話らしいが管理人が運営から追い出されたのは1月だとじゅっさいは主張している
追放されたサイトのために攻撃を仕掛ける動機が分からない
普通なら追い出した相手を憎んでハーメルンを攻撃すると思うんだがどうして暁を標的にしたんだ?
そもそも過去の行いを自演で否定したところで追放されたのなら元の立場に戻ることはできないので無意味な行為だ
それならハーメルンの現管理人が不正行為を行っていると自演してサイトそのものを潰す形の行動を起こすのが自然じゃないか?

969 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 05:27:50.93 ID:lJ+w2njR [1/3]
つか何度も暁スレや他スレの過去ログのURL貼られてただろ
その中でじゅっさいがキチガイの証拠しか貼られてなくて、じゅっさいの妄想は何度も論破されてる
だからお前仲間がいないんだよ
お前相手がキチガイの証拠一つも出せてねえもの
どこのスレでもキチガイ扱い、無視か笑いものにされるだけ
みじめな人生っすねえ

記憶改竄しても現実は変わらないぞ
お前はぼっちなキチガイのまま
誰もお前を愛さないし肯定しない

970 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 06:04:06.96 ID:DsOyHkoE [1/3]
何故じゅっさいはログ突きつけられても暁スレにじゅっさいが初めて来た時の
・じゅっさいは日本語になってない長文で最初からキチガイ扱いされてる
・スレ住民はじゅっさいをキチガイ扱いしかしなかった
・当然だがじゅっさいをキチガイ扱いする人間をキチガイ扱いするのは、じゅっさいだけ
って事実から逃げ続けるのか
お前最初からずっと扱い変わってないぞ

971 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 07:23:02.32 ID:DsOyHkoE [2/3]
踏んでたか
立ててこよう

972 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 07:24:46.10 ID:DsOyHkoE [3/3]
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1529879052/

973 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 08:03:07.36 ID:8CDZRuT1 [2/2]
立て乙
0857この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:18.58ID:4UH9LvBDa
また発達障害で敵と立場入れ替わってるぞ、キチガイwwwww

穂津伽だの似た名前のアカウントは、俺にクソ感想入れまくってたお前の複数アカウントだろうがよ、
オナニー自演野郎wwwww

俺を倒せないから、暁を破滅させることにして、別の投稿サイトを潰してきたのと同じ手法でサーバー
アタックして、その手の姑息卑怯な手段だけはよく知ってるから、いつも通りの攻撃をしたキチガイwwww

それがいつの間にか、敵が暁を攻撃したんだと書き換えてしまって発狂wwwwwwwwwww

一体どこまで気が狂ったら気が済むんだ? 毎日毎日崩壊し放題だよなあ、自演キチガイwwwwwww

それもお前の別人格が記憶書き換えて、発達障害で敵と立場入れ替えて、敵にお前の行動指摘されたら
即座に立場入れ替えて、自分の暴挙でも敵の仕業だと言い張って発狂大発狂wwwwwwwww

本当に卑怯すぎるキチガイだよなあ、お前ってwwwwwwwwwwwww
0858この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:54.44ID:4UH9LvBDa
979 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:55:42.36 ID:lJ+w2njR [2/3]
はいまた反論できなくなって泣いて長文誤魔化し入りました
そんなんだから味方が一年間0とかいうブザマ晒すんだよ

980 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:58:53.21 ID:CJ9R8yhu [2/2]
タチバガータチバガー言うなら一人でも賛同者連れてきたらいいのに

981 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 13:01:10.30 ID:3wgW9sWE
何時ものように根拠のない妄想ばかりで草生えるw
0859この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:15:31.41ID:4UH9LvBDa
>>969,970
今のお前の記憶では、そう書き換わってるのか、キチガイだなあwwwwwwwwwww

お前が破滅して発狂して、気が狂って泣き叫んで、血の涙流しながら汚言症で泣き叫んで、感想と言う名の
惨めな罵りの数々、「ボコボコニサレタ〜」「キラワレテイタ〜〜」「テイヒョウカガ〜〜」全部お前の妄想で願望
だったと証明されても、未だに記憶書き換えたまま発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘記憶に縋り付いて、現実にはあり得ないキチガイ勝利の妄想で記憶書き換えて、発達障害で敵と平気で
立場入れ替えて勝利宣言開始して、「勝った、逃げた、追い出してやった」wwwwwwwwwwwwwwwww

全部お前が論破されて破壊されて、自滅自爆自傷自殺して、オウンゴール入れまくって、人格まで崩壊させ
られたくせに、いったい何をどう書き替えたら生き恥負け犬が勝ったことに書き換わるんだろうなあwwwwwww

キチガイの証拠突き付けられても、自演人格全員で「タテヨミ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何とまあ、「どれだけ悔しかったんだ」とか、お前の感情を敵の感情だと書き換えるほどの発達障害で、叩き
潰された方のキチガイが大勝利宣言を続ける始末wwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語の意味も文法まで書き換え、世間の価値観もサイコパス価値観に書き換え、自分が持っている惨めな
感情まで全部敵が持っているものだと書き換え、惨めな惨めな嘘記憶で大勝利宣言wwwwwwwww

記憶の整合性とか完全に捨て去って、有り得ないほどの無理筋の嘘で自分を飾り立てて、惨めすぎる勝ち
名乗りを繰り返すハーメルン管理人wwwwwwwwwwww

今日も暁スレを荒らしまくって大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:54.29ID:4UH9LvBDa
983 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 13:06:21.25 ID:4UH9LvBD [3/4]
泣き叫びながら自己レス入れまくって、今日また 「サンドウシャガ〜〜〜!」wwwwwwwwww

だからここは、お前の自演人格が自演しまくってるのと、俺しかいないのはとっくの昔に証明されて、キチガイ
の別人格全員が記憶書き換わってて、敵と立場入れ替わってる脳障害キチガイだとお前自身が証拠提出
してしまったのに、何をまだ自分と会話してやがるんだ、多重人格キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

脳障害と精神障害もいい加減にしろや、オナニー自演キチガイwwwwwwwwwwwwww

984 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 13:07:52.85 ID:0Udx/0V+ [2/2]
URL貼られたらもうじゅっさいがいくら記憶書き換えても無理だろ
narouとsyousetu!
妄言!
まとめサイトの情報を真に受け曲解し存在しない携帯の制度を幻視!
自分の立てたIPスレで他の人が自演してないのを証明!
自分の立てたIPスレで公開串使って自演!
ROM専は味方とか言ってたらそんなの誰もいないと証明!
低評価は来るのにお気に入りは低値のゴミ小説!

いやあ生き恥大恥のオンパレード
他人に笑われるために生まれてきたのかな?

985 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 13:09:50.69 ID:lJ+w2njR [3/3]
どのスレに行っても賛同者0
どこにコピペ貼っても賛同者0
VIPに連続でスレ立てしてすら賛同者0
健常者は誰も味方してくれない上、恐竜や織部みたいなキチガイ達にすらバカにされるという底辺の中の底辺・・・
0861この名無しがすごい! (アウアウウー Sae3-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:12.72ID:4UH9LvBDa
泣き叫びながら、嘘記憶、嘘妄想に縋りついて、発達障害と脳障害で、キチガイ勝利の夢だけを見続けている
多重人格オナニー自演野郎wwwwwwwwwwwwwwww

お前の存在自体がギャグなのに、何で未だに妄想で自分まで騙して生き恥曝し続けられるんだろうなあwwwww

このログは永久に残るんだよなあ、お前が自分とだけ会話して、閉鎖された脳障害思考の中だけで自演して、
「サンドウシャガ〜〜〜〜!」wwwwwwwwwwwwwww

お前みたいな惨めなキチガイの書き込みに賛同者が出現するわけがないだろうが、脳障害キチガイwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況