X



至高のヒロインを模索するスレその2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/11(月) 19:26:24.82
!extend:none:none
!extend:none:none
上に「!extend:none:none」が3行以上となるようにコピペしてからスレ立てして下さい。

・このスレは魅力的なキャラクターを作ることを目的としたスレです。
・キャラクターの言動、展開、設定について、どうすれば魅力的になるのかを考えましょう。
・自作キャラや構想キャラ、はたまたキャラクターへの感想目的の作品晒しもOKです。
・一応ファンタジ―世界観前提ですが、別に現代ものキャラクターでも構いません。

前身となったスレ
究極のヒロインを模索するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1522596444/
■ヒロインテンプレ
【名前】
【外見】
【性格】
【コンプレックス】
【ギャップ】
【特技】
【価値観の中心】
【愛情表現】
【生い立ち】
【物語・世界での立ち位置】
【行動・展開】
【その他設定】
【代表的なセリフ】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:37.45
>>62
実はTSヒロインは至高の存在
男が望むモノを知ってるのは男だからな
ホモのフェラが女に勝る理論と同じ
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:39:36.64
TSヒロインは物理的に体は女だからホモじゃないぞ
それに生まれにあぐらかいて惰性で女やってるだけの女よりも
美少女になる努力を惜しまないおっさんの方が可愛いのは当然
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:50.25
ゲイ=同性愛者で、レズもゲイらしい
ER見てたらレズの「私ゲイなの…」って台詞で混乱したわ
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:04.23
>>62
主人公が非TSな女の子ならかまわんよ

>>69
同意する
作り物、紛い物などよりも真正ロリでなければ価値がないのと一緒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況