孤独な月は後宮に堕ちる

やっぱり女武官か
側室の自覚を持てを言われても、何度も何度も故郷に帰りたいと願い出て
無理やり実態のない側室にされているのに余りにも理不尽だよなあ
後宮で強く生きる為に諭してくれてヒロインも前向きになれたけど、
この女武官ヒロインに仕事として公平に接してくれるだけマシだけどあまり好きじゃないな
それと今の時点で後宮に来て4か月目って時間の経過おかしくない?

>>955
そこなんだよね
冒頭から相思相愛の熱々新婚夫婦だったから、皇帝がまだ平民だった時から選び放題だったのに
ヒロインのどこを好きになったとか2人の絆が見えにくい
その部分があれば皇帝側の思惑が見えなくても、ただ心変わりしてハーレムを満喫している訳ではなく
何か事情があると当然思えるけど、それをさせない作者の構成なのかも

>>957
あり得るね
ヒロインを失って、1人享楽に耽って堕ちていくのかも
それだと自害エンドかな

>>961
皇帝との閨で入り口を見て名前を呼ぶなと言い放ったから、都に連れて来た官吏に色々見はられているのかなと
当初は思ってた