X



ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【95】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:12.63ID:Bel0OrRL
オリジナルの文章を随時募集中!

点数の意味
10点〜39点 日本語に難がある!
40点〜59点 物語性のある読み物!
60点〜69点 書き慣れた頃に当たる壁!
70点〜79点 小説として読める!
80点〜89点 高い完成度を誇る!
90点〜99点 未知の領域!
満点は創作者が思い描く美しい夢!

評価依頼の文章はスレッドに直接、書き込んでもよい!
抜粋の文章は単体で意味のわかるものが望ましい!
長い文章の場合は読み易さの観点から三レスを上限とする!
それ以上の長文は別サイトのURLで受け付けている!

ここまでの最高得点76点!(`・ω・´)

前スレ
ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【94】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1530065400
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:28:33.39ID:YROVmbIP
>>99
ID変えてないよ。御託を並べても、結局読まれなきゃ意味がないのさ。
それをこのスレで学ぶといいよ。
0103相模の国の人
垢版 |
2018/07/02(月) 14:29:37.60ID:LWAEMl9c
仕事の合間に新田次郎「武田信玄」を読んでいますが、多分、ワイ師匠にダメ出しされそう。
話は凄く面白い。単語や意味の重複がかなり多い。
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:29:42.49ID:rR08reCx
てか、なろう(でも)ってさ、なろうでは、評価付けてる人はみんな最高点付けてるし、感想も絶賛だしねw
で、ここのワイスレでは、ワイが70点以上を付けてるし、ミヨや相模や、その他もろもろも面白いと言ってるからなあ
つまりは、無理矢理悪口を言ってる奴が、アホなだけwってことになるよねw
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:29:53.43ID:lRCawa6Z
ヒーローと言いつつ凡人なんだよね。
変態仮面のような、濃いキャラ付けが必要だな、
売り物にしようと思ったら。
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:30:18.28ID:rR08reCx
>>102
だから、読まれてるからw残念でしたw
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:32:32.22ID:rR08reCx
>>101
いや、お前がまともな創作のこととか、文章のこととかまるでわかってないだけねw
ちょっと勉強すれば、文章のリーダビリティというのがどういうものかなんて、すぐにわかるからさw
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:33:20.92ID:rR08reCx
>>107
いやいや、全然見てもいないよw
基本的に、俺はなろうのは読まないしなw
0110ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/02(月) 14:33:29.66ID:Bel0OrRL
>>104
設定君はマスクメロンを改稿した作品は評価依頼で見せなかった!

その理由は?(`・ω・´)
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:25.76ID:rR08reCx
>>110
べつに、無いよwわざわざ同じのをいちいち依頼しても、カッコ悪いしなw
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:53.26ID:WyihBhcs
結局、この設定くんはお子ちゃまなんだね。
駄々っ子のようだ。
0114ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:48.43ID:Bel0OrRL
>>111
話の流れは同じで文章に少し手を加えた程度の改稿と云う感じなのか!(`・ω・´)
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:36:06.52ID:rR08reCx
>>112
お子ちゃまは、お前だろw
嫌な他人の悪口ばっかりいってさ、プロ=凄い!みたいなアホ丸出しの思考停止くんなんだからさw
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:36:09.43ID:WyihBhcs
>>111
いや、今の君、充分かっこ悪いですから……
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:37:11.00ID:rR08reCx
>>116
いや、お前のほうが、カッコ悪いよw
まるで、小説とか、文章のことがわかってないのバレバレだしねw
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:37:29.79ID:C1QimFmZ
>>104
たった一発当てただけだろ?
70点以上というなら、リーマンさんはここで多分10回以上70点台取ってるし
なろうでは、信長の連載で歴史ジャンルの年間ランクトップ10に入ったし、
別の歴史ものも数話上げただけで歴史日間1位になるし
昔書いたシズクに至っては書籍化されるし
実績という意味なら、傍目から見て設定君より明らかに上でしょう?

あなたは自分がすごい根拠を、たった一回の70点台と、美世さんが面白いと言った、
ということだけでは、あまりに弱すぎるよね
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:38:01.05ID:rR08reCx
>>114
話は、変わってないよw全体的な加筆修正と、文体の改良だけだよw
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:38:29.49ID:WyihBhcs
>>115
いや、頭が悪いのはおまえの方だろw
おれ、嫌な他人ていうかさ、普通におまえの悪口しか言ってないしw
0121この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:39:38.85ID:rR08reCx
>>118
なんで俺が、70点代一回なんだよw
俺は、何回も取ってるし、最高76点だよw
にわかなアホは、勝手な思い込みで、物をしゃべるなよw
0122ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/02(月) 14:39:49.18ID:Bel0OrRL
あれだな!
リーマン君の本を読んだあとで、
設定君のメロンを読めば比較ができる!
評価依頼は出されていないので点数は付けないが!
どちらも古い作品が元になっているので比べる対象としてはいいように思う!

なかなかの妙案!(`・ω・´)
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:40:48.81ID:lRCawa6Z
「マスク・ザ・ヒーロー」は昭和感丸出しで21世紀に対応していない。
全てに振り切り方が足りない。
現実の拘束の鎖を断ち切れていない。

ヒーローというなら、もう少しヒーローらしくしよう。
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:42:27.05ID:rR08reCx
>>123
まあ、10回以上は確実だろなw
あとは、ワイハイもほぼ上位とか、入賞とかばっかりだったしねw
てか、なろうのランクなんて、それこそドヘタでも、運で上がったりするからなあw
あんなので、凄い!とかやってるほうが、痛いよなw
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:43:38.66ID:rR08reCx
>>124
だから、あれはちょっと前の時代設定でやってるだけだろw
そんなのは、創作では当たり前だからなあ
そんなことすら、わかってないのは、痛いよなw
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:44:21.18ID:WyihBhcs
居酒屋で管を巻く、一発屋芸人みたい……
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:44:58.94ID:rR08reCx
ジュースの値段にしてもさ、120円だった頃の時代設定なんだよw
そんなことすら、言われないとわからないのが、アホな奴の特徴ってことかもなw
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:45:58.45ID:rR08reCx
>>127
そりゃあ、お前が何事も成し遂げてないような、カスだからだろw
悔しかったら、せめてここで、76点取れば?w
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:46:57.32ID:WyihBhcs
くやしー(笑)
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:07.62ID:C1QimFmZ
>>125
何度も上がってるリーマンさんは運ではないと思われ

まあ、リーマンさんは別にしてあなたはつまり運も実力もないんだね
実力がなくても運があればなろうのランク上がれる
運がなくても実力があれば上がれるでしょ?
上がれないあなたは、運も実力もない。ないない尽くしじゃないか
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:28.57ID:rR08reCx
あとは、こういういつもの悪口マンらはさ、自分の作品はなんも出せないくせして、安全なところから、悪口やってるだけwだから、マジでしょうもないカスレベルなんだよなあw
悪口言うなら、まずはお前らも自慢の作品を出して、同じ土俵に登ってからにしろよw
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:49:29.72ID:WyihBhcs
だって事情があって新作は出せないもん。
0134ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/02(月) 14:49:33.71ID:Bel0OrRL
設定君は噺家を目指していたことがあったのだろうか! なろうの筆名がそれっぽい!
ワイスレ杯では漫才ネタを書いたこともあるので漫才師等のコメディアンへの憧れのようなものが見て取れる!
スレッドの書き込みは荒れ気味で小虎ではなく、大酒で酔っ払った大トラではあるが!
感想返しは丁寧なので、これが本当の彼の姿なのだろう!

さて、少し寝るか!(`・ω・´)
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:50:16.85ID:rR08reCx
>>131
いやいや、それはお前がなろうがどんなところかわかってないから、そう言ってるだけwだよw
なろうは、まともな感じのやつは、ランクには登らないからねw
で、特定のジャンルや内容の変なやつが、登るだけなw
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:50:56.20ID:rR08reCx
>>133
言い訳乙wだったら、旧作出せよ、カスw
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:51:56.67ID:rR08reCx
>>136
お前が名乗って、出したら読むよw
それに、リーマンのは書籍の試し読みで読んだから、読まんとさっき言っただろ?アホかよw
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:52:44.73ID:lRCawa6Z
>>128
そのことを自覚しながら書かないといけない
「ちょっと前の時代の話なんで古臭くてダサイですが」ってことを
その自覚がないと、ただ「古臭くてダサイだけの話」になってしまう。
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:52:48.60ID:rR08reCx
>>134
ワイは、タイガー&ドラゴンも知らないのかよw
俺の名前は、あれから取っただけだよw
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:41.99ID:rR08reCx
>>139
それは、お前の好みでしかないしなw
その証拠に、他の奴は面白いって読んでるしねw
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:48.80ID:C1QimFmZ
>>135
典型的な負け犬の遠吠えであった、かっこ悪い

どんな場でも力でねじ伏せるくらいしなさいよ
いや、あそこおかしいだけだし!(顔真っ赤
あーやだやだ、かっこ悪いなあ
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:54:38.89ID:YROVmbIP
エブリスタの方でも評価されてないみたいだけど、そっちもなろうと同じってこと?
>マスク
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:56:02.56ID:C1QimFmZ
どうして、>>42を頑なに読まないの?
読んでやっぱり大したことない! って吠えればいいじゃない
そうならないと、予感してるから読まないんでしょ?
読みにくい文章じゃないだろうな、と予感してるんじゃない?
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:57:51.12ID:rR08reCx
>>143
評価は、いちおうされてるよw
なんかスターがいくつか付いてるしさw
てか、お前がネット小説サイトを甘く見てるだけのことだろw
ああいうところは、それこそランク操作もあるし、特定ジャンルしか受けないっていう空気がすでにあるんだよw
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:58:02.23ID:lRCawa6Z
>>141
俺のセンスの方が中立的です。
読めないことはないですが、標準的な読者が
「面白い」と思えるレベルではありませんね。
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:58:26.76ID:C1QimFmZ
エブリスタもなろうといっしょ! とほざくとみた

だったら君のが公に評価される場はどこだ? 存在するの?
公募か? なら公募に出して受賞してから吠えてください
無理だろうけど
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:59:08.21ID:rR08reCx
>>144
逆に、なんでそんなにリーマンの過去作を薦めるの?wじつはお前がリーマン本人で、書籍よりもそっちに自信があるからか?w
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:00:18.43ID:rR08reCx
>>147
だから、ここで公に評価されたじゃんw
なろうでも、少数の人間には、全員最高評価されてるしさw
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:00:38.77ID:C1QimFmZ
>>145
なら、ネット小説投稿以外で結果出してこいよ
結果出してない以上、お前はただの負け犬君だよ
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:01:47.08ID:rR08reCx
で、そのリーマンとやらを盾にしてないでさ、お前ら自身の作文を、早くここに出せよw
出せないなら、いつでも口だけの悪口だけいっちょ前の、カスワナビー確定ねw
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:02:32.66ID:rR08reCx
>>150
だから、ただの負け犬は、お前らだろw
俺は、ここでも負けてないしさw
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:03:57.33ID:rR08reCx
リーマンとやらの結果をさ、まるで自分のことのように語ってないでよ、はよお前らの作文見せろやw
それすら出来んのなら、偉そうにほざくなよwww
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:04:37.68ID:YROVmbIP
私はネット小説サイトを甘く見てはいない。
ただ複数サイトに掲載したってことは、そこでなら評価されるんじゃないかと期待したんじゃない? 少し可愛そうだな。
今の自分に満足しているなら、それはそれでいいんじゃないかとも思う。好きにするといい。
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:05:48.99ID:pTakY5oh
>>149
いや、他のなろうの作品見てこいよ
評価数の少ない作品な
だいだい評価満点だから
あそこでは評価満点つける方が多数派
評価数が多くなってくると、そうでなくなるけど
あと、このスレッドだけの狭い世界で公に認められたって、言ってて恥ずかしくない?
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:06:34.22ID:rR08reCx
>>154
で、お前はどっかで評価されてるの?w
されてるなら、自信があるんだろうから、早くここに出せば?w
出せないなら、口だけのカス確定だぞ?w
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:08:10.55ID:rR08reCx
>>155
べつに、恥ずかしくはないよw
どこでも、高評価ってことにはかわりないしさw
で、お前はどうなのよ?誰かに評価されてる証拠とか、出せるのか?w
出せるなら、はよ出せよ、カスw
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:08:43.43ID:rR08reCx
>>157
それは、お前が負けだとか決めつけてるだけやんw
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:09:45.22ID:rR08reCx
それにしたって、誰とどう比べたら、負けなのかとか、そんなのそれこそ色々だしなw
それに自分が負けだと思ってないなら、勝ちだしねw
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:10:44.75ID:rR08reCx
>>160
感想も、好評だろw
お前が無理矢理、好評じゃないとか、言い張ってるだけやんw
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:11:44.78ID:rR08reCx
>>164
そりゃあ、なろうはランクに登れば、アホが沢山コメント付けるところだからねw
そんなことすらいまだにわかってなさそうで、ワロタw
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:12:50.72ID:rR08reCx
相変わらず、なんも出せないカスが、必死にしょうもない悪口言っててワロタw
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:14:17.09ID:rR08reCx
まあ、こうやって必死でリーマンとやらを擁護するほどさ、リーマン本人がやってるような可能性も出てくるからねw
それこそ、売り上げに、逆効果だろなw
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:15:42.27ID:rR08reCx
リーマンは、ここのスレ民アピールもしてるし、今も来てるっぽいしなw
そうすると、そのうち自演かなんかがバレて、自分のクビを締める感じになったりするのかもねw
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:15:44.23ID:C1QimFmZ
なろうランク低い作品、評価者数『少ない』作品で絞って検索してみな
大半は満点だから、少ない感想も高評価だから

数少ないニッチなコアな偶々感性のあった人が評価するから
こういう現象が起きやすいのよねえ
あ、その感想と評価って、もしかしてなろうの書き手じゃない?
あわゆくば相互評価してもらえるんじゃ、と底辺作品に評価感想付ける人いるから
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:16:42.80ID:rR08reCx
>>170
そんなしょうもないこと言ってないでよ、はよお前の作文出せよ、カスw
出せないなら、黙れよw
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:16:43.53ID:rBsvYrBq
何言ってるか判らないw
それなら俺も一部の人に激賞されてるのだがw
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:17:35.31ID:rR08reCx
>>172
なら、それ早くここに出せよw
口だけでほざいてても、仕方ないんだからよw
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:00.23ID:rR08reCx
それに、ここはワイのスレなんだから、ワイの評価とかでも、出そうと思えば出せるんだろ?
俺は、前に76点だから、それに勝ってないなら、お前らはここで負け犬確定だぞ?w
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:41.77ID:rR08reCx
>>174
アカウント消されたなら、評価の証拠も無いだろw
そんなんでは、あかんわ、カスw
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:20:19.04ID:rR08reCx
>>176
相変わらず、アホの反応で、ワロタw
はよ、作文出せよ、カスw
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:24.47ID:rR08reCx
ここで76点すら取れないようなカスらが、なんか偉そうにほざいててワロタw
悔しかったら、はよ76点超えて見せろよw
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:39.02ID:lRCawa6Z
「マスク・ザ・ヒーロー」はキャラが弱いの一言に尽きる。
話も別に面白くないし、文章が多少まともかなという程度。
売り物にするなら、このキャラ強度ではダメです。
名前から何から一から考え直さないと。
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:22:28.03ID:rR08reCx
>>180
はよ、お前の自慢のキャラのやつ、出せよ、カスw
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:24:14.12ID:rR08reCx
で、結局誰もなんも出さずに終わるのが、ここのいつもの負け犬の、デフォだからねw
負け犬というのは、まさにしょうもない、カスだよなw
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:25:28.36ID:C1QimFmZ
>>179
はよ、と言われても一から書くの時間かかるしな
77点か、誰か書くんじゃない? 今月いっぱいくらい待ったら?
まさか、君のマスク何たらは一日で書いたわけじゃないだろ
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:27:20.83ID:rR08reCx
>>183
今から書かなきゃなんも出せない時点で、口だけの負け犬やんw
そんなんで、偉そうにほざくなよ、カスw
てか、誰かに頼ってないで、お前が取れよ、カスw
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:28:21.16ID:rR08reCx
それに、76点超えろよ、なんて俺はずーっと前から言ってるからなw
それで、いまだに誰も超えてないってことだぞw
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:28:29.14ID:WyihBhcs
じゃあ、新作で勝負しよか

それならフェアだな
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:29:04.35ID:rR08reCx
結局、口だけのにわかの負け犬がバレてて、ワロタw
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:29:45.03ID:rR08reCx
>>186
勝負って、お前がここで76点超せばいいだけだから、はよ、やれよw
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:30:21.58ID:WyihBhcs
新作書けないのか?
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:30:54.22ID:rR08reCx
てか、まずはなんか作文出して、マスクと比べさせろよw
出せないなら、口だけの負け犬カス確定なんだから、はよ土下座して、謝れよw
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:31:08.44ID:WyihBhcs
だから、76点76点とすがりついてるのか?
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:31:46.60ID:rR08reCx
>>189
はよ旧作出せや、カスw
てか、俺はすでに記録があるんだから、お前がそれを越えるだけだろ、カスw
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:31:47.97ID:WyihBhcs
逃げるなよ。
新作で勝負な。
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:32:28.96ID:rR08reCx
>>193
逃げてるのは、お前だろ、カスw
76点も取れないくせして、偉そうにほざくなよ、カスw
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:14.95ID:rR08reCx
>>133
旧作も、なんもないから、出せないだけだろ、カスw
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:54.55ID:WyihBhcs
ワイさんは一度点数はリセットされたと言ってるぜ?
同じ土俵の上で勝負すればええやん。
それとも駄々こねて逃げるのか?
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:56.39ID:rR08reCx
相変わらず、口だけのカスばっかりで、ワロタw
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:35:02.91ID:rR08reCx
>>196
いやいや、お前が屁理屈こねてるだけなw
俺が、ここで76点取ってるのはみんなが知る事実でしかないから、お前がそれを超えるだけなw
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:35:41.86ID:WyihBhcs
たしかに俺は74点でおまえよりも低い。
ただ、手垢の付いた作品をあげるつもりはない。
新作で勝負な。
0200ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/02(月) 15:36:02.68ID:Bel0OrRL
設定君の76点はかなり前の話なので今の実力とは云えない!
今の設定君に作品を催促してもすぐに書けるものではない!
急かして書いたことで内容が雑になり、それを言い訳に使う可能性もある!

そこでワイが提案する! 今日、四十分一レス勝負を行なう!
同日の午後八時にスレッドで参加者を募る! 十五分以内に二名以上の書き込みがあれば、
開催となる! ワイがお題を即興で考えて八時半にスレッドで公開!
およそ四十分で作品に仕上げてスレッドに書き込めばよい!

その後、ワイが寸評と順位を発表する!(`・ω・´)どうだろうか!
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:36:19.47ID:rR08reCx
>>199
なら、負け犬やんw
はよ土下座せいや、カスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況