X



WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:09.69ID:Axcdhbf8
女装、性転換(TSF)を扱うweb小説について語りましょう。

お勧めのWEB小説を紹介してください。
出来れば気に入った所など一文も添えて下さい。

他人の挙げたタイトルを全否定するような感想は避けるようにしましょう。

次スレは>>950の人が立ててください。立てられない場合は安価で指定をお願いします。
反応が長時間無い場合は宣言の後、他の人が立ててください。
スレが立っていない状況では減速を心掛けましょう。

前スレ
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part58
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1528636601/
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:56.40ID:Zi25bu9F
>>80
何のマッチポンプ?

またこっちに責任擦り付けるの?

女装おじさんってやっぱ性格歪んでるよね
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:32.64ID:rXgoudBg
なんで消防の頃はあんなにウンコを踏んでいたのか。


      それは「常に前を向いていたから」


あの時の僕らには夢があった。

希望があった。

明るい未来に向かって堂々と顔を向けていた。

足下なんか気にしない。大きな空をどこまでも飛んでいけた。


それがどうだ。今の僕らは。

背を丸め、ポケットに手を突っ込み、

鬱蒼とした顔でアスファルトを注視して歩いている。

大人になった僕らは、ウンコは踏まなくなったが

何か大切なものを踏みにじってしまった気がする…
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/08(日) 13:04:33.97ID:USCI4MG1
ID:Zi25bu9F

一度だけマジレスしてあげるけど
ここで問題にされているGIDおじさんの正体は朝おんスレじゃあほぼ確定されている
俺もお前も芸風が明らかに違うからなあ
攻撃するならこのスレを潰したい俺ではなく自演認定低能住人にした方がいいぜ
まあムキになってそいつら同様俺を攻撃するのも荒らし行為としては有効なのでそれはそれで構わない
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:47.46ID:Zi25bu9F
>>83
であなたが結局女装おじさんなんでしょ?

こっちが問題にしてたのはただ1点だけ
創作フィクションの話なのに
リアルがー現実がーGIDがーと言って叩くのは一体何って事

いつからフィクションがリアルに変わったの?
脳内世界に住んでるの?

ワイモマーに触れてるけれど
明らかに叩いてるあなたもワイモマーと同種以上のキチガイだよね

ここ創作フィクションのスレなんですけど?
性転換や手術も全部創作の中で起きてる話なんですが?

あなたって朝おんスレでこれ書いた人だよね?

>119 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 22:20:54.35 ID:tA5X0dScr
>あれではなくあれが言っている
>「なんかその、自分は工事したから女なのだ、お前らネカマとは違うんだ、って勝ち誇り方は何?
>ここ別にGID語り場じゃないんで、工事済みトランスが偉いってヒエラルキーはないぞ」
>かつてそんなのがいたらしいから今暴れてるのがいるわけで諸悪の根源はそいつだろう
>工事済みの自称女がかつてリアルリアルとほざいていたワイモマーだと思われる

どっからGIDの話しが出たの?新手のマッチポンプ自演ですか?
妄想語りいい加減にしてくれない?
GID語りなんてどこにあるの?見えないものが見える病人?

結局あなたこれなんでしょ?

>誰でも望めば女の子になって女子高生したりOLになったり結婚したり出来る時代なのに
>自分を変える勇気が無くて踏み出せなくて年を取ってしまい
>仕方無く小説で妄想してる女の子になりたかった人達ってことで良いの?

年取って女の子になれないから僻んで暴れてるんでしょ?

じゃなきゃ納得できない妄想ばかりじゃん

しかも語ってる現実の話が古すぎるし
いつの世代なの?

今生まれてたら中学からスカート履いて自由に登校出来るし
骨格が男の子の二次性徴する前に薬で成長止めて
女の子の二次性徴起こせるし

どこからどうみても生まれながらの女の子にしか見えない
可愛い子になれるし今はもう女子大ですら受け入れてくれる時代なんだよ?分かってるの?

それ分ってオカマがーとか骨格がーとか言って現実批判してるの?

貴方が結局LGBTとかトランス叩きたい人種なんでしょ
今の世代に嫉妬してるだけの性欲系女装おじさんだから見当違いな事ばっかいってるんでしょ

年取ってるゴリラ骨格の女装おじさんは絶対女になれないから
小説に逃げるか妄想世界に逃げるか自殺して生まれ直すしかないから

『妄想や小説や漫画やアニメ』を見て『現実がーリアルがー』とか言い出すんでしょ
本当の現実みれてないからそんな事してるんでしょ
いい加減見苦しい真似やめなよ AGの女装おじさん おじさんはニュー速とか他板でもLGBT叩いてる人でしょ? 見苦しい真似もうやめなよ
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:17.78ID:3St9Zdo1
虹翼のヴィエルジュ→メス堕ち→穢翼のユースティア説はちょっとワロタ
ありそう
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:05:21.88ID:CYFBKKPi
ある男性が仕事でニューヨークへ行くことになった。
そのことを知った彼の同僚は、ニューヨークはホモが多いから気をつけろと冗談半分に言って彼をからかう。
それを聞いて怖くなった彼は、向こうでホモに迫られたらどうしたら良いのかとその同僚に尋ねた。

「簡単なことだよ」

同僚は言った。

「『I am AIDS(私はエイズです)』と言えばいいのさ」

これを聞いて安心した彼はニューヨークへと旅立っていった。
ところが、同僚の冗談は現実のものとなってしまう。
彼が用を足そうと公衆便所の中に入ったところ、後から入ってきた屈強な黒人男性が彼の後ろにピタリと立ち、彼のことを抱きすくめてきたのだ。
彼はとっさにあの時の同僚の言葉を思い出してこう叫んだ。

「I am AIDS!」

しかし、黒人はその言葉に動揺することもなく、彼を抱きすくめたままこう答えた。

「Me too(ぼくもだよ)」
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:08:21.83ID:h92xBYTK
次のような銀行があると、考えてみましょう。

その銀行は、 毎朝あなたの口座へ86,400円を振り込んでくれます。

同時に、その口座の残高は毎日ゼロになります。

つまり、 86,400円の中で、あなたがその日に使い切らなかった金額はすべて消されてしまいます。

あなただったらどうしますか?

もちろん、毎日86,400円全額を引き出しますよね。

私たちは一人一人が同じような銀行を持っています。

それは時間です。

毎朝、あなたに86,400秒が与えられます。

毎晩、あなたが上手く使い切らなかった時間は消されてしまいます。

それは、翌日に繰り越されません。

それは貸し越しできません。
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:15:15.25ID:J4m+koSc
毎日、あなたの為に新しい口座が開かれます。

そして、毎晩、その日の残りは燃やされてしまいます。

もし、あなたがその日の預金を全て使い切らなければ、あなたはそれを失ったことになります。

過去にさかのぼることはできません。

あなたは今日与えられた預金のなかから今を生きないといけません。

だから、与えられた時間に最大限の投資をしましょう。

そして、そこから健康、幸せ、成功のために最大の物を引き出しましょう。

時計の針は走り続けてます。今日という日に最大限の物を作り出しましょう。
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:17:09.70ID:0C0qe2bF
1年の価値を理解するには、落第した学生に聞いてみるといいでしょう。

1ヶ月の価値を理解するには、未熟児を産んだ母親に聞いてみるといいでしう。

1週間の価値を理解するには、週間新聞の編集者に聞いてみるといいでしょう。

1日の価値を理解するには、翌日、試験を控える受験生に聞いてみるといいでしょう。

1時間の価値を理解するには、待ち合わせをしている恋人たちに聞いてみるといいでしょう。

1分の価値を理解するには、電車をちょうど乗り過ごした人に聞いてみるといいでしょう。

1秒の価値を理解するには、たった今、事故を避けることができた人に聞いてみるといいでしょう。

10分の1秒の価値を理解するためには、オリンピックで銀メダルに終わってしまった人に聞いてみるといいでしょう。
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:20:16.44ID:jNF5OTgw
だから、あなたの持っている一瞬一瞬を大切にしましょう。

そして、あなたはその時を誰か特別な人と過ごしているのだから、十分に大切にしましょう。

その人は、あなたの時間を使うのに十分ふさわしい人でしょうから。

そして、時は誰も待ってくれないことを覚えましょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。

今日は与えられるものです。

だから、英語では今をプレゼント(=present)と言います。

明日は、まだわからないのです。
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:29:21.78ID:JCjLOt76
たまにオリジナリティの高い奴をNG追加する程度で
番号は飛ぶが自動保守されると思えば
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:32.35ID:FXRBE2VD
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついていけないよ。

2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドが

あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ

だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の

レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬

するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。

そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い

だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に

なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。

ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/10(火) 09:31:15.16ID:sH7UnT4H
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。

よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく

見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して

たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。

小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に

も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。

「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」

クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に

行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父

さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。

転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって

本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。

自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと

分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。

あなたのぶんまで生きようと思います。

でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:55.08ID:aCAm6qN9
ブラック好きって意外に多いんだね、知らなかった。
私もブラックが大好きです。
何故なら、

超カッコいーもんね。

"こだわりを持っている大人"って感じかなw
砂糖、ミルクを入れる奴は味が分からない"子供"って感じだよね?
その横で私はブラック。「砂糖は入ないの?」なーんて聞かれると、

「コーヒー本来の味を味わいたいしぃ、
砂糖入れると胸焼けするからさ」

なーんて答えたら、
もぅ今日も優越感は絶好調!
請われれば、豆知識を披露で絶好調!(←コーヒー"豆"を掛けたw)
そりゃあ飲み始めの頃は

「苦っ‥飲めねぇ‥」

って思ったけど、
背伸びしたい年頃だったし、違いの分かる"通"に憧れていたからさ、そこは我慢の仕所だった。(←"痛"じゃなくて"通"だからw)

「やっぱりブラックは美味しいよね」

なんて周りの友達の顔を見渡したものだった。
超すまして余裕顔w
無言の友達には、

「何か?」

思い出しても我ながら爆笑w
とにかく、そんな訳で、私は絶対にブラック党!(←党まで作っちゃったw)
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:36:47.72ID:dn5ecl/S
僕はどちらかといえば、社交的な類ではなく、家に引きこもることを好む人間だ。か
といって、世間とやらで問題となっているところの、そういう類のものでもない。単
に俗物の世界をあまり好かないだけなのだ。

しかし、いつまでも世間を嫌い、学生の身分に甘んじていられないことは僕自身が一
番分かっている。そういえば去年も同じことを考えていた。こんな僕でも、当然現実
社会に打って出るべく、去年就職活動なるものを人並みにはやってみたのである。俗
物の世にでるからには、できることなら自分の希望を叶えたいと、会社を選り好みし
すぎ、すべからく全滅してしまったのである。そして僕は留年を決意したのである。

世間からしてみれば、このご時世、何を贅沢をなどと怪訝な目で見られることは百も
承知だ。しかし、逝きたくもない会社に行くなどということは、僕は考えられなかっ
たのである。

そう、僕はシュールなリアリストであると同時に、ペシミスティックな引きこもりだった
のである。
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:35.47ID:wVqvNAQj
うわー、理解できん!

この言葉の主張はなんだ? 矛盾してるよね? どんな結論をも導けますよね?
自分の意見を他者に公表する手段であるところの掲示板で、
意見表明という行為を否定するこの投稿の意図は?
コミュニケーションの無意味性を信じて全世界の掲示板
およびメーリングリストの根絶をはかる情報テロリストですか?
断絶され孤立した自己が互いにつながることなく一つ一つの殻の中で完結し
他者にその中身をさらすことのない静的な世界を目指していますか?
あらゆる主義主張は相対化され存在しうるすべての意見が同等の価値をもつゆえに
タイプライターを打つ千万匹の猿の千万行の言葉すべてが同等でありいかなる言明も
ホワイトノイズの彼方に埋没して語ることに意味の失われた強い相対主義ですか?
人様に聞いてもらうほどの考えはないけれど投稿はできるよという、
外部メッセージのみを有する情報ですか?
私はその問題について語るべき意見をもたないがそれでもなおかつ
ここに存在しているという自己存在の外世界に対する表明ですか?

まあ、わかってんだけどね。ふ。
つまり私はあなたの意見に納得できません、ということでござろう?
あなたの議論はどうも面白くありませんな、ということであらせられよう?
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:02:16.32ID:GlZ9JX5a
俺は、ハイテクの搾乳機をヤフーオークションで落札した。
もう普通のオナニーでは満足できなくなってしまったからだ。
搾乳機が届き、俺は早速試してみることにした。
俺は自らのペニスを機械に 挿入し、スイッチを押した。あとは全自動だった。
この機械は未だかつて無い快楽を与えてくれるということが判明した。
だが、 その快楽も果てると、今度はペニスを機械からはずすことができなくなってしまった。
説明書を読んだが、解決策はどこにも見あたらない。
機械の全ての ボタンを押してみたが、状況は全く変わらない。
とうとう、俺はオークションに 出品した持ち主にメールすることにした。
もちろん、事実を隠して。

「つい先日、あなたの出品した搾乳機を購入した者です。
大変素晴らしく動くのですが、牛の乳房から外すにはどうしたら良いのでしょうか。
外せなくなって、うちの牛が非常に困っております。出来るだけ早く解決方法の連絡お待ちしております」

返事は早く俺はホッと胸をなでおろした。
早速メールを開いてみる とこう書かれていた。

「ご心配要りません。2リッターたまったら自動的に外れます」
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:35:18.21ID:HD7sma4l
砂の嵐に隠された ものみの塔に住んでいる

エホバの証人バビル2世

悪魔の基地を壊す為 3つの僕に命令だ ヤァ

怪鳥ロプロス ビラを撒け

ポセイドンも ビラを撒け

ロデム変身! ビラを撒け
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 07:44:40.42ID:kK8QdjpG
よくTVのコントなんかで銀行強盗がパンストかぶっているだろ?
前からどんな感じするのか一度やってみたかったわけさ。

それで彼女とラブホにいったとき、先に風呂に彼女が入ったあと、
脱衣室に入ったら、脱いだ服がきちんとたたまれてあったわけさ。
そのとき彼女が脱いだパンストにふと目がいったわけだよ。

それでおもむろにかぶったわけだよ、パンストを。
当然鏡があるから自分が写って見えるんだけれど、
情けなかったね、実際。
そんであまりに情けなくてばかばかしいので、笑いがこみ上げてきたのさ

そしておもむろに彼女に見せたくなって、服着たまま
荒々しく彼女が入浴中の風呂に突入したわけだ。

「動くな!」って言う感じでね。

彼女俺見て爆笑しだしてさ。そこで笑い飛ばされてやっと楽になったって訳。
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:49.54ID:CV1yaQCx
その後彼女が俺に向かってシャワー掛けたんだ。
「もう、何馬鹿なことやってんの」って感じ。
そしたらパンストの目に、水が詰まって息が出来なくってなるんだよ。
彼女笑いながらお湯掛けつづけるし。
まじで息できなくなって、口のところを必死で破いて、
息が出来るようになったんだけれど。

そのとき思ったんだよ。
「生きててよかった。こんなとこでパンストかぶって窒息して死にたくない」って。
まじで走馬灯のようにいろんなこと思い出してさ。
苦しかったことから開放されたのとで涙が出てきて。
情けなかったな。
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:31.35ID:+fZ3dR8t
授業中、僕はぼんやり外の景色を眺めるのが好きだった。
帰ったら何して遊ぼうかとか、どこか遠くに行きたいとか、
いろんなことを思いながら、窓の外ばかり見てた。
午後の授業なんかだと、ついつい寝ちゃうこともある。
隣の女子校で体育をやってたりすると、それはもう大変
何も考えられずに食い入るように見ちゃう。
はちきれそうな太もも、のびやかな肢体、見てるだけで鼓動が高鳴った。
あのコがいいとかこのコもいいとか、もう授業中だってことなんか
完全に忘れてずっと見てた。楽しかった。
でもそんなことしてると、いつも必ず邪魔が入るんだ。

「先生、授業してください」
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 08:49:01.27ID:WzETH4x1
「遅刻遅刻〜!」

俺、名無し。
私立ニシムラ高校に通う高校二年生。
スポーツの得意で随時彼女募集中の好青年さ(←自分で言うなってーの)
いきなりだけど、上で言ってるように遅刻寸前!
今度遅刻したら、担任の男ヤモメ先生に大目玉を食らっちまう!
いそげやいそげ!さぁ、あの角を曲がったら学校はすぐそこ!

「キャ!」

向こうから飛び出してきた誰かにぶつかっちまった。
相手はおじいさんだった。打ち所が悪くて死んだ。
今裁判中。
たすけて。
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:51.76ID:2NWNMYID
何が詳細、何がうpだよ
お前のティッシュの無駄遣いのために
何で俺がキーボード叩かなきゃならないんだよ
そう言ったら何か、次は「俺オナニーは風呂だし」とか言うつもりか
あのな、俺が頑張って詳細調べたりうpしてやったりしてだ
お前は「神キター」とか「d」とか言って終わりだよ
何がキターだよ 何も来てねぇよぶっ殺すぞ
俺の心に残るのは3分で忘れるような満足感だよ
3分って何だよ カップ麺かよ お前を満足させた俺の価値はカップ麺の待ち時間程度かよ
なのにお前はおれにうpとか言うんだもんな
お前は本当にどうしようもないな
改行制限があるから、今日はこのぐらいにしておいてやるよ
次からこういう不手際がないように気をつけろよ
いくら俺だって、我慢の限界があるんだからな 覚えとけよ
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:00:10.02ID:sYE2pKP8
>>87
かなり昔の話でAIDSの延命治療も無理だった時だと思うが親父が初めて行った歯医者でAIDSって言ったら大騒ぎになって何故か血だらけになって帰ってきたな
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 06:54:26.63ID:69QBlr7J
はじめまして。
電車男マジ感動したー(>_<)
でも反則だよ!山田かっこよすぎ!
元がいーから女だって惚れるヨ。俺には無理・・・・(^_^;
俺、彼女いるけど、あった事ない。喋ったこともない。メル友
俺に会いたいって写メ送ってきた。(〃▽〃)超やべえ!めちゃくちゃかわぃぃ

(Ψ▽Ψ°*)

でも、俺の写メ送ってくれていってる(´ρ`)
俺、かっこよくない、モテない、嫌われたくない。
電車くんみたいにうまくいきたい。
みなさんアドバイスよろしく(;´д`)ノ
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:29.09ID:HwcpJnBi
高校のクラスの委員長はマジで基地外だったな。
女に政治家や会社社長が少ない理由が俺には分かるぞ。女は感情的なんだよ。
みんなで掃除時間にホッケーしてたのに俺だけ怒られた。ぜんぜん客観的じゃない。
俺のテストの点数が悪かったら、「頭わるいんだからもっと勉強しなさいよ!
クラスの平均点下がるでしょ!!」とかいって、放課後、強制的に居残りさせられて
数学の勉強やらされた。「腹減ったからコンビニいってくる」て逃げ出そうとしたら
自分が家で焼いてきたパンを食わされた。「俺はセブンイレブンのパンが好きだから
セブンイレブンいかせろよ」と言ったんだが、「コンビニのパンが美味しいなんて
味覚が変だよw」とか言いやがる。おまえは何様なんだよ?ちょっとくらい料理が
得意だからて威張るな、アホ。 しかも俺がキュウリ食べれないの知ってて
ハムサンドにキュウリ入れてるんじゃねーぞボケ。気づかないで食ってしまっただろうが。
全部食ってから「いまのキュウリ入ってたんだよw」なんてわざわざ言うな。
気持ちわるくなっただろうが。母親にもキュウリ食わされたことないのに・・・orz
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/17(火) 08:15:14.17ID:W2RjGTrh
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:07:33.82ID:P/GgYAxE
LV0 嫌韓流?どうせ2chの嫌韓厨が騒いでるだけだろ?どうでもいいよ…

LV1 ふーん…どっちかってーと真面目な本なのか?この金田ってのは在日なのか?

LV2 ワールドカップにそんなことあったのか…

LV3 やっべクムドとかマジヤッベ

LV4 ポッキーとかガンダムもパクリかよ… あとプロ市民のババァとかマジきもい

LV5 マジこのババァどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…

LV6 ババァ結婚してくれ!

LV7 やべぇババァ最高!ババァと水さえあれば生きていける!

LV8 ババァと結婚した!俺はババァと結婚したぞ!!

LV9 やっぱ竹島は日本領だわ
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/19(木) 05:55:02.92ID:FrovwhwL
>>108
つまりb3やら私ちゃん連呼してるアスペ荒らしは
レズスキーの女装おじさん

キモ過ぎ

アスペの精神障害者って本当にいるんだね
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/19(木) 07:48:32.67ID:ZzI0Q1f7
ファーストフード店にて。
友達が便所に行くというので冷やかしてやろうとおもった。
手始めにノック10連弾、コココココココココンココンと連続でノックしまくりプレッシャーをかけてやった。
さらに便所のドアに耳をくっつけて中の音を聞いた。
しばらくするとブリブリ...ブリッブリというサウンドが聞こえてきたので
おーっとただいまウンコ中であります、ブリブリっというサウンドが大音量で流れております。っと実況。
その後も「てめー便所でシコってんじゃねー」とか
「おっと、今トイレットペーパーで尻を拭いております」とかいいまくった。

飽きたので席に戻るとまったく知らない女の子が泣きながらトイレから出てきた。
急いで店から出たよ。
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:15.11ID:DqTo2fYL
僕は鬱です。病院には逝ってませんがネットの診断でそう診断されました。
僕はこの事実を一人でも多くの人に知って貰いたくてココに書き込みました。
日常生活においても、会う人全てに「僕は鬱です」って伝えてます。

「世間には鬱=甘えたがり的なイメージを持つ人が沢山居ますが、僕のは違いますよ」

そう言っても怪訝そうな顔をされて、僕は更に鬱になります。
辛いです。辛すぎてもう、なにもする気が起きません。
昨日は一睡もできなかったので、しかたなくネットゲームをしてました。
明け方近くには突然意識が遠のき、気が付けばこんな時間になっていました。
これも鬱独特の症状です。もう、毎日学校に行く気力すら残っていません。

皆さん、一緒に傷の舐め合いでもしませんか?
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/20(金) 02:26:43.83ID:ethk0OLL
>>114
このコピペ、実際に非定型型鬱の症状ではあるんだよな
もっとももともとこういう性格ではなかった奴ではない限り、鬱じゃないんだけど
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/20(金) 07:57:55.67ID:NXBwcn66
イタイ人の基準はなんですか?

先日某所でイタイと思われる人がいました。
話の流れで、キャプテン翼をサッカー翼ってレスしたんですよ。
そんなの軽く流してモニターの向こうで( ´,_ゝ`)プとかで終わりじゃないですか。
なのにそいつは、

「サーッカー翼?知りませんねぇ、キャプテン翼なら知ってますけど云々・・・」

と、鬼の首を取ったかのように間違いを延々指摘してやったぞみたいな感じなんですよ。
そんなの慣れっこだから、こっちも軽くスルーしてたんですよ。

そしたら今度は、間違いを教えてあげた事に対するありがとうがないって言い出す始末w
他の連中はわかってるから、「ああ、もう夏か」「夏だねぇ・・・」みたいな感じになってきたんです。

「もしかしてネットデビューしたての童貞さんですか?ww」

なんて言ったら図星だったらしく、それから粘着してきますw
優しくしてやったほうがいいのかな?
全然その気は全くないんだけどww
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:56:38.72ID:j2A5ZjBM
俺「お・に・い・ちゃん!」

俺「なんだ勝手に部屋に入っちゃだめだろ」

俺「えへへ…」

俺「あたし…知ってるんだよ…おにいちゃんのベットの下に…」

妹「あんた何やってるん?」
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:14.66ID:XZz0+2cu
ぷwwww
釣れたwwww
え…?
後釣り…?
いや、違うよ。
ちーがーうーよ。
論破されたから釣りって言ったんじゃねーよ。
本当に釣りだったんだよ。
は?
違うし。
悔しくもなんともねーし。
釣る予定だったんだし。
違うし。
論破されてねぇし。
見ろよ。
上の方でそれをほのめかすようなレスしてるだろ?
なに?
どうとでも解釈できる?
違うし。
釣るための伏線だし。
違うし。
っつーかお前らは釣られて悔しいだけだろ?ww
必死だなwwww
え、なに?
違うし。
議論において俺が負けるはずなんてねぇし。
は?
矛盾してねぇし。
っつーか矛盾してたとしてなんなの?
最初から釣るつもりだったんだから本気で議論なんてしてねぇし。
お前らがいい気になって論破した気になってるだけだし。
違うし。
0121この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 07:28:15.84ID:TPfTanRE
結構前に居酒屋で友人4人と飲んだ時の話だけど。
会計の時に、サラリーマン4人が前に並んで

「ここは私が」
「いやいや私が」
「ここは私持ちが筋でしょう」

と酔いも手伝ってかさんざん揉めてた。
いい加減レジ待ちの列が長くなった所で店員さんが

「とりあえずご会計よろしいでしょうか?」

と半ギレぎみに会計を促していた。

で、その人達が出てった後は俺達の会計なのだが、
こちらもいい加減酔っていたので、

「ここは貴方が」
「いやいや貴方が」
「ここは貴方持ちが筋でしょう」

とか始めたら、後ろに並んでた客は爆笑してたが、
店員がキレるか笑うか微妙な顔をしてたので、
「すいません」と謝ってすぐに会計を済ませた
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:58.15ID:wbJrVc6K
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、
高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?
次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、
ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:41.94ID:jkEQzkla
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?
勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら
また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:53:18.68ID:sKRejSzP
去年のクリスマス、深夜にコンビニに行って売れ残りのケーキを買った。
店員「フォークは何本お付けしますか?」って聞かれて何も考えず

おれ「あ、1本で。」

あまりのナチュラルさに涙が出そうになった。
ああそうさ!みえ張るのも忘れてた鎖!
ケーキなんか買わなきゃよかった…。
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/24(火) 08:57:23.43ID:WU0MtoV1
俺さっき初めて母親を殴ってやったw

俺って毎日ばあちゃんの財布から金抜いてるんだよね
さっき気づかれたらしく母親が

「エースちゃん おばあちゃんの財布からお金取ってないよね?」

って聞いてきたんだ
その時かな初めて母親を殴ったのは

「ごめんね ごめんね エースちゃんは取ってないよね」

だってさ 本当は俺が犯人だけどなw

俺もかなり我慢したんだけど、限界が来ちゃってさ。
母親のむなぐら掴んで壁に押しつけて、

「おいコラオメー!最近27才の息子に親が惨殺された事件知ってんだろ?」
あんま調子乗って俺の事追い込んでると俺も何するかわかんねーぞゴルァァァ!」

って言って、母の顔のすぐ横の壁おもいっきり殴ったら
今まで、俺の目の前で泣いた事の無い母親が
すげー怯えた表情になって鬼のように泣き出したんだよ

ちょっとやりすぎたかな?とも思ったけど
ま〜はっきり言って自業自得だよ、追い込む方が悪い
これに懲りて俺にグチグチ文句言うの止めてくれたら良いのになw
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:21:55.55ID:Wa44WZFp
一般的には自称Sのノーマル男性が多いから、割と簡単にM化させられるよ。
私は超ごつい兄貴系でSを自称してた元彼をそれとなくMにした。
(実際M彼女が居た時期もあったらしい)

まず、普段の会話でも、ちょっとキツメの突っ込みを入れたり、
スキンシップでも、割と屈辱的なこと(頭や顎の下撫でたり)をしておいて
「いじられる」ことに慣れさせておくこと。
そして、普通のエッチから、相手に気付かせないように主導権を握ること。
例えば、クンニ中に「違う、そこじゃない!ここ!」などと、軽く凹ませておく。
自分もフェラテクなどの研究を怠らないこと。
男性が声なんか漏らしたら、すかさず言葉責めは基本(ただし、軽くね)。
アナルを軽く撫でてみたりして、感じた声上げようもんなら、
「あ、ここ気持ちいいんだ?舐めてあげよっか?」などと
あくまでも「奉仕」と思いこませつつ、自分のペースに持込むこと。
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:15.47ID:YLc/IMbF
アナルに指挿入してフェラで逝かせておけば、あとは何でも出来ると思う。
アナルの羞恥と屈辱に比べたら、縛られることなんて何でもないだろうしね。
一度アナル+フェラで射精させたら、次は元彼の方からアナルおねだりしてきたよ。

ただし、急がないで。気付かれたら途端にガード固くなるよ。
男は多かれ少なかれ「沽券」とかいうのを持ってるから、
それを傷つけないようにすること。
自称ノーマルなら、最初のうちはあくまでもこちらが「奉仕」すること。
「もっと気持ちいいこと、一緒に追及しようよ」というスタンスで。
気付かないうちに落ちてる、って風に持って行きたいところ
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/25(水) 08:01:07.98ID:9QDgSY3B
女友達が「知り合いであんたのこと好きって人がいるんだけど」
「え!だれ?だれ?」って聞くと「飯奢れw」・・・女って意味わからんね
で、ファミレスで奢ると「さて、誰でしょう?」ってクイズ形式
「もう帰るぞ」って切れ気味で言うといきなりキスしてきた
そんで「これがヒントw」だって・・・わかんねーよw
アホらしくて帰宅・・・早く誰か教えろっつの
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 00:10:11.35ID:d8CM6lG6
待ち合わせた彼女を待ってて見かけたのは、大学生風のカップルだった
男が女の子の正面に立って、何かしきりに手を動かしてた。手話だ

彼はやっと手話を覚えたこと、覚えるのは結構大変だったこと
女の子を驚かせようとして、その日まで秘密にしてたことを伝え、
女の子の方は彼が勉強してることを知らなかったこと、本当に驚いたこと、
嬉しいと思っていることを伝えて、そのうちもどかしくなったのか彼の手を握って
2度3度、嬉しそうにその場でほんの少し飛び跳ねてみたりしてた

悪趣味な盗み聞きだとは解ってたけど、その時ようやく手話を使いこなせる
様になったばかりの俺には、それは例えば外国の街で突然耳に入ってきた
日本語が気になる様に、申し訳ないけどどうしても気になる光景だった

たぶん、俺はにやけてたと思う。怪しい奴に見えたかもしれない。
でも、それは微笑ましくて、こっちまで心があったかくなる光景だった
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:06.46ID:Bw+WVeBx
服の裾が引っ張られる感覚に振り返ると、そこに俺の彼女が来ていた
何を見てたのかとか、顔が嬉しそうだとか、もっとはやく私に気づけとか、
微妙に頬を膨らませて、もの凄い勢いで手話を繰り出す彼女に、
俺は手話でごめんなさいと伝え、ちょっと昔を思い出してたことを伝えた

それでも彼女は少し首を傾げ、その”昔”を知りたそうな表情だったけど、
俺は笑ってごまかした
今目の前にいる女の子を驚かそうと、秘密で手話を勉強してた頃の事だ
……とは、恥ずかしくて言えなかった
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 07:10:11.29ID:gpCNSzvz
同級生と中華街に行くとか言ってた日、家の前まで来るとイイ匂い。
ウキウキしながらドアを開けたら、にっこり笑ったカミさんが
ホンコンソース焼きそば(知ってる?)のキャラみたいなカッコで
ソデに手を入れて

「アぃヤー、お帰りアルヨー!」

ヒザから崩れ落ちたね。ナマズヒゲまで付けてるし。
そのヘンな服は小ネタのためにわざわざ買ったのか。

「そうアル。アナタ帰り遅いから何度かスに戻って大変だたアルネー」
「あーパパアルー」娘もかよ!

・・・・バカだこいつ、バカすぎる。
あまりのバカさ加減に、涙が出た。
ああ俺、結婚して良かったなあ。ホントに良かったなあ。
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:27.23ID:UahbWstP
成人式の為に買ってもらったスーツを着てかっこいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい

「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ?
 遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」

そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、
そのまま帰ることも出来ず夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
親からもらったお年玉を使い切るのに2時間も持たず銀行から下ろした8万も消え
どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り人が多すぎて友達と会えなかったと言う俺に
母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い俺は震えて声も出せないほど泣いた
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/27(金) 06:03:56.21ID:LZFUOcXI
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。

「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」

幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、
それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって

「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」

と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/27(金) 06:12:17.34ID:GFJoWiF/
それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。
それよりショックだったのは、彼の事業は順調そのもので
失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:13:54.59ID:cXI5AXKZ
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。
なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。

・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)

まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:26.47ID:2lEIOTrA
俺『ぎゃはは〜!正月じゃ〜!飲めー!』

妹『もーーまだ16やけん飲めんってー。』

俺『うそこけーぼけー。コンパやらで飲みよろーがー!』

すっかり酩酊気味の妹。

船盛りのアワビの殻を手にとり自分の股間へ・・・そして

妹『あわび!』

俺『え・・・おい・・やめろって』

妹『あわび!生あわび!』

俺『親父ひいてるって・・・』

妹『あわび!踊り食い!』

俺『おい!マジで?やめろって!』

妹『あわび!超あわび!』

俺『オフクロ笑うな!調子のるやろが!』

妹『密漁!あわび!密漁されまし〜た〜ぁ!』

俺『やめろってー!!』
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/29(日) 06:54:43.49ID:cb/9R95l
学生の時、貧しかったのに大家が家賃払えとか言うの。
んで、待ってもらったんだけど、毎日嫌味をねちねち言われる。
こっちは飯も我慢してるのに。
だから、やっつけようと思って、先輩に悪魔呼ぶ方法聞いたら、

「さぁ。ナマニクとか供えて、合わせ鏡とかすんじゃね?」

って言われた。
その日の夜すぐに合わせ鏡して、なけなしの金で買った生肉置いて体育座りして、ずぅっと見てた。
で、気が付いたら朝。

翌日大家に

「あんた、昨日外から見てたけど、ずっと何してたの?」

って詰問されたので、やばいって思って、

「あぁやると肉がいっぱい見えるんです」

って言ったわけ。
そしたら、夜すき焼きおごってくれて、部屋のカーテンも買ってくれた。
なんか急に優しくなって、家賃も待ってくれた。

呪いとか魔術ってすごい。
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:40.13ID:AuVecq0x
もう大昔の話

誰かと付き合うってのが、初めて同士だった俺と彼女
そもそも付き合うって何すれば良いのかも良く解らなかったけど、
街を歩くカプールを見かけて、俺には真似してみたい事が思いついた

俺「えーと……腕とか、組んでみない?」

彼女「え、ど、ヵfjjshlkじぇhsrs」

しどろもどろになって何か考え始めた彼女、横断歩道の信号待ちで、
立ち止まって自分の腰に両手を当てた

彼女「あの、ど、どっちからでも、どうぞ!」

あの時の話をすると、今でも彼女は真っ赤になって照れる
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/30(月) 07:19:21.72ID:EYoIuwfc
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると

一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。

なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、

「この女は罪人だからだ」と答えた。

それを聞いたイエスは民衆にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」

そしてこう続けた。

「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」

民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ

石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:51:59.84ID:VXDD0633
2〜3年前の話だけど(中2の時)
俺は、小2ぐらいから運痴を改善しようと、筋トレやら何やら
色々やってたんだよな(冗談抜きに4〜5時間やってた
で、それを変にシャイだった俺は、夕方〜夜中にかけて誰にもばれないようにやってた
親が共働きでその時間はいなかったし、もちろん勉強もやってた(自慢じゃないけど割りとできる方
でも、なぜか記録は伸びるどころか逆に悪くなる一方・・・
見た目もカラテカ矢部もしくはBUMP藤原並みにガリだった
そんなある時、体育の授業で先公が急に

「おまえら!努力は怠るんじゃないぞ!家に閉じこもってゲームばっかりやってると○○(俺)のように
なるからな!w○○は勉強はできるみたいだが、運動ができなきゃそんなもんただの引きこもり予備軍だ!w」

ってみんなの前で言い出した、もちろんその頃の俺以外の皆は大爆笑+DQNが「だってよwクズ人間ww」
んで、いつもは馬鹿にされても「気にしね〜よ」って感じで冷めた振りしてた俺だけど、そんときはめちゃくちゃブチ切れた
その「努力でいつかは見返せるんだ!」って言うずっと自分支えてた信念がそんなジョークめかした一言で
何も知らない体育教師一人踏みにじられた気がしてゆるせなかったから・・・
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:53:20.99ID:LkGUGD8y
で、よく分からんうちにその先公に殴りかかって行ったんだよな(周り曰くすごい剣幕だったとか
もちろん鼻血出させただけで背負い投げ食らって終わったんだけど
すぐ立ち上がって、顔色一つ変えず、全校に聞こえそうな勢いの声で
泣き出す女子と呆気にとられてる男子、切れ気味の教師にむかって

「お前らふざけんじゃねぇ!何にも知らない赤の他人に、俺の価値決められたくねぇんだよ!
俺が本当に何もしてこなかったと思ってるのか!?あぁ!?お前らに俺の気持ちがわかるか!?
毎日毎日、てめぇらが茶の間でTVみてるような時間に!ひとり真っ暗な山道を何週も何十週もして!
体ぶっ壊れるぐらい筋トレして!(よく(疲労)骨折をするのは皆知ってた)
でもよくなるどころかむしろ悪くなっていくわ、皆に馬鹿にされるわで!
それでも、俺の運動音痴は誰の所為でもないから、そんな怒りは自分に向けるしかねぇんだ!!
「努力」は俺だけがしてるんだ!とは言わねぇ!分かってくれとも言わねぇ!
でもな!分かろうとする気が無いなら黙っといてくれ!」

と怒鳴りまくってギャラリー・教師・クラスメイト(DQNも)を号泣させた事があった
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/31(火) 06:38:52.25ID:BBbLqm8Y
その後その体育教師は辞職して行って
その日に校長に呼ばれて、辞表を読むように言われたので
読んだら俺への謝罪文がびっしり書かれていて、さすがに悪い事したかなと思った
周りは、なんだか運痴をあまり馬鹿にしなくなったし、電話掛けてきてなきながら謝ってくれる奴もいた
特に俺を「根性なしめ!」と馬鹿にしてた奴は、元々は俺みたく運痴で、やはり走りまくって
改善したとの事で、それから(今でも)親友になった
なんでそいつみたく直らなかったのかってのは、血液に障害があって
筋肉が増えない病気(激しい運動すると減る)ってのが分かった(ちょくちょく同じ病気(たぶん)の人のカキコみる)
いままでの努力は全部墓穴だったんだって知った時は当然落胆したけど
色々なものを得れたからよかったと思えた(最もその日は泣きっぱなしだったけどw
1で出した教師の一言だけでよかったかな・・・スレ汚しごめん
ちなみに実話です。信じる信じないは勝手ですけどね
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/31(火) 22:18:23.08ID:PYgt90xo
中2のときクラス1の美女に惚れられてたっぽい
俺の目の前で「あたし○○君(俺の名前)と結婚する〜」とかいきなり友達に言い出すし
掃除の時間雑巾しまってほしいと投げてきたとき、受け取り損ねたら
「○○君(俺の名前)に振られた〜」とか言って走り去る始末
でも徹底的にスルー あのときは精神的に恋愛とか考えられなかったから

後、その美女がグロ画像オタクだと発覚したとき、付き合わないでよかったなあと自分に言い聞かせ

中3のとき、普通な子に「好き」と2回も言われたが、2回とも「あはは」と笑ってスルー
後、その子がブサイクな女をいじめる性悪だと発覚したとき、付き合わないでよかったと自分に言い聞かせ
高校へ進学したはいいが、そいつまで一緒に入ってきて
それでも徹底的にスルー決め込んでたら、ある日俺を尻目に男と並んで帰ってやがんの

で、高1のとき隣のおとなしそうなまあまあ可愛い子がしょっちゅう俺を見つめてたんだが
華麗にスルー なぜなら見つめ返すと何か後戻りできなさそうだから
で、毎日無視の連続 ある日いきなり「もうっ!」と叫びだして、それ以降俺とは目合わせない
そればかりか俺の知ってる女子誰も目を合わせてくれない 話しかけてくれない
そんなこんなで童貞のまま今日卒業

氏ね俺
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/01(水) 06:22:55.50ID:IZNPkIoZ
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に

「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」

って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに

「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」

ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:39.94ID:3EuDePNR
何年か前家族で海水浴に出かけた時の事です。
初めての海にはしゃぐ息子を私はビデオで撮影していました。
しばらくして少し離れた波打ち際に人だかりができているのに気づきました。
人々の視線をカメラ越しに辿っていくとちょうど息子と同い年位の男の子が溺れています。
なぜあんな浅瀬で?と思いつつ撮影し続けました。
帰宅後、ビデオを編集していると問題のシーンにさしかかりました。
私はゾッとしました。
そこには男の子を引きずり込もうとする無数の手が写っていたのです。
次の瞬間私は家を飛び出しあの海水浴場へと車を走らせました。
海に着くとすぐに車を降り浅瀬に飛び込みます。
すぐにワラワラと無数の手が伸びてきましたが一匹ずつ倒し続けました。
倒しても倒してもキリがないほど出てくる手をもう数千匹は倒したでしょうか・・・

「そろそろいいかな・・・」

最後は全体攻撃魔法で一挙に方をつけると莫大な経験値が。
高らかに鳴り響くファンファーレはいつまでも鳴り止みませんでした。
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 06:48:10.40ID:/QUV5yzI
2年くらい前のことかな。19歳の頃っす。
自分はアパートで一人暮らしをしているんだけど、となりに住んでいる家族がすごく気になってたんだ。
そこは一人っ子で、父親単身赴任の母親は夜遅くまでいないみたいで
(自分、夜間のバイトなので両親の顔を見たことがない)いつも夕方頃は一人で過ごしていたのね。
自分が出かけるときによく顔をあわせるんだけど、すごく綺麗な顔をしていて目鼻立ちが整ってる。
背が小さくて、超童顔だから、まだ小学生かな〜と思いきや聞くと来年高校受験だそうな。びっくり。
で向こうは夕方とか暇っぽくて、夜ご飯のおすそ分けから始まってすごく仲よくなった。
で、さすがに犯罪だろ・・・と思いつつ、付き合うことに!
お互い家には誰も居ないので、1年くらい付き合い続けて必然的にエロなことをするわけさ。
童顔に似合わず結構エロい体してて、最初はノーマルなエッチだけど、だんだんアブ系にも手を出していくのよ。
かわいい顔が切なげな表情で悶えて自分に抱きついてくる姿なんか、すっごく萌えちゃって、
いつしかその子の学校帰りから自分のバイト出勤までの時間だけ同棲する形にまでなってたのよ。もうほぼ毎日エッチしてた。

ある日、いつものように俺の部屋でイチャイチャしてたら、その子の携帯がなった。父親だった。
超久しぶりに家に帰ってきたとのことで今まさに家にいるが、今どこに居るんだ?とのこと。

(隣に住んでる一人暮らしの野郎の部屋にいるなんて思いもよらないだろう・・・)

彼女はあわてて隣の部屋に戻っていった。
俺もこっそり、どんな父親かな〜と見てみたら、、、、
10年前離婚した俺の親父だった。。。。。。orz

以上、実話でした\(^0^)/
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 07:17:26.86ID:Cq/2My+2
このコピペしてるやつって宮様TSの作者らしいよ
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:32.56ID:JUZ4kmHi
なるほどなあ
確かに指摘された途端コピペの連投が止んだ
宮様作者はほんとクズだな
さっさと死ねばいいのに
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 11:31:11.70ID:PNje7Bju
つまり病的な自演連投で宮様叩いてた、削除基地外嵐が、コピペ犯なのか

そんな小細工しなければ判らなかったのに、自分から墓穴掘るとかバカすぎる
連投が止まった理由も、149=150がコピペ犯だからと考えた方が納得する

今までの荒れ方を見てる限り、宮様指摘したら必ず言い返しが来て荒れてたからな
指摘して止まるなら今まで荒れてないんだよ、削除基地は心底バカなんだな
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:03.96ID:YequPdBO
あーあ自白しちゃったよw
削除キチなんて単語を使ってたのは宮様の作者だけだぞwww
宮様作者がコピペ荒らしの犯人だってついに判明してしまった
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:37.49ID:PNje7Bju
>>152のレスこそが自白だよな、病的なアスペレス、妄言エスパー、草大量で発狂、『削除基地』と指摘された途端に即レスでこの醜態

つまり>>151で正解か、察し過ぎる、宮様を叩いてた削除基地外嵐がコピペ犯確定乙
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:05:11.42ID:Z0bOkmrN
>>153
宮様作者乙で〜すwww
てめえのクソ小説すっごくつまらなかったよ!
キモすぎて目が腐りそうな文章(笑)

妄想の羅列と小説は別物だってことに早く気付け
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:07:43.45ID:yGzffB3R
どうでもいいが宮様の作者って生きる価値のないゴミだよね
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:10:51.39ID:PNje7Bju
削除基地発狂、バレバレの自演するのは構わないが、強烈に墓穴掘ってる事には気付いてないのか……矢張り削除基地はアスペルガー
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:45.70ID:vqRzGykv
宮様作者よ!
お前の味方はどこにもいないってのがまだわからんのか!!
コピペでスレを汚す精神障害者はさっさと宮様(爆笑)とかいう小説もどきのオナニー駄文でも書いてろ!!
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:36.75ID:vqRzGykv
>>155
同意
宮様の作者は即刻生きるのをやめるべき
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:33:53.93ID:PNje7Bju
暴れれば暴れるほど察し、しかもID違うのに口調も、主張も、反応も、性格も、全て完全に一致すると言う体たらく
平日真っ昼間にこれだけ自作自演して発狂出来るなら、以前あれだけ荒れたのも分かる
削除基地外君が全ての元凶で、コピペ荒らし犯確定

これだけ自爆してるのを見てると、削除基地外はアスペルガーだけでなく発達障害者なんだね
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:38:55.71ID:vqRzGykv
は、発達障害WWWWWW

おいお前らWWW
宮様の作者が自己紹介してるぞWWW
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:46:33.06ID:ozQ+ZWVB
キチガイアスぺの宮様筆者
お前が反論するたびお前が宮様の筆者だという可能性が高まっていくことになぜ気がつかない
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 13:17:14.13ID:oAa36bLv
宮様がキチガイなのはもうすでに判明したから以降宮様レス禁止
コピペ荒らしのクズ作者が喜ぶだけだからな
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 15:15:29.37ID:oAa36bLv
ワッチョイスレのほうで (ワッチョイ ffb3-Xflc) が一人で発狂してるな
(ワッチョイ ffb3-Xflc) はこのスレのPNje7Bjuと同一人物ってことで間違いなさそうだ
んでもってこいつが宮様の作者だな
自分が都合悪くなったら相手を韓国人呼ばわりして一方的なレッテル張り

こいつが一番火病っているってことに気づいてないのは本人だけだから爆笑ですわ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 17:04:26.27ID:NJ8Ogr+H
おいWWW
ついにワッチョイ ffb3-Xflcがこのスレのコピペ荒らしPNje7Bju本人だと認めたぞWWW

>>向こうのスレでお前が俺を病的に煽り入れたから
向こうの自演騒動の荒れ模様もお前と証明できたよな

荒らしバレて悔しいのか?じゃなんで荒らすんだ韓国人
お前が煽ってきたんだろ何で煽ってきた奴が被害者装ってるんだ?

気持ち悪いキチガイ荒らしは二度とワッチョイスレ来るな
一生そこで煽り合いやコピペしてろカス


だってよWWW
キチガイ荒らしは全部こいつだってのが証明されたなWWW
ワッチョイスレではこいつは迷わずNGにして無視しましょう
皆でハブってやろうぜWWW
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 17:39:13.32ID:hsHePXff
NG一時解除してみたけど、もしかして家のWi-Fiと外のスマホ回線でワッチョイが違うってことを自演失敗って言ってるのかな
数字コテにでもしときゃよかったかな
スプッッ Sd47-rNGc ワッチョイ 6ffb-rNGc
どっちも俺。自演のつもりは一切ない
そのつもりで読めば矛盾することも書いてないし、他人を装ったつもりもない
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 17:45:11.67ID:NJ8Ogr+H
>>165
あいつキチガイだから気にするだけ無駄
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:28.36ID:ePNFsETz
最近韓国でもTSF流行ってるから、よい作品はコピーして翻訳して俺の名前で出版社持ち込む
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:00.48ID:oAa36bLv
>>167
犯罪予告乙
http://www.npa.go.jp/cyber/

一応警視庁に通報しておいたから
一週間以内にIPを辿って警察が早朝自宅訪問に来ると思うよ
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:53.77ID:ZK6GKJer
>>167
マジレスすると韓国や台湾の翻訳は商業的にいま注目されてるから、スコップして企画書書いて出版社に売り込んでみるのも手なんじゃないかな
翻訳者の手も多くはないけど、翻訳できる人よりもスコッパーが求められると思う
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:54.44ID:GduD4OQi
バイクで転けて右頬をザックリ&右手をポッキリやって入院してた時の話
持参したMDプレーヤーで音楽を聴きながら眠りについたその夜、悲劇は起こった

尿意を覚えて目覚め、ベッドから下りた拍子に
床に落ちてたMDプレーヤーをバッキョリ踏みつぶす
    ↓
暗闇で何を踏んだかも解らず、プラスチックが砕ける音と
足の裏に走る激痛に思わず叫ぶ

ア゛ァァァァァァァ!? ブヅッ

縫った頬の傷が再びご開帳 大出血
    ↓
咄嗟に頬に手を添えようとしたが
右手がギプスでガッチリ固定されていることを失念
ドゴンッ!
勢いよく振り上げた石膏の塊で右頬を痛打
脳震盪+右頬、更に大流血
    ↓
暗闇の中でパニックの極地
半狂乱で枕元のナースコールを探すも
またも右手の状態を失念
ようやく見つけた壁のスイッチに手を伸ばすが

ゴギンッ!

右ストレート一閃 スイッチごと壁が凹み、無事だった指先が玉砕
    ↓
駆けつけた看護士が見たものは
暗い部屋の中、血まみれで泣きじゃくる23才(無職・処女)の姿だった
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/03(金) 07:49:13.84ID:c4l2mGWh
幼馴染でW、Aちゃんてのがいてよく遊んでたんだよね。
高校の時からWとAちゃんが付き合うようになって、それは大学2年の話。

Aちゃんは家庭教師のバイトしてて、その日も夜10時過ぎに
授業終えて生徒の家から駅まで歩いてた。
駅に行くまでに結構大きい公園を抜けるんだけど、
その公園の真ん中辺りで、突然茂みに連れ込まれて・・・
無我夢中で抵抗したけど、相手は3人いて
腕も脚も押さえ込まれて、顔も殴られて
スカートまくりあげられて、下着下ろされて。。。

「あぁ、もうだめだな。。悔しいなこんなヤツラにーーー」

って思った時に彼氏が言ってた言葉を思いだしたの。
で、足元の方にいる男がのしかかって来るのを見据えて
こう言ったんだって

「やらせはせん!やらせはせんぞぉぉぉお!!」

三人はしばらく固まった後、何も言わずにその場を離れていったw

彼氏のWはガンオタで家でビデオ見た時に
ドズルの最期のシーンで

「もし女がこんなこと言ったら、ギンギンでも萎えるよなww」

って言ってたとか。
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/03(金) 21:57:41.00ID:qkk6TQdc
大学受験を控えた元旦、一人で初詣に行った。

生まれて初めて絵馬をを買い、「慶應大学に合格できますように」と書こうとしたのだが、

緊張のあまり一文字目で大きく「鹿」と書いてしまった。

上から書き直すのもバカ丸出しだったので、新しい絵馬を買って書き直した。

書き間違えた絵馬には「鹿になりたい」とだけ書いて吊しといた。
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/04(土) 06:46:06.31ID:qUSawX09
バイクで交差点に進入した際、無理な右折をしてきた軽自動車と接触・転倒
路面をゴロゴロと転がってガードレールに思いっきり体を叩き付けられた
激痛と意識の混濁の中で俺はこのまま死ぬんだと朧気ながらに思った
身を横たえたままピクリとも動かない というか動けない俺
そんな俺の様子に軽の運転手の女性が駆け寄ってきて必死で声をかけてくる

「大丈夫ですか!?大丈夫ですか!?」

(うるせぇ 大丈夫もクソもねぇよ おまえのせいで俺は死ぬんだよ)

(そうだ 死ぬ前に顔を見てやろう 死んでから化けて出てやる)

そんななんともネガティブな思いから苦労して瞼を持ち上げると・・・
最初はなんだかわからなかった ぼやけた視界の中にただ白っぽいものが見えた
だんだん視点が定まって映像がクリアになってきて・・・その瞬間、俺の心臓は大きく脈動した

(おいおいオネーチャン!あんたパンツ丸見えですがな!!!)

よっぽど気が動転していたのだろう
オネーチャンは俺の顔の真ん前で屈み込んで声をかけているのだ
そっと眼球だけ動かして彼女の顔を確認する
よっしゃ!ええお顔立ちしてなさる!!
死を覚悟していた体に 正確には体の《一部》にグングン活力がみなぎる

(死んでなるものか・・・死んでなぁるぅもぉのぉかぁぁぁぁ!!!!)
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/04(土) 08:22:10.86ID:9xzce3KX
長文コピペ連騰埋め立て荒らしの正体=削除基地外=宮様粘着基地外=糖質自己中自治荒らし=性的倒錯変質者のトランスフォビア=レズスキー荒らし=LGBT叩き荒らし=ネトウヨ=独身高齢男の老害=常駐名無し荒らし

自分から正体暴露に繋がる墓穴を掘る低脳お察し荒らし、色々と繋がったね
TSF界隈の癌
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/04(土) 16:09:18.06ID:yQ/sR3o+
>>174
うるせえ!キチガイウルメイワシ!!
お前のような社会のダニはさっさと死ね!!
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/04(土) 16:44:45.53ID:rr6JHMR9
>>175
スルメアナゴは精神障害者だから…
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:29.47ID:bf0wrhxZ
眼前の桃源郷を目に焼き付けんと、体から半分出かかった魂を必死で押さえつけ
意識の無いフリをして思う存分オネーチャンの純白のデルタ地帯を鑑賞しつづけた俺
そのおかげで、どうにか病院に担ぎ込まれるまで命を繋ぎ止めることができたのだった

後に治療にあたった医師は語る

「こんだけボロボロになったのに病院来るまで意識がハッキリしてたのはスゴイ
普通は痛みやショックで気絶してるもんだよ」

俺が何故にそれが可能だったかを自分の口から語ることはないだろう・・・

ありがとう軽のオネーチャン ありがとう白パンツ あなた達は俺の命の恩人です
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/05(日) 07:14:39.76ID:tmPR2ARW
こないだの朝、家の外でビヨビヨと五月蠅いもんだから外に出たら、
女子中学生が半泣きで防犯ベルを握ってる。

防犯ベル!?

「どうしたんだ?」

「転んだ時に、立木にチェーンがひっかかって、キーが外れたんです…」

「キーは?」

「そのまま排水溝へ…」

しようがないので、六角工具やドライバーを使って防犯ベルを分解、
音を止めてあげた。近所迷惑だしね。
気が付くと、音に気づいた近所の住人が何人も周りに。

半泣きでへたり込んでる女子中学生の側で、
躍起になって防犯ベルを分解してるパジャマ男。

道の向こうから近づいてくる赤色灯…
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:14.36ID:NixmncaD
いーよいーよ!

ガンガン解説しちゃえよ!

Σ∩

.(ヨ ∧∧

 \(゚∀゚)

  ヽ  E)
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/06(月) 07:52:55.40ID:WbmI8iGI
学生時代、万引きで捕まったんだよね。本屋の店員に。
別室に連れてかれて、店長と保安担当に囲まれた。
初犯だったから警察沙汰にはならんと踏んでたから、べつに怖くもなかった。
しばらく説教されてたら、保安課長が
「何でそんな平然としとるんや。反省の気持ち無いやろ」ってキレてきて、店長が
「ご両親に申し訳ないと思わんのか」とか言った。
親にすまない、って。熱い人だな、よく素面でそんなこといえるな、と思って、一芝居打った。
怖くなったフリして上目使い、洟すすって足がくがくさせる。んで「ごめんなさい」。
反省文書け、っていわれたから、我儘を言って私学にいれてもらったのに親に申し訳ない。みたいなウソこいた。
もち、ずっとビビったフリは忘れない。書き終わった後、唇かんで、顔伏せて袖で目をぬぐう。
店長が読み終わった。「親御さんは働いてるのか」まあ気になるわな。

「母が働いてます」「お父さんは」「病気で辞めました」「そうか」

それ以上聞いてこない。いい心使いだ。でも騙されてるよアンタ。それが狙いなんだし。
住所氏名電話番号学年クラスに、全て嫌いな先輩の個人情報で埋めて提出。拇印は無しだよラッキー。
で、また説教。これで帰れる、スタイル変更。
うつむいて無反応だったのを、段々目を合わせて相槌をうつ。これで印象がプラスに変わるだろ。
最後にもっかい泣いたフリ、ただしガクブルは無し。「ごめんなさい。ありがとうございます」
本はそのままくれるらしい。店長サンクス。で放免。
電車の中でくれた本を読む。そして思った。
あの店長、絶対出世しねえな、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況