X



【小説投稿サイト】マグネット!18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/26(日) 18:15:23.28ID:I7vzj8QX
■マグネット!公式サイト https://www.magnet-novels.com
■マグネット!公式Twitter https://twitter.com/magnet_novels

◎小説投稿サイト『マグネット!』について語るスレです。
◎『sage進行』を推奨。書き込みフォームのメール欄に「sage」と必ず入れてください。
◎次スレは>>950が宣言して立てましょう。立てられなければ以降のレスを指定しましょう。
◎荒れそうなレス、【禁止事項】抵触のレス等はスルー推奨。

■前スレ
【小説投稿サイト】マグネット!17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1534146451/

■ワッチョイスレ
【小説投稿サイト】マグネット!3【新規開店】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1526883104/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:46.22ID:JA7oLqnJ
それはここに書き込むのと変わらんだろ
コメント欄から個人ページにリンクされてないし
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/12(月) 16:12:55.10ID:gkBoxXl7
>>974
一覧機能が作品のトップページに集められるのが微妙だが
スタンプもあるし余所よりコメントしやすい雰囲気はある
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:25.44ID:JA7oLqnJ
コメントに関してはマグネットはトップレベルだよ
他はなろうとアルファとエブリスタとノベルバしか見てないけど
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:21.20ID:JA7oLqnJ
コメントが付きやすい分つかない人のモチベダウンも大きい面はあると思う
コメントの内容にケチつける奴もいたし
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:35.18ID:NNthaddM
>>969
>>970
不特定多数に発表するんだから罵声は来るのが当たり前、作者の人格否定も含めて読者が感じた事だから受け入れるのが当然、って空気だった全盛期理想郷よりはマシ
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/14(水) 01:00:01.71ID:COqxGVE5
でも、そんな理想郷が好きだったよ。ボッコボコにもされたけど随分と世話にもなった。思い出補正もあるが。
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/14(水) 02:53:07.63ID:C2kmXDbe
埋め
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/14(水) 08:15:16.16ID:ykVwbboh
どっか弄ってホラーコン→レーベル発表絵→ホラーコンと絵柄変わったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 14時間 43分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況