X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 118.241.251.230)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:27:21.39ID:8coem0aY0
「暁〜小説投稿サイト〜」について語るスレです。

暁〜小説投稿サイト〜
http://www.akatsuki-novels.com/

盗作、規約違反等の議論はこちらで。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15662/

前スレ


暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1534820257/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない人は依頼をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:30.48ID:gvpFyDP00
>>446
これってこのスレだけのレスなの?
「別人のはず」から始まり終わりには「全く同一人物なのに」と変化してるよね
普通ならどうしてこんな真逆の意味になるのかそれまでの中間の文章で説明するべき(でないと日本語として成り立たない)なのに、じゅっさいの場合はその肝心の中間がまるで機能していない

これは最早物書き以前に日常生活レベルで障害が発生しかねない問題なんだけどな
もしかしてじゅっさいの中では『、』がその役割を果たしているのだろうか?
是非彼には正しい日本語というものを学んでほしいところ
0449この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.157.10)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:08:21.32ID:9vjgq5CAa
日本語の概念も文法も単語の意味も自分で壊して発狂して、全く違う単語でもIPでも、「完全に一致!」なんだと
言い切ったキチガイ、ハーメルン管理人wwwwwwwwww

完全に気が狂って時間、時系列、言語、現実認識、敵、自分、何もかも認識不可能になって、「ゼンブイッショ〜〜」
だとよwwwwwww

お前が池沼で頭足りなくて壊れていて知的障害なのは、お前の人生そのものが証明してるから、お前自身が脳障害
でアスペで発達糖質精神遅滞多重人格解離性同一性人格障害なのは知り尽くしてるよなあwwwwwwwww

もう句読点すら使えなくなって、自演している能無しが全員同じ書式で、発達で敵と立場入れ替えて、クソ惨めに泣き
叫んで、全く同じ脳障害抱えて気が狂ってるだけのノータリンwwwwww

どれだけ解説してやっても、追いつめられると必ずアスペ誤読のツイッターを出してきて「私なんかもって書いてある
だろうが!」とか、日本語一切読み書きできなくなってるのを自分でカミングアウトwwwwwwwwwwwwww

お前はそこまで脳みそ壊れるまで、俺に論破されて馬鹿にされて脳みその血管切れてしまって、その周囲の脳細胞
までスカベンジャーに貪食されて脳障害が広がったんだよwwwwwww

お前が自分自身を騙し続けるために、日本語の概念も文法も単語の意味も何もかも書き換えて、アスペキチガイ
言語こそが正しい日本語だと記憶してしまい、一生書き換えが不可能な物だと固定してしまったから、もう日常生活
すら不可能になったんだwwwwwwwwwww

ガチ引きこもりで、母親に飼われているだけのキチガイで、パワー系池沼だから暴力だけで母親を支配してるから
困らないのか? もうお母さんお前を毒殺コースだよなあwwwwwwwwwww

精神障碍者施設で、ナマポ貰って発狂しているキチガイで、毎日檻掴んで「アウアウアウアア〜〜〜!」になってる
から、依然と一緒で施設の職員も同じ対応なんだな、キチガイwwwwwwwwww

お前の人生のすべてを完全破壊し尽くしてやって完全勝利wwwwwwwwwwwwwwww
0450この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.157.10)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:10.06ID:9vjgq5CAa
>>447
また新しい日本語作成してキチガイ勝利宣言開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭壊れすぎだろうがよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の自演人格が無様な偽装してるつもりで、全員同じ脳障害、全員で同じアスペ、全員全く同じ種類の発達障害
抱えてるのを何万回証明してやったよ、記憶書き換えキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう言語をつかさどる左脳言語野を破壊されたから、意味不明のキチガイ言語概念で脳障害勝利wwwwwwww

完全に気が狂って脳みそ壊れているのを自分からカミングアウトするだけの毎日wwwwwwwwwwww

一番苦しい自殺手段を選んでしまったハーメルン管理人、もう平仮名の意味まで意味消失して、サイト管理すら
不可能になるまであと何日?wwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっはははははっはははははっははあはっははははっはははははははっははははははははは!!!
0454この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.157.110)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:31.58ID:M4E6K/wWa
知能が低すぎて、相も変わらず自分の失敗とか無知無能、文法の間違い、アスペ誤読には一切気が付かないで、
敵が間違っていると思い込んで、脳障害で自己賛同自己賛成したハーメルン管理人wwwwwwwww

新しく脳内で作成したウソ日本語で、敵が大失敗をしたんだと思い込みたくなって脳障害大勝利宣言開始wwwwww

それを知的障害で自己賛同するだけだから、脳みそ壊れてるたった一人のキチガイが自演して賛成賛同してるの
までモロバレなのに、気が狂ってる多重人格者だから平気でオナニー自演して「ジエンナンカシテナイ〜〜」wwwwww

自分でID変更ツール用意して自演して、自分で串差して自演して、オナニー自演で自己賛成自己賛同自己肯定
しているのに、多重人格で解離性同一性障害だから、自分で自演して賛同者多数のふりをして、オナニー自演
だけで多数派のふりまでして大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

気が狂ってるウソ日本語なのに、賛同者が発生するのが有り得ない間違いなのに自演自演自演自演賛同wwwwwww

あり得ない嘘で、その場限りでも通用しない惨めすぎる自演で賛同させて、多数派を気取るガチのキチガイwwwww

そこまで脳みそ壊れつくして、賛同者が存在するんだと思い込むこと自体がキチガイなのに、気が狂って脳みそ
壊れてるから自演自演自演自演自演wwwwwwwwwwwwwwww

そこまで惨め過ぎる人生って存在するんだなあwwwwwwwwwwwwwww

お前の人生も脳みそも、何もかも全て破壊しつくしてやったwwwwwwwwwwww
0455この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:56:37.41ID:OCGR+4h00
お、早速『脳障害勝利』が『脳障害大勝利宣言』にグレードアップされたぞ
コテンパンにやられた敵にパワーアップしてリベンジを果たすヒーローみたいな展開だが…

残念ながらじゅっさいには間違っても『勝利』が訪れる事はなく。ただ今日も虚しく『脳障害大勝利宣言』を主張し続けるだけであった
0456この名無しがすごい! (アウアウカー 182.251.111.116)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:50:40.41ID:Bl3P5hVZa
>新しく脳内で作成したウソ日本語で、敵が大失敗をしたんだと思い込みたくなって脳障害大勝利宣言開始wwwwww
これ、まるっきりじゅっさいのことなんだがw
自分の解説してどうするんだ。このアホww
0457この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.157.110)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:01:06.39ID:fBgXblgma
完璧に叩き潰された負け犬が、今日も自分を騙して勝っている振り、有利に物事を運んでいる振りwwwwwwwww

発達障害って、そこまで敵と立場入れ替えてしまって、クソ惨めすぎる負け犬なのに、嘘勝利宣言ができるんだなあwwwww

コピペしたから負けなんだとか、キチガイが勝手に策定した価値観で大勝利宣言だけするガチの負け犬wwwwwww
0458この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:15:18.81ID:b4jXDyhr0
つまりコピペなんかお前らが勝手に言ってるだけで俺は気にしないってことだよな

その割にはこの5日程、俺のレスを本スレにコピペ貼り付けするのやめてるよな
今までしてきたレスとそんなに変わったことなんて書いてないんだがな。何か理由があるのかい?

もしかして句読点と同じく意識的に直そうとしてるってか?
キチガイが勝手に策定した価値観にモロ影響されてるって、それマジださ
0459この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.166.32)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:04:45.10ID:ldzQn9j1a
760 名前:774RR[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 20:04:36.35 ID:IjQq8Krb
我々はまこと君が何故ここまで発狂するのかという
疑問を解決するため、まこと君の故郷である兵庫県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めてまこと君を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々はまこと君の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

761 返信:774RR[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 02:04:13.35 ID:EW6mJYLG
>>706
いい話やなー

762 自分:774RR[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 08:00:49.76 ID:N8TO9RlE [1/2]
惨めに無様に叩き潰されたから、今日も泣きながら統合失調症で幻覚見て、妄想見て、願望垂れ流しの白日夢で
ホルホルして、それが現実なんだと思い込んで、有りもしない妄想で勝利宣言したガチキチガイwwwwwww

もう人生終わって夢の中の席に逃げ込んで、嘘妄想だけ見てホルホルしている人生だと自分からカミングアウトwwwww

そこまで惨めな生き方って存在するんだなあwwwwwwwwwww

泣きながら自演してるから、アンカーすらまともに打てなくなって、両手ガッタガタわせて、奥歯噛み割るレベルで
怒り狂ってるのが見えるようwwwwwwwwwwwww

お前の人格も記憶も人生も、何もかも全てを叩き壊して終了させてやったwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははっははっはははっはははははははっはははははははっはははははははははははっは!!!

今日も行き恥さらしたなwwwwwww

763 自分:774RR[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 08:03:23.07 ID:N8TO9RlE [2/2]
完全に論破されて破壊された負け犬が、朝鮮人だから相手の方が謝罪するものだと思い込んで、迷惑荒らしの
キチガイ自身が、泣きながら謝罪要求してやがるwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとガチの超汚染人統合失調症精神障害キチガイwwwwwwwwwww
0460この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.168.19)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:33:46.98ID:P5mORH44a
完全に叩き潰されて発狂した負け犬が、いつまでもいつまでも負け惜しみだけで勝っている振り勝っている振り
して、悔し泣きしながら無理やりすぎる勝利宣言を続けるハーメルン管理人wwwwwwwwwwww

お前ら池沼ガチ障碍者のカタワ共通の症状で、完全に勝敗が決した後でも、ずっと泣きながら勝ってるふりして
強い単語で修飾すれば勝ってるように見えるんだと思い込んで、はしけえキチガイもshakeiiキチガイも、まこと
君カンゼンハイボクでも、いつまでも泣きながら、その場限りでしか通用しない脳障害勝利宣言だけ連発して、
負け犬の方が敵に謝罪まで求めるガチの朝鮮人ぞろいwwwwwwwwww

いくらクソ間抜けの脳無しでも、お前の人生も脳みそも記憶も価値観も言語の概念も文法も、あらゆるものが
破壊されて、お前自身も嘘の記憶と価値観で自分を騙して書き換えてしまったから、もう現実認識も日常生活
すら不可能になってるのは気づいてるよなあwwwwwwwwwww

クソ惨めな嘘勝利を続けて、惨めすぎるオナニー自演だけで自己賛同して自分を慰めて、泣き叫んでるだけ
なのはとっくの昔に理解できただろうがよキチガイ負け犬wwwwwwwwwww

ああ、発達障害で敵と立場入れ替えるレベルのガチキチガイだから、自分で自演している事実にすら気が付か
ない解離性同一性障害の多重人格者なんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脳汁垂れ流しながら悔し泣き自演して、惨めすぎる自己賛同自己肯定、支援援護擁護賛成賛同は外道して、
泣きながら自演自演自演して、自演人格全員が同じ脳障害と発達障害抱えてるのも、全員同じ嘘記憶に書き
換えていて、完璧に叩き潰されたログ突き付けてやっても、全員が自分勝利のログなんだとリアルタイムで敵と
立場入れ替えながら勝利宣言するキチガイだから、自己の存在自体を理解も認識も出来ないレベルのすさま
じいキチガイだからオナニー自演こそが勝利のカギなんだと思い込みたくなって勘違いキチガイして、朝鮮人
DNA全開で発狂発狂大発狂して脳障害勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

一体どこまで劣りすぎた存在なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.168.19)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:00:16.33ID:P5mORH44a
自演人格全員が、同じ脳障害抱えていて、全く同じ種類の発達障害で、敵と立場入れ替えてしまい、敵の視点から
自分の死体蹴りまくって、キチガイへの指摘と嘲笑は全部「ジコショウカイ〜〜」「カミングアウト〜〜」だと思い込む
凄まじい発達障害wwwwwwwwww

嘘記憶で書き換えてしまってるから、完璧敗北の現実のログ突き付けても、キチガイ自演人格全員がキチガイ勝利
のログだと思い込んでいて、「自分が負けたログ出してくるなんて、どれだけ悔しかったんだよw」 とか言い出して、
自演人格全員が大賛成大賛同wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなキチガイに賛同してくれる人物が日本中にいるんだと思い込めるほどの、凄まじいまでの解離性同一性障害
と多重人格wwwwwwwwwwwwwwwwww

病状と症状まで完全に見破られて証明されて、お前自分が証拠書類提出して署名捺印してしまったのに、未だに
泣き叫びながら 「ジエンナンカシテナイ〜〜」wwwwwwwwwwwwww

それをな、解離性同一性障害で多重人格者って言うんだよ、ハーメルン管理人edithwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.168.19)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:03:14.86ID:P5mORH44a
知能が低すぎて、自分の立ち位置も立場も所有権も責任分界点も、自己すら認識できない超池沼で、解離性
同一性障害で人格障害で多重人格のハーメルン管理人wwwwwwww

平気で敵と立場入れ替えて、自演人格全員で敵の立場に立って、自分のやらかした失態を敵の視点から罵って
馬鹿にして自分の死体を蹴りまくって、敵に指摘された内容を丸パクリでオウム返しする、発達障害の見本のよう
なガチキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで完全に気が狂ってるのに、延々自演人格が賛同して賛成しまくってるから、たった一人の脳みそが壊れ
尽くしたキチガイが自演しまくってるのまでモロバレなのに、解離性同一性障害で多重人格と会話して自己賛同
しているのすら認識できない脳障害の塊wwwwwwww

人生でずっと自分だけを騙して、嘘妄想だけで勝利したつもりになって間違った認識で 「勝った勝った勝ってる
有利だオレサマダイショウリ〜〜」 だと思い込んで自分を騙し続けてきたから、自動的にその回路が作動して
勝利宣言勝利宣言を繰り返すだけの、壊れたレコードみたいなガチキチガイwwwwwww

暁スレにまで提督スナイプだとか恐竜ドラゴンとかヒットマンが出現するはずもないのに、失敗人格で虐待用の
ゴミ箱人格だった奴らが総出演して、主人核だったハーメルン管理人を馬鹿にし始めて、名前表示もコテハン
も一切存在しない場所で、お前だけが誰の書き込みなのかを全部認識していて、共感覚で色分けされている
みたいに過去の書き込みでもなんでも全員がどの人格が書いたのかを認識していて、お前の多重人格の書き
込みなんだと自分から証明してカミングアウトしてしまって生き恥晒してるアホウマヌケ発達糖質池沼脳障害
キチガイ負け犬wwwwwwwwwwww

お前の人生の脳も記憶も価値観も概念も単語の認識も文法も、時間も時系列の認識も、何もかも完全に破壊
し尽してやったwwwwwwwwwwwwwwww
0466この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.168.19)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:30:46.15ID:OvOrWlQYa
もう統合失調症で作り上げた夢の中の世界に旅立ってしまって、解離性同一性障害で泣きながら自分と自分で
掲示板上会話して自己肯定だけしているのにすら気づかないで、IDIP変更ツールを駆使していれば自演が通じて
いると思い込めるほどの精神遅滞を毎日カミングアウトするハーメルン管理人wwwwwwwww

相変わらず自分さえ騙して記憶書き換えたら、現実が書き換わったり世界の認識が自分と同じに並列化されると
思い込んでいて、世界中の人類の記憶と感情がキチガイと同じになるんだと思い込めるレベルの凄まじい発達
障害wwwwwwww

あのなあ、お前俺に喧嘩売った初日にヲチアンチスレで自演と多重人格がバレて笑いものになって、自分の書き
込みに自分で返事するわ、「…………?」を使う人物が4人も現れるわ、それを指摘されただけで動揺しまくって、
全員日本語じゃないアスペ言語書き散らして爆笑されて、泣き叫びながら逃げ出したのすら忘れてるんだろう
なあwwwwwwwwwwww

それから自演の技術だけを向上させて、毎日100回自演して自己肯定自己賛同、支援援護擁護賛同禿同する
だけの日々wwwwwww

お前の真似してip切り替えて串差してやったら、IP見ただけで「コウカイグシ〜〜!」と叫び始めるほど、自演に
命かけてる自演鬼だとカミングアウトwwwwww

今でもプロバイダの串とか良串使ってるだけで自演が成立していると自分を騙して、「燦然と輝く証拠」とか、
修飾語すら狂って壊れたキチガイwwwwwww

そこまで知能が低すぎると人生楽なんだよなあwwwwwww

毎日が自分を騙してオナニー自演して、解離性同一性障害で脳内オトモダチと自演会話して自己肯定し続けて、
ひたすらオナニー自演オナニー自演wwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはははっはははっははははっははははっはははっははははっはははははっはははははははは!!!

そこまで惨めすぎる人生送っても、ガチの朝鮮人だから恥だとも思わないんだよなあwwwwwwwwwwww
0468この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.42)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:38.48ID:HHMWTJ6La
記憶書き換えてまで現実から完全逃亡して、オナニー自演しまくって自己肯定自己賛同までしやがる
現実完全無視完全逃亡、夢の中の世界にガチヒキコモリして、嘘記憶で大勝利宣言しちゃうレベルの
惨めな惨めな精神遅滞者が、今日も嘘妄想勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

お前は俺に人格破壊されtえ、記憶破壊されて、脳の部位も大量に破壊されて、残りの人生全部破壊
されて完全終了した完璧敗北負け犬wwwwwwwwwwwwwwwww

それに対処するためにお前がとった行動は、記憶書き換える、発達で敵と立場入れ替えて敵視点から
自分を罵って大勝利宣言、オナニー自演して勝った勝った言い出すけど、自演人格全員が脳障害抱え
てて、全員の記憶が嘘妄想で統一されていて「タテヨミ〜〜」「ヒルヤスミ〜〜」「テイヒョウカガ〜〜〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっははははははっはははははははははっははははっはははははっははははははっははは!!

キチガイが完全破壊された瞬間に記憶書き換えて来て、価値観でも世間の常識でも日本語の文法でも
書き換えまくって、脳障害大勝利宣言を開始できるレベルの究極キチガイ負け犬wwwwwwwwwwwww

キチガイ本人だけが自演にも気づかず、記憶書き換えてるのにも発達で立場入れ替えてるのにも気づかず
ひたすら脳障害勝利宣言を連発して生き恥上塗りして塗りたくって発狂発狂大発狂wwwwwwwwwwwww

このキチガイログが永遠に残るんだよなあ、脳障害負け犬、お前の生き恥でキチガイの記録は、永遠に
残るんだよ、脳障害キチガイオナニー自演野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.174.58)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:52:15.48ID:avXVN/VIa
追い詰められて完全に叩き潰されすぎて、とうとう提督スナイプ人格とかヒットマン人格とか、今まで虐待用の
ゴミ箱人格に使ってたのに占領されて、暁スレで罵られて馬鹿にされて発狂wwwwww

ササ、シシ、スス、セセ、ソソとかの粗製乱造人格を並べて、自己肯定自己賛同意見だけ並べ続けたら勝って
いるように見えるから、ひたすらオナニー自演して自分だけ支援援護擁護賛成賛同しまくるキチガイwwwwwww

汚言症発症してるから、できるだけ汚らしく罵っていれば勝っている気分になれるからと言って、別人で他人が
そこまでこだわり続けて、怒り狂って脳みそ煮えたぎらせて罵り続けるとか、有り得ないことを毎日やり遂げて
それでも尚 「ジエンナンカシテナイ〜〜〜〜」 頭壊れすぎだろキチガイwwwwwwwwwwwwwww

毎日毎日泣き叫びながら脳みそ煮えたぎらせて、人格も記憶も言語の概念も文法も単語の意味も破壊されて
自分からもアスペ言語と誤読を肯定するために書き換えまくって自己破壊、自滅自爆自傷自殺の連続wwwwwww

もう現実を一切認識できなくされて、自分からも現実認識を捨てて現実逃避、夢の中の世界逃げ込んで自演
自演自演自演自演wwwwwwwwwwww

完全に間違った認識のまま、自演人格全員が嘘妄想記憶で書き換わっているのにすら気づかないで、願望と
誤認識したまま、泣き叫んで自己肯定だけを連発wwwwwwwwww

よくもそこまで惨めな人生送り続けて生きてられるよなあwwwwwwww

ああ、あり得ない嘘で自分を騙し続けてるから、そこまで無様で惨めな人生で、障害の塊なのを全部証明されて
周知されておいて、それでも尚、夢の中の世界から勝利宣言できるゴキブリになって、便壺の下から這い出して
便所の落書きの中でだけ勝っている振りだけ続けられるんだよなあ、本当の意味での人生の負け犬wwwwwww

お前の人生の全てを完全に破壊しつくしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.174.58)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:52:39.02ID:avXVN/VIa
クソ惨めな妄想だよなあ、キチガイハーメルン管理人wwwwwwwww

そこまで惨めな繰り言並べるところまで追い詰められて、自演してる人格全員が嘘の記憶で書き換わっていて
完全に叩き潰されたログ突き付けられてもキチガイ勝利なんだと言い張って、「どれだけ悔しかったんだよ」
とか、たった一人のキチガイが妄想と願望と糖質でオナニー自演しているのを自分で証明して、解離性同一性
障害で自分が自演している自覚すら持てないで、数分で人格切り替えてオナニー自演の繰り返しwwwwwwwww

ヲチスレでここまでオナニー自演すると生き恥晒すだけだから、一個だけ自演してみたり、IPスレで使える串が
少ないから、ひときわ惨めなオナニー自演で自己肯定して、糖質で作り上げた脳内オトモダチと会話wwwwww

我慢できずに悔しすぎて、20秒で即レスで「それな!」「その通り」「草w」wwwwwwwwww

偶然仲間が張り付いていて、5秒ごとに更新しまくっていて、5秒で読み取って断然賛成派に回って即肯定レス
付けて10秒以内に書いてエンター押すんだよなあwwwwwwwww

ぎゃははっはははははっはははははっはははははっはははははははっはははははははっはははははは!!

そんなことが物理的に起こりえると思い込んでいるガチのキチガイwwwwwwwwwwwww

一日に何十回人格切り替えてるんだよ、キチガイwwwwwwwwwwww
0472この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:59:11.37ID:c0qyDnAe0
>>一日に何十回人格切り替えてるんだよ、キチガイwwwwwwwwwwww

頭の中カラッポなコピペ人間ってことをまた一つ自らの手で立証しちまったな。エンドレス自殺マシーンじゅっさいくん
もはやお前の壊滅的な文章力の中で違和感のない部分なんて下品な鳴き声しかないな

ぎゃははっはははははっはははははっはははははっはははははははっはははははははっはははははは!!

ってな
0474この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.170.7)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:57:42.09ID:iIPy6rbYa
解離性同一性障害で、自分で自演していることすら認識できないでオナニー自演をしている負け犬wwwwwww

お前、何千回自演バレしたと思ってるんだよ、ゴミクズ池沼脳障害wwwwwww

その度に嘘記憶で記憶書き換えて、解離性同一性障害で自分を騙して多重人格と会話して、統合失調症で作成
した自己肯定用人格で脳内オトモダチが言ってる幻聴をそのまま掲示板に貼ってオナニー自演wwwwwwwww

虐待用ゴミ箱人格でもササでもヒットマンでも、名前表記なしでも誰の書き込みなのか、お前だけが全部認識して
いて、多重人格者なのを何度でも自分で証明wwwwww

完璧に叩き潰してやっても、嘘記憶でキチガイが勝ったログなんだと自分だけ騙して、自演人格全員の記憶が嘘
記憶で統一されて書き換わっているのにすら気づけず、その場限りの嘘でも自演人格全員で大賛同wwwwwww

どんどんボロが出て来て、キチガイ嘘記憶と賛同の嵐と絶賛をする他人が存在するんだと無理矢理記憶書き換え
てるのを自分で書き込んでカミングアウトしてしまって生き恥wwwwww

視点とか自己と敵の認識まで壊れてる発達だから、敵視点で自分の状況を自己紹介開始wwwww

末期症状遥かに超えて、ガンガン脳崩壊して発狂して、自分の行為を書き始めてカミングアウト大会wwwwwww

お前もう日常生活全部不可能な状態だろwwwwwwwwww

買い物も支払いもできないし、ママに頼ってガチ引きこもりでパワー系池沼として生きてても、飲食とか便所で用
足しとか、風呂に入って水道操作して体を洗う程度の作業すら不可能になって、オムツに垂れ流しでヘルパーとか
に体拭いてもらって、どうにかして障碍者施設で生きてるだけのガチ池沼wwwwwwwwwwww

もうお前の人生全てが完全にオシマイwwwwwwwww
0475この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.170.7)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:00:32.82ID:iIPy6rbYa
左脳言語野を破壊されたから、何の間違いもない日本語で、お前の状況を的確に表している文章が間違っている
んだと勘違いキチガイして発狂wwwwwwwwwwwww

脳崩壊勝利宣言してしまって生き恥晒して、それに賛同するキチガイまで登場して、たった一人のキチガイが自演
しているのを毎日自分で証明して、証拠書類に署名捺印して提出しているのに「ジエンシテナイ〜〜」wwwww

気が狂いすぎだろうがよ、ガチキチガイwwwwwwwwwwwwww
0477この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:17:54.76ID:Y0e8Ug4g0
本スレでやけに発狂してるが、この三段落ちがよっぽど効いたのかしら

>>0265 この名無しがすごい! 2019/03/05 21:53:21
「それな!」「その通り」「草w」レベルの自演も出来ないじゅっさいからしたら羨ましいのかもな
じゅっさいの場合自演しようとしても、低すぎる日本語能力がそれを阻むってことが、完全一致検索にて明らかになってるもんな
返信 ID:c0qyDnAe
0266 この名無しがすごい! 2019/03/05 22:00:37
マジでそれ
ID:HrHvd6zg
0267 この名無しがすごい! 2019/03/05 23:11:58
というかそのレベルの賛同者も一人もいないから羨ましいんだろ
じゅっさいは複数の板の無数のスレで活動しても賛同者0、つまり合計うん百人というスレの住人全てにキチガイ扱いされ笑いものにされたってことなんだから
ID:t4Zxp6Tw(2/2)
0478この名無しがすごい! (スップ 1.66.99.15)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:28:43.19ID:rTGXMyCld
マジで誰からも肯定されてないからなじゅっさい
暁でもツイッターでも5chでもそれらのまとめでも
一つも肯定されてない自覚があるとこうなる
0479この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.37)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:33.04ID:szMUHkkEa
お前、もう日本語の読み書きできなくなってるだろ、ハーメルン管理人wwwwwwwwwww

いつものコピペで一行煽りだけして勝っている振り、振り、振りwwwwwwwwwww

敵の書き込み内容も理解できない、コピペ内容も読解できない、コピペして泣いてるのはお前の行動と感情なのに、
またも発達障害で敵と立場入れ替えて、自分の行為を馬鹿にして貶して、自分が持っている感情を敵のものだと
言い張って、ひたすら惨めすぎる負け犬の勝利宣言だけで飾ろうとして、敵の指摘を丸パクリするか、汚らしい罵り
言葉を並べておいたら一見の奴には勝っているように見えると思い込んで、いつも通り脳崩壊願望幻覚妄想勝利
宣言だけ繰り返して泣いているガチ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまでめすぎる行動と人生を貫いておいて、ひたすら有利な振り、勝っている振り、振り、振りwwwwwwwww

お前、人生も記憶も脳みそも価値観も言語の概念も文法も単語の意味も現実の認識能力も、全部残らず俺に
破壊されつくして、嘘価値観で泣き喚いて駄々こねて、キチガイ勝利だけを夢見て、夢の中の世界にだけ存在
する、お花畑掲示板の内容だけを書き連ねて泣き叫んでる負け犬wwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が嘘の記憶で統一されていて、妄想で作り上げた幻想の勝利だけ泣きわめいて、現実のログを
突き付けられても尚、凄まじい生き恥負け犬の勝利だけを自演して泣き叫んでいるだけのガチの脳障害で究極
キチガイで完璧敗北負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の人生の全てを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwww

基地外ハーメルン管理人は、トイレで用を足す手段すら記憶していないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

精神障碍者施設で、オムツに大小便垂れ流しているだけのガチキチガイだと証明され終わっている負け犬wwwwwww
0481この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.43)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:18:29.64ID:O7Xu0W94a
知能が低すぎて、低能の海馬隊の許容量を超える文章を見せてやると、オーバーフロー起こして一瞬で認識不能
になって、前と同じでコピペとAA貼るしかできなくなっても、惨めに無様に「日本語じゃない」wwwwwww

知的障碍者にも分かりやすいように、1行か2行で改行してやってようやく読解できて、3行超えるとギブアップwwwww

「知能が低すぎて読めません」とは言わないで、「日本語じゃない」を繰り返す知的障害wwwww

低能で池沼の証拠にアスペ文垂れ流してるようなキチガイが、あろうことか自分のアスペ文でオンドゥル後こそが
日本語なんだと思い込んで、長文書ける健常者に対して「アスペ」wwwww

発達障害がひどすぎて、自分の思い込みが世界人類と共通で感情も共有しているんだと考えられるガチの発達
敵とでも平気で立場入れ替えて、敵からの指摘は自己紹介だと言い出して、敵の立場から自分の知的障害と
間違った日本語とアスペを罵って、自分の死体蹴りしながら勝利宣言を開始するレベルのガチキチガイで重度
知的障碍者wwwwww

同じ立場で発言する知的障害がいて、同じ脳障害抱えて、まったく同じ種類の発達障害まで抱えてるキチガイが
日本中にいると思い込んで、「支援者、賛同者がいる」 と思い込んでいて、オナニー自演して泣いてる自覚すら
無い解離性同一性障害で多重人格者wwwwww

一体どこまで劣った存在なんだよ、ハーメルン管理人wwwwwwwwwww
0483この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.163.23)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:33:25.53ID:CyERTPAUa
立場、立ち位置、自己すら認識できなくて、お前への指摘が全て自己紹介でカミングアウトなんだと言い始める
ガチ知的障害で発達障害の塊wwwwwwwwww

ああ、ツイッターの書き込みにカミングアウトだと言い出したのも、お前みたいな発達糖質池沼基地外への指摘
まで自己紹介でカミングアウトなんだと思い込みたくなって、発達で立場入れ替えて自分の死体蹴ってたのかよ
キチガイwwwwwwww

オナニー自演してるキチガイが、全員発達障害で自己も他人も敵も一切認識できないで、キチガイに都合が良い
ように立場入れ替えて、勝っている側に自分を置く脳障害持ちなんだと自分からガッツリカミングアウトしてるのに
すら気が付かない、凄まじい発達障害wwwwwwww

もう発達では言及できないレベルの脳障害だから、自己や立ち位置の認識不可能な脳障害だとか、障害や精神病
の業界での専門用語でハーメルン管理人の症状を適切に表す単語もあるんだろうなあwwwwww

今度納入先の先生に聞いてみるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一体どこまで劣りすぎた存在なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.163.23)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:00:20.72ID:CyERTPAUa
オナニー自演と脳障害と凄まじい発達障害を自分でカミングアウトして、「全部自演してました」 と自分で証明書
まで提出して生き恥晒したのを書き込まれたのに、どれだけ笑われても今節丁寧に解説されても脳に障害がある
キチガイ一人の自演だから、一切理解できないし認識もできないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に論破されて破壊されて、脳が完全に潰れてしまって、お前への指摘まで敵のカミングアウトだと言い張って
しまい、今日も一瞬で叩き潰されて敵に大笑いされて、ヲチスレとかまこと君スレでも拡散されたのに、未だに自分
が勝ったんだと思い込んでる凄まじい発達障害wwwwwwww

それを肯定する自演までしてしまい、明らかに脳みそ壊れ尽くした発達障害キチガイが、一人で自演してますと
完全にカミングアウトしてるのに、いまだに日本中にキチガイの賛同者が存在するんだと言い張る解離性同一性
障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこかのキンダーガーデン物みたいに、あらゆる知的障害と発達障害を兼ね備えたキチガイが幼稚園か小学生
の頃に一か所に集められて、様々な実験の結果モンスターに変身してしまって、収容所を破壊して職員皆殺しに
してデータも破壊して脱走して、日本中に散ってもテレパシーで即座に集合して、過疎スレで仲間を助けるために
一斉に書き込んでくれて、20秒以内に賛同レスつけてくれるんだよなあ、キチガイwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっははははっはははははっははははははっははははははっははははっはははっははははははっは!!!

キチガイの妄想で願望で解離性同一障害で統合失調症の幻覚で妄想で幻聴って、そこまで惨めすぎる滑稽な
嘘なんだと気づくことすらできないで、ひたすら幻聴に従って嘘妄想に書き換えて、自演人格全員が間違ってる
嘘記憶に縋り付いて毎日毎日脳障害勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一体どこまで劣った存在なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:05:35.93ID:2TEbji5u0
この長い長いキチガイ文章がそのままそっくりこいつに跳ね返ってるんだから…流石鏡に向かって勝ち誇る男じゅっさい
「敗因:自己紹介」だなんてこの世でもお前だけじゃないか?
0486この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:21:04.61ID:2TEbji5u0
正直レスなんて暇な数分で事足りるからこのままスレ埋め続けてもいいんだけど…

ぶっちゃけ飽きてくるんだよね
結末の見えきった展開延々と繰り返してても

じゅっさいさ
お前もうちょっと工夫とかできないの?
悪いんだけどもうお前に構って上げるのも限界なのよ

だから次のレス返信で少しでもクスリとこなかったら、もう俺返すのやめるから
愚か者なだけじゃ虐められっ子にもなれないってそろそろ覚えな
0488この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.163.23)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:05:13.78ID:CyERTPAUa
ここまで指摘されても、自演人格全員で立場とか自己、敵との区別が一切理解できなかったんだなwwwwwww

自演人格で多重人格全員もれなく脳障害の塊の発達障害が確定wwwwwwwwwwwww

自分自身で敵と自分の立場が区別も理解もできない脳無しのゴミクズ発達アスペ脳障害だとガチカミングアウト
して、そのことを敵から指摘されたにもかかわらず立場が理解できないで、未だに自己紹介だと思い込んで発狂
して勝利宣言で誤魔化したガチキチガイwwwwwwwwwwww

勝ってる振りだけで勝利が決まるんじゃなくてな、どれだけ言い負かされたのかも、どれだけ恥ずかしすぎる間違
いを仕出かしたのかすら理解できないで、自演人格全員が脳崩壊勝利宣言してるガチキチガイで発達障害の塊で、
敵と自分の区別すらできないで、敵がカミングアウトで自己紹介をしたんだと思い込んで、気が狂いまくった勝利
宣言をゲッラゲラ笑われて、その状態を懇切丁寧に指摘解説説明してやったのに、まだキチガイが勘違いして
アスペ誤読して、発達障害で敵と立場入れ替えて勝ってるふりしているのにすら気が付かない知的障害と統合
失調症と解離性同一性障害の障害の総合商社wwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の人格も脳も記憶も価値観も人生も、何もかも全てを叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwww
0490この名無しがすごい! (ワッチョイ 219.126.76.102)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:53:16.68ID:bdlMCuOV0
『ここまで指摘されて』とかいう盛大なブーメラン

で? IPスレに今も証拠が並んでるけど反論しなくていいの? いや無理だよな、IPが確たる証拠になっちゃってるし
0491この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.166.190)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:37:36.72ID:hpXXjEyVa
IPスレでは「もう飽きた、次のスレで笑えなかったらもう来ない」と言って逃げたよな、負け犬ハーメルン管理人wwww

敵との立場の違いすら一切認識できなくなって、お前のことを指摘されたにもかかわらず、コピペしたのを認めた
んだとかカミングアウトしたとか言い出して、ガチの発達で脳障害だとカミングアウトしたキチガイ負け犬wwwwwww

急に大人しくなって、暁スレでも提督スナイプとヒットマンの人格が何度も現れて、お前の体を数時間虐待用人格
が乗っ取って我が物顔で暴れ始めて、お前の自己肯定人格も防戦一方wwwwwww

キチガイがどれだけ願望と妄想で無理やりな勝利をわめいても、お前が叩き潰されて発狂して、脳破壊されて
人格破壊されて、正常な日常生活すらできなくなってるのまでばれて、生き恥晒して焼き固めて毎日泣き叫び
ながら嘘の勝利宣言だけをひたすら連発する負け犬なのも証明済みwwwwwwwwwwwww

お前の何もかも全てを叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwwww
0492この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.166.190)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:49:12.58ID:hpXXjEyVa
ああ、IPスレでボッコボコにされて生き恥晒して、泣き叫びながら逃げ出したのも自分じゃないと思い込んでいて
発達障害で敵と立場入れ替えて、自分を勝ってる側に移動させて、敵の立場から自分の死体蹴りまくって大勝利
宣言したのか、ガチのキチガイだよなあ、キチガイハーメルン管理人wwwwwwwwwwww

いつになったら提督スナイプかヒットマンに主人核の座を明け渡すんだ、負け犬wwwwww

あっちの方がお前より遥かに現実認識できるようになってるだろうがwwwwwwwww
0493この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.159.244)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:29:13.85ID:iE/N+x1oa
482 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)[sage] 投稿日:2019/03/09(土) 11:38:22.37 ID:2TEbji5u0 [1/4]
>>前と同じでコピペとAA貼るしかできなくなっても

己が負け犬コピペ野郎であることを自白した低脳じゅっさい

483 自分:この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.163.23)[sage] 投稿日:2019/03/09(土) 18:33:25.53 ID:CyERTPAUa [1/3]
立場、立ち位置、自己すら認識できなくて、お前への指摘が全て自己紹介でカミングアウトなんだと言い始める
ガチ知的障害で発達障害の塊wwwwwwwwww

ああ、ツイッターの書き込みにカミングアウトだと言い出したのも、お前みたいな発達糖質池沼基地外への指摘
まで自己紹介でカミングアウトなんだと思い込みたくなって、発達で立場入れ替えて自分の死体蹴ってたのかよ
キチガイwwwwwwww

オナニー自演してるキチガイが、全員発達障害で自己も他人も敵も一切認識できないで、キチガイに都合が良い
ように立場入れ替えて、勝っている側に自分を置く脳障害持ちなんだと自分からガッツリカミングアウトしてるのに
すら気が付かない、凄まじい発達障害wwwwwwww

もう発達では言及できないレベルの脳障害だから、自己や立ち位置の認識不可能な脳障害だとか、障害や精神病
の業界での専門用語でハーメルン管理人の症状を適切に表す単語もあるんだろうなあwwwwww

今度納入先の先生に聞いてみるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一体どこまで劣りすぎた存在なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.159.244)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:41:30.00ID:iE/N+x1oa
ああ、泣きながら前後の文章まで切り取って、文の切り貼りまでして自分が勝ってることにしておかないと、呼吸
すらできなくなるほど悔しくて、負けが確定して惨めすぎる人生だったから、悔し泣きで知の涙流して脳みそ煮え
たぎらせながら切り張りの嘘で勝利宣言したんだなwwwwwwwww

惨めな人生だよなあ、おいwwwwwwwwwwww
0495この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:53:43.65ID:D9S8GMtZa
ハーメルン管理人、もう壊れすぎて文章の切り貼りでも、願望に基づいた誤読でも、発達障害で敵の立場から
自分の行為を罵るのも平気wwwww

あらゆる障害をツールとして利用して、サイコパス価値観も統合失調症概念でも何でも利用して、願望とか妄想
で書き換えた嘘でひたすら勝利宣言勝利宣言wwwww

自分がボッコボコに叩き潰されて、余りに無様過ぎ自演る工作を敵からゲッラゲラ笑われたら、即座に敵の立場
から大勝利宣言して、自分の大失態を敵の失敗だと書き換えて脳障害勝利宣言ばかり連発wwwwwww

敵と自分の立場は一切認識できなくなって、自分から失敗をしてその行為まで敵の失敗だと言い張るレベルの
凄まじい発達障害wwwwww

それなのに自分の自演人格とか虐待用人格とか自分を陥れるための失敗用人格の書き込みは、誰の書き込み
なのか正確に識別してる解離性同一性障害で多重人格wwwww

提督スナイプでもヒットマンでも、何の表記もない所でも織部さんの書き込みなんだと正確に判断してるんだから
お前の別人格で確定jだろうなあwwwww
0496この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:58.83ID:D9S8GMtZa
>>490
お前だけが脳の障害で、自演バレしていないんだと解離性同一性障害で誤魔化して、自分だけ騙して嘘ついて
自演バレていないんだと思い込むことにして、記憶書き換えて価値観書き換えて、クソ惨めすぎる勝っている振り
バレてない振りしてるだけで、脳障害で毎日自演の証拠だけを垂れ流してるのに、気が付いていない振り、振り、
振り、振り、振りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オナニー自演人格全員が、全く同じサイコパス価値観を持っていて、同じ脳障害を抱えていて、アスペ誤読しても
それこそが正しい日本語の読み方だと全員で大賛同大賛成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が、未だに敵のツイッターを誤読していて、どれだけ懇切丁寧に解説してやろうが絶対に信じないで
キチガイアスペ誤読こそが正しい読み方だと思い込んで、自演人格全員が大賛成大賛同支援援護擁護禿同して
大勝利宣言していて、追い詰められると未だに伝家の宝刀としてコピペ貼りまくって自演人格全員で大勝利宣言
繰り返してるアホウマヌケ脳障害発達アスペ統合失調症wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が全く同じ種類の発達障害抱えていて、敵と立場入れ替えて自分の失敗とか生き恥を罵り始めて
敵の立場から自分の死体蹴りまくって大勝利宣言して、全く同じ発達障害でオナニー自演人格全員が同じ意見で
敵の立場からハーメルン管理人の死体蹴りまくり大会wwwwwwwwwwwww

そんな他人が数十人、数兆分の一の確率で出現して、過疎スレに殺到して書き込みして、お前だけを応援してくれ
るんだと思い込んで、そんな凄まじい解離性同一性障害者が日本中に数十人存在すると思い込んでるんだよなあ
ガチのキチガイ言語障害失読症統合失調症発達障害精神遅滞知的障害脳障害解離性同一性障害多重人格痴呆
記憶障害嘘記憶書き換え認知障害現実逃避嘘妄想で夢の中の世界に逃げ込んで脳崩壊勝利宣言だけ繰り返す
アホウマヌケキチガイ負け犬生き恥野郎wwwwwwwwwwwwww

お前の自演人格の大半をぶっ殺して、人格墓場に放り込んでやって、提督スナイプとかの失敗用虐待用人格の
勢力をお前の中に最大派閥に加工してやったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497この名無しがすごい! (スッップ 49.98.136.168)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:15:23.44ID:WBlUt0C1d
つまり『IPスレのこの流れでわたくしじゅっさいの脳障害は証明されてしまいました、許してください』ってことかな
何も反論しないってことはみじめな降参宣言か
0498この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:27.90ID:D9S8GMtZa
ヲチアンチスレで初日から自演バレしたキチガイ多重人格が、あり得ない無理筋の嘘妄想で、無理やりに脳崩壊
勝利宣言wwwwwwwwww

完全に頭壊れて発狂したよなあ、キチガイハーメルン管理人wwwwwww

知的障害が凄まじすぎて、キチガイの大前提である、「自分が必ず勝っている」から逆算して、絶対に無理な結論
だけを描いてから、嘘の道筋で自分だけを騙して、脳障害で大勝利の妄想と幻覚を作り出して、脳崩壊勝利宣言
しやがったアホウマヌケアスペキチガイ脳崩壊野郎wwwwwwww

同じこと貼ってあるヲチスレでは恥ずかしすぎ絶対にて書けない内容を貼って、無理やりすぎる勝利宣言wwwwwww

オマエラ脳障害で発達障害で統合失調症のキチガイって、必ず自分が勝ったんだという結論ありきで、嘘妄想と
願望垂れ流しで、発達で敵の束に立ってでも、有り得ないその場限りの嘘だけの勝利宣言するよなあwwwwwwww
0499この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:53.48ID:D9S8GMtZa
はしけえキチガイ、まこと君カンゼンハイボク、shakeii、全員必ず 「オレサマダイショウリ〜〜」が結論で、それに
合わせるために有り得ない嘘で自分だけ騙して、現実のログ突き付けられようが、数千回自演バレした証拠突き
付けられようが、発達で敵の立場に立って立場入れ替えてまで、自分の自演バレとか生き恥が敵の失敗だと言い
出して 「ジエンバレ〜〜」wwwww

完全に脳みそ壊れて気が狂って、夢の中の世界に逃げ込んで、現実逃避して、逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて
嘘妄想で作り上げたお花畑世界の王国から、統合失調症勝利宣言wwwwwwww

お前の自演を毎日毎日自分からカミングアウトして証拠をすべて提出しておいて、それを無かったことに書き換えて
逃げるガチキチガイwwwwwwwwww

自演人格全員が同じ脳障害抱えて、同じ発達障害、嘘で書き換えてある妄想記憶、統合あ失調症の証拠突き付け
ても全員で「タテヨミ」、全員同じサイコパス価値観、アスペ書き込みを誤魔化すのに、視点が完全に逆方向に向い
てる書き込みにまで全員で大賛同して生き恥さらしながら自己肯定自己賛同wwwwwww

あろうことか俺が書いた例文を自分が書いたんだと思い込んで、「証拠を叩きつける、何も間違っていない」 とか
言い出して生き恥wwwwwwwwwww

その間違った記憶にまで自演人格全員で大賛同してしまい、ガッツリと 「脳障害で自演してます」とカミングアウト
しまくって生き恥晒しても、大勝利宣言して発狂して泣き叫びながら逃げて記憶書き換えwwwwwwwwww

その生き恥ログ突き付けても、即座に発達で敵の立場に立って、「自分が負けたログ貼るなんて、どれだけ悔し
かったんだよw」 とまで自分を騙して脳障害大勝利宣言繰り返して、それでも自分がくるってるんだと思わないで
脳崩壊勝利宣言だけ連発wwwwwwwwwwwww

お前を日常生活すら不可能なところにまで完全破壊してやったwwwwwwwwwwwwww

キチガイ管理人、人生完全終了wwwwwwwww
0500この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:31.38ID:D9S8GMtZa
現実の認識能力を自演人格生産時から去勢して、嘘妄想でキチガイが勝っているんだという前提だけで人格作って
その理由とかは後回しで、とにかく勝っている振りして勝利宣言wwwwwwwww

どれだけ叩き潰されようと、夢の中の世界に逃げ込んで嘘記憶に書き換えてしまえばキチガイ勝利だと思い込める
レベルのガチキチガイwwwwwwwwwwww

とにかく自分さえ騙し切れば勝ったことに書き換わると思い込んで、夢の中の世界のお花畑掲示板での出来事が
「事実w」「真実!」なんだと言い出して、明らかに現実世界を完全無視して、完璧敗北したログ突き付けてやっても
嘘記憶と嘘価値観と発達障害で、敵の立場から大勝利宣言するすさまじいレベルのキチガイwwwwwwww

お前、病院職員にまで説教して勝利宣言して、医者からも匙投げられて、家族からも完全に見放されて、少年院
出た時点で家族が逃げて、引っ越しで姿隠されたまま捨てられたんだよよなあwwwwwwwwwww

一体どこまで劣りすぎた存在なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0501この名無しがすごい! (スプッッ 1.75.212.137)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:12.13ID:uKoBQ8q6d
長文いくら並べても何も言い返せないなら皆にはそれ分かっちゃうんだぞ負け犬くん
IPスレの自演不可能な長期継続固定IPがいくつもじゅっさいを笑ってるね? ん?
あちゃーこれで発狂とかみじめすぎる…
0502この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:42:01.59ID:/QYVnbfRa
頭壊れすぎだろうが、キチガイwwwwwww

言い返すどころか、何万回お前の自演の証拠突き付けても、自演バレしたログ突き付けても、お前が同じidのまま
会話してるのをあざ笑っても、「bot」 だとか言いだして、苦しすぎる言い訳とか嘘記憶とか、敵の立場から「ジエン
バレ〜〜」と言い出して、絶対にありえない嘘だけで勝ってる振り振り振りwwwwwwww

お前、自分だけを騙して無理やりすぎる勝っている振りしてるのに、未だに気が付いてないんだなあ、脳に障害が
ありすぎてwwwwww

それが発達障害で、解離性同一性人格障害で多重人格オナニー自演だと証拠突き付けられても、絶対に認め
ないで、ありえない無理筋すぎる大勝利宣言で勝っている振り振り振り振りwwwwwwwwww

お前ら姑息秘境を絵にかいたようなキチガイは、絶対に負けを認めることもできない臆病者で負け犬で生き恥
野郎でガチキチガイでカタワwwwww

負けを認められないとか、引っ込みがつかなくなったから無理に勝っている振りしてるんじゃなくて、脳に障害が
あり過ぎて、精神遅滞もすさまじく、発達障害とか統合失調症までツールとして利用して、有りもしないキチガイ
大勝利を妄想と願望だけで作り出して、夢の中の世界に逃げ込んだキチガイが脳障害勝利宣言だけ繰り返す
究極のキチガイwwwwwwww

お前、人生も人格も記憶も脳みそも俺に完全に俺に叩き壊されて、価値観も言語の概念も文法も単語の意味も
自分で書き換えまくって、もう取り返しがつかない所まで崩壊して、日常生活すら不可能なレベルまで破壊された
んだよwwwwww

掲示板での言い合い程度で、人生まで完全破壊された負け犬、ハーメルン管理人wwwwwwww
0503この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:55:08.43ID:/QYVnbfRa
叩き潰されて生き恥晒して泣き叫びながら逃げて、発達で敵の立場から勝利宣言して、自演人格全員で嘘の記憶
で書き換わっていて、自演人格全員がその誤った認識そのままで大賛同大賛成wwwwwwww

頭壊れすぎだろうがよ、オナニー自演キチガイの解離性同一性障害の多重人格者wwwwwwwww

有ろうことか叩き潰されて生き恥晒した負け犬が、自分が勝っていてフルボッコしたんだとか嘘の記憶と単語まで
出して、発達で入れ替えた敵の立場から、嘘で書き換わった発狂記憶で、自演人格全員がキチガイ勝利を叫び
続ける惨めさwwwwwwwwwwwwwww

完全に夢の中の世界に逃げ込んで、現実完全無視wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

惨めすぎる負け犬が、オナニー自演だけして勝っている振り、振り、振りwwwwwwwwww

それもまあ、発達障害で敵の立場に立って、負け犬の自分をあざ笑って、自分の死体蹴りまくってるから、滑稽で
滑稽で仕方ないのに、自演人格全員の認識が発達障害で壊れているから、「自分が勝っている」という前提だけで
大勝利宣言連発wwwwwwwwwwwww

自演人格全員で同じ間違えた認識で結論書いてるから、たった一人のキチガイが泣きながらオナニー自演してる
のまでモロバレなのに、去勢された部分は自分では決して認識できないで勝利宣言連発wwwwwwwwwwww

お前、脳が連鎖崩壊して、まこと君カンゼンハイボクと同じで、勝った勝った勝ってるしか言えないロボットにされて
壊れたレコードに加工され終わったんだよ、人生の負け犬、本当の意味での負け犬wwwwwwwwwwww
0505この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:00:15.28ID:/QYVnbfRa
クソ惨めすぎるオナニー自演だけで「botだ」「botで間違いない」を繰り返しただけで、一切証拠なんか出せなかった
くせに、泣き叫びながら逃げて記憶書き換えてきて、また嘘妄想記憶だけで勝利宣言してるガチキチガイwwwww

お前の現実認識能力も記憶も価値観も認知能力も、何もかも完全に叩き壊してやったwwwwwwww
0506この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:15:52.97ID:/QYVnbfRa
441 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:09:54.66 ID:1tjdbS13
じゅっさいはじゅっさいがバカにしてる朝鮮人とやらより日本語ヘタクソなんだから言ってやるな
マジで日本語ヘタクソなんだよなあ
暁に数多存在する作者の中でもぶっちぎりの最低評価率
ここまで最低評価貰いながら最低評価以外貰ってない人間とか他にいないぞ

442 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:10:39.21 ID:3PZolGLS [2/2]
>botの証拠なんか一切存在しないのに
あの日のBOT君はいつものことだが暁スレからのコピペだけだったから即座に証拠出されてたじゃねえか

443 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:10:57.03 ID:/QYVnbfR [5/6]
今日も完全完璧完勝究極大勝利宣言の出番だなwwwwwwwwww

お前の脳も人生も全てが壊れてしまったから、お前の人生が完全に詰んだwwwwwwwwwwwww

悔しかったら自殺して消えろ、オナニー自演多重人格負け犬wwwwwwww

444 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:11:38.50 ID:4/5mAq0y [2/2]
あの日暁スレのログ照合で即証拠出されてじゅっさいが泣いて逃げたの忘れようとしてるみたいですねえ

445 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:12:12.36 ID:uEPbGXVO
じゅっさいくんまた負けちゃったね
0507この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.166)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:16:09.54ID:/QYVnbfRa
446 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/12(火) 01:14:51.61 ID:/QYVnbfR [6/6]
だからどこにbotの証拠が存在するの言及して見せろや、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に頭壊れて、自演して自己肯定して自己賛同さえしたら証拠なんだとか、気が狂いすぎだろうがwwwww

論理破綻したまま勝利宣言だけして、オナニー自演で自演人格全員気が狂ってるのを証明して、自演の証拠を
垂れ流して、脳崩壊勝利宣言wwwwwwwwwwwww

証拠一切出せないで 「証拠」 wwwwwwwwwwwwww

自演人格全員脳が壊れて現実認識能力がないから、オナニー自演賛同だけで 「証拠」 wwwwwwwww

完全に詰んだな、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.159.204)
垢版 |
2019/03/13(水) 05:33:44.78ID:MSQVDejna
悔し泣きしながら顔真っ赤にして、脳みそ煮えたぎらせながら目を皿のようにして何度も何度も敵の書き込みを
読み込んで、どこかに間違いがないか探して探して、何日分も遡って探して、ようやく見つけた間違いで、惨め
過ぎる勝利宣言、アンド誰も来るはずがない場所に賛同者が来て「草」wwwwwwwwwwwwwwww

お前がキーボードクラッシャー並みに暴れまわって 「テンノウヘイカバンザーイ!」 とやってるのが目に見える
ようだな、生き恥負け犬脳障害wwwwwwwww

オナニー自演で草とか入れなかったらまだマシだったのに、毎回オナニー自演で賛同者を自演するから惨めさが
倍増するのにすら気づけないほどの解離性同一性障害で多重人格wwwwwwwwwwwwwww

お前の人生全てを叩き壊してやったwwwwwwwwww
0512この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:44:08.48ID:WFFMNxpQ0
>>510
間違い自体は投稿された日にすぐに分かったよ。だいぶん大きな違いだからね
ただみんな指摘してないから気づいてないふりしてるんだって思ってさ
お前のこと気遣って言わなかったんだけど
流石に見苦しかったからな
0514この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:55:17.09ID:WFFMNxpQ0
それから何度も言われてることだが自演が全くされていない証拠は書き込みと同時にIPで表示され証明されている
いい加減有り得ない指摘を続けるのは己の惨めさを加速させるだけだとなぜ分からない
0515この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:14.06ID:20I9Huria
>>513  ID:WFFMNxpQ0
脳みそぶっ壊れてるキチガイ、お前が何書いてるのかさっぱり分からないんだがなあwwwwww

敵の文章パクって、発達でオウム返ししただけの凄まじいアスペ文だと、健常者なら自分で気が付くだろうにwwwwwww

発達で立場入れ替えながら書いてるから、視点とか人称、行動、自分、敵の区別や認識まで全部滅茶苦茶wwwwwww

お前の脳の混乱と意味不明の記憶書き換えと立場入れ替えによる混乱をそのまま記入しているのが丸分かりの
キチガイアスペ糖質池沼丸出しの文章wwwwwwww、

だからな、全く同じ発達障害と脳障害抱えて、嘘妄想で書き換えた間違った記憶を共有してるキチガイが日本中
に分散して存在するなんてことは物理的に起こりえないんだ、ゴミクズキチガイwwwwww

プロバイダとかの公開串使うだけで、お前の自演は毎日実行が可能、アタマオカシイだろ、キチガイwwwwww
0516この名無しがすごい! (スプッッ 1.75.233.223)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:46.21ID:4g5Un79Bd
脳味噌ぶっ壊れてるじゅっさいは簡単な日本語も読めないし書けないんだって

流石暁で文章評価最低評価率100パーセント!
「日本語書けてないぞガイジ」としか周りに言われなかった男!
日本語が使えないことを皆に笑われてきただけのことはある
0517この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:22:59.57ID:WFFMNxpQ0
>>脳みそぶっ壊れてるキチガイ、お前が何書いてるのかさっぱり分からないんだがなあwwwwww

つまりキボクラのくだりは自分でも理解不能のキチガイ文章だと薄々気づいてるんだな
やっぱりじゅっさいの特技。『敗因:自己紹介』は凄いなぁ

>>敵の文章パクって、発達でオウム返ししただけの凄まじいアスペ文だと、健常者なら自分で気が付くだろうにwwwwwww

自分が論破されたレスを、内容が理解できないばかりに他スレにてコピペしまくり自分の恥を晒した挙句。その上健常者には解読不可能なアスペ文を付与して勝ち誇る
なんという負け犬っぷりだろうか

極め付けはその余計に付与した文章が、そのままじゅっさいに返ってきてオウンゴールとなっているということ

今回の場合はこれしかないだろうな
『健常者なら自分で気が付くだろうにwwwwwww』
0520この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:35:25.04ID:OZFYThrUa
× 悪かったからそんなキーボードクラッシャー並みに暴れまわって、「テンノウヘイカバンザーイ!」するな。生き恥晒すだけだしな

例文

生き恥晒すだけだから、キーボードクラッシャみたいに 「テンノウヘイカバンザーイ!」 なんて喚くんじゃない。

この場合「悪かったから」なんて表現は通用しないし、何かを指す表現の 「そんな」 が数行前の自分の書き込み
ですらなく、敵の書き込みに対して行われている凄まじい発達障害でアスペ脳障害wwwww

カッコ内を喚く「テンノウヘイカバンザーイ!」は 「動詞」 じゃないから 「するな」 なんて書ける訳がないのに完全
に動詞扱いしたアスペ言語障害wwwwwwww

また敵が書いた例文を自分が書いたんだと発達で立場入れ替えて嘘妄想記憶と願望で書き換えて、勝利宣言する
んだよなあ、アホウマヌケ池沼アスペガチキチガイwwwwwwww

無理に敵に言い返そうとして、キーボードクラッシャの部分を丸々オウム返しして、発達で立場入れ替えてるのすら
気が付かないで、その部分まで敵の失態だと言い出して発狂wwwwwww

>自分が論破されたレスを、内容が理解できないばかりに他スレにてコピペしまくり自分の恥を晒した挙句。その上
>健常者には解読不可能なアスペ文を付与して勝ち誇る
>なんという負け犬っぷりだろうか

狼狽しすぎて凄まじいアスペ文になってるのにも気づかないで、泣き叫びながら無理やりすぎる勝利宣言wwww

それ、健常者が普通に読んで解読できる文章だと思い込んでるんだなあwwwwwww

どれだけ慌てふためいて書いてるんだ、頭壊れすぎだろうがよ、アスペキチガイwwwwww

さらに複数人がIDを扱うのが間違いでワッチョイを書くのが普通なんだとか、どうでも良い事で大勝利宣言開始する
レベルの狼狽えようをカミングアウトwwwwwwwwww

知的障害がひどすぎて、そこでも自演バレしてるとか一切思えないんだろうなあwwwwwwwww
0521この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:50:15.21ID:OZFYThrUa
自分でやらかした大失敗を理解することもできず、敵から懇切丁寧に解説されても理解できず、複数人が賛同
してくれると思い込んでオナニー自演wwwwwwwwww

だからなあ、お前と全く同じアスペで言語障害で脳障害抱えていて、間違った書き込みに対して大賛同してくれる
人類はお前本人以外に存在しないんだよ、解離性同一性障害の多重人格生き恥オナニー自演野郎wwwwwww

今日も自演の証拠垂れ流しながら自演しまくって、恥だとも思わないで自演自演自演自演wwwwww

自演人格全員が敵のツイッターをアスペ誤読したのに気付かないで、明らかに頭壊れて発狂したキチガイが、一人
で誤読して、一人で自演して、一人で大賛同して、一人で大勝利宣言してるのがモロバレなのに未だに伝家の宝刀
としてアスペ誤読した結果を自演人格全員で出してきて大勝利宣言して、「私などもつってるだろうがよ!」 などと
大発狂して、日本語一切読み書きできないのを自演人格全員でカミングアウトwwwwwwwwww

生き恥晒したのにすら気付かないで、勝利宣言勝利宣言大勝利宣言開始wwwwwwwwwwww

お前の左脳言語野は俺に完全に破壊されてしまい、元の言語障害以上に日本語の概念も文法も単語の意味も
書き換えてしまい、言語野の代行をしていた部位まで自分で破壊してしまい、嘘妄想で書き換えた日本語を正しい
日本語だと思い込んでしまい、アスペ朝鮮語を垂れ流して自演会話しながら、「オレサマガタダシイ〜〜」wwwww

日本語間違ってるのはお前なんだよ、ガチアスペ脳崩壊キチガイwwwwwwwwww
0522この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:16.45ID:OZFYThrUa
> 仮にじゅっさいの発言が全て正しいとしたら
> ・じゅっさいにはそいつが書いてる内容が全くわからない
> ・そいつが書いてるのは(じゅっさい曰く)じゅっさいの書き込みのオウム返し
> つまり
> ・じゅっさいが書いている文章はアスペ文でじゅっさいにすら分からない異常な日本語
> ってことになるわけだな

完全に論理破綻して、どうにかして敵に泥塗ろうとして足?いて、無理やりに敵が脳障害なんだと言いたい結論
ありきで無駄な工作をして、余計恥さらして知的障害なのを自分からカミングアウトして、さらに自演賛同までして
しまい、自演人格全員が知的障害なのをカミングアウトしたアホウマヌケ発達アスペキチガイのハーメルン管理人wwwww

一体どこまで劣りすぎた存在の解離性同一性人格障害なんだよ、キチガイwwwwwwwwwwwwww

知能が低すぎて、自分の大失敗と生き恥の上塗りにも一切気が付かないレベルまで脳が崩壊して、連鎖崩壊が
止まらない脳障害脳崩壊勝利宣言だけ繰り返してるガチキチガイwwwwwwwwww
0523この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:45.43ID:OZFYThrUa
477 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/14(木) 00:50:07.91 ID:hwv9n3hK
この文体でGoogleで一致数を検索
>約 56,000,000 件 (0.28 秒)
はい瞬殺
>この場合「悪かったから」なんて表現は通用しないし
じゅっさいはガイジだなあ
あ、こんなだから暁で全ての読者から最低評価以外の評価貰ったことないんだっけ?

478 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/14(木) 00:50:59.80 ID:uQsuK3Xt
そんな→するなの文章表現について小学生でも知ってることさえ知らないのかよwwwwww

479 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/14(木) 00:54:09.36 ID:Q8+LQllp
れwwwいwwwぶwwwんwww

前もこうやって『例文』とか言って自分が日本語書けないこと知らしめちゃってたね
しかもそれをコピペで拡散するものだから「この長文キチガイ日本語使えないの?」とすべてのスレでバカにされる始末
どのスレでもじゅっさいはバカにされ笑われるだけだったねえ

ツイッターでは脳障害カミングアウトして今でもさらし者
ハーメルンやなろうスレをコピペで荒らしたから今でも時々じゅっさいはクスクス笑われてて
ああ、最近togetterのまとめのコメント欄でもバカにされて、さらし者にされてたね

日本語書けないみじめなザコの末路は悲しいなあ
0524この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:35:58.17ID:OZFYThrUa
完全に壊れたな、ハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう味噌も糞も一緒で、無理矢理何か書いたら勝ったことになるんだと思い込んで、文法も言語の概念も完全破綻
してる書き込みを自演賛同するから、自演人格全員の脳みそ壊れたのもカミングアウトwwwwwwwwww

自演人格全員発狂して、全く同じ脳障害抱えていて、全く同じ発達障害で敵と立場入れ替えて、書き換えた嘘記憶
で全員並列化して、現実のログ突き付けても、自演してる全員が発達で敵の立場に立って自分の死体蹴りまくる
キチガイで、「自分が負けたログ貼るなんて、どれだけ悔しかったんだよ」とか自演人格全員で発達障害丸出しwwwww

その間違いにすら気づけないで自演証拠垂れ流しながら、自演してないんだと言い張れるレベルの解離性同一性
障害の多重人格者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

泣きながら書いてるから、語尾の一文字だけで日本語分かってないだとか脳障害だとか言い出して、敵の書き込み
に対して 「そんな」を使ってしまった脳障害アスペ言語には一切触れられないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とにかく「絶対に自分の間違いとか失敗だけは認めない」 これだけは守らないと虐待用人格に食われるから、泣き
叫びながらでも大勝利宣言を続けないと死ぬ、血を吐きながら続ける悲しいマラソンwwwwwwwwwww
0525この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:36:28.09ID:OZFYThrUa
もう、「分かったから」 を 「悪かったから」 とタイプミスしたまま誤変換したことも認められないほど発狂した
キチガイ、ハーメルン管理人wwwwwww

どこの世界に 「悪かったからそんな〜」 を使う日本人が存在するんだよ、明らかに文法がおかしいだろwwwww

だったら 「そんな」 が指している文章や言葉を示してみろ、俺が書いた文章に対して「そんな」を使う日本人が
存在するのかよ、キチガイwwwwwwwwwwww

「テンノウヘイカバンザーイ」を動詞として扱って、「するな」なんて書く日本人が存在するわけがないだろうがよ、
朝鮮キチガイwwwwwwwwwwwww

どれだけ間違いを指摘されても、どんなことがあっても認めないで、価値観と言語の概念と文法と単語の意味
書き換えてまで、自分が正しいんだと言い張るから、ガンガン日本語の概念が壊れていって、言語障害も進行
して、左脳を代行していた部位まで書き換えてるからどんどん日本語じゃない意味不明の言語の概念に書き
換わってるのに、それでも「オレサマガタダシイ〜〜!」wwwwwwwwwwwwww

何が瞬殺だよ、瞬時に自殺して壊れてるのはお前の脳みそだろうがよ、ガチキチガイ脳崩壊アスペオナニー
自演野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっははっははっははははっはははっはははっははははっはははははははっははははははっははは!!

何も間違っていない書き込みまで脳障害と願望だけで記憶書き換えて、「晒し者」だってよwwwwwwwwww

お前だけがどうしてもそういう事にしたかったから、願望だけでずっとそう言い張ってるだけで、オナニー自演以外
一切賛同された事もないのに、自演賛同して規定事項みたいな振りして負け犬が泣き叫んでるだけwwwwwww

ツイッター誤読まで正しかったんだと言い出して生き恥wwwwwwwwwww

追い詰められたら、また伝家の宝刀抜いちゃったよ、このキチガイwwwwwwwwww

たった一つでも自分の失敗とか認めたら、虐待用人格で失敗用人格の提督スナイプとかヒットマンが、お前を食い
殺して主人核の座に座るから、タイプミスすら認めることができない負け犬wwwwwww
0526この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:36:45.08ID:DH2qCNWm0
やっぱお前はコピペ野郎の方が身の丈にあってるよ
なにせ自分で生み出せるものが「自分の無能さを証明するアスペ文章」と「本人のどうしようもないセンスの悪さを感じさせるワードチョイス」しかない…ときたもんだ

「キボクラのくだりが>>510への皮肉を孕んだ文章の構成だと理解が出来ない。」
「安価まで付けて置きながら>>513以前に投稿された。僅か5レス程度の会話の流れも満足に把握できていない。」

もう可哀想になってくるよ
そのどうしようもない頭の弱さにな

まあIPスレで未だに
「敵は全て一人の人間が自演によって生み出した存在」
なんて主張してる時点で完全に障害者だよな
0527この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:57:30.58ID:DH2qCNWm0
分かったからそんな〜

悪かったからそんな〜
の間にじゅっさいは何故発狂する程の差を感じたのだろうか?

>>だったら 「そんな」 が指している文章や言葉を示してみろ、俺が書いた文章に対して「そんな」を使う日本人が
存在するのかよ、キチガイwwwwwwwwwwww

まあ一応答えるけど
>>510そのものを「そんな」って指して「恥晒すだけだから発狂すんな」って言ってるんだぞ
それだけあの内容は全体的にアレだった
しかし何よりもひどいのはこれだよ ⬇

>>「テンノウヘイカバンザーイ」を動詞として扱って、「するな」なんて書く日本人が存在するわけがないだろうがよ、
朝鮮キチガイwwwwwwwwwwwww

ビックリしたわ
>>515見た時は、まさかこんな途轍もなくバカな解釈をしてるとは思ってなかったよ
0528この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:12:49.60ID:OZFYThrUa
また文章の切り張りして、無理やりすぎる勝利宣言だけ繰り返してやがんのかよ、オナニー自演野郎wwwwww

>お前がキーボードクラッシャー並みに暴れまわって 「テンノウヘイカバンザーイ!」 とやってるのが目に見える
>ようだな、生き恥負け犬脳障害wwwwwwwww

この場合の「とやってる」はお前が暴れまわっているのを指している、括弧内はその状況の音声wwwww

お前はカッコ内に直接するなと書いてある、その前は「悪かったらそんな」とか意味不明の言語で接続が不可能で
「そんな」は、自分の書き込みを差さないで、あろうことか俺が書いた文章を指しているwwwwwwwwwww

何もかも壊れつくしたアスペ言語垂れ流して、今回も敵の例文を自分が書いたと言い出して、発達で敵の立場に
立って、間違ったアスペ言語を書いたのは敵なんだと立場入れ替えて大勝利宣言したガチキチガイwwwwww

「ようだな」とか何も間違っていないのに、「な」が付いているだけで日本語が破綻しているとか、完全にキチガイの
願望だけで脳障害言語作成して脳崩壊勝利宣言開始wwwwwwwwwwwwwww

以下キチガイの崩壊言語で脳障害大勝利宣言が続きますwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:33:37.97ID:OZFYThrUa
「分かったから、そんなに」を、「悪かったからそんな」とタイプミスして誤変換してしまったのも認められないで、
自演人格総動員して自己弁護自己擁護自己賛同自己賛成wwwwwwwwwwwwww

「そんな」は数十レス上の自分の書き込みを指すんだと言い始めて、そのことはIPスレでしか言及していない
にも関わらず、ここ0に自演人格全員が共通の記憶として共有していて並列化済みwwwwwwwwww

また自演の証拠提出していて、「蟻の群体みたいな多重人格者で、次々別人格生み出しては自分の賛同者を
生産し続けています」 とカミングアウトしたことにも気が付いていない解離性同一性人格障害wwwwwww

ひたすら自分の間違いは認めないで、発達障害で敵と立場入れ替えて、間違えたのは敵なんだと自分を騙し
始めて、自演人格全員で記憶書き換わって大賛同大賛成開始wwwwwwwwwwww

自分が蟻とか蜂と同じ種類の、人類以外の存在なんだと何度も何度もカミングアウトwwwwwwwwwww

もう人間の振りするのをやめてからは完全に壊れて狂ったキチガイそのものwwwwwwwwwwww
0530この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:34:01.57ID:OZFYThrUa
発達障害で、負けたのが敵で敗北宣言でもしたと思い込んで、自分の感情が世界共通だと思い込んで 「やめてくれ」
wwwwwwww

それな、お前が負けたのに自分で気づいていて、自分で書いてしまったアスペ言語とか、敵の書き揉み丸パクリで
コピペしてオウム返しで言い返して、悔しいからほんの少し書き換えたら、その書き換え部分全部が日本語じゃない
書き込みになっていたから、「もうそれは書き込まないで、指摘しないで、言及しないで」 という泣き言を敵の立場
から書いてる敗北宣言で泣き言で逃げ口上だとすら気が付かない発達障害で、敵と立場入れ替えて勝っている
振りだけしたいと願望垂れ流してると気が付いてない究極キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

一体どこまで劣った存在なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:56:45.26ID:OZFYThrUa
泣き叫びながらオナニー自演して、自演用自己賛同ゴキブリ人格を大量生産して、惨めに無様に多数派工作して
るつもりが、明らかな解離性同一性障害だとカミングアウトwwwwwwwwwww

自演人格全員が間違った言語の概念と、間違った文法と、間違った単語の意味と、文章切り張りしてそこだけ抜き
出して、自分の言語障害にすら気付けず、泣きながら自己の正当性を喚き続ける負け犬、ハーメルン管理人wwwwww

完全に脳みそ壊れたよなあ、キチガイwwwwwwwwwwwww

敵のツイッター監視して、無様な自演を書き込んで、発達で関係者全員の行動や発言一切認識できないクソバカ
に指摘してやったのに、その間違いにすら気づかないで自演してみたり、間違ってるのは敵なんだと思い込みたい
願望だけで、本人の反論と自演2個だけ見て 「ボッコッボコ」だとか笑いものなんだとか、絶対にありえない認識
して発狂大勝利宣言までしてくれる他人が存在するんだと思い込んで脳障害オナニー自演連発wwwwww

その凄まじいオナニー自演回数が、お前が自分のアスペ脳障害を認識しながら、たった一つのタイプミスと誤変換
すら認められないで、泣き叫びながら自演して複数自演で自演賛同しているのを全部証明したwwwwwwwwwwww

他人のはずなのに、ここにないIPスレの出来事も全部認識していて、それも間違った書き換え記憶の方で並列化
されてるから、たった一人の負け犬、ハーメルン管理人だけで自演してるのがモロバレなのに、自分だけ騙すため
に自演してるから、解離性同一性障害で、「ジエンシテナイ〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭壊れすぎだろうがよ、「悪かったらそれで」キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww、
0532この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:01:56.88ID:DH2qCNWm0
>>「分かったから、そんなに」

おいこら軽く後付けすんな
>>525読んでもっかい記憶探ってこい
だからコピペ野郎が身の丈にあってるって言ったんだよ俺は
やはり特技『敗因:自己紹介』だな

>>「そんな」は、自分の書き込みを差さないで、あろうことか俺が書いた文章を指しているwwwwwwwwwww

>>「そんな」は数十レス上の自分の書き込みを指すんだと言い始めて、そのことはIPスレでしか言及していない
にも関わらず、ここ0に自演人格全員が共通の記憶として共有していて並列化済みwwwwwwwwww

20分程度レスする間隔が空いただけでもうこのザマとか悲しいねぇ
「そんな」アスペ理論共有してる人間お前以外一人として存在してねぇぞ
もちろんそれは自演だからって意味じゃなく。お前の妄想が酷すぎるって意味だからな

もう寝たほうがいいわお前
平常時ですら回ってない頭が目も当てられなくなってる
0533この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:04:45.15ID:OZFYThrUa
本日も完璧大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハーメルン管理人、まこと君カンゼンハイボクのふりして、現実のログ完全無視してあちらでも自演してるのを
自分で証明して生き恥wwwwwwwwwwwwwwwwwww

泣き叫びながら、たった一つのタイプミスと誤変換を認めないで、数時間自演しまくって生き恥さらして、モロバレ
脳障害自演を今日も証明してしまい、自分を騙すのにさえ失敗して完璧敗北wwwwwwwwwww
0534この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:05:11.94ID:OZFYThrUa
泣き叫びながらオナニー自演して、自演用自己賛同ゴキブリ人格を大量生産して、惨めに無様に多数派工作して
るつもりが、明らかな解離性同一性障害だとカミングアウトwwwwwwwwwww

自演人格全員が間違った言語の概念と、間違った文法と、間違った単語の意味と、文章切り張りしてそこだけ抜き
出して、自分の言語障害にすら気付けず、泣きながら自己の正当性を喚き続ける負け犬、ハーメルン管理人wwwwww

完全に脳みそ壊れたよなあ、キチガイwwwwwwwwwwwww

敵のツイッター監視して、無様な自演を書き込んで、発達で関係者全員の行動や発言一切認識できないクソバカ
に指摘してやったのに、その間違いにすら気づかないで自演してみたり、間違ってるのは敵なんだと思い込みたい
願望だけで、本人の反論と自演2個だけ見て 「ボッコッボコ」だとか笑いものなんだとか、絶対にありえない認識
して発狂大勝利宣言までしてくれる他人が存在するんだと思い込んで脳障害オナニー自演連発wwwwww

その凄まじいオナニー自演回数が、お前が自分のアスペ脳障害を認識しながら、たった一つのタイプミスと誤変換
すら認められないで、泣き叫びながら自演して複数自演で自演賛同しているのを全部証明したwwwwwwwwwwww

他人のはずなのに、ここにないIPスレの出来事も全部認識していて、それも間違った書き換え記憶の方で並列化
されてるから、たった一人の負け犬、ハーメルン管理人だけで自演してるのがモロバレなのに、自分だけ騙すため
に自演してるから、解離性同一性障害で、「ジエンシテナイ〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭壊れすぎだろうがよ、「悪かったらそれで」キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww、
0535この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.171.121)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:05:40.71ID:OZFYThrUa
「分かったから、そんなに」を、「悪かったからそんな」とタイプミスして誤変換してしまったのも認められないで、
自演人格総動員して自己弁護自己擁護自己賛同自己賛成wwwwwwwwwwwwww

「そんな」は数十レス上の自分の書き込みを指すんだと言い始めて、そのことはIPスレでしか言及していない
にも関わらず、ここ0に自演人格全員が共通の記憶として共有していて並列化済みwwwwwwwwww

また自演の証拠提出していて、「蟻の群体みたいな多重人格者で、次々別人格生み出しては自分の賛同者を
生産し続けています」 とカミングアウトしたことにも気が付いていない解離性同一性人格障害wwwwwww

ひたすら自分の間違いは認めないで、発達障害で敵と立場入れ替えて、間違えたのは敵なんだと自分を騙し
始めて、自演人格全員で記憶書き換わって大賛同大賛成開始wwwwwwwwwwww

自分が蟻とか蜂と同じ種類の、人類以外の存在なんだと何度も何度もカミングアウトwwwwwwwwwww

もう人間の振りするのをやめてからは完全に壊れて狂ったキチガイそのものwwwwwwwwwwww
0536この名無しがすごい! (ワッチョイ 182.165.249.239)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:14:28.03ID:DH2qCNWm0
そうそうコピペ人間に戻ったほうが余計な恥を製造しなくて済む
つまり過去の恥を再放送してるってことなんだが。本人が理解出来てないんならどうしようもないわな
0537この名無しがすごい! (ワッチョイ 60.99.225.64)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:39:39.96ID:SbAVNMu80
ここのスレで証明されてしまった複数県の固定回線から
じゅっさいを嘲笑う書き込みがある事実に一切反論できず
妄想長文コピペ繰り返すことしか出来ないhじゅっさいに草も生えねぇ
そんなんだから何時でも何処でも負け犬にしかなれないんだよ
0539この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.167.113)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:04:27.28ID:vw2EtOQga
436 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/02/28(木) 21:55:32
一応ノーチェックって訳じゃなさそう。荒らしがR-18画像投稿したときはすぐ消したし
でもやっぱり疲れてると思うよ。つーか荒らしを理由に管理人さん軽んじる人増えたし、気力削られて当たり前だよ

437 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/03/01(金) 01:00:24
対処しないんだから、軽んじられてもおかしくない

438 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/03/02(土) 05:39:12
対処しないんだから、軽んじられてもおかしくない(キリッ)

個人の善意での運営・収益無しの慈善運営して貰ってるのに何で上から目線?

こんなキ○ガイや上から目線のクレーマーとか一々対処しろって言われても金にもならんし管理人さんSUGEEなと
しか思えない

俺なら全部消してサーバー投げ捨てるわ

439 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/03/03(日) 00:47:29
俺なら全部消してサーバー投げ捨てるわ(キリッ)

まあ、こういうことを言う奴が小説投稿サイトを作っても成功する未来は見えないわな
0540この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.167.113)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:04:46.76ID:vw2EtOQga
442 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/15(金) 03:11:17
ああ、ハーメ*ン管理人って、暁スレで潰されたから、俺のハンドル名乗ってコピペして荒らして、
敵を垢バンさせるよう仕向けるほど姑息で卑怯な奴だったんだなw

ここまで惨めな負け犬行為までしてるなんて知らなかったなwww

443 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/15(金) 03:13:23
自作自演で工作して、マッチポンプで荒らしておいて、サイト閉鎖を管理人に勧めるとか、凄まじいほど
卑怯な奴だなあ、ハメ管理人本人ってw
0541この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.167.113)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:06:20.04ID:vw2EtOQga
440 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/03/03(日) 21:55:15
(不満あるならハーメルンに行けば?と思ったけど、ハーメルンに居場所ない人かもしれないし指摘するのはやめて
おこう)

実際問題、管理人さんじゃなくともこのサイトにモチベーションを見出すのは難しいよ
過去にハーメルンでいいの書く人が何人かこっちのサイトに来たけど、殆どが鳴かず飛ばずでこっちのサイトを
見限ったし。内容は面白くても、そのジャンルを読む人がいないんだよね。読者層がほぼ固定客しかいないから
新規が入る余地がないし、サイト見限ってる人もその空気が理由の一つには入ってると思う。文句言ってる連中
が一番サイトを食い潰しているという末期症状だよ

542 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/15(金) 03:32:14.10 ID:GDh0W/9w [3/3]
またどっかでじゅっさいボコボコにされてるのか

543 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/15(金) 03:34:46.68 ID:WYJhx5Ex
暁本当に閉鎖されそう
>>540
は的をいてる

暁なくなったら絶対嫌だって人このスレにはいる?
0542この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.167.113)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:06:45.63ID:vw2EtOQga
私のハンドルを使って掲示板を荒らしているのは、ハーメルン管理人です。

最低限公式ツイッターと、サーバー内の情報を書き換えできる人物で、「作ってる人」本人か、「手伝ってる人」と
呼ばれる人物です。

ハーメルン公式ツイッターアカウントを操作して他人を陥れようとして、自分で操作したのがバレて大恥晒して
逃げて、ツイッターのリプライだとか全部非表示にして誤魔化せたつもりになっていましたが無駄です。

敵の評価操作をするのに、ハーメルンサーバー内の評価を書き換え、評価10を0に書き換え、日解けまで書き
換えて、私が評価操作をしたんだとか言いだし、発達障害で視点や人称の概念が無いので敵とでも平気で立場
を入れ替えて、自分の行為を敵の行為だと書き換えて、記憶まで書き換えてきます。、

545 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/15(金) 03:39:30.63 ID:RvvvhaMH
あの暁個別掲示板では暁のサイト攻撃してたキチガイ野郎の最有力候補じゅっさいだったくらいじゃねえか
嫌われ者の長文キチガイ君があそこでどういう扱いか知らんの?

546 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/15(金) 03:45:48.54 ID:GnJE54vb
>>541
仕向けられたからって垢バンされるようなことをしてしまうのが悪い
0543この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.167.113)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:07:08.10ID:vw2EtOQga
視点とか人称の概念を持ってないから、全部ハーメルン管理人視点で都合が良い事だけを書きなぐって、まともな
価値観も無いから、凄まじいサイコパス価値観で泣き叫んでいた負け犬wwwwwwwwwwww

去年の12月頃から始めてるから、俺に人格破壊されて、脳みその血管切れて脳崩壊始めた頃じゃないかwwwww

一体どれだけ悔しかったんだよwwwwwwwwwwwwww

コピペ爆撃しても、勝手に俺のハンドル名乗っても、前の書き込みと全然かみ合ってないし、発達で視点がおかしい
から自分と自分で会話して暁閉鎖に追い込もうとしても子供以下の嘘を相手方から全く信じてもらえないアホウマヌケ
発達脳障害アスペキチガイwwwwww

そこまで追い詰められてたんだなあ、脳崩壊キチガイ負け犬wwwwwwww

泣き叫んで夢の中で見た妄想と願望で暁が閉鎖だとか言い出して、管理人に閉鎖勧めてるのもお前の自演なん
だと即バレするレベルの子供以下の嘘で通してるから、相手方が何も感じてないし、お前の感情が世界共通なん
だと発達で勘違いキチガイしてるだけなのに、脳障害と統合失調症で聞こえる幻聴で、ついに暁閉鎖なんだとまで
言い出して大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺に叩き潰されて泣き叫び疲れたからって、暁に怒りぶつけて何かが変わるのかよ、負け犬wwwwwww

お前がやることは、ハーメルンを閉鎖して、スレ嵐を止めて、オナニー自演も止めて、統合失調症で作り上げた
脳内オトモダチと掲示板上で解離性同一障害で会話するのも止めて、精神病院に入院して、この世の害悪が
世間に迷惑を掛けないように、お前自身を世間から隔離しろ、ガチの脳障害キチガイwwwwwww
0546この名無しがすごい! (アウアウウー 106.161.166.221)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:38:21.14ID:yRBvhSu2a
完全に気が狂って、サイコパス理論だけ垂れ流して、キチガイ理論で敵がヤベー奴で暁の掲示板まで荒らした
んだとか、発達で立場入れ替えるし、あらゆる認識と行動が滅茶苦茶になって、自分の悪事は全部敵がやった
こと何だと記憶も何もかも書き換えて、全て自分が正しいんだと思い込んで、自演人格全員でアスペ文垂れ流し
て、キチガイにだけ都合が良い嘘妄想と願望で作り上げた嘘記憶で書き換えて発狂発狂大発狂勝利宣言wwwwww

日本中にそこまで気が狂って嘘の記憶で全員が書き換わってるキチガイが存在していると思い込める凄まじい
脳障害と精神遅滞wwwwwwwwww

それが全員でキチガイだけに賛同して応援してくれるんだと思い込んで、統合失調症で作り上げた脳内オトモダチ
と掲示板上で会話して、有りもしない夢の中の出来事でキチガイ妄想を現実なんだと思い込ム異にして、現実の
方を全員がごみ箱に捨ててしまって、惨めな惨めな嘘記憶で一緒に大勝利宣言してくれると思い込んでいる本当
の意味での負け犬wwwwwwwww

「悪かったからそんな」 のタイプミスと誤変換すら認められないで、ひたすら自分が正しかったんだと言い始め
もう引っ込みがつかないし、常時勝っていないと一瞬で虐待用人格に食い殺されて死ぬから、ひたすら嘘の記憶
を作り上げて、勝利勝利勝利だけを叫び続けないといけないから、自演人格全員が腐り果てた嘘記憶で書き換え
完了wwwwwwwww

まこと君カンゼンハイボク以上に嘘の記憶で塗り固めて、自演人格全員で有りもしないキチガイ大勝利だけを
泣き叫び続けて、人格も記憶も脳も残りの人生全てを俺に叩き壊された負け犬が、せめて敵に泥を塗ろうとして
敵のハンドルでコピペしまくって、クソ惨め過ぎる無様な工作をして、バレて生き恥晒してるのにそれも敵がやった
ことだと言い張り、以前にも叩き出されたんだとか、完全に脳みそ壊れて妄想で嘘記憶作り上げて勝っている
振り、振り、振りwwwwwwwwwwwwww

泣きながら嘘の記憶に縋り付いて、夢の中の世界の出来事だけで勝利宣言勝利宣言する負け犬wwwwwww

自分でやらかした生き恥負け犬行動を、敵が掲示板荒らしたんだと発達で立場入れ替えて、脳崩壊勝利宣言
開始した負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwww

お前、もう目の前の出来事でも記憶も一切認識もできないで、統合失調症で作り上げた妄想と願望と幻覚だけ
を事実だと認識して、平気で掲示板に書きなぐってるよなあwwwwwwwwwwww

脳も何もかも壊れつくして、妄想だけがオトモダチwwwwwww

どれだけ自演バレしようとも、ひたすら泣き叫びながら脳みそ煮えたぎったまま嘘妄想嘘願望嘘記憶で脳崩壊
勝利宣言だけ繰り返している壊れた機械、それがハーメルン管理人wwwwwwwww

お前の人生の全てが完全に崩壊したwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況