X



【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その41 【テイルズオブ西野】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:35.28ID:N68a/nlB
小説家になろう等で小説を連載されている金髪ロリ文庫(ぶんころり)先生の総合スレです

・次スレは>>970が宣言の上立ててください
 立てられなければアンカで代理の指定をお願いします
・sage進行
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・他作品の話題は該当スレかまたは別スレへどうぞ


前スレ
【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その40 【テイルズオブ西野】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1534857249/
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:55.44ID:Bn4Q2apK
射撃タイミングも指示してくれんなら機銃も
最小限に節約できんのかもしれんけど
大半は敵同士が交戦して消えていくように
誘導して逃げ回ってたんじゃないかと想像
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:45.31ID:Bn4Q2apK
拷問受けたあとで体調悪いままだろうに
三十分くらい絶叫マシンに監禁されて
冷静でいられる主人公も相当頑丈だな

ナノマシンの恩恵とかあるかもしれんが
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:49:09.07ID:j7Fnd1ur
訓練なしで絶叫マシンレベルで済むのも大概だと思ったが、そうかもう改造済みだったなw
これまでの経緯みるにムーの管理体制だいぶガバってるから
続けるならいろいろ仕掛けられそうだけど続けてくれるかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 13時間 39分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況