X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5334【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:55.54
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

▼小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)
▼2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)
▼笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)
▼2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁
▼別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡
▼どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加
▼規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える
▼笹村彼方、垢消し逃亡
▼ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/
▼2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中
▼2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明
▼2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生
▼2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる
▼葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始
▼アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい
▼なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化
▼葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN
▼中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN
▼規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html
▼2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com//RQIJADA.png
▼2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com//WrrNLF9.png
▼2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
▼2018.1 草薙刃先生、リモートハックによりBAN(自称)
▼2018.2 しろいるか先生、リモートハックによりBAN(自称)
 みゅうみゅう先生、キスシーン(「私のちんちんだ」と言って指挿れるGL)でBAN
▼2018.6.26 海外有名公開プロキシアク禁。Tor死亡の影響で数日間ポイント水準が減少
▼2018.7 風倉@こぴーらいたさん、執筆垢と評価垢を分け評価も入れていたのが運営にばれBAN
▼2018.8.7 ふぁにさん、新作の初日評価垢と一緒に仲良くBAN。Twitterも即逃亡
▼2018.8.9 カルマの塔 昔作った読者垢での評価が運営にばれBAN
▼2018.8.10 エロ小説書籍プロテクト二巨頭の一つだった「精力が魔力に変換される世界に転生しました」、ついにノクタ送り

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5333【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1540979661/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:04:47.81
こんなことしている間にも
韓国にある日本企業210社が撤退の準備しているのにな
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:06:27.07
中国人と朝鮮人は出てってくれないか?
どうせ本国からVPNとかつかって書き込んでんだろ?
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:08:33.34
中国人と朝鮮人は出てってくれないか? 
どうせ本国からVPNとかつかって書き込んでんだろ?
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:08:54.09
やっぱり韓国様がジャップに鉄槌で殴りながら導いてあげないと
統一教会信者の安倍ちゃんおねがいします
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:12:45.05
中国人と朝鮮人は出てってくれないか?  
どうせ本国からVPNとかつかって書き込んでんだろ?
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:13:50.26
ネトウヨが大好きな安倍ちゃんがジャップを苦しめる図
最高に喜劇

安倍晋三首相は15日の臨時閣議で、消費税率を来年10月1日に現行の8%から10%へ予定通り引き上げる方針を表明した。
社会保障制度を全世代型に転換する財源を確保するための増税だが、日本経済への影響は必至と見られる。
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:14:35.86
榊原経団連会長発言集

「国民の痛み伴う改革を(17/10/23)」
「痛みを伴う改革にも真正面から取り組む必要(17/5/31)」
「国民の痛み伴う改革(17/1/1)」
「国民の痛みを伴うような思い切った改革案(16/12/5)」
「国民の痛みを伴う改革(16/10/27)」
「痛みを伴う改革が避けて通れない(16/10/24)」
「国民の痛みを伴う改革を(16/10/12)」
「国民の痛みを伴う改革に真正面からより一層強力に(16/10/11)」
「社会保障制度改革など、痛みを伴う構造改革にも果敢に取り組み(16/8/4)」
「国民に痛みを伴う施策を講じる必要性(15/9/11)」
「国民の痛み伴うものだが(14/11/10)」
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:15:46.57
朝鮮になんて興味ないからこんなところで延々スレ違いのことやられてもねえ
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:16:02.58
例えばコンビニで働いている外国人店員は、何か国語か話せて、接客対応もいい。
そのため、「外国人労働者が増えると治安が悪くなる」という印象で反対することを、フィフィさんは疑問視している。
「私は逆の発想で、あぶれた日本人が、失業したうっぷんから外国人に敵意を向ける危険性を、私はずっと言っている」
と危機感を訴えた。

無能ジャップの心配をしてくれるアラブ人
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:22:18.19
台湾シャープ黒字 絶好調
ZOZO赤字
鳥貴族赤字
野村赤字
マツダ利益半減

スズキ不正検査
KYB不正

モノづくりの日本(笑)
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:36:40.29
文芸書籍サロンによさそうな作品をスコップしにきたのに、ここは政治系の板だった…?
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:37:14.14
インドで進むトイレ改革 野外から自宅へ日本企業支援
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201811/CK2018110102000129.html
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201811/images/PK2018110102100072_size0.jpg
>トイレを「不浄」とみなす宗教的背景がトイレ整備を阻む。
>野外での排せつは感染症の拡大や女性のレイプ被害を
>招きかねない大きな課題

高度な文明を持つゴブリン達は猿達へのトイレの
躾けとしてレイプしていた事が判明
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:38:03.05
韓国サムスン電子の2018年通期の連結営業利益が、同社として初めて60兆ウォン(約6兆円)を超える見通しとなった。
同社が31日発表した18年7〜9月期連結決算は、営業利益が前年同期比21%増の17兆5700億ウォン。
1〜9月累計の営業利益は同25%増の48兆800億ウォンとなり、18年12月期に最高益を更新することが濃厚だ。

サムスンの連結営業利益は、17年12月期の53兆6500億ウォンが最高。今期はサーバーやスマートフォン(スマホ)にデータを一時保存するDRAMの成長が継続。
韓国市場では、18年10〜12月期の営業利益は16兆〜17兆ウォンになるとの予想が大半で、2年続けて最高益になる公算が大きい。
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:39:41.48
アメリカの上から目線にはダンマリかよ
明治から下工作して連合で日本手下化計画してたんだぜ
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:42:44.49
聞き取り調査
女冒険者「戦いに敗れてレイプされました」
ゴブリン「違う。野糞をしていたので罰としてレイプした。
 戦ってはいない。最初から戦っていたなら殺していた。
 醜い人間の雌を好き好んで犯す筈が無い」
小説家「・・・(事実をそのまま書いたら売れなさそうだから
 女冒険者の言い分で書こう」
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:46:49.97
シャープ、過去最高の利益率を達成--下期は8KとAIoTが軸、「dynabook」の連結効果も期待
シャープは、2019年3月期上期(4〜9月)の連結業績を発表した。売上高は前年同期比1.2%増の1兆1290億円、営業利益は15.9%増の470億円、経常利益は5.1%増の432億円、当期純利益は17.8%増の409億円となった。

やはりジャップは無能だった
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:49:01.69
やっぱゴブリンの言葉わかっちゃ駄目だろ
喋るゴブリンとかただの小さいおっさんやんけ
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:51:51.57
ハロウィーンで混雑の渋谷 トラブル相次ぎ7人逮捕

ハロウィーンの31日夜から、東京 渋谷は一夜明けた今も、大勢の人たちで混雑しています。
トラブルも相次ぎ、痴漢やすりなどの疑いでこれまでに合わせて7人が逮捕されました。

ハロウィーン当日の31日、東京 渋谷は、夕方ごろからスクランブル交差点などを中心に
仮装した多くの人たちが集まりました。

仮装姿の19歳の女子大学生は「たくさんの人から写真を撮りたいと声をかけてもらい、とても楽しいです。
終電で帰ります」と話していました。

一方で、トラブルも相次ぎました。

警視庁によりますと、20代の男が、路上ですれ違いざまに女性の胸を触った疑いで逮捕されたほか、
30代の男が歩行者のズボンから財布を盗んだとして逮捕されました。

ほかにも、警戒に当たっていた警察官を殴った男やトラブル相手を殴った男、
下半身を露出した男などが相次いで逮捕されました。

警視庁によりますと、これまでに合わせて7人が逮捕されたということです。

渋谷の繁華街では、朝も多くの人が残っていて、警視庁が引き続き警戒に当たっています。


さすジャップ
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:53:26.47
自民党の稲田朋美筆頭副幹事長と国民民主党の玉木代表が30日、
BS日テレの「深層NEWS」に出演し、臨時国会の焦点について議論した。

 外国人労働者の受け入れを拡大する入管難民法改正案について、
稲田氏は「安倍首相は移民政策ではないと言っている。(熟練した技能が必要な)特定技能2号の条件を厳しくする」と述べた。
玉木氏は「移民だと認めた上で適切な政策をとらないと、
欧米のような移民問題が生じる。ごまかさずに議論することが大事だ」と指摘した。

ネトウヨアイドルの安倍ちゃんと稲田ちゃん流石ネトウヨが嫌うことを分かってる
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:55:01.45
移民受入→外国人人材活用
残業代ゼロ→働き方改革
死ぬまで働け→1億人総活躍社会
年金支給年齢引上げ→100年人生戦略
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 09:00:25.27
なろう読者と政治不満が重なっているのか
それとも政治不満を持ってる奴がなろう民を引き込みたいのか
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 09:03:21.28
韓国に戦争で負ける国がこの世に存在するのだろうか・・・
バチカンくらいならいけるか?
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 09:14:33.09
偉大な大韓民国が建国後唯一起こした偉業
戦後武力の無かった頃の日本に対して武力侵攻し竹島を不法占拠、それは今も続いている
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 09:18:01.40
 日銀は二十九日、日経平均株価に連動する上場投資信託(ETF)を七百十五億円買い入れ、十月の購入額が月額ベースで過去最高の八千六百七十六億円となった。
十月は米国の株価急落をきっかけに世界的な株安が進み、日経平均も急落した。日銀はこれまでETF買い入れは株価押し上げのためでないと主張してきたが、
市場が不安定だった同月の購入額が急膨張したことで、日銀による「株価テコ入れ政策」の色彩が鮮明になった。 (岸本拓也)

 ETFは、複数の大企業の株式を組み合わせた投資信託で、日経平均株価などに沿って値動きするように構成されている。
日銀はETFの購入額を段階的に増額しており、現在は年間六兆円を買い入れる方針を掲げている。
日銀は買い入れ基準を明らかにしていないが、市場では「株価が大きく下がると、日銀が午後にETFを買う」(大手証券)といわれてきた。

 今月は、日経平均株価が二日にバブル後最高値を更新した後、米国株などの下落に引きずられ、三週間余りで三〇〇〇円超下落した。
日銀は株価が下がるたびに、ETFを毎回、七百億円ほど購入。
買い入れ合計は二十九日までにこれまでの最高だった今年三月(八千三百三十三億円)を上回った。
三月も日経平均が一〇〇〇円近く急落するなど株価が不安定だった。

 買い入れ回数も過去最多タイの十二回。この日の東京市場も下落基調だったが日銀の買い支えなどで、下落幅は小幅にとどまった。

 株が下がれば日銀が買い支えに動く状況が定着すれば、「下がっても日銀が買ってくれる」と投資家がリスクを甘く考え、バブルにつながりやすくなる。

 日銀のETF保有額は簿価ベースで二十二兆円を超え、間接的に企業の大株主化も進む。
「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングや京セラなどで実質的大株主となっており、
「株主による経営監視が機能しない」(エコノミスト)との批判がある。

 日銀は七月、六兆円の買い入れ枠を、市場環境に応じ「上下に変動しうる」
と修正しており、市場の動き次第では、買い入れ額が六兆円の枠を超え、さらに膨れ上がる可能性もある。

お前らでの血税で支えてる企業
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 09:26:49.70
これから韓国が勝ち目のない戦争に突入しなくちゃいけなくなるとか
哀れで仕方がない
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/01(木) 09:34:03.57
錬金王先生の転生して田舎でスローライフをおくりたいって
これ異世界ファンタジーである意味なくない?

現代社会だと知識不足でフルボッコされるから異世界に
逃げてるだけでやってる事は現代社会のコピーって感じがする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況