>>873
あらすじは他にある

転生のベルセルク 〜俺をパーティーから追放した女勇者が死んだけど、実は愛する俺を守るため仕方なく追い出したのだと知り、過去に転生して二人の出会いをやり直すことにした〜
作者:高橋弘

錬金術師カイルは、女勇者と旅を続ける冒険者である。
だが魔王城を前にして、能力不足を理由にパーティーから追放されてしまう。
翌朝。途方に暮れながら道を歩いていると、カイルの指輪から奇妙な巻物が出現する。
恐る恐る目を通してみると、そこには勇者の切実な本心が書かれていた。
彼女がカイルに一目惚れしていたこと、勝ち目のない戦いからカイルを逃がすためわざと追い出したこと、この巻物は勇者が死亡すると同時に現われる仕組みになっていること……。
勇者の真意を知ったカイルは、半ば狂気に飲み込まれながら転生を試みる。
二周目の人生では最強の仲間となり、勇者を守り抜くと誓って。