書籍化されてるという転生恋愛物をそれほど興味なく軽く読んでみたら、
恋愛カテゴリーとは名ばかりの恋愛ゲーム転生ザマァもので、
恋愛要素のレの字もほぼ見当たらない白痴結界の正ヒロインの取り巻き
から主人公への幼稚ないじめと、それへの「クールかつ知的な」逆襲とやらが
描かれ続けるショボい話。
しかもとのザマァに至るのに使った力ってのが結局は
「資産家、良家のお坊ちゃま」的な白痴取り巻き連中のの親や親族を
抱き込んだことでやってのけたとかいう展開で、しかも挙げ句は
「その世界へと転生させてくれた神様が娯楽のために全てお膳立てしてた」
みたいなオチ。

これ、ザマァを全面に出さずショートショートとかならそのオチはまあありだと思うけど、
「連載、復讐物」としてはどっちらけのダメなヤツだし、何より最後に正ヒロインを
男を使って集団レイプさせるみたいなエロゲ脳お仕置きをドヤ顔でやられても
キモいだけだわ。
ぶっちゃけ「ムカつく、悪い女への報復としてレイプ」なんて発想浮かぶ、
それを喜ぶ層なんて、その時点で女性憎悪拗らせまくった異常者しかいねえよ。
自覚してくれ。

一行にまとめると、「なろうでザマァを売りにした復讐物、恋愛物はキモい」。