X



絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:00:03.91ID:4K+92JrV
全てを諦めました。
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/22(金) 04:06:52.20ID:AvM/HxTr
sazannaizu
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/22(金) 04:46:22.51ID:AvM/HxTr
どうでもいいや
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:30.99ID:vPsck7Tx
流れに身を任せよう
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:56.71ID:vPsck7Tx
株で何億も稼いでももうもてたいとも思わないし何の意味もない
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:44.43ID:vPsck7Tx
公共ソリューション本部
金融ソリューション本部
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/18(月) 20:32:57.52ID:9v/h/UxK
運用課運用係係員
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/28(木) 19:34:08.70ID:cSpelVC8
第一営業部営業一課主任
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/28(木) 19:38:38.78ID:cSpelVC8
よく考えたら最初のブルーカラーと同じだったのか
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/28(木) 19:40:07.77ID:cSpelVC8
2018/12/05(水) 16:00:03.91
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:23:34.07ID:c1KUk7o9
マイナス金利
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/11(木) 20:01:01.35ID:c1KUk7o9
マイナス金利
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/11(木) 20:18:36.16ID:c1KUk7o9
もう株を買うのはやめるべきか
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/12(金) 06:29:59.76ID:t5453R6Y
マイナス金利
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/12(金) 06:52:25.26ID:t5453R6Y
3
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/12(金) 06:58:11.09ID:t5453R6Y
都銀に預金南下するな
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/12(金) 06:58:42.72ID:t5453R6Y
ゆうちょも最低限でいい
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/12(金) 06:59:17.50ID:t5453R6Y
楽天もそんなに入れる必要はない
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/12(金) 06:59:49.38ID:t5453R6Y
預金封鎖
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/12(金) 07:00:32.82ID:t5453R6Y
公務員達が地獄の苦しみを受けますように
最も広い意味の公務員が
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/20(土) 12:04:39.06ID:0gxxsYc7
ブラスト
戦慄のタツマキ
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/20(土) 12:08:13.53ID:0gxxsYc7
ブラスト
戦慄のタツマキ
シルバーファング(バング)
アトミック侍(カミカゼ)
童帝
メタルナイト(ボフォイ)
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/20(土) 12:37:56.67ID:0gxxsYc7
金があってもやりたいことなんかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています