X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5599【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:25:18.40
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5598【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1547729803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:28:46.38
社会不適格者の無職だから今日も平日からこのスレに書き込みに来たよ
仲良くしてね^^
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:30:20.88
>>992
念のための確認だが
標準語が主流の異世界で
ヒロインだけか関西弁で、せやなしか言えないんだろ?
確かに表情はそれならまだイメージできる
そこはクリアとしよ
ただこれ物語を本格的にはじめたら
ただの人見知りじゃなき
せやなしか言えない人見知りだから
かなり異質だし
多分病気持ちの精神がおかしいヒロインになりそうだが
物語の主旨はそこなのか?
ヒロインは精神病?
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:30:44.24
月夜!月夜!月夜!
あのつまらない暗殺まで不思議なパワーで書籍化する月夜を讃えよ
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:31:30.38
女子校クラス転移は諦めたから、ある程度関係性が有る小集団の転移作品をもっと書いて
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:31:44.80
田村>>大概のなろうしゅでFA?
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:31:53.08
小保方晴子って今小説書いてたんだな
文才はあります!

なろうにいずれきたりするのかな?
チートスキル○○細胞で世界最強みたいなので
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:37:10.40
頑なに去年のテンプレ追加しないから去年の不正者がスレ立ててる
不正推奨は当然
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:42:25.48
ひなたんは悪いキツネに寄生されて
かわいそかわいそなのです
キツネは害獣なのです
でていけ!
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:43:06.15
不正が蔓延るなろうを批判するとなろうに居座る自分の行動と矛盾してバグるからなろうは脅されてることになってる
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:46:55.54
お前らが月夜を叩くだけの証拠はあるのになんで消えないの?
それ本当に証拠なの?
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:47:01.73
ハンス=フォン=ゼークト上級大将

『有能な働き者は、参謀に向いている』

『有能な怠け者は、司令官に向いている。なぜなら決断の際の図太さ・・・を備えているからだ』

『無能な怠け者は、兵卒に向いている。ルーチンワークでもやらせておけ』 

『無能な働き者は、処刑するしかない』
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:48:26.46
「やんっ!! もう、お戯れは程々にお願いします。・・他のパーティの方々と同行するときは、流石に控えますよね?」

「控えぬ、媚びぬ、省みぬ・・!!」

「えっと・・?」

「まあ、人前が嫌なら少しは控える。その分テントとかでいつもより多めにサーシャ分を補給するから覚悟しな」

「は、はぁ」
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:57.95
痴漢を踏みとどまったと言う人をキモいというのはおかしい



お前をキモいと言うことを踏みとどまった私はえらい

みたいに返されて地獄に
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:56.01
蝉川炎上はタイミングが悪かった
松本人志もNGT問題で指原いじって炎上したしな
セクハラ問題は女を守る方向で考えないと
容易に火がつくから気をつけろよな

ツンデレフィストファックさんは
確実に炎上しますからね!
今は社会の隅にいるゴミだからいいが
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:30.89
ツイッターやってるやつってたしかにおかしいやつだらけ
見てる方もおかしいしすごい当てはまってる
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:45.61
有名人批判が承認欲求を満たす道具になるツイッターは
確かに健全ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況