>>372
じゃあタイムスパン的にどんなんだと思ってる?
シズの名前に年代と思われる物が入ってるのは 「作った時期」ではなく「アップデートがあった時期」 という事でまあ納得できるけれど
自殺点の結成とメンバーの増加、解散とAOGの結成から初ギルドイベントでナザリック攻略、って流れだよね
2年じゃ早すぎるってーとじゃあ4年目ならええのん?
4年も遊んでるゲームでナザリック攻略が「適正レベル」ってメンバーたちPKされすぎの上に、いくら過疎フィールドでも歩いていけば普通に発見できるんだから
そりゃ流石に放置されすぎじゃねえかなあ……って思うんだけど

つかネトゲで2年も遊んでたら大抵の場合は内容しゃぶり尽くしてるとは
そりゃ面倒くさい前提クエの時点で隠されてて、それを受けてないと入れないマップ、とかなら分かるけど
そもそもAOGのメンバーが発見してるんだからそこまで長期間放置されてるかなあって思うんだよね……