X



WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.61【無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/21(木) 19:51:11.75
!extend:none:none
!extend:none:none
スレを立てる際は↑を三行にして下さい

女装、性転換(TSF)を扱うweb小説について語りましょう。

お勧めのWEB小説を紹介してください。
出来れば気に入った所など一文も添えて下さい。

他人の挙げたタイトルを全否定するような感想は避けるようにしましょう。

次スレは>>980の人が立ててください。立てられない場合は安価で指定をお願いします。
反応が長時間無い場合は宣言の後、他の人が立ててください。
スレが立っていない状況では減速を心掛けましょう。

前スレ
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.60【ワッチョイ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1550036011/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0788この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:28.42
隔離されてるのはTS娘をオカマ呼ばわりして
煽って粘着してるストーカーの君では?
当のコピペ犯からも相手にされず
ID無し利用して一人でレス伸ばすとか哀れな男だね
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/01(金) 04:41:38.03
GIDに粘着しまくるキチガイ女装ジジイのシンデレラがこんな板まで荒らしに来てたのか…
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:41.01
荒らしはシンデレラしか知らんのか
一人の悪党に押し付けて満足するやつって陰謀論に騙されそう
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:50.21
>>791
おかまおなべ板にいる迷惑コテハンは
他人の話を聞かずに自分の美容整形の話を延々としたり、ホルモンや性別適合手術をとにかく叩く
言葉は通じるが話は通じない
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:24.01
794じゃないが常識だよ
というのは冗談で割と真面目に語ると
創作性転換スレと同時にセクシャルマイナリティ系スレ見てる住人は多いw
当人が当事者でなくても創作のネタになるからね

だから言わせて貰うと、創作性転換系のスレや板やフォーラムで
GIDやリアル系トランスを偏見差別蔑視でオカマ呼ばわりして叩くような人は
殆ど居ないから特定も容易だよ
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 00:16:26.03
>>795
シンデレラだと決めつけるやつが知ってる程度には俺も知ってる
お互い様でしょ
まさか自分とシンデレラ以外にシンデレラを知るやつがいないとでも?
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 10:47:38.89
>>799
おかまおなべ板なんて普通は見ないと思うけど、このスレにはやっぱりそういう奴が多いのか
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 17:32:13.39
一応言っておくとトランスを嫌うのは高齢女装のゲイだよ
更にAG(オートガイネフィリア)と言う人がいるのは他の人も語ってるけど
AGってのはTSF読んで性的に興奮してオナニーするような人の事
AGとトランスの関係は腐女子のBLと現実のホモみたいな関係

で表のコピペ犯を煽ってた自演キチは高齢女装のゲイでAG
だから現実のトランスっぽい人見たらすぐに粘着してオカマ扱いして叩く
それだけでは収まらず住人相手に大乱闘してたけど
荒らしは2人居る(表のコピペ犯と裏の自演キチ)と言われて工作しまくって今という流れ
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 18:39:12.66
性転換スレの住人はニュース速報でもLGBT嫌悪でオカマ叩きしてるのか
病気では
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 18:50:47.35
TSF小説読んでる人はリアル性転換女をオカマ呼ばわりして叩く偏執的なレイシストの差別者だったのか

凄い発見だ
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 19:01:54.33
少しでも女臭いレスがあると、通常は女と判定するのに
何故かオカマ扱いして同一視して叩こうとする人が居る

例えばワッチョイスレで連投コピペ奴が煽り奴に粘着されたのは
連投コピペ奴が「男の人」という語句を使った所為
何故かそれだけの理由で「オカマ扱いして同一視して叩く」

これがスレを荒らし続けている粘着煽り嵐の特徴

それで、802を見るとわざわざニュース板までLGBTスレを探して
それで叩き相手を探そうとしてるから、粘着煽り嵐は筋金入りのキチガイという事になる
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 19:11:36.66
便宜上オカマちゃんって言ってるだけで別に差別してないよ
ただオカマちゃんみたいに痛々しく発狂してる人がいたから気になっただけや
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 19:15:21.81
そいつがオカマとかオカマじゃないとかどうでもいいんだよ
どうでもよくないのはお前がわざわざ『現実のLGBT同性愛スレ』を見て
それで偏執的な叩きをしているキチガイって事だ

ここフィクションのスレなんだが?頭おかしいのか?
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 19:29:02.97
ホモじゃねーよ!
現実にTS娘が存在しないから
男の娘で妥協しようかってだけや
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:31.65
>>811

現実のTS娘どうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=0UwxbzWRTBo

日本人のTS娘は、すぐに埋没するとか言って
綺麗で可愛い子ほど元の性別隠して
本物の女みたいに振舞い始めるから
可愛いTS娘を探すのは難しいけれど

タイだと男で生まれてきた人は徴兵制度ってのがあって
TS娘も強制的に参加させられて
自分はTS娘だから徴兵免除ですという発言しないといけない

だから男がずらっと並んでる中に
女がポツポツ居る状態になって強制的にカムアウトさせられる
それで可愛いTS娘もすぐに発見されてしまうし
そういう流れでTS娘が全員カムアウトしまくるんだよね

日本人のTS娘は探すの難しい&基本可愛い子は
彼氏持ちか旦那持ちだから諦めれ
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 20:16:49.72
>>776 >>777ってきて>>778から変な埋め立て始まったのはそういう事だったんだ…
スレに居たTS娘がリア充彼氏持ちでショック?
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 20:19:42.92
>>814
つまりトランスである事を否定しまくった所為で粘着されて
オカマ呼ばわりにキレてコピペしてた表スレの連投コピペ犯は本物のTS娘…
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 20:41:48.25
>>814
それ性転換手術受けたニューハーフやん
あと自意識女で体も女だったらもう女だよね

ちゃうねん
俺は自意識男のTS娘をメス落ちさせたいんだよ
そういう意味で現実の存在では無自覚男の娘が理想に近い
最初は女装に興味無かったけど
俺の愛に答える為に髪伸ばしたり女装するようになったりとか最高やん
その結果、性転換手術するんだったら有り

でもやっぱり出来れば妊娠させたいので
真TS娘が一番の理想である事は揺るぎない
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 21:03:29.01
>>818
全く同じ趣味性癖持ってる雌堕ち調教師のチェイサーしってるわw
今までに10人くらいの遊びで女装してただけの男の娘を
調教して雌に堕としてホル漬けにして最終的に女に変えたらしい
将来それしたらいいよ

ちなISも割と多いしニューハーフとして働いてる子の中には
本物TS娘も結構居るんだよww
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 21:10:16.03
男の娘を雌堕ち調教したいってなったらもう戻れない粋の変態だと思うんですがどうなんでしょうか…
もしかして本スレでリアルTSっ子に粘着叩きして怒らせて発狂させてコピペさせたのもそういうサド的な性倒錯による調教…?
TSFの闇だね……
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 21:20:32.53
というかTSF系のWEB小説を語るスレなのに、唐突にオカマが自分語りするから嫌われるんだろ
隙きあらば自分語りする奴は何処でも叩かれ対象だから
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:20.81
>>820
マジかよ羨ましすぎんなそいつ
出来ることならやりてーけど
ブサメンでコミュ力もそんなにないから無理だわ(涙)

てか本物TS娘いるってマジなの?
世界不思議発見なの?
夢見てええんか?
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 21:45:29.34
性転換小説や漫画ファンはフィクションにリアルの性癖が汚染されていって
重症になると大体2パターンに分かれるよ
一つは上の人みたいに性転換した子を好きになったり男を性転換させて愛でようとするトラニーチェイサー系
もう一つは自分自身が性転換する妄想で興奮したり性転換してみたくなるオートガイネフィリア系
大抵の男はこの2パターンのどちらかになる

因みに性同一性障害系(トランスジェンダー系)はオートガイネフィリアと似て非なる存在で
性自認が女の性同一性障害と性自認が男のままのオートガイネフィリアはしばしばお互いを敵視して対立する事がある

またオートガイネフィリアは性癖で自己女性化することに興奮する変態男なので
実は雌堕ち調教したい変態チェイサーとはとても相性がいい

逆に性同一性障害は中身が女らしすぎるので性転換したら普通の女性と変わらない
その為チェイサーとの相性は非常に悪く性同一性障害側もチェイサーを毛嫌いしている子が多い
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 21:53:36.82
>>822
やけに自分を正当化してるけど
表のワッチョイスレにしても、TS娘側はフィクションの話でリアルの話は一切してないと何度も語っていたよな
それにも関わらずフィクションの話とリアルの話を混同して、粘着して中傷を繰り返したのが君では?
結果的に追い詰められたTS娘側がコピペ連投行為に走ったが、スレ民的には煽ってる側の方が悪質に見えた

更に裏でのID無しスレでの自作自演レスバトルと、それを突っ込まれた途端にTS娘に擦り付ける陰湿な工作
この辺の行動を見てると、君の叩き行為には一切正当性がないし、相手を悪し様に言っても誤魔化すのは不可能
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 22:05:55.28
>>823
本物TS娘は居るよ
例えば卵精巣と言う病気だと精巣と卵巣両方を備える
しかしその場合二次性徴で女性化する上に
放置すると精巣が癌化するので強制的に精巣が取り除かれる

戸籍上は男で本人が男自称していても見かけ上の使えないベニスを備えた女になり
将来的に男として生きたければ卵巣と子宮も除去して男性ホルモンを投与するが
それには手術が必要なので治療が遅れると女性化は進み生理も来る

またそんな子が調教師に目を付けられて雌堕ちさせられる事もあり
そうなると本人は男として生きたかったのに強制的に女の道を歩まされることになる
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:11.55
ちょっとした小咄をすると、2chコテハンで自画像を晒して美少年と言われた事があるコテハンは
ほぼ全員がオフ会等を通じて、チェイサーの手によって雌堕ちさせられている
ニューハーフヘルスに堕とされた子もいて、最終的に性転換して戸籍も変えて男と結婚したコテハンも居る
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:49.77
少し前に別板で12歳の子だったかな
雌堕ちさせられてホルモン始めた中学生の子がいたけど
ロリコンが惚れるくらいの完全な美少女だったわ
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:18.17
今の時代はネットの発達でみんなすぐにホルモン剤手に入れるから
ここのおじさん達が想像するような男っぽいオカマなんて絶滅危惧種だよ
大半の子は可愛い女の子ですっぴん状態で天然の女子と比較しても顔面偏差値上位ランク行くよ
オカマ連呼してるおじさんいるけど笑われるからやめた方が良いよ
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:48:34.60
まぁ性別の違和によるストレスと性別移行に際しての苦労と
早期にホルモンする事で感情的に不安定になりやすくなるから
煽って叩けばすぐに感情的に反応する子が多いし
性格の悪い粘着煽り屋から見たら煽りやすいオモチャに見えるんだろうけど
感情爆発したらワッチョイスレのコピペ連投犯みたいになって会話通じなくなるから、スレが荒れて全員迷惑するし
煽り屋おじさんもコピペ連投されても楽しくないだろうし、幼稚な煽りは自重した方がいいよ
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/03(日) 02:07:10.00
性転換小説スレのスレ民は実はマイナリティーだらけなのか…

そう言えばなろうの作者も性同一性障害やXジェンダーや女装子を公言してる人が30人以上居るね…
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/03(日) 03:48:56.33
そんなにLGBT作者居たっけと思ってブクマ確認したら
トランスジェンダーの男→女パターンだけで20人以上居て割とビビった
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:05.67
わしかわいいアニメ化キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/03(日) 14:08:48.64
868 この名無しがすごい! (ワッチョイ 9fad-SKB1) sage 2019/03/03(日) 11:54:33.39 ID:Inpa2fKm0
>>853
賢者の孫と勘違いしている説

869 この名無しがすごい! (ワッチョイ 9701-YpXK) sage 2019/03/03(日) 11:58:50.77 ID:uGyD2InK0
解散
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/04(月) 10:43:44.68
転生吸血鬼さんアニメ化キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/04(月) 11:42:38.34
384 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/03/04(月) 10:29:13.01
まあ転生吸血鬼さんがアニメ化ロックオンらしいんで
暗殺貴族も十分あり得る
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:11.13
異世界転生TS娘になったけど、心は男のままなので無防備で、周りの男共を悩殺してしまう作品ない?
ちなみにTSレズは嫌いなので、本人の意思に拘らず、付き合う相手は男になる作品でお願い
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 13:05:56.78
女神の化身、読んでる最中だったのに消えおった・・・
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 13:11:48.77
異世界転移したら女神の化身にされてしまったので、世界を回って伝説を残します
二六零/高崎三吉
https://mypage.syo setu.com/577284/
このユーザは規約違反のため、運営により削除されました。

tueeeでわかる評価者だけで 98人 垢BAN
http://tueee.net/ncode/N4372CR/
芽躯体 (ID:1481483/7件)
ティーガー魔法瓶 (ID:1470708/13件)
ゼクロス (ID:1468536/9件)
天元一番 (ID:1465550/11件)
翠の緑のよりどりみどり (ID:1460733/11件)
ベーシック引火無 (ID:1459977/9件)
はんぐどまん (ID:1453522/11件)
願う場所 (ID:1452521/13件)
カッペはカッペリーニ (ID:1448949/14件)
ぷろみんが (ID:1441068/10件)
ドッガンバッキン (ID:1440051/9件)
レッドストライプ (ID:1439009/10件)
三太三 (ID:1437758/9件)
ザンバラ (ID:1436937/9件)
怒令頭 (ID:1403874/14件)
バスコだ蝦蟇 (ID:1386512/12件)
轟雷鳴 (ID:1385025/14件)
巣苦乱部琉 (ID:1377115/13件)
デバステーター (ID:1361135/17件)
デザート・ロンメル (ID:1359952/9件)
グーダラー (ID:1359033/13件)
鵞鳥取工作 (ID:1355273/12件)
シャーウッド (ID:1353996/10件)
虹の橋を越えて (ID:1349596/12件)
ギャラクティカ (ID:1346830/14件)
シャーキン (ID:1346434/13件)
ミステリ明日 (ID:1334642/13件)
サドラーズウェルズ (ID:1328942/17件)
刈る値上げです (ID:1322199/13件)
ランボルジャイアント (ID:1317967/16件)
ブッタマゲー (ID:1311443/17件)
バックドラフト (ID:1307296/17件)
アナログハック (ID:1294510/14件)
ヴィクトリー サインV (ID:1287827/14件)
バッドラックダンス (ID:1266745/16件)
ガルガンチュア (ID:1263270/16件)
ハッシュハッシュ (ID:1247419/18件)
火烈漢 (ID:1244604/12件)
三遥間 (ID:1215738/21件)
爆雷王 (ID:1152921/17件)
段景住 (ID:1146285/21件)
悪魔のはらわた (ID:1141652/21件)
スピンランサー (ID:1131296/22件)
エマージェンシー (ID:1121021/19件)
デモンゴーネ (ID:1119118/20件)
バックベヤード (ID:1103257/21件)
ラシュオーン (ID:1029538/36件)
アルファーガンマ (ID:998439/30件)
サイヤング (ID:1483895/7件)
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 13:12:36.69
>>849 つづき
羅神亜神 (ID:1478202/5件)
高垣鷹居 (ID:1477490/9件)
トライAthlon (ID:1468975/9件)
RPG大発射 (ID:1466236/8件)
バラダキ (ID:1464798/7件)
リリーパー (ID:1464046/10件)
カンタヴィア (ID:1460204/9件)
バッドハウス (ID:1458995/8件)
モスキートン山田 (ID:1457455/10件)
曼荼羅満貫 (ID:1455109/7件)
ラグナレク (ID:1450549/9件)
一色高い (ID:1449152/10件)
アルギリアン (ID:1440119/12件)
バチンガル (ID:1435465/11件)
サタンバグ (ID:1393642/9件)
虎ン寒 (ID:1382269/12件)
バックギアはない (ID:1373134/14件)
理想と現実 (ID:1370408/13件)
機動戦艦ムサシ (ID:1369344/13件)
難中華 (ID:1368591/15件)
千歯古希 (ID:1364229/11件)
マローグリム (ID:1356047/12件)
玲音坊 (ID:1353610/14件)
田雲郎弩 (ID:1332470/18件)
ドンガラガッシャ (ID:1331121/15件)
天空にかける (ID:1329637/13件)
死神教授 (ID:1326298/16件)
シダレ柳 (ID:1325338/13件)
先頭尖塔戦闘 (ID:1324534/15件)
ゲリマンダー (ID:1319152/16件)
ブンマシンカー (ID:1301355/13件)
バッドワイザー (ID:1298355/15件)
プロジャクトA男 (ID:1292407/18件)
アトモスフィア (ID:1289655/14件)
楽天家 (ID:1262622/16件)
自称の地平線 (ID:1261412/21件)
クルージーン (ID:1251176/24件)
断捨離 (ID:1211009/13件)
御雷音 (ID:1201133/17件)
オンゴロ (ID:1198313/19件)
所轄光明 (ID:1147578/19件)
ジュリオ (ID:1130496/21件)
カスケードン (ID:1129369/22件)
ドッコイダー (ID:1122595/16件)
グロース・ドイチェランド (ID:1022216/31件)
アラス・ベンハブ (ID:1019254/28件)
カジュラー (ID:1001407/27件)
ダンダンテ (ID:947990/38件)
レッドドリル (ID:875371/37件)
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 13:40:36.84
ネット小説大賞のために相当な複垢評価したのか?
11月22日、23日の評価者が軒並みBAN
ID87万〜148万台とか準備しすぎ
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 14:06:06.07
こういうやつがなろうの登録者数伸ばしてるんだなあ
1人で数百垢?それ以上持ってるかもやし
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 15:01:27.64
30話くらいしか読んでないけど
そこそこ面白い話書ける実力あるのにアホなことするなぁ
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 18:31:02.41
>>858
業者がBANされた場合は本垢は消えないよw
ごっそりポイントが減って「こいつめ…」と思われるが、それだけ
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 18:51:00.13
こいつのBANは仕方ないけどもっと悪質な月島が放置なのはなんか気分悪いわ
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 20:22:49.05
おいおい
受賞決まってグチグチ言われてたの通報してみたら一ヶ月ぐらいで処分出てるじゃねえか
アンチは今まで何年も何してたんだ?
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:18:28.70
第7回ネット小説大賞公式(旧なろうコン)
? @NovelNarou
17分前

お知らせ
期間中受賞作で発表させていただきました
『異世界転移したら女神の化身にされてしまったので、世界を回って伝説を残します』につきまして
規約違反が見つかったとのご報告を受けましたので、誠に勝手ながら、受賞を取り下げさせていただきます

ご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:32.98
悪いことしたら受賞取り消しだよって言われてたのにやったんだから当たり前の対応
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:30.27
受賞はあくまで内容の良さが評価されたからで
ポイント水増しは何の関係もないはず

それともポイントだけ見て賞出したんですかねえ?
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:31.23
TRPGだかゲームブックだかの内容を丸パクリした上での不正行為なんだから消されて当然だろ
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:47:23.66
>>872
小説家になろうを舞台に行うコンテストなんだから
そこの規約違反してたら受賞取り消し当たり前だろw
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:47:37.09
本当、スレで名前出た作品は消えるよな
感想に突撃されてエター
一気にブクマ増えて喜んだらジリジリ減って行ってエター
年齢制限で警告エター
不正行為でBAN
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:48:52.19
>>873
どうやらそっちの罪状は問われずに終わってしまったみたいだなー
評価専用複垢が一掃されてるのを見ると、ランキング不正操作がBAN理由だろうし
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:53:35.47
>>872
なろうテンプレをポイント以外に何を見て書籍化するんだ?
中身で賞出すのは低ポイントライト文芸枠だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況