>>185
プロも出したらそれで終わりってわけではないのだけれど、
プロがやらないからやらないんだって言われても、
このスレは素人が盛り上がるための企画じゃなかったのかと

で、批評だけがリアクションじゃないよ
>>164ね、これを題材に色々遊んでくれって意図も込めて書いてるんだ
俺ならもっとうまく書ける、でもいいし、
俺ならこういう風な展開をする、でも、なんでもいいから、
作品を見て色んなアクションを起こしてもらえたら良いなあ、ってのが目標だった
作品が出たら、それに対して批評でも感想でも二次創作でも何でもいいから何らかのアクションが起きるような流れをつくることこそ、
このスレの企画がうまくいくためのカギじゃないかな、と思うんだ