日間ランキングBEST20

1位 影の英雄の日常譚 〜勇者の裏で暗躍していた最強のエージェント、組織が解体されたので、正体隠して人並みの日常を謳歌する〜
作者:サケ/坂石遊作 / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕5,188pt

2位 コンプ厨、ファンタジー化した現代を行く。
作者:マイクハマー / ジャンル:ローファンタジー〔ファンタジー〕2,958pt

3位 Sランク冒険者である俺の娘たちは重度のファザコンでした
作者:友橋かめつ / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕2,798pt

4位 悪役令嬢は記憶喪失で3歳です
作者:猫田33 / ジャンル:異世界〔恋愛〕2,660pt

5位 ダンジョンが出来て3年。いきなり世界ランク1位になった俺は、会社を辞めてゆるゆると生きてます。
作者:之 貫紀 / ジャンル:ローファンタジー〔ファンタジー〕2,375pt

6位 役立たずスキルに人生を注ぎ込み25年、今さら最強の冒険譚
作者:しゅうきち / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕2,294pt

7位 転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します   〜お飾り王妃はマイペースに最強です〜
作者:桜井 / ジャンル:異世界〔恋愛〕2,024pt

8位 座敷わらしを助けたおかげで幸運の嵐、だけど知り合いが人外ばかりになっていくんだが?
作者:内藤 京/ ジャンル:ローファンタジー〔ファンタジー〕1,958pt

9位 悪役の迷走?
作者:橘/ ジャンル:異世界〔恋愛〕1,766pt 完結済

10位 一夫多妻制が認められてから、なんか教え子や後輩なんかがグイグイ来る。
作者:Jail/ ジャンル:現実世界〔恋愛〕1,752pt

11位 拝啓、神様。 転生場所間違えたでしょ。 〜転生したら木にめり込んでいたけど……てか半身が木になってるんですけど!? あ、でも意外とスペック高くて何とかなりそうです〜
作者:熊ごろう / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕1,728pt
12位 難攻不落の魔王城へようこそ〜デバフは不要と勇者パーティーを追い出された黒魔導士、魔王軍の最高幹部に迎えられる〜
作者:御鷹穂積 / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕1,412pt
13位 二度と家には帰りません!〜虐げられていたのに恩返ししろとかムリだから〜
作者:みりぐらむ/ ジャンル:異世界〔恋愛〕1,396pt
14位 底辺領主の勘違い英雄譚 〜平民に優しくしてたら、いつの間にか国と戦争になっていた件〜
作者:馬路まんじ/ ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕1,384pt
15位 生産スキルと暗殺スキルを極めた俺は、世界を裏から支配する
作者:進行諸島/ ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕1,378pt
16位 隣の席になった美少女が惚れさせようとからかってくるがいつの間にか返り討ちにしていた
作者:荒三水/ ジャンル:現実世界〔恋愛〕1,351pt
17位 七罪剣と大罪人と呼ばれた少年の反逆譚
作者:YUU / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕1,347pt
18位 学校一のクール系美女が、俺だけにキョドる。
作者:ほーりぃ♡しゅがぁ/ ジャンル:現実世界〔恋愛〕1,230pt
19位 転生したら15歳の王妃でした 〜聖女のチートなんて興味がないし、気ままにおいしいごはんを作ります〜
作者:斧名田マニマニ/ ジャンル:異世界〔恋愛〕1,218pt
20位 廃棄皇子の成り上がり 〜王家を追放された彼は、72柱の邪悪な《女神》と契約し、《勇者》も《魔王》も蹂躙して世界を征服する〜
作者:下等妙人/ ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕1,112pt