X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7016【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 07:24:35.52

・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7015【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1561713645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 12:59:06.29
日間一位ってだけでここまでやっかまれて叩かれるんだから
月夜さんのようななろうの王が批判に曝されるのも
当然の帰結と言える
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 12:59:10.11
キングスフィールドも結構殺しに来てると思うの
スタート直後にイカに殺される理不尽
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:20.48
やれやれ、tueeeeとかまやかしにすぎないのに
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:25.14
中国人はメンツが大事だけど場合によっては損得を考える
韓国人は嘘しかつかない
日本人は他人の言う事を馬鹿正直に信じる
どうしてここまで差がついたんだろうか
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:53.57
ダンジョン三年少し褒めると叩かれまくる
なしスレは嫉妬の炎が渦巻いているよね
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:49.57
西日本の日本人は中国人韓国人とほぼ同じかもしれません
アイヌ民族だけが真の日本人
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:03:52.75
ダンジョンが出来て3年。いきなり世界ランク1位になった俺は、会社を辞めてゆるゆると生きてます。

なんか否定意見が多いから読むの躊躇してたけど面白くて一気に読めた
ローファンタジーで面白いと思った作品は初めてかも
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:03.37
畑で実験するためにダンジョンの土地使用の権利を聞くのはどうかと思ったな
10坪程度の実験なら勝手にやれと
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:40.70
ダンジョン3年は許せても世界ランク1位って何なのか
タイトルがもうダメ要素
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:39.83
今のなろうは新人作家には厳しい
なろうの洗礼を受け再起不能になった豆腐メンタル作家が次々に消えていく
が、それと入れ替わるように新人がまた入ってくる

ヒナちゃん「あなたの代わりはいくらでもいるから大丈夫♪」
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:59.44
多摩川ダンジョン川崎側とかどうだろ
勝手にホームレス達が中で畑作ったり小屋建てだす
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:00.97
やたらべた褒めなのはステマだと皆認識してるので
当然のことながらダ3もステマ認定
というか陰実と同じムーヴなんだよなぁ
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:04.46
でもまあ美人って一種のステータスだし
ブスに這い寄られるのと美人に這い寄られるのとどっちがいいよ
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:22.70
>>497
だって本質は同じタイプの話だし…

と言うかかなり真面目な事言うと肉の両面焼きの方が誰にでも分かりやすく書いてる分マシまである
ダンジョン3年は多分書いてる作者もわけわかんなくなってんじゃねこれ
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:44.22
>>522
そういう意味ならわかる
まあ典型的な思い付き見切り発車だからストーリーなんて考えてなくて引き伸ばしてるんだなって思うわ
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:23.53
294 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 297a-bYGp [122.215.62.3])[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 12:53:17.93 ID:r15Tewdv0NIKU [2/2]
なのはが通じないってマ?
君らダイの大冒険で盛り上がってたじゃない…

295 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエW 1964-0bbT [114.176.168.238])[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 12:54:30.76 ID:Z/vlYT2s0NIKU
もう令和だし
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:38.32
ダンジョンが出来て3年。いきなり世界ランク1位になった俺は、会社を辞めてゆるゆると生きてます。

なんか否定意見が多いから読むの躊躇してたけど面白くて一気に読めた
ローファンタジーで面白いと思った作品は初めてかも
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:52.94
やっぱこの国って滅びるよな?
その頃には墓の下だからってやりたい放題じゃん
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:55.87
まあでもガキの頃から周囲にちやほやされてると
それが当然って考えてる人結構いるよね
社長子息とか
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:39.55
>>547
昔のHDDに舞姫のエロCGが大量に入ってて懐かしかったけど
今のやつらは知らんのだろうな

クライシスとか
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:59.02
みんなが3年ダンジョンでもりあがるなかコンプ厨を読んでた俺は勿論当時はセガ派
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:20.88
ゆるゆるってのは
読者に負担を与えないよっていうおまじないだよ
実際はシビアな作品が多い
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:25:03.40
小さい内はショタもロリもそう変わらんからな、たまにスーパー銭湯で可愛いショタとか見かけると、まあ掘ろうと思えば掘れない事もないかなって思う
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:38.09
>>568
スズキが新型カタナ出したけどカワサキもZ900ベースでニンジャのリメイク版出すかもしれないって言われてるな
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:02.47
今の小学生がお前らぐらいの年令になる頃には
今の最新スマホとかでも
スマホwwwwwローテクすぎwwww


って感じになってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況