>>391
CD実売ではなく、「ストリーミング配信」で数伸ばしてたからな、その【ひんがらに掘られたんdism】。
そのストリーミング配信伸ばし工作を誰が担当してたか、そしてニコニコ動画がなぜ「下火」になったのか?

……どうしてこんなわかりやすいことをやるんでしょうか、この「ひんがら兄弟と不快ななかまたち」は?
知能が、学習能力が無いんですね、はい。

文壇(苦笑)の件はね……そりゃ「調子乗るわ」だ。1995年から「バレずにやってりゃ」天狗の鼻も伸び放題、さ。
舐めくさって、いろいろと「やらかし」始めたのがここ15年だが、酷いもんだ。そりゃ小説業界ぐっだぐだになる
わけだ、と。……個人的に、私匠、知愚ガイジもそりゃ図に乗ってノリノリだわ、と納得した一事だよなあ。この
「青来有一」の件は。1995年デヴュー。1958年生まれ、だとさ。外の人は「公務員」役所勤め。

……これであの駄文で書き散らしてた「ヤクバハイル」こと「一ノ倉裕一」だったかの正体も簡単に露見。

なんと言うか……小学生以下の発想だな、と。

P.S.(追伸)榊一郎の正体にアタリをつけたい。私はもし存在しているならば、現在、鷹見一幸を名乗っている
アニキのほうだと思うんだが、貴方はどう思う?
 (2000年代初めに、ひんがら師匠たちを指導してたのは亡くなったとされる弟のほうだと踏んでるんだがなぁ)

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像。「ひんがら目の男」(※中込将之=支倉凍砂命名)
有名893の妾の子という立場と男色枕を悪用し、シナリオ業界全般を食い荒らす。
「毎日HENTAI記事」の本当の執筆者。主な所業は>>3->>14付近を参照。
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ。
「ヒロアカ」「鬼滅の刃」などジャンプ作品ステマの元締め。
http://imgur.com/a/bpblisX