はい論破

評価0の低評価、作品消えて数年、それでも数が限られてる評価0が消えない
キチガイが泣き叫びながら「コウヒョウカ〜」と叫んでも、燦然と輝く低評価
消えて数年経っても数が限られる低評価が消えない
その人物にとって記憶にも記録にも残る低評価

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=80566
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆0 評価日時:2016年11月06日(日) 15:27


はじめからなかった評価10をあったと言い張り妄想炸裂
評価1も0も消えない、消えたとしたらじゅっさいの妄想の中にしか存在しない
ああ、それで高評価高評価言いだしたのか、また脳障害をカミングアウト

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=154853
この凄まじいセカイに祝福を?(作者:ごさ〜い!)(原作:この素晴らしい世界に祝福を!)
☆1 評価日時:2017年01月14日(土) 00:42


この低評価の羅列が、本当に高評価に見えるように脳と記憶と価値観と言語の概念まで加工捏造してしまい
取り返しがつかない所まで完全発狂脳崩壊したキチガイ
もう人類に範囲超えちゃってる脳障害なのに
まさかの自分が正しいと言いだし、脳が壊れたからオナニー妄想で完全発狂

コリアは毎日のフルボッコが効きすぎて、また盛大に脳崩壊したもんだなあ、じゅっさい