X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7167【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:26.41
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7166【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566273857/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:13:14.62
若者世代はユーチューブで育ってきてるからな
選挙権もったら自民かN国党に入れ出すよ
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:14:24.82
>>744
もうひかる、ラファエルは謝罪して過激なことやれなくなったから見るやついるのか?
連中は二人一人でようやく何とかなってるだけの連中じゃん
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:14:55.66
嫌いなやつには興味を持たないことが重要
好きなやつは好きなんだから勝手にやってろの精神だよ
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:15:16.68
このスレのネトウヨ無職信者が言ってるようなことは、まったくなかったな
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:16:56.83
3位 最強転生《ベヒーモス》さん、勇者の婚約者(お姫様)をうっかり寝取ってしまう
作者:銀翼のぞみ ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕
2,980pt 連載中(全7部分) 21,014文字
あらすじ等
 吾輩は、とある理由で人間に転生した最高位の聖獣――ベヒーモスである。  転生したその日、吾輩はエルフの少女の命を救うこととなる。
その夜……彼女は吾輩との交わりを求めてきた。  人間同士の営みに興味があった吾輩は、それに応じてわりと楽しんだ、のだが……。
 どうやら彼女は一国の姫であり、勇者の婚約者であったらしい。  …………どうしよう。 【日間ハイファンタジー1位、ありがとうございます!】
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:19:09.98
日本には過激な実験をするYou Tuberが居ないよね
寿司ラーメン、ぜんじろうも温い部類
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:21:18.45
39歳のおっさんがTS逆行して人生をやり直す話
作者:武藤かんぬき/小説情報/Nコード:N4147FG
連載中 (全35部分)

病に倒れて既に5年以上寝たきりで過ごしている松田圭史、彼は病床でこれまでの人生を後悔と共に振り返っていた。
自分がこうなったのは家族のせいだ、そして女性に生まれていたらもっと楽しい人生が待っていたはずなのに。 そう考えた
瞬間、どこからともなく声が聞こえて松田の意識は闇に飲まれる。 次に目が覚めた瞬間、彼は昔住んでいた懐かしいア
パートの一室にいた。その姿を女児の赤ん坊に変えて。

ジャンル:ヒューマンドラマ〔文芸〕
キーワード: R15 残酷な描写あり 日常 TS 昭和 平成 男→女 子役 芸能界 HJ大賞2019 ESN大賞
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:21:29.05
虚ろ勇者みたいなグロでダークな作品教えて
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:22:41.01
俺の好きなYouTuber

圧倒的不審者
GUNMA-17
京都はんなりチャンネル
田中製作所
なんとか重工
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:22:46.28
>>730
頭わるい批判をくりかえしてたな
立花の動画を見れば全部すでに反論されてんのに

まあチャンネル登録数伸び悩んでの炎上商法なんだろうが
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:24:38.44
犬であることを主張するユーチューバー
金のためにやってるから当たり前といえば当たり前
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:25:09.71
ラファエルはイーサンチャンネル化しててつまらんわ
車売った系のネタ何回やんねん、ドッキリでも何でもないわ
0786この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:27:09.43
お前ら何系のチャンネル見てんの?
俺はヒカルとかの若者の悪ノリ系全部嫌いで人気YouTuberは避けてる
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:30:28.36
インド屋台のやつはチャンネル登録してないのによくオススメに出てきて見ちゃう
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:31:52.89
ディスカバリー公式一応登録してるけどヌードサバイバルなのにモザイクつきで糞
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:32:42.87
>>791
1本の動画作るのにどんだけ時間掛けているんだろうね?
変な日本語っぽくしたのは外人が翻訳ソフトに掛けても違和感無くする為なんだが、
あの類いの動画は外人ウケするので登録者数が爆発的に伸びたからな・・・
実際にコメントの90割が外人だし
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:37:37.65
ちょうど今日半年ぶりにニコ動のアプリ開いたわ
UIがゴミ過ぎてイライラしてすぐ閉じたけど
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:38:13.20
>>772
>>773
そういうのやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています