暁スレで反論どころか完璧論破コピペ数百回貼りまくられておいて、「見えない」 「無かった」 で現実から逃げて、
記憶の書き換えは2回以上できないから、視覚、認知、にんしきを去勢して見えなく強いて逃げているのを毎日毎
日毎日毎日凝りもせずゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwww

>>910
で完璧論破コピペを貼られているのを認識しておきながら、敵の論破まで盗んで、いつもの発達障害で敵の立場
で視点から敵に向かって勝っている振り、それも自分の失敗で失態は全部敵の失敗だと立場入れ替えて記憶書
き換えwwwwwwww

すぐ直下のレスではコピペも論破も反論も無かったんだと認識しているゴキブリ自演人格出して来て、たった一人の
オナニー自演野郎の中の記憶でさえ主張がブレブレで、次のレスだとか次の行に切り替わるまで同じ認識すら保つ
こともできないで、一文の中ですら嘘の整合性を合わせる知能すら持ちわせせていないのを、今日もゲロって自己
紹介してカミングアウトwwwwwwwwwwwww

そしていつも通り、敵から間違いで知的障害で能障害でアスペ言語障害を指摘されても一切気付けないwwwww

そこまで知能が低いと勝っている振りとか無理だし、オナニー自演で賛同している「別人」が全員全く同じ脳障害抱
えていて、全く同じ発達障害で敵と立場入れ替え、嘘記憶で統一されているはずが、その整合性すら失われてきて、
「自分で自分を論破している」のにすら気付かないでの障害脳崩壊勝利宣言繰り返しているだけのガチ脳障害キチ
ガイ負け犬wwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっ!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!