X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7208【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:13.23
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)垢BAN 2018.1草薙刃垢BAN 2018.2しろいるか垢BAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)垢BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)垢BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)垢BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)垢BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉垢BAN 2019.5.17 鈴木竜一
BAN
前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7207【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1567566445/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:25:47.09
accuweatherなら何分後に雨降り始めるで
雷落ちるでっての出てるやろが
ゴリラGay雨って何やねん
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:26:01.85
現実も課金ゲーだよな
環境アイテム課金したら子供の育成度アップ
教材や遊具課金したら育成度アップ
学費を課金すれば育成度アップ
良い食べ物に課金すれば育成度アップ
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:26:34.54
だってゲームに時間を100時間、金を100万円注ぎ込んだら
人生のパラメーターそのぶんだけ下がるじゃん
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:27:42.49
もう実際に便所でうんこ流す水すら課金されてること
うんこ製造マシーンのみなさん知らないの?
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:31:23.25
ゲーム大会で10代から何億も稼ぐ少年おるやろ
ゲーム実況配信で何十億も稼ぐ青年おるやろ
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:32:25.56
親の虚栄心を満たすために自分のやりたいこともさせてもらえない子供は不憫よな
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:32:49.93
子供が勉強したいなら塾でいいけどそうでないなら好きなことやらせたほうがいい
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:35:50.87
公立小で塾行かせて猿山は嫌だって思わせて
私立中高でプライベートは好きな事やらせる
大学は好きに選ばせる
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:06.76
小学校低学年の時から淫行教師からの身の守り方
証拠を残してのいじめや親のDVからの告発の方法
反日日本人と反日外国人の話
くらいは仕込んどくべきやな
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:14.69
小学生のうちに数学やらせるべきとは思わないけど
英語は先にやっといた方が他の勉強とかに時間取れるようになるし
そもそも学校だけで話せるようにならないだろうから
小学生から習わせといた方がいいと思うけど
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:35.77
>>54
中学まで公立で高校からスキに選ばせたほうが良いぞ
特に理系なら高専や工業高校のがいい場合のがあるし
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:39:53.87
公立中って意味不明ガイジキッズ&モンペ親の
最強生物の隣の席にされちゃう可能性あるんでしょ?
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:42:09.93
小学校から私立エスカレータは世間知らず+地元の友人がいないってなるからおすすめしないけど
公立中学はガチで想定外のバグみたいな生徒が紛れ込むからやめたほうが良い
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:42:23.16
公立中はまともな受験する気もない
暇人校内カースト上位との付き合いに時間割かないと
暇つぶしでいじめられちゃうんでしょ?
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:43:47.71
良からぬ友人が出来ると良くない方向に進むから
人品確かな各分野のエキスパート教師を雇って延々自宅学習がベスト
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:44:30.53
大事なのは家からの距離だよ
1時間かけて私立中行くなら20分くらいの公立中行って高校受験で好きなとこ狙ったほうがいい
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:45:27.64
俺の地元の公立中は酷かった
修学旅行先の京都で旅館ぶっ壊して二度とくるなって言われたくらい
だから逃げるためにみんな受験頑張った
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:45:39.38
子供が働かないといけない社会をなくしましょうっていうCMあるけど
現体制の無能の大人を殺戮しないと無理だろ
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:46:09.46
大学に行かず最終学歴が進学系の高校だったらマジで何の技能もない糞にしかならんからそういうリスク回避として工業高校はあり
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:46:13.91
小学生期間はサッカーか空手やらせると良い
地元のキッズクラブみたいなとこに放り込んで交流に慣れさせる
プールも小学校低学年の間に慣れさせると将来的に良い
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:48:05.70
子供の世界って徒歩で行ける圏内と車窓から見える景色だけだからな
車の後部座席から外眺めて、それが幼少期の思い出になるから休みの日に連れ出すのはかなり重要
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:48:11.39
ピコピコ音楽が馬鹿にされるのってピコピコが悪いわけじゃないんだな
テレビゲームの音楽だからだ
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:48:49.73
1番国を変えるいい手段は日本、イラク、カンボジアみたいに
全ての教育を外国人に指導指揮させることだよ
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:48:51.34
>>83
偏差値60前半の私立高校だったけど特進はなかったぞ
あと教師が左翼すぎてきつかった
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:50:18.51
修学旅行の行き先が広島と長崎だった
内容は誰でも想像できるようなつまらないのだった
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:50:58.83
アウトドア習慣、プールは最低やらせないと成長してから恨まれる
音楽も一つはやらせたほうが良い(創造性の開花)
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:51:24.52
ナローシュみたいに腐った連中を上から子供まで一族郎党皆殺しにするのが国をチェンジさせる最高の作戦
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:52:25.61
共働きで夏休みはかきいれ時だから旅行に連れて行かないのが心苦しく思ったのか
よくなにかの会でキャンプに行ってた
宗教的なものだったけど、毎回子供は100円だった
大人は違うのかも知れないけど
今はどうなってるかしらん
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:52:29.47
ナローシュみたいに腐った連中を 上から子供まで一族郎党皆殺しにするのが

ナローシュみたいに 腐った連中を上から子供まで一族郎党皆殺しにするのが
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:53:32.66
海行ったって水着着て浜辺ではしゃぐだけだし
プール行ったってプールサイドはしゃぐだけだし
BBQしたって増水で流されるだけだし
プールなんか何の役にも立たなくね?
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:53:50.05
水害が多いから最低限水に慣れて服を着てる状態でも多少泳げるようになっておいたほうがいい
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:54:50.83
まあ汚職を覚えている腐ったインテリ層を絶滅させればよいのではないか?
あと都市部の若者を農村に移転させて農業を学ばせる
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:55:05.12
全滅しちまえばよかったのに
中国人がいなくなれば案外中国大陸が緑の大地に戻るんじゃね?
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:55:36.18
>>103
一度離岸流に流された俺にスキはない
なんせ海に入らないからな
川もいきなり深くなったところで溺れかけたこともあるから入らない
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:55:49.49
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .
It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況