X



【HJ運営】ノベルアップ+【ID無しスレ】Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:05.29


■ノベルアップ+公式サイト
http://novelup.plus/

■ノベルアップ+公式Twitter
http://twitter.com/novel_up_plus


◎次スレは>>950が宣言して立てましょう。立てられなければ以降のレスを指定しましょう。
◎スレタイやテンプレから文言を削除したい場合は、必ず話し合いをしましょう。
◎荒れそうなレスはスルー推奨。煽りに煽り返すのもやめましょう。
※前スレ
【HJ運営】ノベルアップ+【ID無しスレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1562338264/

※スレ立ての際は、>>1の最初に
!extend:none:none:1000:512
と入力して下さい。そうしないとIDありスレになります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 07:18:16.66
舌禍で身を持ち崩す輩が消えたり去勢されたりと平和で結構じゃないか
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 09:47:18.48
だってつくばしかないんだもん
つくばの文字数より他人にケンカ売ったり痛い発言してる文字数の方が多い
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:40.15
つくばだけで、出版社俺を拾え。敵は多いが味方はそれ以上だぜ。

痛いよな。
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 10:08:58.54
早く大賞50作くらいまで絞られないかなぁ
それが運営の選んだランキングって事になるし方針も分かりそう
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 11:31:25.95
尻尾掴めず逃げられてる複垢さんとかもバッサリ落としてくれると気持ちいいんだけどな
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 11:31:37.15
嫉妬マンは失せろ
それは別として図書室の書籍化を考えた時に、一巻まるごとかけてやっと異世界にいくってのは微妙なところだな
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 11:39:50.75
>>774

ひかりよ、なろうに帰ってこい

ランキング上がればもう何も言わない実力者だと敗けを認めるよ
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 11:40:28.18
不正をやった奴に嫉妬なんかしないよ
そう言う奴には純粋に居て欲しくないだけ
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 12:02:06.61
>>773
それはさすがにまずいだろ。疑わしきは罰せずとも言うし。冤罪だったらシャレにならないし
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 12:07:54.62
怪しくても本垢まで潰せないやつはマークされてるだろうね。
で、適当なところで落選させられるだろう
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 12:53:54.50
この作品を複垢BANしよう
繋がりは見えなかったけどポイント入れてる奴も全員BAN
ブックマークやフォロー入れてる奴も全員BAN

少しでも怪しい奴ってこういうことだぞ
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:07:59.06
>>781

ひかりの事なら、なろうで作品投稿削除を繰り返し、新着に乗り続ける行為をずっとやっていて通報されて追放された。あとは本人に聞いてみろ。
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:22:53.89
>>781
なろうだかマグネットだか忘れたけど過去にはツイッターでのポイントクレクレもしてたよ
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 14:45:45.93
妬み僻みがスゲーなお前ら、
その作品が無かったところで大したものでも無いのに(笑)
0788この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:12:28.47
まあ、評価まわりで悪評あるのが落ちたらお察し扱いされて荒れそう
そもそもそいつら全部取る枠なんて無いし
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:03.40
ひかりの図書館ってまんまブレイブストーリーの劣化版よな
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:38:33.40
>>787
腐った大爆死作家だろ
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:39:21.84
>>781
さきゅばすのーと 不正
で腐るほど出てくる
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:03.49
読まれずに付与されたポイントは無効になるな
平日に5000ポイント付与されたら底辺順位が1つも動かなかった
というかひかりって問題が有る作者だったんだな
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:57:53.26
>>795
君の言う底辺が何位かによる
100位の5000ポイントと1000位の5000ポイントじゃ意味が違う
それと休日は他の作品にもポイント付きやすいぞ
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:10:10.98
>>796
200位以下の5000で火曜日だった
アナリティクスで読んでないことは確認済み
逆に休日に300ポイント入ったら30位上昇した
休日の方は読んで貰った上でのポイント付与ってのも確認済み
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:35.26
2,3分間隔で、立てつづけにいくつかポイントをいただいた。ただ、俺の掲載している話って、大体2000〜3000字で、実際に2,3分で読めるんだよな
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:03:57.33
>>800
アナリティクスの平均が2、3分を下回れば誰かは読んでないってことになる
逆に10中1人が読んでいて、他9人が読まない場合は真面目な人も読んでないって見られる
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:29.48
>>787

残念ながら大半の掲載作品よりも面白いが?

腐ったマグネットの金賞も取った、PVもある書籍作家だからな
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:42.75
大半って半数を超えているって意味だからな
ネット小説で真ん中より上って何の自慢にもならないぞ
ノベプラに限らず半数以上は有象無象だから
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:18:11.21
>>797
そこだけじゃないけどな
探せがうじみたいに湧いてくる
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:51.94
つまり787は

残念ながら(本当に残念)
大半の掲載作品よりも面白いが? (ゴミより辛うじて上)
腐っても書籍作家だからな。(本当に腐ってる)
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:02.23
なつめ猫より悪質な作者はおるまい
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:03.30
>>802
お前擁護に見せかけたアンチだろw
まあ事実だけどさ
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:33.62
ひかりの件はややこしい

ひかり自体が腐ってるのは当たり前だが、それを選んだマグネットってサイトがそれ以上に腐り切ってるから成せた業
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:29:44.84
ワッチョイは失敗だった、おかげでマグスレができた
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:17.84
実際ここの流れが全盛期マグスレなのは否定出来ないなぁ
あとは筆おらせればマグネットに並ぶぞ頑張れwww
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:01.51
>>816
無しスレで騒いでる時点でお前も同類だぞw
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:03.96
>>816
自分は腐ってないみたいな言い方だな
安心しろお前が1番腐ってるぞ
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:43:34.73
>>821
へーマグネットのアレは全部真実なのかへー
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:46:03.44
マグネット民て具体的には誰なんだよ
ランキング埋めてる中に居ないならほっとけよ
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:48:49.97
>>825
ひかり
デバッカー
ワルツ
サーガ
他にもあるぞ
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:49:29.75
>>824
お前に指図される筋合いないんだけど!
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:52:07.32
>>829
うわぁ…出せと言われて出してあげたらこれだよ
こういう卑怯者だからここに居るんやろなぁ
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:52:30.30
>>829
お前が行けゴミ
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:52:49.62
>>829
これは流石に卑怯
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:05.66
>>829
ナチュラルボーンクズ
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:41.96
>>829
ううん、お前みたいな自覚のないゴミクズが行くんだよ
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:54.69
>>830
いや俺は>>825じゃないしお前が妬んで名前出してるとも思ってないんだが
スレの使い道について言及しただけやww
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:54:21.66
>>829
これはひかりかデバッカー作者のレス
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:54:43.28
アンチは嫉妬でアンチコメしてるとかもそうだけど
勘違いしちゃった奴って嫉妬とか妬んでるとかすぐ使うよな
どうして軽蔑されてるって考えられないのか
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:54:44.45
>>835
無しスレの使い道とかw
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:55:26.32
>>837
証拠出せよここは無しスレだから無理かw
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:56:03.42
>>835
で、証拠は?
あ、口調似てるから推定有罪で
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:56:31.79
>>841
お前の存在が怒られてるんやで
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:56:53.40
>>841
卑怯者はマグスレへお帰り^^
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:57:30.23
>>835
語るに落ちてて草
ROMったほうがいいぞあんた
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:57:50.41
>>841
それは読解力がない
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:57:55.97
そんなスレに移動させようとするのが本気で無いわ
ここで好きに叩くからほっとけボケ
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:58:10.38
いやー楽しいなこれがなしスレか
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:58:50.94
そもそもどこでレスするかなんてこっちの勝手だろ?
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:00:18.68
証拠出せと言われて揺るぎない事実を突きつけられた
そしたら論点を変えて自分が正義でーすとかw
メンヘラまんさんかな?
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:00:54.03
>>851
ワッチョイさまさまですわw
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:01:32.73
揺るぎ無い事実は分からんが既にここが隔離スレだから移動しろってのは聞けないは
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:01:32.86
デバッカーもマグネット民かよ
マグネットは問題児しか居ないのか
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:01:41.63
カクヨム→なろうの流刑地
ノベプラ→マグネットの植民地

いや〜流石にHJでこうはならんやろ
選考次第では相当荒れそうだけど
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:02:11.44
デバッカーランキング転げ落ちてて草
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:03:04.68
デバッカーのコメント見たけどそろそろ毎話10コメ切りそうだな
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:04:00.89
>>862
楽しいんたぞ
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:04:19.78
>>862
ageを止めるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況