X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7334【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 01:16:30.31
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7333【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1571052542/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:15:09.20
>>637
一昔前の建物は揺れることで力を逃がしてる
とは言え30m程度で不安を感じるほど揺れるもんかな
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:15:22.77
トライアスロンやっててもあの体型ってことは食う量飲む量半端ないんだろうな
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:15:53.57
お前らの考える本当の金持ちって働く必要ないから家から出ないし何を言われても怒らない最強の存在なの?
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:05.39
>>746
尻を掘られてブルーになっちゃう筋肉芸人よりも新しい快楽に貪欲なホラレモンの方が精神的にタフなのかもしれんな
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:06.72
>>739
金があったら投資に廻してしまう
そして他にも投資した物がたくさんあって稼いでも稼いでも足りない
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:12.62
>>744
凄くわかる
やってることも言ってることも賛同しかないんだけど
本人がなあ
ヒカキンどころかシバターにも劣るのなんでや
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:26.42
>>745
「それ言うなら情報だろ」っていうツッコミ待ちなんじゃね?
日本語が不自由なだけかもしれんが
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:43.08
>>753
不死者(ノスフェラトウ)に愛の手を!
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:17:06.88
CMでガッキーがやってるSwitchのフィットリングってのが気になる
でもそれだけの為にSwitch飼うのもな
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:17:19.86
ホラレモンは結構資産開示同然状態なので
損もしまくってるし儲けも出しまくってるし本も売れまくってる
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:35.06
>>763
震えるほどに嫌悪感沸くときがある
ニシノクラウンの時とか
説明つかないだろう一人で生きてる気取りが鼻につくだけでは
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:19:33.90
>>769
ホリエモン大学とかいうwebサロンに入ればなんもかもわかるらしい
同じ投資行動もできる
ただ得するかはわからんがw
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:20:09.46
昨日テレビでガッキーとベッキーが似てるけどどっちがタイプ?と聞かれてすぐに当然ガキとこたえられてたベッキー可愛そうに
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:22:03.08
ゲスのなんとかにやり捨てられて今ではCMで一発屋芸人の真似事までさせられてるな
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:22:53.53
ベッキーがビッチってお前らそりゃリアルの女に幻想もちすぎだよ3D女なんてみんなあんなあんなもんだろ
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:23:15.99
元々ゲス芸人枠だった矢口はあんまダメージ受けてないのがな
普通だったら死刑なのに
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:23:26.83
>>789
ooよりはxxのがマシ
みたいな言い方の時は
基本00もxxもどっちも糞なんやで
日本語の基礎知識でした
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:23:28.69
ベッキーで思い出したけどぱにぽにの作者、ぱにぽに完結後はあんまりパッとせんな
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:24:41.09
>>753
鍛冶屋ではじめる異世界スローライフ
ヒロインの一人が捕まってる時に犯されまくってボロボロ
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:25:04.11
>>798
あそこでしおらしくしてゲスと結婚してりゃなんとでもなった
好き勝手に食い荒らしてプロ野球選手とゴールインだと鬼女の嫉妬がおさまらん
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:25:10.00
のりピーは逮捕されたとき中国から赦してやれって嘆願が凄かったらしいから向こうでドサ回りしたら稼げるんじゃないかな
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:25:29.28
>>788
ニコタマのアパート、とも思ったが田園都市線か・・・
練馬か板橋あたりが良いんじゃね?
23区出なくて良いなら八王子、東京近郊なら川口
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:25:30.01
矢口もベッキーもギャラ減って使い方やすいんだろう
これまでのNGも解禁だろうし
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:26:19.83
>>800
未成年時代に偉い人と寝まくって
証拠のロリコンVTRやまほど持ってる
って言われてやっと理解できるレベルの最強コネ
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:28:33.93
矢口がブスって俺らじゃリアルだと精々ユリアンみたいのとしか出会えないのに贅沢だぞ
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:29:45.25
>>816
世界的に未成熟な女(実は男もなんだけどここでは省く)を性的に楽しむ文化はアジアにしかなくて
しかも日本がもっとも成熟してるんだわ
だいたい海外だととにかく性器を摩擦する方向にすぐいくんだけど日本ってそれっぽい動きや仕草をさせるだけでそのまま射精もせんで終わるとか普通にある
だからそこから供給される高度なロリコン文化は世界の羨望の的なんや
世界の変態紳士の羨望の的
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:31:24.99
海外でもそうだけど20代後半以上の女芸能人は基本ブス
特に日本は似合わないのに髪の毛染めてハゲるやつがいっぱい
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:31:53.54
俺の彼女なんて矢口もベッキーもガッキーだって目じゃないぜ
朝から晩までお兄ちゃん大好きとか素敵です御主人様とか中にはツンデレもいて沢山の美少女な彼女に囲まれてるんだ羨ましいだろ
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:31:55.60
>>747
トレーナーが技術や知識なくてもイケメンだからホリエモンは通ってたのか
ホリエモンがガチホモみたいな言われかた
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:33:18.49
>>836
言われ方って
ホリエモンがひろゆきに「ライザップはトレーナーが好きだから続いた」「契約終わったらあってくれないからリバウンドした」ってはっきり語ってる
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:34:11.21
実際のところ、下水処理のキャパオーバーによる逆流水害なんだよね
ウンコまみれは言い過ぎ
ウンコなど生活排水と、ゴキブリネズミの死骸と、泥でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況