X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7335【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 11:21:53.28
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7334【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1571069790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:11:43.08
>>787
うんこミュージアムなんてのがバズってインスタ映えする世の中だぞ
マジもんの蝿になってるのは風刺が効いてて笑う
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:13:40.24
>>791
マンションのある区域だけ周りより海抜2メートルくらい低いんだよ
周囲で降った雨が全部流れ込んで地下の機械設備がドボン
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:14:51.17
>>786
野外の鍋は空焚きしてから野菜を敷き詰める
野菜の層と還流で鍋中央が温かくなるようにしてそこに固形肉を入れてスープを取る
具材はほぼ無し
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:15:32.63
>漫画違法アップロードサイト「漫画村」の使用者が全国一斉摘発された報じられた。
>摘発されたのは16歳から50歳までの男女34人。
>違法ダウンロードについては法律の整備が進んでおらず、摘発された容疑者のスマホ、PCを調査、利用が確認出来次第その場で撲殺という処置が取られた。
>今後はTwitterや2ちゃんねるなどのSNS上で漫画村に言及した書き込みも詳しく調査する予定だという。


震えて眠れ
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:41.92
FGOはクソ面白くないけど、エロ同人を楽しむためにゲームやってる
やっぱキャラを知ってると知ってないじゃ違うし
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:19:08.59
>>806
でもエロ同人のfateってなんかカッコつけてるというか「俺って詳しいだろ?」っていうドヤ顔丸出しの作品が多いんだよなぁ
だから変な感じに終わったりして消化不良になる
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:22:15.46
FGOの盾を持った女の子が他の男にやられてるのを普通に乱交痴女ものだと思ってたが
あれはNTRだったんだなw
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:21.38
1、2話でまずは幼馴染と義妹との仲の良い話をして
結婚しようというシーンを書く、その後に寝取り勇者登場!ってのが良いのか
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:32.36
TVシリーズのガンダムが一話でガンダム登場しないとダメみたいなものだよ
劇場版だとその縛りなくなって中盤で登場でもいいけど
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:32:01.47
アムロはガンダムを勝手に1日1万でシェアした挙げ句、盗まれて売られるアホだからな
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:56.19
なろうロボはゴミしかないのが問題
ナイツマとかダンバインの踏み台じゃん
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:19.62
>>842
ガンダムも宇宙世紀の隙間埋めすぎてパンクしてる

ガンダム以外のロボはかろうじてマクロス生きてる位か?
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:12.94
毎シーズンなにかしらロボアニメやってるじゃん
売れてなかったらやらないよね
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:54.25
進行の賢者三号は順調に右肩さがりだし
量産の暗黒面が出てきた
三木のくじ引きは完全に産廃
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:38.06
テフロンとかの加工面剥げちゃうよね
スキレットとかとだとまずはシーズニングが必要になるけど
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:56.78
月夜は昨日が正式発売日だから上がる可能性あったが
結局12日にだいたい入荷してたオチ
今日平日だからちょい上がるかな
それでおわり
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:23.15
平均値アニメ感想

・ギャグが寒い
・ギャグがしつこい
・主人公は女子高生のはずなのにネタがオッサン向け
・中身オッサンなのでは?
・つまらないパロネタ多すぎて引くレベル
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:44.33
>>875
テフロン加工されてるので十分使える
やすいのは長く持たないだけだしね
高いのも手入れしないと駄目なのは変わらん
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:35.85
>>875
飲食店が一人用のオムライス作るのに使う油の量は200mlだぞ、20mlじゃなくて200ml
焦げ付き防止とは考えられていなくて、油は調味料として扱われている
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/15(火) 15:57:09.54
シバターの最近の動画荒れてて笑えないな
立花いじりから様子がおかしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況