X



ハーメルンの作者スレ135

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい! (スフッ Sd9f-omNk)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:03:58.87ID:7My/BnB1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

小説投稿サイトハーメルンに投稿している人の為のスレです。
自晒し歓迎。sage進行。
読み専、荒らし、お断り。万一降臨してもスルー。次スレは>>970
スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。

【前スレ】
ハーメルンの作者スレ134
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1569904776/

【関連スレ】

ハーメルンについて語るスレ690
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1571938008/

ハーメルンR-18スレ08
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1570079657/

ハーメルンについてヲチスレ48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567159056/

※自作品を晒す際の注意事項
・晒す前にタグに「晒し中」と付け、作者本人による晒しであることを証明すること。
・分量は基本的に問わないが、長いと最後まで読まれないこともあるので注意。
・感想は甘口か辛口か、主にどのような点について意見が欲しいのかを事前に告げること。
・晒しは1スレにつき1人1回。他人の晒し中は一段落するまで待つ。その他、色々と空気を読むべし。晒し中の横レス禁止、受け取り方はそれぞれ。
・晒しに対する低評価は自衛する事。防げなくても泣かない。
 ※晒し中は評価文字数設定を行う等
・厳しい意見が大量に来ても泣かない、めげない、逆切れしない
・晒す前に最低限の文法などの作法を確認すること推奨。検索すれば出てきます。
・R-18作品は上記のR-18スレで晒すこと。ここでは直接晒すのは禁止。
 ※R-18板で晒したことを告知するのはOK

※感想・批評を書く際の注意事項
・感想の範疇を超えた作者への暴言や人格批判は禁止
・感想や批評に対して、第三者からの横レスは基本的に禁止(無用な荒れ防止)

※晒しテンプレ
【作品名】
【URL】※ ここに作品のURLを貼る
【原作】
【読んでほしい点】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:17:46.05ID:pz6BrsLva
キチガイハーメルン管理人様、今日も大発狂wwwww

18 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 07:46:05.88 ID:pU/b1GDE [3/3]
毎回これで瞬殺されてるが猿より記憶力が低いからすぐ忘れる

19 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 08:22:13.12 ID:T3lzFoc2 [1/3]
じゅっさいが言ってたサイレントマジョリティー数千人はじゅっさいを小馬鹿にして終わりか
数千人に自分がバカにされてると自称するとか頭の出来がどんだけ悪いんだ?

20 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 08:27:55.93 ID:WawMELWr [1/2]
つうかサイレントマジョリティーとか言い出した時点で
『ボクチンニハモウソウノナカニシカミカタハイマセン』と宣言するようなもの
アホだからじゅっさいには分からんとですよ

21 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 08:40:54.39 ID:T3lzFoc2 [2/3]
妄想と幻覚の世界の味方が見えてるんだ・・・

22 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 09:02:39.88 ID:IGbOcXyM
なんか反論ぽいこと書いてるのかと思ったら
単に罵詈雑言喚いてるだけだった…
論理も理屈もないw
被告人は原告を罵らないで理路整然と反論するように!

23 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 09:08:46.39 ID:b4+0t5qE [1/3]
うん、じゅっさいに論理も理屈もないね
反論一つも書けないわけだ

24 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 10:06:09.77 ID:T3lzFoc2 [3/3]
理路整然と論破されたじゅっさい…

25 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 11:43:02.90 ID:cu5/NiP5 [1/2]
キチガイに明日はない
小説も書かなくなってるしよ

26 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 13:28:55.10 ID:ACTYgwLO
そのうちじゅっさいが「サイレントマジョリティーなんて言ってない」とか
喚きはじめる予感w

27 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 13:45:42.24 ID:cu5/NiP5 [2/2]
過去スレのコピペ出されて終わりやね
0857この名無しがすごい! (ワッチョイ 098b-f/qG)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:19:22.20ID:0/SgQfO00
敢えて喚き散らしながら低評価する熱いファンが多い原作で彼らが嫌う展開をやり続けるとBANのあぶり出しを続出出来るのは面白い
具体的には銀英伝
0858この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:20:31.60ID:pz6BrsLva
28 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 14:06:11.77 ID:CmjdOCzW
目の前に突きつけられた高評価が低評価に見えたり
実はそれが高評価だと知っていて
評価操作していない証拠だと一行の中で矛盾して
日曜に死んだの忘れたのか脳なしw
そんな矛盾の中で自演してる基地外
この世にお前ただ一人だけwww

29 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 14:16:27.83 ID:GJeYC0up
で、高評価が低評価に見えた人はどこにいるのかな???

30 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 14:26:47.58 ID:RbEex7Tx [1/2]
妄想でしかないことを何度指摘されたんだろうねえ

31 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 15:35:44.72 ID:cW0ZWL3M [1/2]
じゅっさいの長文率下がってただ煽るだけの滑稽な短いレスが増えたって言われてたけどマジだわ

32 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 15:48:29.01 ID:qKtX4uFB
長文でも短文でも馬鹿にされる以上
短文で馬鹿にされる方がコスパいい説
尚、馬鹿にされない可能性は考えないものとする

33 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 15:54:24.44 ID:TPkMAoYH
じゅっさいが合理性とかあまり考えてないだろ

34 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 16:28:58.68 ID:0CyTzNw4 [1/3]
>>29
>>11の中にある308、309にお前が書いた内容がコピペされてるwww

35 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 16:30:26.20 ID:b4+0t5qE [2/3]
コピペされてるね
高評価が低評価に見えてなんてないね
お前が一度も反論できてない、評価リンクが証明した低評価と脳障害の話だね
早く高評価が低評価に見えてるレス出してみろよ、無いんだろ?

36 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 16:37:17.57 ID:0CyTzNw4 [2/3]
基地外過ぎて自分の書き込みですら逆の意味に見えて
毎日貼られてる論破コピペが
評価リンクが証明した低評価
なんだと今現在書いてるのにすら気づかない池沼で基地外
なんだよそのアスペ文www
0859この名無しがすごい! (ワッチョイ 9202-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:23:47.87ID:xqtK70+v0
三幕の構成で、第二幕は進捗70%、第三幕は進捗90%できてる
あとは第一幕のクライマックスを書き上げて、いくつか手直しすれば完成
絶対ラストまで投稿したいからモチベ上げたくて晒しに来た

【作品名】アニゴジ世界で怪獣大乱闘
【URL】198068
【原作】アニメ版ゴジラ
【気になる点】
・原作のアニメは「ゴジラによって宇宙へ追い出された主人公が、2万年後に地球に帰って来る話」なんだけど、こっちは「その2万年の間に地球で起こった出来事の補完」なので、原作主人公ふくめ原作の人間キャラが一切出てこない。
 こういう路線ってそもそも悪手なんだろうか?

・自分的には読みやすいものを目指して書いたんだけど(平易な文体、言い回し、一人称の文体)、どうにもウケが悪い気がする。
 「説明文が羅列してあるだけでスムーズじゃない」とはよく言われるものの、実感としてなかなか理解しがたい。
 具体的に「こことここがスムーズに繋がってないから、こうしたら?」みたいな添削を貰えると非常にありがたい。

・全部書き上がったら、予約投稿で全部自動で投稿するようにセットしてしまおうかと思ってるんだけど、これくらいの内容なら何時くらいがいいんだろうか。
0860この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:24:53.82ID:pz6BrsLva
37 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 16:50:06.61 ID:RbEex7Tx [2/2]
じゅっさいは早く(じゅっさいが)論破(された)コピペ以外貼ってみろよ
毎回一瞬で論破されてんじゃん

38 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 16:53:14.58 ID:Galu/DyW [1/3]
暁「評価見ろ、アスペ文章書いてるのはお前だけだ」

39 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 16:58:06.11 ID:cW0ZWL3M [2/2]
じゅっさいが毎日貼ってる論破コピペってまさか
>>16>>17
で完全に論破されてるやつのことじゃないよな?
まさかじゅっさいが過去に論破されたレスをコピペしてそんなこと言ってるだなんてそんな

40 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 17:06:28.55 ID:b4+0t5qE [3/3]
じゅっさいがすぐ視点逆とか逆の意味とか言うのは追い詰められるといつも立場入れ替えるからなのかね? 周りに言われすぎてパクったみたいな

41 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 17:23:10.01 ID:RlSfaiXy
じゅっさいは長文読まないし読めないから長文コピペはダメージになってないから違うな

42 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 17:27:00.37 ID:Galu/DyW [2/3]
読んでて発狂してる時と読まないで逃げてる時がある
逃げるなら逃げるで永遠のループでじゅっさいが死ぬだけ
0861この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:25:10.49ID:pz6BrsLva
46 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 18:40:03.90 ID:0CyTzNw4 [3/3]
コイツ全部敵と立場入れ替えてやがる
自分の名前以外全部じゅっさいになっていて
発達で気がくるって自分の失敗も何もかも敵に押し付けて逃げてるw
そう考えると辻褄が合うのが怖すぎる

47 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 18:44:20.03 ID:G/+M9wKW
脳障害者の頭の中だとそれで辻褄合うのか
ビビるな

48 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 18:48:48.28 ID:G5H/Jdr7
一番妥当な辻褄合わせは
数字が読めてない証拠のログが大量に出てて
暁の文章評価を見る限り普通の日本語が全く書けてない
そんなじゅっさいがただ一人の障害者って結論だ

49 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 19:03:53.05 ID:WawMELWr [2/2]
じゅっさいは全部敵と立場入れ換えてる
じゅっさいは自分以外すべてハーメルン管理人にしてる
じゅっさいは発達で狂って失敗も何もかも敵に押し付けて逃げてる
じゅっさいの妄想は何一つとして辻褄が合わない
↑これが正しい現実認識

50 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 19:20:42.71 ID:dzq/y7Ts
アホはその辺よく理解して小説の腕でも上げとけよ

51 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 20:37:08.98 ID:VPSUOPt5
じゅっさいのはぶっちゃけ悪化してる
文章どんどんおかしくなってる

52 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 21:19:57.16 ID:CX9YhRcw
前スレで暁閉鎖するなら管理人はツイッターも消してるって言ってる人いたけど同意
何か今回閉鎖にしては色々おかしい気がする、管理人が忙しいか何があって対応でkないんじゃねえか?
0867この名無しがすごい! (ワッチョイ 9278-472W)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:51:28.56ID:0dDEN7fv0
>>859
そもそも平日の夜に晒してもほとんど読まれねぇぞ
聞かれていることに答えてるかは知らんが

序盤が冗長な上、1話と2話の投稿間隔が致命的に長い
多分文章に直すところはない、直すとしたら投稿ペースの方
展開遅い気はするが結構既に分量あるし、いい感じに読み進められた
初日2話まで投稿、その後毎日20時投稿でセットしなおせば結構いい感じに評価付きそうではある
自信持っていいぞ

低評価イヤイヤじゃないのはわかるが投稿し直しは少なからず検索妨害だからな
下手するとそれ見かかけられて序盤に低評価ついて、投稿し直した意味なくなるぞ
完結するまでチラ裏に移しておいて終わってからやるのが無難だ
0869この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:13:48.94ID:tN7vGb2Oa
61 名前:この名無しがすごい![] 投稿日:2019/11/28(木) 22:41:17.41 ID:CX9YhRcw [2/2]
>>58>>59
それしかねえんだよな、現実として
色々な人がメール送ったりツイッターで書いてるけれど返事全くないみたいだしな
急に出て来て忙しかったです、すいませんだったらいいと願ってる
ただな、最近思うんだがじゅっさいって管理人とネットでガチで揉めてる粘着が正体じゃないか?
だとしたらこいつは管理人の現状を知ってるかも知れん、粘着で何からの手段で管理人の現状知ってて無事だからここで荒らしてるんじゃないか
ネットでそこまで知ってるってやばい奴だと思うがじゅっさいはやばい奴だから有り得る、だとしたら管理人は身体と心は無事か

62 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 22:45:18.94 ID:b4+0t5qE [5/5]
じゅっさいは障害者だけどそんな度胸ないと思う
こいつはどこまで行っても反論と論議を知らない、ギャーギャー騒ぐだけの40代幼児だし

63 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 22:50:34.97 ID:VPSUOPt5 [4/4]
サイレントマジョリティー()とかいう弱みは並大抵のキチガイが生み出せるもんじゃない

64 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 23:06:01.74 ID:co0FgRLU
サイレントマジョリティーの書き込みはまだっすかね

65 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 23:45:53.70 ID:bNSYL28s
流れが止まった?
じゅっさいもみんなもどっかいったのか?
0870この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:15:05.70ID:tN7vGb2Oa
61 名前:この名無しがすごい![] 投稿日:2019/11/28(木) 22:41:17.41 ID:CX9YhRcw [2/2]
>>58>>59
それしかねえんだよな、現実として
色々な人がメール送ったりツイッターで書いてるけれど返事全くないみたいだしな
急に出て来て忙しかったです、すいませんだったらいいと願ってる
ただな、最近思うんだがじゅっさいって管理人とネットでガチで揉めてる粘着が正体じゃないか?
だとしたらこいつは管理人の現状を知ってるかも知れん、粘着で何からの手段で管理人の現状知ってて無事だからここで荒らしてるんじゃないか
ネットでそこまで知ってるってやばい奴だと思うがじゅっさいはやばい奴だから有り得る、だとしたら管理人は身体と心は無事か

62 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 22:45:18.94 ID:b4+0t5qE [5/5]
じゅっさいは障害者だけどそんな度胸ないと思う
こいつはどこまで行っても反論と論議を知らない、ギャーギャー騒ぐだけの40代幼児だし

63 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 22:50:34.97 ID:VPSUOPt5 [4/4]
サイレントマジョリティー()とかいう弱みは並大抵のキチガイが生み出せるもんじゃない

64 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 23:06:01.74 ID:co0FgRLU
サイレントマジョリティーの書き込みはまだっすかね

65 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 23:45:53.70 ID:bNSYL28s
流れが止まった?
じゅっさいもみんなもどっかいったのか?

66 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 23:49:05.12 ID:enEvci7m [1/2]
流れとか突然言われても意味分かんねえよ

67 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 23:51:49.23 ID:0CyTzNw4 [4/4]
今度は荒らしてるのは暁の管理人だと
立場入れか会えかよw
この基地害はハーメルン管理人だ
0871この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:17:12.00ID:tN7vGb2Oa
ハーメルン管理人、今日も統合失調症発狂ノルマ達成wwwww

その後もたった一人で狂ったまま自分と自分の会話を楽しまれ、オレサマダイショウリ〜だそうですwwwwww

68 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 23:52:31.52 ID:48zhZuDj [1/2]
じゅっさいはよく難しそうな言葉を話せる俺は偉いぞ天才的だぞとおもってそうだが
ゆってることはあんまり頭よくない
つまりな?リボーリボイユカコンチ現象で説明できる範囲内なんだ
さっそくリボーリボイユカコンチ現象って検索してみるだろうが恐らく日本語のサイトには乗ってないぞロシア語だから
いま最も注目されてる脳科学者と精神学者が提唱している自分の異常な点を相手に押し付ける妄想の事だ
にほんではそこまで有名じゃないがまさしくリボーリボイユカコンチ現象って自分のキチガイ具合をハーメルン管理人に押し付けるじゅっさいにこそふさわしい
ま違ってもハーメルン管理人がリボーリボイユカコンチ現象を発症しているとか言うなよ
ちょーせんじんーちょーせんじんーと自分の落ち度を押し付けるじゅっさいはハーメルン管理人はリボーリボイユカコンチ現象だとか言いそうだけどお前がリボーリボイユカコンチ現象だ
がくれきどれくらいでちゅかー
つーかこうそつくんでちゅかー
たいがくになってていへんだいがくちゅうたいでちゅかー
これでだいがくせいとかいわないでくだちゃいねー
とんでもないおおうそつきっていわれますよー
ばかにされちゃいますよー
をちすれだけじゃなくてみんなにわらわれますよー
おじいちゃんのじゅっさいでもわかるようにとちゅうからやさしいひらがなにしてあげましたよー
しにたくなりまちたかー?
ええだいじょうぶですよそういうげんしょうのびょうきになっちゃったんでちゅもんねー
隊したあたまをしてないじゅっさいはやはりリボーリボイユカコンチ現象
0872この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:18:40.16ID:tN7vGb2Oa
69 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 23:54:35.44 ID:enEvci7m [2/2]
じゅっさいそのレベルで日本語読めないのかよ……

70 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/28(木) 23:55:47.29 ID:48zhZuDj [2/2]
短く纏めると自分と相手の立場を入れ替えて自分の間抜けさを相手のせいにする病気をロシア語でリボーリボイユカコンチ現象って言う
まさしくじゅっさいの為の言葉だ

71 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 00:01:15.53 ID:0qSwmiSl
>>70
短く言えるならそう言ってくれ
本当に言いたいことも伝わったけど

72 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 00:02:12.06 ID:ou7pv6kI
じゅっさいには英語なんてわからないからロシア語なんてもっとわからない
そもそも日本語すらわかってないのにって皮肉か

73 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 00:07:51.78 ID:lpist8O9
じゅっさいは今もしかしてロシア語調べてるんだろうか?
ロシア語と言えば提督スナイプの魔法戦士ティラノもロシア語でアップされてるとか昔暁スレで言われてなかったか?
こんな場末スレにロシア語専修者とかロシアハーフとかいるの?
0873この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:18:57.16ID:tN7vGb2Oa
74 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 00:23:05.46 ID:7yYuJaDp [1/2]
「暁管理人に粘着してる奴が荒らしてる」っていう小学生でも絶対に読み間違えないような文章を「暁管理人が荒らしてる」って読むのハンパないガイジだな

75 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 00:28:51.92 ID:bQUkfl7O
>>74
俺が>>61で書いたのを意図的にそうやっただろうな、俺はじゅっさいは作りキチガイで意図的にこうした風を装ってあらしてると思ってる
異常者でも暁に悪意があってやっていてこいつなるの目的があるんだろうな
こいつが管理人の現状を知ったうえでこの動きこれまでのものと変わっていないのを見るとおそらく管理人の身体と心は無事だ
ただし、どういった状況が詳しくはわからんがな、管理人本当に年末前に何かあって滅茶苦茶忙しいのかもな

76 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 01:50:40.62 ID:7yYuJaDp [2/2]
正気を疑うような話だぜまったく

77 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 02:57:39.83 ID:RYKhCBtm
意図的ならまだいいけど意図的じゃなかったらそれはそれで嫌極まりないな

78 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 04:31:41.65 ID:YUfJw1Ss
読み飛ばししてくれというや心
0874この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:34:55.40ID:tN7vGb2Oa
ここを荒らしているのはハーメルン管理人ではなく暁の管理人だとスレの世論を誘導
して逃げようとして無様に大失敗wwwwww

誰もそんな誤読するはずがないと笑われて、それでも何か敵が引っかかったような論調
にしたり、日本語が読めないから誤読したんだとか、最初から用意していた言葉で連続
自演してくるから、世論操作ができなかったら即敵の大失敗なんだと言おうとして、用意
していたのまでモロバレすぎるオナニー自演大会wwwwww

いつも通り発達で敵の立場に立ってるし、立場認識も現状認識も何もかっも滅茶苦茶www

その上荒らしているのは暁の管理人と十歳の言い争いだとしてフェードアウトして逃げよ
うとまでして大失敗生き恥の巻wwwwwww

それを敵の日本語能力の低さだと言い訳までして、用意していた大勝利宣言を予定
通り開始して知能の低さをひけらかすオウンゴール付きで脳障害生き恥wwwwwww

子供の嘘で知能が低すぎる人物の世論誘導だから馬鹿にしか見えないのに、自分だ
けは大成功したと思い込んで、用意していた勝利宣言で夜中ずっと泣き喚くからオナニ
ー自演モロバレで生き恥生き恥生き恥wwwwwwwwww

その脳障害自演と、オナニー自演と敵の大失敗を演出しようとしてそこまで失敗して恥
さらして、オン後どうやって生きていくつもりなんだよ、重度知的障害wwwwwwwww
0878この名無しがすごい! (ワッチョイ 0d15-WKXI)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:27:59.25ID:4SB2rU3V0
お気に入りで2点入るなろうと比べてハメはお気に入り一つ当たりの点数が1点しかないから
純粋に評価ポイントを積み重ねなきゃ総合評価は上がらないんだよな…
それ考えたら、投稿始めたばかりで毎日投稿して総文字数増やすのはハメでは悪手の気がする
最新話まで読み進めないと評価ポイント入れられないから
0883この名無しがすごい! (ワッチョイ 092d-8b9h)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:17:10.79ID:snK5ciwA0
痛々しいなりきりとかじゃない限り長文の感想とか嬉しくないか?
嬉々として読むんだが
0886この名無しがすごい! (ワッチョイ d9c5-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:15:15.36ID:DQCjpEHk0
俺は長文でも気にしないな
ただ、感想欄で相手のオリキャラを交えたの送られてきたときはちょっと反応に困った
数時間後にはBAD付いた後に違反で消されてたけど
0887この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:38.07ID:PKR44u06a
何の意味も背景も関係なしに、とにかく敵が弱った、勢いがない、潰されたという「単語」
だけを並べてまでして勝っている「振り」だけを延々続ける以外に何の手段も持ち合わせ
ていないガチ負け犬、ハーメルン管理人wwwww

自分が追い詰められてしまい、もうb逃げ道も存在せず、ひたすら揚げ足取りだとか自分
が間違っているのまで知りながら、とにかく勢いだけで勝った勝ってる追い払ってやった逃げ
たばかり繰り返して、自分が勝っているように見える単語だけ並べて勝っている「振り」だけ
の負け犬wwwwwwwww

単語の意味を書き換え、時系列も読めなくなり、脳が音を立てて崩壊していて、言語の
概念も文法もなんでもかんでもキチガイの都合が良いように書き換えて、そこまでしても負
け犬の脳障害キチガイwwwww

数字が認識不可能で、視覚情報まで弄っているのもバレて、どれだけキチガイ完璧敗北
のログを突きつけられても、記憶書き換えてキチガイ大勝利だと泣き叫び、価値観でも
文法でもなんでも書き換えてキチガイの大勝利だと泣き喚くwwwwwww

オキュバイニューヨークだとかワシントンとまで言われ続け、それでも泣きながらグーグル検索
で最上位に来たオキュバイ東京を引用して、「500人ヲ99%ノジンルイトイッタ〜〜〜」
だとか、言語の概念もワンフレーズのキャッチフレーズも人数もなにもかも理解すらできない
状態で勝ってる振りしないといけないから、脳障害で泣き叫んだだけのことでも大勝利で
論破なんだと記憶書き換え、その話を出すのが恥だとすら気づかないで脳崩壊大勝利宣
言して現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwww

お前の人生の何もかも全てを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwww
0888この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:03.81ID:PKR44u06a
本日のハーメルン管理人wwwww

80 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 07:05:41.23 ID:9Z7IxYVZ
脳障害誤読乙
いつもの自分の言葉が返ってきたな

81 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 07:05:50.74 ID:lpist8O9 [2/2]
提督スナイプとじゅっさいの名前を使ったホモ小説を書いたら暁もBANされる?

82 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 07:06:28.69 ID:KcQChAbr
じゅっさいはよく難しそうな言葉を話せる俺は偉いぞ天才的だぞとおもってそうだが
ゆってることはあんまり頭よくない
つまりな?リボーリボイユカコンチ現象で説明できる範囲内なんだ
さっそくリボーリボイユカコンチ現象って検索してみるだろうが恐らく日本語のサイトには乗ってないぞロシア語だから
いま最も注目されてる脳科学者と精神学者が提唱している自分の異常な点を相手に押し付ける妄想の事だ
にほんではそこまで有名じゃないがまさしくリボーリボイユカコンチ現象って自分のキチガイ具合をハーメルン管理人に押し付けるじゅっさいにこそふさわしい
ま違ってもハーメルン管理人がリボーリボイユカコンチ現象を発症しているとか言うなよ
ちょーせんじんーちょーせんじんーと自分の落ち度を押し付けるじゅっさいはハーメルン管理人はリボーリボイユカコンチ現象だとか言いそうだけどお前がリボーリボイユカコンチ現象だ
がくれきどれくらいでちゅかー
つーかこうそつくんでちゅかー
たいがくになってていへんだいがくちゅうたいでちゅかー
これでだいがくせいとかいわないでくだちゃいねー
とんでもないおおうそつきっていわれますよー
ばかにされちゃいますよー
をちすれだけじゃなくてみんなにわらわれますよー
おじいちゃんのじゅっさいでもわかるようにとちゅうからやさしいひらがなにしてあげましたよー
しにたくなりまちたかー?
ええだいじょうぶですよそういうげんしょうのびょうきになっちゃったんでちゅもんねー
隊したあたまをしてないじゅっさいはやはりリボーリボイユカコンチ現象
0889この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:27.89ID:PKR44u06a
83 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 07:13:44.51 ID:NLLi3bE9
>>81
提督スナイプもじゅっさいも実名でそんな人物はいないからな
少なくとも提督スナイプなんかは暁からも名前が消えたし
ごさーいと提督スナイプなら問題なくやれる

84 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 07:33:54.47 ID:S2Z1Nouc [1/3]
>>74じゅっさいクソ草

85 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 07:49:57.45 ID:PAktzHov
追い詰められ過ぎて
とにかく自分を説得するための自演
他人と会話不能の発達だから多重人格と会話
どうにか敵を陥れるために荒らしはじゅっさいで
自演してるのはハーメルン管理人じゃなくて
暁の管理人だと言い出して逃走開始www

86 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 08:27:07.94 ID:yqCrwcZc
このスレってガイジ語りしかできない男しかいないのか?
女はどこにいるんだ

87 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 09:06:58.76 ID:bc1YeqqT
相変わらず日本語読めてなくて草
荒らしも自演もじゅっさいだけや

88 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 09:53:43.32 ID:S2Z1Nouc [2/3]
指摘されてる内容から逃げるなじゅっさい
0890この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:18.36ID:PKR44u06a
89 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 10:56:21.47 ID:lL2al6NX
じゅっさいをずっと見てきた俺が感じる最近のじゅっさいじゃない感
じゅっさいは既にいなくなっていてスレを維持するために誰かがじゅっさいを演じてるとかそんなのないよね

90 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 11:21:41.05 ID:GnsYdH8o [1/2]
なりすましはいるんじゃないかな

91 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 11:41:43.92 ID:lVQ4nlUl
暁復活ないのかな。
読むものココアくらいしかないけども。

92 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 11:58:29.07 ID:oXy7ErJN
>>89-91
はいつもの人の臭さが消えてない

93 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 12:23:11.72 ID:S2Z1Nouc [3/3]
ワッチョイ見てる限り本人だから安心しろ

94 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 12:25:35.49 ID:Mb87l8iw [1/2]
>>93
ワッチョイがどうとか言い出すとかハメスレで負け犬になった人か?

95 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 12:37:21.32 ID:b4V1LPli [1/4]
ヲチスレで毎日同ワッチョイでコピペ貼ってたゴミが入れ替わりとか言ってもアホかとしか言われないだろうな
0891この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:22:01.80ID:PKR44u06a
96 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 12:54:04.31 ID:nxaPYn2H [1/2]
ワッチョイ切り替えタイミングで何故か突然元のじゅっさいが消えて数時間後に何故か新じゅっさいが現れるとかでもないと成立しないからな

97 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 13:22:27.87 ID:Mb87l8iw [2/2]
>>95,96はなぜID切り替えたの?

98 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 13:25:41.00 ID:b4V1LPli [2/4]


99 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 13:35:09.81 ID:Gy8J+kOc
疑心暗鬼になってるのも全部じゅっさいのせいだ

100 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 13:35:26.53 ID:+AAz6USO
前も見たぞこれ

101 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 13:36:03.76 ID:nxaPYn2H [2/2]
疑心暗鬼というかこれはこいつが頭変ってことでいいと思う

102 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 14:09:06.24 ID:0/ErJgwO
復旧まだー?
長編オリジナルを中盤まで読み進めてたんだがそろそろ面白くなるかなって期待したところでお預け食らってるんですけど

103 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 14:40:25.05 ID:GnsYdH8o [2/2]
じゅっさいがおとなしくなったときはだいたい
よそで馬鹿にされて炎上してる
0892この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:23:02.41ID:PKR44u06a
104 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 14:50:35.09 ID:0Dl0s0wD [1/2]
また敵の立場から勝ったつもりwww
ここまでつぶされ終わってる負け犬
どう勘違いしても勝ってる側にはなれないのに
敵の指摘そのまま言い返せばすれば
立場が変わると思ってる大マヌケ

105 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 14:51:29.95 ID:CqWsGvCR
まるで恐竜の元カレのまなぺみたいだ

106 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 15:01:33.99 ID:b4V1LPli [3/4]
一人ぼっちのじゅっさいより負け犬な人間なんてこの世界のどこにもおらんよ

107 名前:この名無しがすごい![] 投稿日:2019/11/29(金) 15:11:03.27 ID:jqte1u7I
ついにSAKATAに潰されたの?

108 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 15:45:27.05 ID:WFj+2DlD
じゅっさいは提督スナイプに差し込んで織部に差し込まれてるから一人じゃなくて3人だぞ

109 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 16:09:08.11 ID:0Dl0s0wD [2/2]
暁は発狂したハーメルン管理人に潰された

110 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 16:46:03.79 ID:b4V1LPli [4/4]
幻覚乙

111 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 16:58:54.69 ID:d2/vG1jA [1/2]
この妄言のたまってすぐ、表示されたエラーが外部からのアタックで発生するやつじゃないと論破されて大笑いされたけど記憶から消してるっつーのが

112 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 18:48:55.01 ID:RslFNIyi
ハーメルンは今度は仮だが読み上げ機能追加したらしいな

113 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 18:59:51.84 ID:d2/vG1jA [2/2]
誤爆?
0896この名無しがすごい! (ワッチョイ 9202-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:23:54.19ID:U6mSOGF90
>>867
読んでくれてありがとう

とりあえず言われたとおりチラシの裏に移したんだけど、正直チラシの裏って全く使ったことなくて意味がよくわからないんだよね
「検索に引っ掛からない」「ランキングに載らない」ってことくらいしか理解してない

読解力低くて申し訳ないんだけど、下記の理解でいいの?

@チラ裏で続きの6話→7話→8話…と塊で投稿し、完結まで投稿する
A完結まで投稿出来たらいったん6話まで削除し、通常投稿に戻して6-1→6-2→6-3…と読みやすく分割したバージョンを毎日20時投稿
0897この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:59:22.65ID:npOvk6gBa
105 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 14:51:29.95 ID:CqWsGvCR
まるで恐竜の元カレのまなぺみたいだ

106 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 15:01:33.99 ID:b4V1LPli [3/4]
一人ぼっちのじゅっさいより負け犬な人間なんてこの世界のどこにもおらんよ

107 名前:この名無しがすごい![] 投稿日:2019/11/29(金) 15:11:03.27 ID:jqte1u7I
ついにSAKATAに潰されたの?

108 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 15:45:27.05 ID:WFj+2DlD
じゅっさいは提督スナイプに差し込んで織部に差し込まれてるから一人じゃなくて3人だぞ

109 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 16:09:08.11 ID:0Dl0s0wD [2/2]
暁は発狂したハーメルン管理人に潰された

110 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 16:46:03.79 ID:b4V1LPli [4/4]
幻覚乙

111 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 16:58:54.69 ID:d2/vG1jA [1/3]
この妄言のたまってすぐ、表示されたエラーが外部からのアタックで発生するやつじゃないと論破されて大笑いされたけど記憶から消してるっつーのが

112 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 18:48:55.01 ID:RslFNIyi
ハーメルンは今度は仮だが読み上げ機能追加したらしいな

113 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 18:59:51.84 ID:d2/vG1jA [2/3]
誤爆?
0898この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:59:53.43ID:npOvk6gBa
115 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 19:18:42.19 ID:s1BZLiGm
いやお前はログやサイトから引っ張られた情報で論破されてるんだからただの敗北者だぞ
悔しかったら一つくらい反論してみたらどうだ?

あ、無理か
だからこんなに逃げてんだもんな

116 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 19:22:45.64 ID:d2/vG1jA [3/3]
サイレントマジョリティーが数千人居る!というじゅっさいのレスが正しいなら
その数千人がじゅっさいバカにしてることがめでたく判明したな
・じゅっさいが数千人に無視と嘲笑されるキチガイ
・じゅっさいが脳障害妄想でありえない思考をしていた
どっちか認めないといけなくなったわけだ

117 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 19:27:45.50 ID:Zly8aJP1
>オキュバイニューヨークだとかワシントンとまで言われ続け、それでも泣きながらグーグル検索
>で最上位に来たオキュバイ東京を引用して、「500人ヲ99%ノジンルイトイッタ〜〜〜」

 また脳障害の証拠自分で出したな

>暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 36
>679 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/08/02(金) 20:27:39.09 ID:+dBrqK9F
>大半の人間、99%の貧困層がオキュバイニューヨークとかオキュバイ東京やってたことすら知らない低能wwww
全部お前の発言で
全部お前の大恥
オキュパイオキュバイ、99%、東京と言ったのもぜーんぶお前

一生物の恥をずっと皆に笑われるんだお前は
0899この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:00:15.85ID:npOvk6gBa
118 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 19:36:51.03 ID:p8WJukDE [1/2]
墓穴堀り師か?

119 名前:この名無しがすごい![] 投稿日:2019/11/29(金) 20:03:42.00 ID:lVuv1EJF
おーい、暁戻ってるぞ〜

120 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 20:31:45.06 ID:p8WJukDE [2/2]
だな
そして何も言わないサイトサイド
実家のような安心感

121 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 20:42:37.50 ID:0/ErJgwO [2/2]
ワリと気が気でなかったから無事で何より

122 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 21:43:53.00 ID:jLBFc7Pp
苦労せずサイトをすっと直した感じにちょっと笑う

123 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 22:56:18.95 ID:TlYU1GMW [1/2]
>>117
キャッチフレーズと現実の違いを理解できませんでした
それが敵の失敗だと思い込みたかったので
敵の障害だと言いましたwww

124 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 22:58:04.12 ID:TlYU1GMW [2/2]
事実はキャッチフレーズ通り
世界の99%が集まらなかったと言い切った
ハーメルン管理人の脳障害ですねwww
0900この名無しがすごい! (ワッチョイ 9278-472W)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:32.42ID:0/ErJgwO0
>>896
いや戻すな戻すな
今投稿しているオリジナル作品の方を完全非公開にして新たな作品として投稿し直すんだよ

そもそもチラシの裏が実験作投稿するための場所だし
そこで完結まで書いといたものを改稿した作品を新規投稿するのは変には思われない
通常投稿で実験して書き直し〜ってやってるとUA稼ぎと思われる可能性が高い

素直に通常投稿で新規投稿して前書きあたりに「チラ裏で完結した作品を改稿したものです」って書いときゃいい
具体的なプロセスは

@チラ裏で完結まで投稿
Aチラ裏の作品を完全非公開
B新規作品として読みやすく分割したバージョンを新規投稿
この際初めの部分は2話か3話まとめて投稿、その後毎日20時に1話ずつ投稿
0901この名無しがすごい! (ワッチョイ 9202-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:39.31ID:U6mSOGF90
>>900
あ〜、なるほど

「新規に通常投稿したら、同じの二つになっちゃうじゃん」と思ったんだけど、チラシの裏自体が「下書きを晒す場所」みたいな扱いなのね
「一度投稿しちゃったらダメだよな」と思ってたけどそういうリカバリのやり方があるのね、勉強になった

ありがとう、言われた通りにしてみるよ
とりあえず取り下げます
0902この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:23:17.76ID:LFM6r303a
その公式ツイッター管理人権限でを操作してしまい、別人格が操作したもんだから気付かない
まま、「垢消し宣言、書き込みも消して逃げた」 とか書いて敵を陥れようとした所、敵からは、
「書き込み消してないし、アカウントもそのまま」 と笑われて真っ青になって逃げて、慌てて他の
リプライとかダイレクトメッセージ消して、非表示の鍵垢にしてしまい、「自分が管理人本人です」
と本気でカミングアウトしてしまい生き恥wwwwwww

言い逃れすることもできずゲッラゲッラ笑われて、感想欄、メールなどなど、自演バレから何度も
管理人カミングアウトした後だったから、もう管理人本人以外の何物でもないと自分自身で証明
してしまうアホウマヌケノータリン池沼脳障害だと何度もカミングアウトして生き恥の上塗りwwwww

損ことすら忘れてしまい、キチガイに都合が良い嘘で記憶書き換えて、それ以降は嘘記憶に縋り
付いて当時も勝っていたんだと自分を騙して説得し続ける日々wwwwwwwwwww

どれだけ自分を騙してオナニー自演を重ねようとも、現実のログは消えないし書き換えられないん
だよ、生き恥脳なしハーメルン管理人本人様edithwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははっははははっはははははっははははっははははっはははははははは!!

ああ〜〜っははっははははっはははははっはははっははははっはははっはははははっはは!!

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b185-R3ru)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 01:34:14.98 ID:OnHRPqM00
BAN以後ツイッターで絡んできたじゅっさいを一発ブロック、それ以後じゅっさいのことなんて完全に忘れてるだろうなあ管理人さん
そもそもこんな何もなせない雑魚は踏み潰される害虫くらいの存在でしかない
何の価値もない自分をじゅっさいが一番自覚してるだろうし
0903この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:29:28.46ID:LFM6r303a
>>125
それまでは括弧で括って別の単語でキャッチフレーズだとわかるようにしてやって、いくら馬鹿で
間抜けでも理解できるだろうと一文の中に混ぜたとたん、気が狂って大勝利宣言始めたキチ
ガイだもんなあ、ハーメルン管理人の知能が低すぎるwwwwwwwwwwwwwwww

今まで国際ニュース見たこともなくて、オキュバイ運動すら知らなかった奴が同じキャッチフレーズ
見たの俺の書き込みが初めてだったくせに、「99%の貧困層」を見せられとぇから、括弧が外れ
たとたん脳障害勝利宣言開始した姑息卑怯の塊みたいな生き物wwwwwww

125 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 23:45:50.58 ID:/KlGUy9m
キャッチフレーズを事実だと誤認してたのはじゅっさいだとばっちりそこのスレに残ってるな
スレ番まで書いてあるから完全に言い訳できない

117 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 19:27:45.50 ID:Zly8aJP1
>オキュバイニューヨークだとかワシントンとまで言われ続け、それでも泣きながらグーグル検索
>で最上位に来たオキュバイ東京を引用して、「500人ヲ99%ノジンルイトイッタ〜〜〜」

 また脳障害の証拠自分で出したな

>暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 36
>679 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/08/02(金) 20:27:39.09 ID:+dBrqK9F
>大半の人間、99%の貧困層がオキュバイニューヨークとかオキュバイ東京やってたことすら知らない低能wwww
全部お前の発言で
全部お前の大恥
オキュパイオキュバイ、99%、東京と言ったのもぜーんぶお前

一生物の恥をずっと皆に笑われるんだお前は
0904この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:35:35.78ID:LFM6r303a
125 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/29(金) 23:45:50.58 ID:/KlGUy9m
キャッチフレーズを事実だと誤認してたのはじゅっさいだとばっちりそこのスレに残ってるな
スレ番まで書いてあるから完全に言い訳できない

126 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 00:03:40.66 ID:lB106V08 [1/2]
ずっと前から思ってるんだけどよ
ハメ運営の悪評吹聴して回る書き込み
あれ法的に大丈夫なのか?

127 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 00:09:04.43 ID:OkdkPyLO [1/2]
通報されてるからか?じゅっさいの書き込み時々運営にNGに入れられてる

128 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 00:17:47.40 ID:lB106V08 [2/2]
書き込んでる奴の正体はまぁいい
実際誰かはわかんねーし、警察の手入ったらバレバレだしな

確か名誉毀損は真実であるか虚偽であるか関係なしに成り立つが
親告罪であるため本人が喧嘩買う姿勢見せない限り問題が顕在化しない

問題になってないってことはハーメルン運営が荒らしのこと知らないか
そもそも 歯 牙 に か け ら れ て な い てなわけで……
0905この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:35:56.15ID:LFM6r303a
129 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 00:31:32.39 ID:Xf7U2HJ1
BAN以後ツイッターで絡んできたじゅっさいを一発ブロック、それ以後じゅっさいのことなんて完全に忘れてるだろうなあ管理人さん
そもそもこんな何もなせない雑魚は踏み潰される害虫くらいの存在でしかない
何の価値もない自分をじゅっさいが一番自覚してるだろうし

130 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 00:50:32.90 ID:OkdkPyLO [2/2]
小説の価値の低さが悲惨すぎて泣ける

131 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 01:39:17.06 ID:69g1G7cV
暁復活してる
0906この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:36:42.49ID:LFM6r303a
137 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 02:32:15.50 ID:LFM6r303 [3/5]
>>127
5ch運営に泣きついて、基地外とか脳障害とかwwwwwとかをNGワードにしてもらってるだけで、
最近は通報すら間に合わず無視されるか、何の規制も受けていないwwwwwwwwww

また自分の質問に自分で答える間抜けな自演行為でオナニーwwwwwwww

レスするたびに自分の恥を増やして行き、新規の住人にも恥さらしまくりwwwwwwwwwwww
0913この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:18:47.31ID:Ji0PPRBQa
138 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 02:33:32.69 ID:4y6lSeJe [1/2]
5ch運営にNG食らってる時点でお前救いようがないキチガイ扱いされてると認めてるようなもんじゃねえか

139 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 02:33:38.43 ID:LFM6r303 [4/5]
>>128
ハーメルン管理人様ご本人降臨しちゃって、毎日100〜200回自演して生き恥さらしてますwwwwww

140 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 02:34:09.37 ID:AB1utGS2 [2/2]
自分からNGワード指定食らう脳障害だと自己紹介してておなかいたい

142 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 02:35:10.21 ID:wwBQpJ2n [1/2]
新規の住人が居るとしたら住人を笑ってるレスしか見当たらんし
じゅっさいの味方に当たるレスもなし
つまり入って来た新規は全員じゅっさいの頭のおかしさを笑ってるわけだ

143 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 02:35:54.07 ID:/czCZn0B
原作の力で入った期待評価以外低評価しか入らなくて緑まで落ちてBANとかじゅっさいの小説どんだけゴミなんだよ

144 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 02:38:49.39 ID:4y6lSeJe [2/2]
そしてそもそもオキュパイとオキュバイという恥ずかしい間違いを未だに押し通そうとしてる時点で相当に恥ずかしい脳障害である
0914この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:19:21.41ID:Ji0PPRBQa
147 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 04:17:49.90 ID:3CrWNWRe
朝も昼も夜も笑われ続ける社会の底辺

148 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 04:19:03.58 ID:M+tbmw3c
じゅっさい「はい、(今日も俺が)論破(された)ぁwwwwwwww」

wwwwwwww
意味:(泣)

149 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 04:54:02.41 ID:Dcc/zE4q [1/4]
>>145
ここで言われてるキャッチフレーズってな誰が見ても
99%の貧困層
に決まってるだろ池沼がwww

150 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 04:56:51.20 ID:Dcc/zE4q [2/4]
眠れないで一晩中自演w
昼か夕方寝るから良いんだよな
ヒキコモリニート子供部屋オジサンwww

151 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 05:39:11.28 ID:fd7FafGk [1/2]
かわいそうに
じゅっさいは今日もまともに寝られないんだな
0915この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:19:48.80ID:Ji0PPRBQa
152 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 05:57:48.60 ID:W2usPO/Q
>>149
普通に過去スレで検索したが「99%の貧困層」なんて単語をお前がかっこで囲ったのはずっと後だな
お前が初めてこれをかっこで囲ったのは37スレ目だった
そんで

>暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 36
>679 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/08/02(金) 20:27:39.09 ID:+dBrqK9F
>大半の人間、99%の貧困層がオキュバイニューヨークとかオキュバイ東京やってたことすら知らない低能wwww

どう見てもこれは36スレ目
そしてじゅっさいの言い訳がこれ
>それまでは括弧で括って別の単語でキャッチフレーズだとわかるようにしてやって
おかしいな?
キチガイの頭の中で時系列が入れ替わってるな?

ちな全角半角含めて検索しても同じ
あれ? あれあれ?
これは・・・じゅっさい一人が池沼な証拠になりそうだな

153 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 06:08:41.68 ID:fd7FafGk [2/2]
超今更だが数字一桁とかでもないのに99を全角で書いてるのネットの化石感が強い
日本語文法だと基本的に数字入力は半角だし例外に入る形式でも全角にするのは一桁の数字のみだろ?
時代遅れの世間知らずって自己紹介じゃんよこの書き方

154 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 06:30:45.77 ID:AtRmwk6O
クソガイジだから言われたこと忘れてそうだがお前は昼間も夕方もずっと嘲られてるのにどういう思考回路してるんだよ
0916この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:20:18.18ID:Ji0PPRBQa
155 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 06:43:12.71 ID:EhfF1a4M
暁復旧したことだし、じゅっさいの評価貼るとしますかね

GS美神他、小ネタ集
総合評価 23pt

Fate プリズマクロエ お兄ちゃん強奪計画
総合評価 38pt

その日はいつかやって来る
総合評価 20pt

To Heart 赤い目
総合評価 14pt

ガンスリンガーガール短編
総合評価 9pt

フルメタ妄想最終回
総合評価 6pt

汝(なれ)の名は。(君の名は。)
総合評価 7pt

雪音クリスの休日
総合評価 19pt

ラピス、母よりも強く愛して
総合評価 13pt

評価も文章もまあ酷い酷い
日本語が破綻してるのがよくわかる

156 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 08:01:03.24 ID:vERopEx/ [1/2]
何度見ても凄まじい
0917この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:22:52.77ID:Ji0PPRBQa
157 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 08:16:14.95 ID:AGygC4Wn
だめだこいつ日本語理解できないどころか
アスペで発達がひどすぎて言葉もなにもわかってない

158 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 08:34:06.85 ID:Dcc/zE4q [3/4]
ここでいつもの
はい論破ぁ、と高評価貼られたら瞬殺w

159 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 08:41:51.71 ID:P9Jwalxi
シミュレーションをシュミレーションと言い張る言語不能者ですしおすし

160 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 10:26:40.83 ID:vERopEx/ [2/2]
瞬殺されるために生きてるじゅっさいだから…

161 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 11:05:06.91 ID:rAumBYJy
いつもの評価リンク貼るってことは
じゅっさいが速攻で論破されて
いつものように何も反論できずじゅっさいが泣いて逃げるってことかな

162 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 12:01:50.28 ID:Dcc/zE4q [4/4]
基地外にだけ
あれが低評価に見えてしまう魔法のリンクw
それも自演している全員が低評価に見えて
低評価の証拠だというから
バカ丸出しの自演野郎全員瞬殺www
でも基地外にだけは永遠に低評価に見える魔法が永続するwww
0918この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:24:03.70ID:Ji0PPRBQa
俺のターン、キチガイを瞬殺、永続魔法発動 「キチガイにだけ低評価に見えてしまう最高評価」

はい、論破ぁwwwwwwww

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=50774
kanon 終わらない悪夢(作者:ごさ〜い!)(原作:kanon)
☆10 評価日時:2016年02月16日(火) 01:44

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=144627
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆10 評価日時:2016年11月08日(火) 22:11

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=123302
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆9 評価日時:2016年10月26日(水) 20:59

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=152218
この凄まじいセカイに祝福を?(作者:ごさ〜い!)(原作:この素晴らしい世界に祝福を!)
☆8 評価日時:2016年11月14日(月) 17:08


もうやめて、ハーメルン管理人の知能はゼロよっ!
0919この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:36:10.56ID:aNfToY8Fa
>>840
お前が不可視のハーメルンサーバーから引っ張ってきた俺への感想の直上にあった、
例のホモのパートナーよりも、お前の行動や感情の起伏や推移にまで詳しい奴が
持ってきた俺への感想のすぐ上に書いてあった感想

「ほんと面白いよなあ、当時か継続してたら語り継がれてるレベル」

「kanon原作がfateとしたら、これはfate/zero」

こう書いてあったのもお前の目で見たよなあ、キチガイwwwwwwwwwww

あ、それも記憶書き換えて嘘妄想に縋り付いて、「テイヒョウカガ〜〜」 に書き換
えてたか、キチガイだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前がどれだけ泣き叫んで、「テイヒョウカガ〜〜」と工作しようが、「ジブンデテイヒョ
ウカダトミトメタ〜〜」 「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 「サンワデダレカガテイヒ
ョウカイレタカラ、ジブンデミトメタコトニナル〜〜」 みたいな、全部言語や人類の
認識として不可能すぎるアスペ言語障害、発達障害解、離性人格障害言語は
日本語として一切成立しないからな、キチガイwwwwwwwwwww

お前はこのまま死体下痢だけされて、会存在する限り笑われ続け、袋叩きにされて
も、泣き叫びながら自演する以外に何一つとして反抗する手段を持ち合わせてい
ないんだよ、キチガイwwwwwwwww

お前が自殺して死ぬまでオリジナルでも書いて、なろうに投稿しよっとwwwwwwwwwww
0920この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:39:34.77ID:aNfToY8Fa
161 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 11:05:06.91 ID:rAumBYJy [1/2]
いつもの評価リンク貼るってことは
じゅっさいが速攻で論破されて
いつものように何も反論できずじゅっさいが泣いて逃げるってことかな

162 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 12:01:50.28 ID:Dcc/zE4q [4/4]
基地外にだけ
あれが低評価に見えてしまう魔法のリンクw
それも自演している全員が低評価に見えて
低評価の証拠だというから
バカ丸出しの自演野郎全員瞬殺www
でも基地外にだけは永遠に低評価に見える魔法が永続するwww
164 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 12:37:46.23 ID:Xf7U2HJ1 [2/2]
で、それが低評価に見えた人のログはまだ?
それが証明したお前の脳障害と低評価の山への言い訳はまだ?

165 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 12:44:05.45 ID:EhfF1a4M [2/2]
お前織部にも馬鹿にされてることまだ気づいてないの?
マジで!?ヒャーwww

>織部
>2017年 11月 19日 06時 13分
>良い点
>・段落の冒頭は1マス空ける。
>・「!」や「?」の後は1マス空ける。
>・三点リーダと中黒の区別がちゃんとしている

> といった文章の基礎がきちんとできているので、とても読みやすい。


>コメント
> 感想欄から飛んできました。
> 題名に小ネタ集とありますが、ほどよい文章量によるちょうどいいボリュームで読みやすかったです。

> 鶴ひろみの訃報を聞いた直後だったので、美神さんの名を見てなんともいえない気持ちになりました……。
0921この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:40:00.48ID:aNfToY8Fa
166 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:02:20.37 ID:rAumBYJy [2/2]
良い点がこんな雑で煽ってるの面白すぎる
話の中身に褒めるところ一切無いって暗に言ってる

167 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:18:56.99 ID:VYTDqx7J
俺のターン、キチガイを瞬殺、永続魔法発動 「キチガイにだけ低評価に見えてしまう最高評価」

はい、論破ぁwwwwwwww

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=50774
kanon 終わらない悪夢(作者:ごさ〜い!)(原作:kanon)
☆10 評価日時:2016年02月16日(火) 01:44

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=144627
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆10 評価日時:2016年11月08日(火) 22:11

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=123302
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆9 評価日時:2016年10月26日(水) 20:59

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=152218
この凄まじいセカイに祝福を?(作者:ごさ〜い!)(原作:この素晴らしい世界に祝福を!)
☆8 評価日時:2016年11月14日(月) 17:08


もうやめて、ハーメルン管理人の知能はゼロよっ!
0922この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:40:20.56ID:aNfToY8Fa
168 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:29:17.99 ID:SH9b3ova
はい論破>>164

169 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:34:53.70 ID:QjZKaUUD
そりゃ手抜きで現実逃避したらそうなる

170 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 14:12:08.55 ID:1zGEpvHf [1/2]
休日も朝から晩まで煽られる虚しい生き物

171 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 14:21:45.45 ID:YjfOz6dk
じゅっさいもじゅっさいを馬鹿にする方も手抜きなのに相手には全力で来いって言ってるの面白い

172 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 14:25:49.31 ID:EzurYsWG
じゅっさいは数少ない余力を全部掲示板で吐き出してるから小説全然書かなくなったぞ
控え目に言って死体

173 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 14:45:33.16 ID:AGygC4Wn [2/3]
眠ることすら許されないで
一日まるまる泣きながら自演する
ハーメルン管理人w

174 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 14:49:11.30 ID:AGygC4Wn [3/3]
濁点の間違いが永遠に残る生き恥だと思っていて
ハーメルン管理人の脳障害と障害と精神障害の数々と
自演の恥と解離性多重人格は永遠に残らないと思っているガチキチガイwww

175 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 14:56:02.74 ID:1zGEpvHf [2/2]
永遠に残る生き恥になったのはオキュパイだのオキュバイだの素直に間違いを認めりゃいいのに認められないで恥をひたすら重ねたからだぞ

176 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:01:16.67 ID:HeorIFh9
眠らないで毎日一日中レスできてるって時点で一人ではなく複数人確定なのでは?
自演なんてじゅっさいしかしてないとやっぱり認めてるんですねえ

177 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:05:50.46 ID:X+Sg4VQQ
おきゅぱいだろうがおきゅばいだろうがおっぱいより大したものじゃなかろう
0923この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:02:00.37ID:DxHPgTaOa
いつも通りお前が自分と自分で会話してるだけじゃないかよwwwwwww

こっちがダークやヘイト書いたらスマホ太郎みたいなゴミしか受け入れられなかったとか
魔族の話だから神族退場させただけで「アンチ小竜姫派の頭目扱いされた」と書いた
らそれだけで、「酷評」だとか書き換わってるし、kannonnで最初にあゆを殺して置い
たらキチガイが激怒して泣き喚いたとか、そいつのss見たら子供の落書き以下だった
とか、その辺わざと削除して画像加工済みのいつもの捏造画像で脳障害勝利宣言
開始wwwwwwww

頭おかしいだろ、キチガイwwwwwwwww

オナニー自演人格が全員ハーメルン管理人と同じ脳障害で、全く同じ嘘記憶で統一
されていて、立場認識すらできない発達障害も全員共通、ありえないことに全員ハー
メルン管理人を馬鹿にされると脳みそ煮えたぎらせて怒り狂い、これもホモのパートナー
よりもお前の心情や心の起伏にも詳しい人物が殺到してくれていると思い込んでいる
解離性同一性障害の多重人格者wwwwwwwwwwwwww

まこと君カンゼンハイボクと同じで、登録した敵のIDで書き込みがあると24時間体制
で監視している装置が警報鳴らして、精神病院全体に響き綿rぐらいの音で警告して
即座に全否定レス入れてたのと同じで、警報にたたき起こされて全否定レス入れてる
キチガイ管理人wwwwwwwww

もちろん全員気が狂っているのも共通wwwwwwwwwwwwwwww

ハーメルン管理人の人生の全てを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwww
0924この名無しがすごい! (ワッチョイ 5e46-cP3Q)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:21.13ID:riE8Yqyr0
斬新なストーリーですぐに惹かれた作品を見つけたんだが、読んでみると描写が薄くてがっかりした
色はついてないが高評価がチラホラあるのは、今後を期待してのことだろうか

投資的な意味で高評価ってするもんかね
0928この名無しがすごい! (ワッチョイ 32d7-1VbB)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:25:08.80ID:35N46Mn20
最近ハーメルンのレベルが上がってきた気がするわ
新参お断り見たいな
プロレベルの作者は極一部で後は素人か素人に毛が生えたレベルの奴しか居ないって事を忘れていないだろうか?
0929この名無しがすごい! (ワッチョイ 6902-4Nzb)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:30:09.32ID:Lq2F7K0D0
(読者が要求する)レベル
長いこと作品が投稿されてきて母数が増えた結果傑作が増えて
あの作品よりつまらんこの作品よりつまらんって言えるジャンルが増えてきたからかなあ
0930この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:34:46.14ID:hEwwGidla
またキチガイの負けの記録とログを、ホモのパートナーより詳しい別人登場wwwwwww

それも書き換えてある嘘記憶の方で全員統一してあるオナニー自演野郎化多重人格wwww

キチガイ 「テイヒョウカガー、テイヒョウカガー、テイヒョウカガ〜〜!!!」
俺 「ほい、最高評価で完全論破」
キチガイ、「テイヒョウカノショウコ〜〜、ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜、ジブンデジブン
ヲロンパシタ〜〜!!!」
俺 「はい最高評価で完全論破」
キチガイ 「キレイナロンパ〜〜、シュンサツ〜〜、オキュパイ〜〜、ゲンジン〜〜!!!」
俺 「ほい、最高評価で完全論破」
キチガイ 「サンワデダレカテイヒョウカイレタカラ、ヤッパリジブンデミトメタ〜〜」(人類の思考
や認識では不可能)
俺 「「はい最高評価で完全論破」
キチガイ 「マワリガ〜〜、ピーブイロク〜〜、カッタ〜〜、テイヒョウカガ〜〜、ニホンゴガオ
カシイ〜〜〜!!!」
俺 「ほい、最高評価で完全論破」

キチガイハーメルン管理人、たった一人での自演 「テイヒョウカガ〜〜〜〜!!!!!」

もういいから死ねよ、キチガイwwwwwwww

たった3日カクヨムに掲載してpv6だから暁に引っ越してきて、毎日pv20以上、kanonとか
プリズマクロエだったらpv200〜800。,これが不人気で日本語じゃないんだよなあ、アスペ言
語障害で失読症で脳障害で自己すら認識できないで他人との会話すら不可能な発達
障害で、多重人格者でイマジナリーフレンズと脳内オトモダチ以外と会話すら不可能な解
離性同一性障碍者で重度知的障害で、認知障害とか嘘の記憶とか書き換えた言語の
概念嘘文法嘘価値観、書き換えた方の嘘記憶、現実のログ御突き付けてもキチガイ勝
利だと平然と言い張って勝っている振りだけして、間違いを指摘しても笑われても理解する
知能すら持たず、時系列も数字も理解できなくなる迄崩壊させられた脳の持ち主で、泣き
ながらたった一人で毎日掲示板上で自分と会話して自己肯定自己賛同だけを繰り返して
いる究極キチガイハーメルン管理人本人edithwwwwwwwwwww
0932この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:41:40.17ID:hEwwGidla
180 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:51:40.04 ID:tYBvtzxI
コピペ誤魔化ししようとしてキレすぎて貼るとこもミスるとか笑える無様

181 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:59:48.60 ID:iIAuwGHn [1/3]
記憶改変じゅっさい
あまりにも辛い現実から逃げるために自分で前書きに書くくらい酷評しかされなかった駄作の中の駄作を持ち上げるという愚行を笑われる
https://i.imgur.com/48erx2s.jpg
カノンSSリンク時代から酷評しかされてない満場一致の駄作だった様子

182 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:04:59.74 ID:HeorIFh9 [2/2]
じゅっさいのこの感想もソース無いから妄想なんだろうな
というか暁に来てから読者からの評価が最低値100パーセントの作品がこんな感想書かれると思う???
現実逃避するならもうちょっとリアリティある嘘でもついた方がいいぞ
最低評価100パーセントの駄作なんだからさ!

183 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:19:33.40 ID:/P2pfK+Q [1/3]
なろうには是非投稿してほしい
このレベルのゴミがどのくらい酷評されてどんだけ笑いものになるんだろ

184 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:42:38.47 ID:o+a5PfB9
>>183
提督スナイプや織部みたいになりそう

185 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:50:57.66 ID:M+tbmw3c [2/2]
>>184
まなぺを忘れるなよ

186 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:54:52.66 ID:/P2pfK+Q [2/3]
まなぺはあの同時期コピペ荒らし三人衆みたいなスレ降臨もないから外様感がある
0933この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:43:18.73ID:hEwwGidla
189 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 17:03:25.32 ID:DxHPgTaO [2/2]
>>187
ここにも高評価が低評価にしか見えないキチガイが一匹wwwwwwwwwwwwwww

190 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 17:19:07.29 ID:/P2pfK+Q [3/3]
普通にリンチ食らってる嫌われ者で草
そりゃ最低評価しかされないわな

191 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 17:24:51.31 ID:5UxHsYiT
どこに高評価が低評価に見えてる人が居るんだ?
あ、そうか
じゅっさいは記憶障害だからじゅっさいの作品の低評価を何度も住人に貼られて発狂したこと忘れてるのか
また脳障害カミングアウトしてる・・・

192 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 17:46:58.80 ID:+kAxDH3Y
じゅっさいの連投癖ってじゅっさいを除いた人が多くレスしてるから少しでもレス稼ごうとしてるんだろうか

193 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 18:11:59.21 ID:iIAuwGHn [2/3]
合理性などという無いものを探すな

194 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 18:54:18.83 ID:Dcc/zE4q [5/5]
最高評価で入れられる数に制限まである評価10
作家がどれだけ望んでも得られない
自分で自演評価でも入れないと無いのと違い実力w
それが低評価に見えているガチ基地が
ゴキブリみたいにぞろぞろ出てくる出てくるwww

195 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 18:55:49.28 ID:iIAuwGHn [3/3]
どんだけ10を過大評価してんだよ草
0934この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:44:02.20ID:hEwwGidla
196 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 18:58:06.22 ID:MKfdZbNi
なお特定原作特有の期待評価
ハメの文化が無いサイトに来たらじゅっさいは最低評価以外受けてないので妄想は既に現実に論破されている

197 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 18:59:01.00 ID:P9Jwalxi [3/3]
最低評価で入れられる数に制限がある評価0
作者がどれだけ嫌がっても自演以外では入れられてしまう
真実の実力評価
それが高評価に見えてしまう糞蟲じゅっさい

198 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 19:02:44.41 ID:0zhKaTnv
じゅっさいが貼った評価のリンクで投稿序盤に作品全部投稿もされてない時期に投げられた評価だと分かってるから
作品内容への評価ですらない
カクヨムで原作超えするとか言って最終回PV6のゴミ作家がそんなすぐ覚醒するわけないだろ
ログも掘られて緑まで落ちてBANと分かってんのにさ

199 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 21:07:55.05 ID:6T8EE5Vh
周りのレス効きすぎてる

200 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 21:25:36.79 ID:GHIhwtud
効いてる?
じゅっさいの行動を例えるなら目を閉じて耳を閉じて全力疾走して壁にぶつかって死にかけてるだけじゃん
0935この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:42.35ID:hEwwGidla
高評価のリンクの羅列を突きつけられて、逃げられなくなって、「幻覚」だと言って生き恥晒したのまで、そこまで惨めで
無様で愚かで滑稽すぎる嘘でごまかして書き換えて逃げてたのかよ、ガチキチガイ負け犬wwwwwwwwww

お前は数字の大小すら認識できなくなって、未だに高評価のリンクの羅列を見ても、「テイヒョウカガ〜〜」だと見えて
いると何度も何度もカミングアウト済みのガチ脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

今更そこまで惨めすぎるごまかしで逃げられるとでも思い込んでるのかよwwwwwwwwwww

急に嘘で塗り固めて逃げようとしているから、今までの発言との整合性すら自分で自分を論破して破壊してるのにすら
気が付かないで、急に作った作話の嘘で自分を破壊した負け犬wwwwwwwwwwww

そんな惨めな嘘が通じるとでも思い込んだか? 嘘つく前に少し考えて、嘘の整合性だけでも合わせて来いって何千
回笑われてるんだよ、ガチ脳障害キチガイwwwwwwwwwwwww

はい、論破ぁwwwwwwww

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=50774
kanon 終わらない悪夢(作者:ごさ〜い!)(原作:kanon)
☆10 評価日時:2016年02月16日(火) 01:44

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=144627
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆10 評価日時:2016年11月08日(火) 22:11

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=123302
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆9 評価日時:2016年10月26日(水) 20:59

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=152218
この凄まじいセカイに祝福を?(作者:ごさ〜い!)(原作:この素晴らしい世界に祝福を!)
☆8 評価日時:2016年11月14日(月) 17:08
0936この名無しがすごい! (アウアウエー Sada-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:17:24.24ID:hEwwGidla
202 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 21:53:56.22 ID:Xf7U2HJ1 [3/3]
超不人気のゴミじゃねえか

203 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 22:01:51.47 ID:6T8EE5Vh [2/2]
上に並んでるレスで即座に自爆成立してて駄目だった

204 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/11/30(土) 22:07:20.95 ID:/czCZn0B [2/2]
現実はじゅっさいが貼った評価リンクのせいでじゅっさいの脳障害と低評価が証明されてるのに何も言い返せず逃げ続けたという
そもそも『それで論破できんやろ』ってのめっちゃ多いな
じゅっさい「はい論破!」(文章の流れが意味不明な叫び)
脳障害のレベル高い
0937この名無しがすごい! (ワッチョイ 5e46-cP3Q)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:32:23.28ID:riE8Yqyr0
あー、数見てるから比較しちゃってるのはあるかも。あらすじ読んで期待が高かったぶん落差が生じているのはありえる

新参お断りっていうか、作品しか見てないかな。面白い作品が二作目三作目だったことはよくある
よっぽど変な作者でもなければ、面白ければそれでいい
0938この名無しがすごい! (ワッチョイ 41a6-yddo)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:54.14ID:VlWebuO+0
読者の恋愛経験が無さ過ぎて、恋愛描写をするときにヒロインの言っている理由がわかりませんとか言われるのが苦しい
大人な男女のやりとりを小学生向けレベルに説明するとか拷問ですよ…
0941この名無しがすごい! (ワッチョイ 618e-KvEm)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:13:40.66ID:1yBUexAJ0
感想欄自体は読者の思いを記す場所として用意しておいていいけど別に読む必要はないからね
あらすじか後書きとかに「全部読んでるよありがとう」って書いておけばいい
0942この名無しがすごい! (ワッチョイ 6902-4Nzb)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:18:26.20ID:3cbsVVtr0
昔は感想通知来る度に読みたいけど怖くてビクビクしながらリンク踏んでた
今は短編しか書かないからビビんない
むしろ続き書けって言われるとイラつく
0949この名無しがすごい! (ワッチョイ 3678-WKXI)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:42:55.38ID:DPcrS2Jf0
あーーー楽し
思わぬネタ出しからポンポン話が広がって、書いてく内にどんどん掘り下げられていくこの感覚

この快感があるから執筆はやめられねえぜぇ
0951この名無しがすごい! (アウアウウー Sacd-2V96)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:37:40.40ID:Iua6nC6Ia
1話執筆時 思いつきで書いたは良いけど先の展開何も浮かばねぇわ〜
2話執筆時 変な展開になってきたなぁ、何も考えてないこの伏線どー処理しよ
3話執筆時 ファっ!? あの時の伏線、まさか……。なら、辻褄が合う!
4話執筆時 見事な伏線回収や! 俺天才かもしれん!
5話執筆時 よく考えたらあの展開矛盾しかねーわ エタろ
〜完〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況