X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7499【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 19:23:50.49
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7498【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1576698543/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:42.92
異世界でダイソーの商品20万円分流したら
アニメ1話作れる位の労働力が集まった
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:02.38
>>155
(x+3)(y-2)=18と整理してx+3≧4より4.5≧y-2>0だからありうるyを順番に試して(x,y)=(15,3)(6,4)(3,5)だね
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:28.39
嫌パンのスタッフはちゃんとロングスカートからパンツ見せる動きにリアリティをもたせた

ところで嫌パン2は神タイトルだと思う
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:12:21.63
平均値は、ほんっとうにガバガバだから
モンスター適当すぎで、人にしか見えない熊とか、人にしか見えないドラゴンとか、造形が
大人二人がくぐれる隙間のある牢に囚われている子供とか
頭、おかしくなるで
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:12:34.55
>>166
両辺pxy倍してp(x+y)=xy、(x-p)(y-p)=p^2だからp^2の約数は1,p,p^2の3つしかないことを考えて(x,y)=(2p,2p)(p+1,p^2+p)(順不同)の3組だね
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:16:11.52
>>179
お行儀悪いのはともかく ちゃんと尻の下にスカート
俺はね女の子が座るときに尻の下にスカートを巻き込む動作が
どういうわけか好きなんで
ちゃんとしてない作画を見ると心が荒む
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:18:53.68
>>186
なんだそれ、ちゃんとってなんだ?
スカートを尻に敷かずに座る奴は普通にいるし、pixivには「直パン座り」という絵のタグがあるくらい普通のこと
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:26:25.84
「俺は屈強な戦士だ、今日は凶悪なゴブリン退治に向かうぜ」

「いやあ、ゴブリンのお嫁さんになっちゃう!」
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:38:30.20
昔の作品は義理の妹と恋愛とかあったけど
実の妹と恋愛の作品はそんなに無かったよね
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:40:57.97
中国の歴史は長いが、いわゆる都市化は春秋時代からで、史書においてトイレに関わる逸話もこの時代から現れる
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:42:31.73
スマートスピーカー動画とかでお薦めしてる人も
いらねーよこんなの…って内心思ってそうだよね
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:43:29.43
選手ごとに決まった必殺技で決めるっていうのはもともとプロレスの文化
適当な訳語がそれしかなかったのだ
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:47:55.06
ケモナーマスクってオリジナルホールド無くない?
もっと序盤でムーブを見せておくべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況