X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7500【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 09:00:22.57
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)BAN 2018.1草薙刃BAN 2018.2しろいるかBAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉BAN 2019.5.17 鈴木竜一BAN
2019.11.25 鬼ノ城ミヤBAN 2019.12.8 伊勢産チーズBAN
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 14:56:01.97
酸化により規定のメンテナンスが及ばなくなり内臓が腐り始める
その結果内出血や腐敗が進み死に至る
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 14:56:54.50
細胞分裂するたびテロメアが短くなっていくから不死は無理なんじゃないの
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 14:58:02.29
脳にケーブル繋いでサーバーに自我と記憶を移植すればいいじゃん
肉体が必要になったら培養してまたケーブル繋いで焼き付ければいいんだよ
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 14:59:52.87
>>358
これだな!
人間は睡眠で自我が停止するたびに死亡しているようなものだから、メモリとかに記憶を移して再起動するのは睡眠から目覚めるのとかわらない
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:00:29.09
 そう、戦国時代の夫婦関係と、俺の元いた世界の夫婦関係はまるで違う。

 戦国の世にあっては、男は妻を孕ませればそれで終わりで、基本的に子育ての類は傅役という教育係に一任されることが圧倒的に多い。

 そして男にとっては妻など男を2人か3人産ませればそれっきりで、後は自分の気に入った若い女を側室に迎えて妻には指一本たりとも触れなくなる。
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:01:30.64
>>367
お前は微生物をなんだと思ってるんだ?
微小で自動で遺伝子というプログラム通り動いてる存在だぞ
ナノマシンも似たようなもん
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:04:04.23
オーストリアの名門バレエ学校、生徒に「喫煙推奨」の疑い 体型維持のため
2019.12.20 Fri posted at 11:35 JST

https://www.cnn.co.jp/storage/2019/12/20/0aafc517d095102ae83ad6cf165e91c9/t/768/432/d/191218125132-vienna-opera-house-super-169.jpg
ウィーン国立歌劇場=2007年2月/Johannes Simon/Getty Images

(CNN) オーストリアのウィーンにある名門バレエ学校「ウィーン国立歌劇場バレエ学校」が、生徒らに対し日常的に喫煙を勧めて細身の体型を維持させているとの疑いが浮上した。当局による調査報告書で明らかになった。

報告書の概要によると、政府の特別委員会が同校を調査したところ、喫煙の推奨や生徒に屈辱を与える行為などを通じて児童の福祉をないがしろにしている状況が認められたという。

学校側はすでに生徒らによる公演回数を減らしたと発表。報告書の内容を検証し、より詳細な回答をするとしている。AFP通信が報じた。

同校をめぐっては今年4月にも、地元誌が生徒への身体的並びに精神的虐待に関する疑惑を報道。調査の結果、11歳のダンサーらに対し体を蹴ったり、体重を減らすよう日頃から圧力をかけている疑いがあると報じた。
こうした虐待には性的暴行も含まれるとしている。

当時、同校は一部の生徒への虐待の事実を認め、調査報道を受けて教師1人を解雇したと発表していた。

今回の報告書では、若いダンサーらが喫煙によって体重を減らすよう指示を受け、名前に服のサイズをつけて呼ばれていたとしている。

また食習慣に関して相手を軽蔑するような発言があったとも指摘。生徒に摂食障害の兆候が見られても、学校側はトレーニングを控えさせることに極めて消極的だったという。

https://www.cnn.co.jp/world/35147160.html
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:07:56.04
最近プロフィールにツイッター紐づけ出来るソシャゲ増えてるな
時代はツイッター
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:09:40.50
>>374
修復できる、むしろ修復できるほうが生物機能としてがデフォで単純な生物ほど修復能力が残ってる
進化の過程で幹細胞やキンタマとか以外では修復しないようになった
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:10:42.23
>>381
東大医学部なんて親のレールに乗ってなったようなもんだし
こういう世間知らずしかいなさそうなのも納得だわ
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:11:53.12
オリンピックって開催地に負担押し付けてIOCに良いとこ取りされるイベントだよね
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:13:26.59
381です
なんでも実況板のスレッドに書き込まれたレスに釣られてしまいました
申し訳ありませんでした
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:14:21.81
なぁもしおまわりさんにここのログ調べられたらお前らどうなっちゃうの?
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:17:33.66
理論上、光の速さ以上の速度を出して対象から遠ざかればどんどん過去のものが見えていくという事実
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:17:39.98
>>412
これ学生だったら在学中の施設に通知が行って、進学予定の施設に出す書類にも記述されるから人生詰み
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:18:54.64
異なる2点において「同時」というものは存在しない

これを理解できてないやつが大半だろうね
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:20:41.37
なんJは失うもの何もない奴ら多そうだし
外で真似するとかなりまずいこと結構あるよね
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:21:05.30
バートレット読み始めたわ
子供が秘密作るノリで町作りしてるのは違和感バリバリだけどそこスルーすれば読めるな
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:23:28.31
>>391
だからできる
テロメア修復はテロメラーゼ酵素の作用
ヒト型テロメラーゼ産生能力を持った微生物を細胞内器官として寄生させればええんやろ
問題はテロメア修復したところで他の理由で細胞が劣化していくからそれだけだと不老化は無理ってことだが
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:24:51.05
人気作でも10話手前で飽きる
お前らって本当に面白いと思ってなろう読んでるの?
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:25:59.78
>>439
技術的に可能か不可能の話であって現時点で実在するかどうかの話ではないんだけど頭大丈夫?おくすり飲んだ?
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:26:06.02
>>428
専門分野のない人の集まり、ある意味無敵の人が集まってる
素人は遠くから見てるだけにするのがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況