X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7792【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 03:10:02.45
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるでごわす!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるでごわす!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるでごわす!
・現実の政治経済の話題は厳禁でごわす!age進行禁止でごわす!荒らしはスルーでごわす!荒らしを相手にするのも荒らしでごわす!
・テンプレは>>1のみでごわす!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7791【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1586514925/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:31.29
誰とセクロスしたか官女全員に筒抜けな上
呼ばれた女が鼻高々になるんだから性格も全員お察し
0652この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:46:50.29
銀英伝のアンネローゼも皇帝は望んでないのに部下が美女集めして送り込んでたしな
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:08.13
ワンピの悪いところはコミックスで続けてよまないと理解すんのがめんどくさい最近の展開
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:49.75
ネットカフェに寝泊まり4千人 休業要請に「終わりだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000009-asahi-sctch
     ↓
都はネットカフェなどに寝泊まりできなくなった人向けに、ホテルなど約3千室を無償提供する方針だ。


むしろ良くなってるじゃん!
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:50:21.35
お前らもアベ政権を打倒すんなら今だぞ
声を上げてアベを引きずり下ろそうって気骨のある奴はおらんのか
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:00.76
「STAY HOME」ニャ 猫カフェ”従業員”も外出自粛中
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6356797

新型コロナウイルスの感染拡大と緊急事態宣言を受けて、
営業を自粛している兵庫県丹波篠山市南新町の猫カフェ「くつろぎ古民家まめ猫」。

“従業員”の猫たちも休業状態だが、手作りの段ボールハウスの中に入って、
不要不急の外出を“自粛”(?)している。

これがニャーホームだ!
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200411-00010000-tanba-001-view.jpg
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:07.08
>>673
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |  ええええ?ホントかい?カツオくん
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○- |
  |    つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:59.57
なんでコロナはインフルと変わらないらしいのに有名人(らしい)はバンバン死んでくの?
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:14.19
前にコーヒー飲んでるときに猫が呼ぶからマグカップ持ったまま猫部屋行ったら
「何飲んでるのそれ?ひと口ちょうだい」って感じで凄いまとわりつかれたんだけど
猫カフェの猫はコーヒーに反応しないように躾けられてるんかな
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:31.55
むしろ犬のほうがずうずうしいぞ
猫はちゃんと放置して餌残しておけるけど
犬は際限なく食う
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:49.13
サザエさん知ってるってあれだろ
当時新聞で4コマ連載から読んでた人のことだろ?
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:59:13.71
ちゃんと躾けられている犬はほんとお行儀がいい
何かして欲しい時とかそれの前にジッと持っているんだよ
可愛くて仕方が無い
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:00:37.79
猫のほうだろ
飼い主がアホで餌やり過ぎて豚みたいな猫とか死ぬほどいるじゃん
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:01:01.90
      ー<       /  /   {   ハト、   |  ヽ  | ヽ V   ノン
        ⌒ヾミ、  /  !  / ハ_/| | ハ_ }  |  ' |  彡'^
          ,ゝ |   |  { |´ ヽ{| |/ ´j ハ.イ  }|'"      /  ̄ \
            '⌒| |   |  ィ-==┬   j/ :┬==-、|   ハ |      |   :  |
           | |   ', / {:::... |       |:::... } ! /  |      |   :  |
            j∧   V{ 弋っク      V-ク/ イ.   |      <   に   |
.            / },   \:::::       '     :::::: } l   |      |  ゃ   |
          /  ハ   ∧`    r  ┐    〃j   |      |   あ   |
           / ,/-― 、   ミ: 、  ヽ. _ノ   イ/   ハ      \___/
.         //  、 {, 〉  'vj_j   ー-‐rf_´|  / /    |ハ
.          /´ \ ヽ }ノ'つ  V^丶、   レヘヽ、/ /    | ∧
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:15.60
コロナに罹ってない人はむしろ抵抗力落ちたりしそうだな
十年後は子供のアレルギー率がさらに増えそう
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:24.66
>>701
去勢した猫は食欲3割増しだが消費カロリーは1割減るから給餌量管理しないとどんどん太る
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:07:43.75
猫と犬のお行儀の良さは知らんが、猫飼ってるやつは生活全てを猫に捧げて奴隷みたいな生き方になっていくのだけは知ってる
あと猫馬鹿にされると奇声を上げておこになるのも知ってる
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:08:04.62
昔に比べると食物アレルギーの種類がえらく増えた感じするけど、アレルギー体質の人が増えたのか検査手法が進歩してそれまでなんだか分からんかった原因が同定されたのか
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:10:18.90
男ならワセリンだろ
俺なんて500gボトル買ったら全然減らん
革製品もないしどうすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています