wiki天災


キョージュ

プレイヤー:燐堂 報ノ介
JOB:不明
備考:ライブラリオーナー、考察ガチ勢
見た目はピンク髪のツインテールに碧眼に陶磁器のように白い肌、可愛らしいフリフリの衣装を纏う魔法少女……
いや違う、魔法少年、すなわち男の娘だ!(唐突な設定変更)……その正体は考察クラン「ライブラリ」の長である。
中身は老成したクッソ渋い声の男性。その外見アバターとのギャップは初見のエムルが我慢しきれず吹き出しそうになるほど。
「黒狼」に所属しているマッシブダイナマイトはリアルにおける『彼』の妻。
ちなみに似非魔法少女(風)アバターは妻が作成した。
趣味が仕事で仕事が趣味で最近始めた趣味も楽しい老いてなおフィーバータイム。
聖杯で性転換すると見た目と声が合致した姿なのでヤバいことに……イケシルバーにイケボイス? 違うな、イケメンばあちゃんみたいな声のばあちゃんだ!(ガバ)