X



【餅月望】 ティアムーン帝国物語 FNY.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/03(木) 07:06:48.78ID:OoTGL6xc
>>987
おお!土日は全部埋まったか
いよいよ来週かぁ
楽しみだな
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/03(木) 08:32:58.14ID:Is82+CJH
見に行けないが、舞台も成功すると良いなぁ
ニコニコの方も最近ずっと少女漫画カテゴリで1位だし、ビッグウェーブ来てる気がするわ
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:14:45.24ID:+9jbk/Ot
>>990
ミーア様にきのこの山とたけのこの里を渡したらきのこの山のデザインを褒めつつ
両方順番にパクパクしていって一人で2箱食べきりそうまで想像した
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/03(木) 12:39:24.00ID:ezVaPl1E
ミーア様ならキノコのクラッカーもタケノコのクッキーも
それぞれの良さをちゃんと理解して争いは無駄だと心理にたどり着いてくれる
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:00.83ID:egoX5l/G
>>993
アンヌに止められるまでがセット

…いや、もしかしたらアンヌの兄弟に持ち帰らせてくれるかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 23時間 10分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況