X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7878【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/23(土) 17:44:06.17
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7877【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1590151714/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:03.22
スクールデイズは友人くんがヒロインを3人ほど襲って全員孕ませてるのが狂気感じた
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:03.66
ヒロインをめぐる男のライバル登場かと思いきや
実は主人公の尻狙いのホモだった展開
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:53:24.17
>>899
破滅フラグの番外は知らないけど本編は
逆ハー維持したまま俺たちの戦いはこれからだENDで
本命いないからライバルもいない
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:53:28.22
なろう小説ってろくなライバルキャラいないよな
だいたい勇者系のクズしかいない
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:54:23.87
やはりライバルキャラは主人公に負けてからは主人公を尊敬してお義父さんと呼ぶようになるくらいがちょうどいいんですぞ
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:57:13.57
スクイズって誠氏ねってよく言われてヒロイン側がこうなら〜って擁護されるけど
個別ENDもハーレムENDもある時点で選択肢を間違えてる誠がやっぱ悪いよねってなる
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:58:53.62
本好きのライバルキャラはなあ
恋愛のライバルかというと途中から麻薬と魔法でコントロールされててただのサンドバッグだし
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:00:43.08
>>912
本好き作者の敵は薬中になって洗脳されてサンドバックにしたいという願望が漏れ出てこわい
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:02:01.49
なんであんなキチガイ行動ばかりするのかと思ったら実は麻薬つかわれまくってコントロールされてましたって
それはどうなんだろう
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:04:10.56
なろうではライバル位置のキャラがいてもラスボスになるかカマセになるか
それだけの事
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:07.91
ライバルはいらない
友達もいらない
家族もいらない
恋人もいらない
奴隷さえいればいい
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:58.16
魅力のあるライバルキャラなんて書くことができないし
そもそもまともな思考回路してるキャラすら書けないからわざとサンドバッグになるためにキチガイ行動するキャラになる
そのあげくがなんでそんな行動したのかも作者も説明できない
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:06:34.61
剣は男根の象徴
正面で喋ると実質キスしてるようなもん
敵と切り結びながらピーチクパーチク喋ったら
キスしながら兜合わせしてるようなもん
刀剣系はほぼゲイポルノ
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:12:13.58
戦士ってさ
下がズボンとか鎧じゃなくてパンツの人いるじゃん
何考えてんの?
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:14:42.22
響け!ユーフォニアムは西洋人の目には児童ポルノに映る。女子高生が男性器の代わりに吹奏楽器と絡んでいる。
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:16:08.42
>>928
過敏性腸症候群のゲリゾー戦士がすぐにうんち出来るように
あとゴブスレはゴブリン拉致被害者をすぐにセカンドレイプ出来るように
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:16:24.11
主人公が憧れて尊敬してて、いずれは追いつき越えようと目標にしているような男キャラじゃだめなん?
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:18:30.83
>>932
月夜の名言を教えてやる
尊敬してる作家はいないw
悲しいかな、それがなろう読者のほとんどの価値観とも合致するんだ
いかにクズの集まりかがわかるだろぅ?
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:03.36
>>935
なろう主は他人に優しくされたり面倒をみられると屈辱と感じるので
看病されてる時に実の姉に「下剋上してやる」とか言い出すメンタル
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:22.62
>>938
まあ憧れの人を越えるイベントか主人公を守って死ぬイベントが発生するから
憧れの人の扱いがぞんざいになるのも分かるや
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:25.55
デンドロはどこまでやるんだろ
作家と編集の自己満足だけでできてる作品だが
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:22:41.59
俺の作品はヒロインも親類のアニキも主人公を優しく見守ってるけど?(キョトーン
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:23:06.76
>>947
デンドロ主人公は今はリアルで意味なく女にもてるって性質を持っていみわからないキャラになってる
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:23:27.83
>>950
しょうがねえ
回復術師のコミックがオリコンで26000部とか出てんだから
これはさすがに月夜が自腹で買ったとは言えんだろw
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:26:16.80
なろう作者とか読者ってのは
愛したいん願望じゃなくて愛されたい願望の持ち主が多いんだよ
これは男作者、女作者問わずどっちも共通してる
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:00.51
男作者も女作者もサンドバッグを殴るのは大好き
なんで仲間キャラをサンドバッグにするかはわからん
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:02.76
愛されたい!とは思っていても
作者がリアルで愛された経験が少ないので無茶苦茶な設定になる
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:23.08
愛を与えない者は愛されることはないのです

故に愛を欲するものは、まずは愛しなさい
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:51.71
実力を隠してスローライフ系に実力バレたら死ぬ呪いかけて欲しい

作者も主人公もやる気無さすぎて草吐くんだが。訴訟
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:36:09.74
つまらなくなっちまったお気に入りの長期連載を再び面白くして欲しい
どうしたら良い?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況