X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7895【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:30.24
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7894【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1591341177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:50.82
セックス宗教とか言われてるのは本当は土着の平和な宗教を
キリスト教の信者がセックス宗教ということにしてレイプ祭りしただけだったり
わりと邪教
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:51.52
中国なんてつい最近替え歌禁止して、やっとなろう規約に追いついたとこだろ
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:16:29.59
やれやれマッチポンプも飽きてきた。
またいつもの神に捧げる行為に戻るとするか
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:19:08.68
日本の海自はアジアイチィィィィィ
中国ミサイルズドーン!!「日本鬼子ザッコw」
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:20:15.12
エクソシストの悪魔パズズとかやってること糞ショボいのに妙に怖かったな
女の子の特殊メイクがグロいからってのもあるけど
そういう上っ面だけじゃない謎のオーラがある演出だった
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:25:08.63
名曲のフレーズは過去に使い切ってしまったのだ
だからK−POPみたいに整形とダンスで売るしかないのさ
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:46.68
むかしのアニメの曲って、ルパン三世とか誰でも知ってるけどな
最近のはファンしか知らんの
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:36:30.95
聖書読んだことあるけど出来の悪いファンタジーって感じあったよ
今の時代あんなの信じられんだろ
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:38:21.15
最近の歌とか言うけど
最近、歌歌ってる人ってアニソン以外に歌手いるの?
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:30.68
たぶん著作権自由に使ってええとなったら
今ある妙にヒップホップはさんだりする変曲あっとうまにすたれるんじゃね
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:50:22.77
>>333
ヨーロッパの白人共は2000年前から変わってないんだよな
他の国のものは自分の国より下か敵って価値観
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:53:41.80
エジプトもメソポタミアも高度文明だったけど一神教とかいう野蛮信仰に潰されたな
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:54:56.02
一神教って要は俺たち最強他には何してもいいという破壊に特化したジャンルだからな
おかげで戦争では勝てるから世の中悪くなる一方よ
まさに悪魔ってのは一神教を生み出したやつのことやね
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:00:38.43
ローマは最初多神教で途中からキリスト教化したけど、野蛮さは同じだったけどね
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:01:03.39
実際世界で最も人を殺してる集団ってキリスト教徒だからな
イスラム教徒のテロの多くはキリスト教徒への復讐だから正当防衛みたいなもんだし
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:05:08.65
TSして鳥人とかリザードマンみたいな卵生生物の雌になった主人公が卵を産む作品あったら教えて下さい
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:07:51.69
そーいや鶏奴隷ちゃんって見ないな
毎日新鮮な卵が手に入るからものすごい便利だと思うんだけど
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:11:03.66
なろう主「風切羽切られてた鳥奴隷ちゃんにヒールかけたら逃げてっちゃった……」
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:12:29.65
奴隷ちゃんはアメリカならポリコレに非難されて禁止されてる
日本は甘いね
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:15:14.00
レジ袋廃止でコロナ拡大させたい安倍ちゃんとレジ袋復活で阻止したい先進国
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:15:34.01
名誉なろう映画


ジャンゴ

クエンティン・タランティーノが監督・脚本を手がけるウェスタン。南北戦争直前の1858年、アメリカ南部。黒人奴隷として売りに出されたジャンゴは、
元歯科医の賞金稼ぎでキング・シュルツと名乗るドイツ人に買われる。差別主義を嫌うシュルツはジャンゴに自由を与え、賞金稼ぎとしての生き
方を教える。ジャンゴには生き別れになったブルームヒルダという妻がおり、2人は賞金を稼ぎながら彼女の行方を追うが、やがて残忍な領主として
名高いカルビン・キャンディのもとにブルームヒルダがいるということがわかり……
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:21:18.71
どうせもともと決まってたからってやつでしょ
こういうところは本当に融通きかないよね
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:21:35.82
中国をけん制するために、米国をはじめとした8か国の国会議員たちが同盟を結成したと、
米国のブルームバーグ通信が5日(現地時間)報道した。
8か国の同盟は、米国、ドイツ、英国、日本、オーストラリア、カナダ、スウェーデン、ノルウェー
およびヨーロッパ議会議員で結成された。
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:50:31.35
うんちは毒素の塊だぞ
そして人間の臓器ではそれを中和させることができない
だからうんちを食べるな
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:02:08.97
米国と中国
どっちが酷いの?そしてどっちが日本に酷いことしてうの?どっちが正義なの?
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:05:20.78
ではここでメフメト4世とザポロージャのコサックとの手紙を見てみましょう
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:05:27.75
【WHO】マスク指針を大転換 数週間も研究した結果、「マスクをすることで飛沫を遮断出来ること」に気付く ★3 [potato★]
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:09:13.20
象かジャコウネコの奴隷ちゃんにうんコーヒー作ってもらってそれを王族に飲ませたら怒られる?
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:23:24.54
関東だが普通に飲食店にも人入ってるわ
ささっと食って出てるけど複数人で入ってくるの多くて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況