X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7934【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:20:13.06
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7933【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1594008966/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:21:14.56
夢って叶わないんですね
なずな老師


>声優で歌手の水樹奈々(40)が7日、音楽関係の仕事に携わる男性と6日に結婚したことを発表した。
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:21.60
なずなはただのファン
おめでとうございますってコメントして
ひっそり改名して終わりだよ
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:05.62
>>1
韓国の負け犬たちが日本に群がる…「ここは仕事、金、女、全て手に入る」
7/6(月) 9:16配信 プレジデントオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fa9731b768c594af375946f4b85f919ddd5ba9b

■韓国人にとって日本人男性は弱いし幼稚

 「私は兵役も終わってます。いい経験でした。軍隊生活をした私からすれば、日本人男性は弱いし幼稚ですね」

「日本はもっとすごい国だと思ってました。韓国人は日本が嫌いですが、日本のすごさは認めてました。でも来てみたら大したことない」

「女の子は日本のほうがいいですね。優しいし言うこと聞くし、韓国女は怖いし反抗的です」

■韓国ではエリート以外は全てダメ、だから日本に来る

 「日本に来るのは頭の悪い韓国人です」
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:23.96
幼馴染が超怒ってるのを黙らせる、もしくは落ち着かせる良い方法ってないでしょうか?
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:18.94
ラストエンブリオ読み終わってあとがき見たら休載ってwwwwwwwwwww
お大事に
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:26.04
BTイヤホンがaliexpressで$2とかで売ってるから送料で
ぼったくるのかと思ったら日本への送料込みやな……
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:00.92
なろうスレも立たなくなったし、終わりだな
最後になにか言いたいことあったら行ったほうがええぞ
実は○○の作者だとか、こんな工作したとか実はハゲてるとか
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:35:30.83
ランキングが盲腸レベルで機能してないからタグとあらすじだけはしっかり書いて
特にあらすじ大事 あらすじで勝負8割決まるよ
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:39:46.40
アイテムボックスの検証もう止めて
生き物や大きすぎの物は入らないんでしょ?分かってるから
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:11.23
バルスムーン戦国期

光行歴109年、東サビエト国の王ダルタロスのもとに帝国シバイヌスキーから和平の申し出が来る
しかしそれは罠だった。
王ダルタロスは命からがら逃げ延びると帝国へ復讐を誓う。

それから5600年後に物語が始まる。
ダルタロスの子孫ヒピは元帝国シバイヌスキー現大帝国ニャンコニャンの奴隷として日々、過酷な肉体労働を強いられるも不屈の魂を燃やしていた。
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:07.60
アイテムボックスをちょとずつ拡張するんだよ
小さいものから段々と大きいものを入れていくんだ
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:24.45
魔法と奇跡を混同してる作品嫌い
同じものとして扱うならいいけど なっ!
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:51.69
チートな設定というか異空間に物を収納できるアイテムボックス自体がチートなんだが
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:42.75
>>30
あとがきでは作者の体調不良を理由にしてるが、原稿渡して一年放ったらかしとか挿絵が一枚もないとかなんか角川と揉めてる感じだとレビューで言われてた
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:43.57
生き物は入るけど出すと死んでる、入れるときに死ぬのか中で生きてて出すとき死ぬのかは不明
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:23.09
容量制限のないアイテムボックスに手を突っ込んでゴソゴソやってるときに裏切り者にボックス内に突き落とされたらどうなんの?
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:58.57
アイテムボックスに異世界まるごと収納したらアイテムボックスだけが消える
仕様上そうなる
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:01:04.53
アイテムボックスに死体は入る
つまり死体であるゾンビが入る道理はあっても入らない道理などない
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:02:12.22
バックアップ取らずに世界の一部を改竄して
数値ミスったらその瞬間世界が崩壊する
それがチートだ
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:34.71
チートで無双しようとしたけど変数が1ヵ所で数値がFFまでしか変えられませんでした。
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:02.70
四半期ランキング見てたら赤ちゃんに転生しておっぱい吸いながら動揺してる十年前に戻ったみたいな小説があってほっこりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況