X



【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part82

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/12(日) 07:51:06.53
!extend:none:none
■ノベルアップ+公式サイト
http://novelup.plus/

■ノベルアップ+公式Twitter
http://twitter.com/novel_up_plus

◎次スレは>>950が宣言して立てましょうなの!立てられなければ以降のレスを指定しましょうなの!
◎スレタイやテンプレから文言を削除したい場合は、必ず話し合いをしましょうなの!
◎荒れそうなレスはスルー推奨なの!煽りに煽り返すのもやめましょうなの!

※前スレ
【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1594212875/

※スレ立ての際は、>1の最初に
!extend:none:none
と入力して下さいなの!そうしないとIDありスレになりますなの!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:10:26.28
全員がちゃんとした読者だったらノベラは正式当初からまともになってたかもなあ
コンテストからして公式自体が胡散臭いし
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:26:53.74
金城はコメント付けるようになったけど上っ面しか見てない内容だし数十話あんのに最初と最後にコメント付けて間をまったく読んでない
PV回ってねえんだもんよ
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:34:34.76
個人のスタンスに文句いっても仕方ないからええやん
好きにやろうや
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:37:14.49
PV回ってないのをそいつのせいにして粘着ってパターンは初めて見て草生えた
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:39:40.20
金城のログ見たらdegirockがお前見てねーからブロックするわとか言って喧嘩してて笑った
degirock見てんのかよアホ同士もっとやれwww
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:39:41.72
みんなの作品のPVどれくらい?
情報共有しとこうよ
俺の10000字の短編、300やわ
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:43:26.37
落ち着けよdegirock
お前の作品を読むのは金城だけじゃない
俺だっているんだから教えてくれよ読みたいぜ
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:46:20.46
degirockウサギの顔おにぎり声優&無償で宣伝動画作る便利屋
@jonn_rock

今やトップページも信用できなくなってるからなぁ…
だってさ、ノベプラのオススメ欄、あたすは『ほぼ』自分で表示させてるよ?
ルールに反していない、認められた自薦
確かに、それを見て読んで下さっているたくさんの方を引き寄せるための投資だと割り切ってる
でも、人によっては嫌悪される


ページが信用できないのはお前が自演してるからだろガイジかよwwww
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:48:56.85
>>864
つまり、俺の作品は読むに値しないけど投資してるからトップページにいるよってことか。
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:55.43
投資しなけりゃ誰にも見てもらえないと理解してるdegirockくん可哀想
その割にツイでやたらとイキってるのはなんでだよwww
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:55:06.59
PV回ってないとかブクマしてないとかやたらと金城の行動監視してるのおかしいと思ってたが
degirockの名前出た途端粘着してたやつが一気に消えて露骨すぎるわな
喧嘩のログどこにあるんだよあくしろよ
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:08:09.78
degirockも臭すぎるけどな
こいつのに大量にノベポぶっ込んでる垢は読み専でブクマしてる他の作品にはポイント入れたりしてないという
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:13:50.01
マジじゃん
おいdegirockどうなってるんだよ
応援ポイント10000とノベポ1000もぶち込んでくれる都合のいい読専とか俺にもよこせよコラ
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:16:53.30
degirockのほぼ全話に同じ読専のやつが応援5000P~1万Pにノベポも500くらい突っ込んでるんだが
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:25:29.85
トップにあるヒーローは1日にして成らずってdegirockの作品
2話以降全てに全く同じやつが大量にポイント撒いて一番上に来てるぞ
これもう言い逃れ不可能だろ
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:28:33.00
>>880
ごめん、なにが?
熱心な固定ファンがついてりゃそういうこともあるでしょ
ま、俺にはついてないから想像だけどさ
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:35.48
俺が見たときにはデジロックにノベポぶっ込んでる垢は多作に全くポイント入れてなかった
そもそもフォローしてる作品がノベポ0とかのばっかりだった
今見たらカモフラのためかそういうの以外もフォローしてるみたいだけど
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:48:26.41
>degirock
>だってさ、ノベプラのオススメ欄、あたすは『ほぼ』自分で表示させてるよ?
>ルールに反していない、認められた自薦

そりゃもう自薦だから悪いと思ってなかったのぉ〜で押し通すしかないでしょ
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:50:41.75
自薦は誰も何も言わんよ

ノベラポイントを黙って投下する家族とか、言い訳にしては草だけどな
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:06.26
degirockが自演してる読み垢さあ
カモフラのために他もフォローしてるけど今でもポイント全部degirockにぶち込んで他には全く入れてないんだけどどういうこと?
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:56:03.05
水無月星海ってのがdegirockの自演垢
これからカモフラージュのために他の人に貢ぎだしたりフェードアウトして行ったら規約違反で真っ黒&ここ見てるの確定だろうな
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 22:06:47.23
リアルマネーよりブクマとPVの方がランキング影響強いからな
degirockよりポイント全然少ないけど96位よりは上いるし
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 22:29:53.21
もう、金城くんもdegirokkuくんも仲良くしてよ
スレが汚れるでしょ
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:41.31
なんでいつもユーザ名出すときは伏せたり隠語使ったりしてるのにdegirockはそのままなんだ?
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:06:18.87
デギロックん、ここの粘着に見付かると、俺のように大変な目に遭うよ?
俺はその経験を生かして、ここの住人になった
だから、めちゃくちゃ粘着するけど頑張ってね
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:30.52
ここのスレのローカル的な色々を知らないで書き込んでるから分かりやすいっちゃ分かりやすいなw
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:11:09.47
>>910
ただでさえ何言ってるかわからんから新ネタくらいそうしてくれないとガチでお互いがなにを言ってるのかわからないまま想像上の人物の悪口を言って解ったつもりになる病気100%のスレになる
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:18.80
>>914
一文がなげぇw
いったん落ち着いてから書き込むといいよ
書いてることに説得力がなくなるわ
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:20:00.63
まだ名前隠しても共通認識できるほど浸透してないからだろ
クマカスもつもすまたも最初はちゃんと正式名称で呼ばれてたじゃんか
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:31:50.13
>>918
なるほど
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:36:13.27
こんばんは。
今夜は月がきれいですね。
ノペプラもあの月のようにこのままユーザーが減り続けるといつしか誰もいなくなったりしやしないかと不安で不安で毎日8時間しか寝れてません。
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:45:08.30
これ何のネタなの?

あーこのアカウント名を名乗ってる人には愛されたくないわー引くわー(超早口)
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:49.00
ホビージャパンのサイトにある開催中コンテストのバナー

他のコンテストは過去に開催した回へのリンクがあるのに
ノベプラ 大賞だけないんだよ
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:28:08.62
11日に最終選考佳境ってツイートあったしもう大賞決まったんかな
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:38:20.49
決まってるだろな
いま連絡きてないやつは落ちてるだろ
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:03:13.06
>>932
なんで週末なんや?あおりじゃなく理由気になる
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:17:46.19
もう狼みたいなことはないよ
狼の一件で味をしめたカスが足を引っ張ろうとするだろうが
こんな便所の落書きが影響力をもつことはもうない
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:25:38.96
>>936
いいか愚か者よ

狼は自分のせいで受賞を取り消されただけだ
俺たちは元から何の影響力もないのさ
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:46:02.69
で、いま狼はどうしてんの?
どこかで活動してるとかある?
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:48:13.06
狼はその程度の才能しかなかったんだ
つくし絵しか無い凡人だから自身のヘイト発言をウチ消せなかったんだ
つまりヘイト加虐能無し野郎でしかなかったんだ
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:54:13.66
うどんってRTは手動ってのを言い訳にして
自分が気に入ったのしかしないからマジ嫌い
ノベップってそういうサイトなんだよね
俺とか毎日じゃ無いけど時間ランダムにノベップの宣伝してるけど
ネガティヴとか当てはまらない宣伝ツイートなのに数ヶ月RTないし
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:57:21.83
露骨に無視してるからな
最初の和気あいあいとした雰囲気ならスタンプの売り上げでそこそこ盛り上がったかもしれん
あーいった種類のものは金額的にはたいしたことないから買う気になれば売れるんだよね
意外にコバンザメお気に入りもそんなスタンプ買ってないような
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 02:01:05.85
公式うどん贔屓糞ジジイはそういう奴だぞ
RTされてるのはご機嫌取りのうどんが気持ち良くオナニーできる作者だけ
自分の好き嫌いで物事を判断する
そんなクソ野郎に魂を売らずむしろRTされない方が名誉と思えよ
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 02:01:08.09
読者のツイうがRTされている日はRTされないこともあるが
それ以外だとどんな理由があるんだろう
エロ絡み?うざ絡み?タイトルに難あり?
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 02:04:11.60
エロ絡みしてた人は無視され続けたからもう身の程わきまえて絡んでない
普通なのに無視されているのはなんでなのかな
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/15(水) 02:05:22.35
公式の中身を解雇しない限りノベップが見直される事は無いと思うんだ
奴は特定の作者をRTして、受賞予定がないか媚びない普通の作者の宣伝無視してエゴサするだけの糞看板
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況