X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7949【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:10:15.91
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのじゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁なのじゃ!age進行禁止なのじゃ!荒らしはスルーなのじゃ!荒らしを相手にするのも荒らしなのじゃ!
・テンプレは>>1のみなのじゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7948【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1595048006/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 06:49:27.52
検索で未書籍化作家みたいな感じのタグを
「小説家になろう」とする人を応援しているのでって
ヒナちゃんが推奨しまくって推しまくればいい
検索の横に最初から☑︎未書籍化作家になってて外さないと
未書籍化作家のタグ付いてないやつはヒットしないとか

ランキングはどうやっても結局不正するから最低限それぐらいはすべき
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 07:18:56.89
「本当に大丈夫ですか……?」

「こんなさびれた漁村で暴れても、奪うような財産も乱暴する若い女性もいないでしょ。やつらにとって何のメリットもないわ」

「それはまあ……その通りなんですが」





 漁労長はぴくぴくとまぶたを動かした。





「でも不安です! 例えば私のこの、海の男らしい日焼けした熟れた肉体に思わずヨダレを垂らす不届きな輩がいないとは断言できないでしょう!」
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 07:50:52.91
>>332
孫の手に消えてほしいと思ってるのは月夜と無能編集ね
不正者と無能編集の孫の手に対する嫉妬って醜いな
ゲロ臭いというかドブ臭いレベルの嫉妬
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 08:14:39.55
こんな涼しい7月があっただろうか
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 08:15:17.77
タイの9人ホモ公園でジョギングに来たノンケのペットボトルに麻酔薬を注入昏倒レイプ
全員が潤滑油とコンドームを所持
これと比べるとまだマトモに見える
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 08:48:45.81
「いつもこんなもの食べてるの?」

「おやつはいつもこれだよ!」
 何よりおやつが野菜の茎だなんて悲しいではないか。

クッキーとかケーキとか、もっと口にして心が浮き立つようなものを食べるべきだ。

寒村の経済状況ではそれも許されないということだろう。
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 08:54:21.69
お前らが剣と魔法のナーロッパで魔法少女になって
ナーロッパとは違うルール(プリキュア基準)で戦う
変身してる間は心も魔法少女で男に恋しちゃって悩む
アラフォーハゲのお前らはおっさん形態で娼館に行くのも悩むように…

こういうの流行ると思うんだけど?
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:03:44.60
おまえらもどんぐりとか食って異世界寒村転生しても
それなりに暮らせるように今から慣らしとけよ
でもキャベツの芯食うならマヨいるよな
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:08:04.16
それよか丸大のチキンハンバーグ買って来たんだけど
なんかペティグリーチャムみたいな内蔵磨り潰して
成形した感じの臭みを感じちゃって不味いんだが
おまえらなんか臭みを和らげる料理知識ある?
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:14:41.73
しっかり衛生管理してる卵じゃないと日本のマヨネーズは作れんぞ
衛生管理が知識だけで簡単にできるならサルモネラ菌が世界中で問題視されてるわけねえわ
そして菌を殺せるくらい強い酢を使ったマヨネーズっておいしくねえんだよな
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:19:44.33
サルモネラ菌くらい根性で食え
50年前の日本人は鶏舎で朝生まれた卵を水洗いだけで卵かけご飯で食ってたというのに
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:23:59.28
昔は生ものとかを菌や寄生虫お構いなしにだべたり土人国家だったよな
衛生管理は重要だわ
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:30:51.81
生卵を食べたロッキー

あれやるのに特別手当て要求し噂ではサルモネラ菌でなく気にしすぎによるストレスで腹壊してパニックになった
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:34:14.51
アメリカじゃ年に5桁サルモネラ菌で病院送りになってるからな
そりゃビビるよ
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:39:06.26
あのさ太平洋の真ん中を原子力空母とかで渡ってるときってスマホとかつかえるの?
通信とか無線しかねえの?
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:47:35.73
前にペットでアヒル飼ってて産みたての卵食ってたけど特になんともなかった
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:48:55.51
海外のマヨネーズって加熱してつくってんの?
酢を入れて混ぜれば殺菌されるとか本当なんかな
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:49:32.15
玉子は知られてないけど割らないなら1ヶ月生食可能
加熱すれば4ヶ月過ぎても食える
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:50:37.74
刺し身を怖がる欧米人が魚介類で屈指の危険さを誇る牡蠣を生で食うのが不思議すぎるんだけど
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:52:33.61
海外の生物学者がクジラ・イルカより鶏のが頭いいって言ってたけど実際に鶏飼ってみるとそれ実感できるよね
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:56:23.08
>>399
酢は殺菌効果あるけどそれでも安全に食べるにはある程度の濃度が必要になる
だから日本のと違って酸っぱいし合う料理が少ない
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:10:00.63
しかし今の10代から50代でどの漬け物が好きかを選ばせたらキムチが一番多いぞ?
漬け物買うメイン層が爺婆だから世代交代後は廃れる
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:10:14.65
定食の付け合わせにキムチが出てきたらなんでおしんこじゃないんだよってキレるわ
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:11:58.51
大抵出てくるのはたくわんか白菜の浅漬けだろ
焼肉屋のランチだとキムチ付いてくるけど
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:12:26.51
キムチは加熱して豚キムチとか鍋にも使いやすいが、ぬか漬けやら日本の漬け物はそういうのがあんまし知られてないから
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:13:46.98
俺も韓国は嫌いだけどキムチは好きだよ
韓国に罪はあるけどキムチに罪はないからな
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:14:48.09
キムチが一番売れてる理由は料理用にも使われてるからだし

テレビで定期的にキムチは健康にいいとか宣伝してるのもあるが
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:15:42.44
>>420
加工しなくても食えるし加工しても食える
日本だと高菜の漬物をそのまま食べたり、
炒めたりパスタや焼き飯にしたりするの一緒だろ
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:16:53.95
それはいいとして、出てくるかわいい女が全員なろうしゅのこと好きみたいなのはどうかと思うで
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:18:07.86
手を加えたらメインのおかずに使えるって優秀な食材やん
次世代にも食べられる食材ってそういう要素も必要やぞ
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:19:11.41
>>428
もともとは冬に新鮮野菜が食えないから
しかたなく発酵させて保存食にしてたんだけどな
でも最近では塩分控えめの漬物多いし
乳酸菌とか体にいいぜよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況