X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7977【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/08(土) 21:32:39.77
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるでごわす!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるでごわす!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるでごわす!
・現実の政治経済の話題は厳禁でごわす!age進行禁止でごわす!荒らしはスルーでごわす!荒らしを相手にするのも荒らしでごわす!
・テンプレは>>1のみでごわす!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7976【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1596860625/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 12:59:51.76
>>831
ダンジョン飯でドラゴンに食われた妹を助けるために
ドラゴンの胃を開いて中から骨を出して
ドラゴンの肉を利用して禁呪を使って蘇生してたな
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:00:28.82
昨日めっちゃ動いて、夜に5回シコったら10時間寝てた
久々にこんな眠れたわ
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:01:13.76
ジル・ド・レは2000人を拷問で殺した
チンギス・ハンは2000人子供を作った

どっちが凄いか?
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:02:20.25
しゅごい…しゅごい…


>幼馴染取られた後に彼女が出来ました。

> 僕は下田翔ショウ。二人の幼馴染みと今日は勉強会で自分の家に招いている。二人はとても僕に良くしてくれて、今日までずっとこの関係を続けてきた。
>だけど、とある日に俺の好意が一気に冷めてしまう出来事が起きた。彼女達二人はイケメン達に抱かれていたのだ。

> 最初はどうして…と思ったが、今考えるとこの二人に手を出さなかった俺も悪かった。だから二人には幸せになって欲しいから、俺はこの気持ちを押し殺して普通に接している。
>最近は携帯から連絡が来ると、即座に帰ってしまうのが少し寂しいが、彼女達は物凄い異性にモテるが故に仕方ないと感じてしまう。
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:03:45.03
チンギスハンはその前に十万単位で殺してそうなのと
その子づくりは後の死人をいっぱい増やす種だよね
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:06:18.83
韓国人です。このスレで被災地の日本人うぃ助けたら叩かれました。
なぜ韓国人が日本人を助けると叩くんですか?
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:06:31.47
>>840
インスタントラーメンおいちーぞ
野菜炒めてひき肉入れて、ウィンなーとキムチでトッピング
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:06:52.47
n7483cp 草原の掟〜強い奴がモテる、いい部族に生まれ変わったぞ〜
は良かった
田中タダシ好きならぴったりカンカン(死)やろ
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:09:55.51
海外の海岸通りの会館に行き黄金の等身大マイン像の前で開眼供養を受けろ
それから全巻購入しブクマと感想をいれろ
わかったか!?
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:11:35.79
食に豊かさがない人間はいい作品なんて書けないよ
食が体を作り、体が心を作り、心が物語を作る
覚えとけ
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:12:26.26
>>855
日本はチンギスハンには直接被害は受けてないが
その子孫は日本を侵略して対馬の住民を虐殺した
日本は被害者なんでチンギスハンを侮辱しても大丈夫
文句言ってきたらその前にモンゴルは日本侵略を謝罪しろって突っぱねろ
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:13:10.62
スコップしてたら どうやら相続した防具が最強っぽいんだが。っのがあって
タグ見たら 空間魔法 発掘 竜使い ってあった
防具でがんばれよww
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:18:48.65
ある日、チンギス・カンは重臣の一人であるボオルチュ・ノヤンに「男として最大の快楽は何か」と問いかけた。ノヤンは「春の日、逞しい馬に跨り、手に鷹を据えて野原に赴き、鷹が飛鳥に一撃を加えるのを見ることであります」と答えた。チンギスが他の将軍のボロウルにも同じことを問うと、ボロウルも同じことを答えた。するとチンギスは「違う」と言い、「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」と答えた。
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:26:30.87
マンコ・カパックは妹のママ・オクリョと結婚したのだ
ほんと性癖抉ってくる
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:29:44.83
>>873
追放ざまぁものはみんなこれくらいさくっと終わらせちゃうくらいでいいと思うわ
書籍化してもどうせ1巻で打ち切りなんだし
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:34:34.46
>>881
これウィキペディアにも載ってるけどそのうち削除されるかもしれんな
フォン・ノイマンがセクハラ大魔王ってエピソードも削除されたし
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:35:37.23
>>888
ヘイトスピーチ法案最高!
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:35:42.36
>>891
あらすじみたら彼氏じゃなくてセフレっぽい
それでふたりとも主人公に好意持ってるとかいうエロでしか需要がない系作品
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:36:05.59
>>891
幼馴染たちがサークルのチャラ男先輩たちと乱交してる風にしか読めんかったのは俺の心が汚れてるからか
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:36:08.88
村上春樹のねじまき鳥クロニクルとか
胡桃沢耕史の黒パン俘虜記とか読んだら
モンゴルが嫌いになるな。
嫌儲ならぬ嫌蒙
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:38:24.52
>>896
幼馴染2人もセフレにしてる時点で主人公も相当のゲスとしか
相手の男どうこう言えるレベルじゃない
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:40:35.02
マジレスすると元冠からモンゴルは何度か志那朝鮮を征服してるから遺伝的には祖先だぞ
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:40:51.89
ああ、勘違い
相手の男が彼氏じゃなくてセフレなのか

だとしても主人公関係なくない?
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:43:26.52
セフレ幼馴染「でも好きなの主人公君だから」
主人公「だが断る」


これで終わっちゃう話だよね
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:45:26.73
おれがいない間にまたむつかしい話してるのか
むつかしい話はやめろといってるだろ
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:46:20.58
幼馴染だろうが同級生だろうが選択権は主人公側にもあるし
思い悩む必要なんてあるんかい?
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:47:32.86
ヤリサーで不特定多数と犯りまくりつつ優等生な主人公をキープって事か
そういう作品書きたいならノクタでやれよ
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:48:18.58
つーかさ
出てくる女キャラは全て主人公のものって考えるとこ病気だぞ?
早く治せ
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:50:13.91
一般作品はNTR要素が少しでもあると売上大幅に落ちて作者本人も寝取られ嫌いからはスルーされる
エロ作品はNTR要素入れるだけで売上が伸びる
棲み分けが大事なんだよ
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:57:17.18
         。*☆∴。     。∴☆*。。
        ★*゚    ゚*★∵★*゚   ゚*★。
.       ☆゚        ゚☆゚    .  ゚☆
       ★*.   彡⌒ ミ彡⌒ ミ   *★゚
        ☆。   (´・ω・(・ω・`)   。☆゚
        *★。  (  ⊂   )  。★*
         ∵☆。と__))((__つ。☆∵
           ゚*★。      。★*゚
             ∵☆゚*☆*゚∵
               ゚★゚
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/09(日) 14:02:27.83
    / ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─''   lll     ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                   彡 ⌒ ミ
                    (´・ω・`)  あらやだかわいい!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況